с 19-20 До этого момента они могут любить ни за что, просто так, просто потому что им хочется кого-то любить. Дальше они становятся прагматичными и им уже не нужно, чтобы её любимый под её влиянием, при её присутствии чего-то достигал, той же машины, нет. Теперь им нужно, чтобы её избранник уже имел что-то, причем, чем больше, тем лучше.
Любил я одну тян, познакомился с ней, когда её было 16. Позже, в 19, у неё все переклинило, она меня бросила и сменила за четыре месяца четверых парней. Причем каждый следующий был богаче предыдущего. Мерзкие существа
>>80640433 Это бред, тням с рождения впиливают в мозг "по любви" и "по расчету" а они просто влюбляются в расчет, чтоб к ним хорошо относились, обычно легче хорошо относится когда есть ништяки. Вот и скачут они по хуям. Ища свое "счастье". Любви не существует, есть мечта жить хорошо. Хорошо сами знаете где.
>>80643213 Педофилов тут большинство. Надо запилить голосование между 12-летней и 22-летнй.По поводу ебли и общения-отдельно.Мои оба выбора в пользу лоли.
>>80640433 После 12 начинают играть гормоны и тянки начинают заигрывать с мужчинами. Дальше зависит от воспитания. Может продержаться и до 17 в благополучной семье.
>>80643550 Само по себе словосочетание можно перевести на человеческий русский язык как “девушка мечты”. Это существо, которое умеет готовить, не изменяет и не ругается матом, не курит и не пьет, а если делает это, то делает это няшно, то есть – мило и красиво. Этот мем порожден смешением двух родственных баянов, включает в себя слово “няша”, обозначающее нечто красивое и милое(слово из анимешного лексикона) в данном случае это девушка — и словосочетания “теплый ламповый”. Почему теплый ламповый, можете спросить вы? Все просто, считается почему-то в среде различных звукорежиссеров, что аппаратура на лампах дает принципиально другой звук, наделяя его некой особенной “теплотой”, которая не свойственна цифровому оборудованию современности. Отсюда это выражение начали употреблять для обозначения чего угодно. К примеру, теплый ламповый начальник.
>>80644489 У неё так блестят глаза, мне кажется, что они покрыты аномально. плотным слоем прозрачной слизи, и я хочу сделать вот так. Меня аж трясёт каждый раз.
>>80651028 Тогда почему многие вешают ярлык "ламповая няша" только на изображение тян (девушка с выразительными глазами, длинными волосами и отсутствием косметики не ламповая). Т.е многие ананасы судят о характере по внешнему виду. Это как если бы Квазимoдо считали моральным уродом и просто плохим человеком основываясь только по внешности (хотя в нашем языке есть поговорка, что человека встречают по одежке...).
>>80652575 >Она просто думает про айфончик в этот момент. кстати, тянки, расскажите о чем вы думаете во время ебли? как будете играть в энгри бердс на новом айфончике?
>>80652743 >это выдумка, блядь Иди нухуй петушок. Сказка лож, да в ней намёк. Если бы это было хуйнёй, никто бы не вспоминал. Ан нет. Уж сколько лет прошло, а всё говорят.
>>80652859 Ты сейчас своими стереотипчиками весь тред забрызгаешь. Есть ебари 40лвл, от которых все тянки текут, а тут полдвача школоуебищ, которым никто никогда не даст.
>>80654036 Если ты дожила до возраста милфы, и до сих пор ВЫБИРАЕШЬ - это априори значит что через 10 лет ты неликвид, а через 5 у тебя уже помутится в голове и твой выбор резко закончится. Все годные браки - примерно до 30 лет происходят. Дальше уже всякая безысходность.
>>80654172 Я в целом о людях говорила. Почему ты такой даун? Я в разводе, без прицепов. Замуж вряд-ли захочу снова. До 30 успела. Ебать успех(табличка сарказм). Пора сваливать из этого загнивающего пространства. Нет пути.
>>80654312 Ну я и говорю - дар определять мразей тебе не особо поможет, пока ты в Рашке. А отсюда нет пути, вот именно. В общем увидишь что будет через лет 5. Возможно ты начнёшь думать что и не стоило разводится.
>>80653919 Погугли молодожёны суицид, ссылки нет, давно было. Запилю кулстори заодно, была, как вы выражаетесь, ламповая няша, целых полтора года, жили душа в душу, она пыталась в мои увлечения, я в её, зимними вечерами слушали музыку на кухне, танцевали, занимались сексом, обнимались под одеялком. Обсуждали, что будем делать дальше, что если один из нас умрёт. Плакали над анимой, над несовершенством мира, мстили докторше, которая смеялась над её фамилией. Фотографировали котов, разыгрывали сценки как я её пикаплю или насилую, лел, смеялись над альфачиками, что к ней клеились в вк, где у неё не было даже фоток и над ТП. А потом что-то сломалось и она просто меня бросила. Зачеркнула всё что было, толи ей надоела ебля, потому что чем больше я влюблялся, тем нежнее становился в этом деле, хотя раньше от злобы на женский пол наказывал её по полной программе, то ли поняла, что со мной кашу не сваришь, так как я по идейным соображениям вот уже какой год отказываюсь идти работать. Взяла и бросила. Говорила, мол, мы же останемся друзьями, я всегда буду на твоей стороне. А потом просто без лишних вопросов написала, что больше не хочет общаться и заигнорила. А так, также вместе планировали самоубийство, когда всё пойдёт по пизде или в рашке, или в наших жизнях. Я ведь даже не знаю что с ней сейчас, видимо, как написал другой анон, скачет на хуйцах за деньги. В целом, я не опустился, в какой-то мере вырос, перестал дрочить совсем, играть в игори, стал заботиться о родителях и даже вспомнил о старых друзьях, ололо самосовершенствуюсь. Но понимаю, что всё это меркнет по сравнению с тем, что было. А больше всего бомбит, что ценность это представляет только у меня, а она уже и забыла.
>>80654459 >дар определять мразей тебе не особо поможет, пока ты в Рашке. ммм... а почему ты так акцентируешь внимание на Рашке? думаешь за границей мразей меньше?
>>80654525 Ага. Раза в два. Знаешь, сытная жизнь влияет не только на настроение людей, но и на их качество. Им не приходится по волчьи жить, по волчьи выть и тому подобное. Хотя, возможно, чем дальше от 90тых - тем выше качество будет становится, но тебе до этого уже не дожить, по крайне мере в ликвидном состоянии, лул.
>>80651676 > Я научилась определять мразь по первой встрече. Вот, что дает опыт мать вашу. Либо твой детектор барахлит и человек чувствуя твое непонятное отвращение на пустом месте, начинает вести себя как мразь.
Не стоит переоценивать свой женский ум, многократно убеждался, что он оверрейтед.
>>80654506 >Обсуждали, что будем делать дальше, что если один из нас умрёт. Плакали над анимой, над несовершенством мира, мстили докторше, которая смеялась над её фамилией. Фотографировали котов >я по идейным соображениям вот уже какой год отказываюсь идти работать Сделайте меня развидеть это.
>>80654661 но ведь я не она, лол. у меня ликвидность растет.
>сытная жизнь влияет не только на настроение людей, но и на их качество >Им не приходится по волчьи жить, по волчьи выть приведи примеры. я вот не вижу разницы между нами и французами в этом смысле. ну да, может в среднем уровень жизни у них выше, но на этические качества человеческого материала это не влияет.
>>80654767 >Доставлял, в том-то и дело. Я у мамы шоплифтер, и шмотки ей дарил и вкусняшки. Хотя наверное на этом месте меня действительно посчитают зелёным и больше не будут слушать.
>>80654430 Как и в молодости. Саморазвивание и ебота. Буду делать, что смогу и, что захочу. Попытаюсь сьебать. Буду шпилить в грин.карту сама(если ее не прикроют), думать о замужестве с каким нибудь милым(маньяком чикатилой) иностранцем. В жизни есть много лучших занятий чем надеяться отыскать "своего человека" и проебать на это жизнь. Детей можно взять из приюта, конечно желательно до 3-х лет. Если смогу взять на себя такую ответственность.
>>80654959 >Я у мамы шоплифтер поясни для отставших, что это такое?
>>80655071 >хотеть стать взрослым - и есть величайшая детскость. так никакого желания и нет. человек сам по себе становится таким. это как тебе сейчас не хочется играть в солдатиков. ты их них уже вырос.
>>80654506 А моя тян меня не бросит, где она еще найдет такую интересную личность ? Она же хикка, и зарабатывает плохо. Скорее я сам ее брошу, ибо деградирую из-за нее.
>>80655137 >Им не приходится черстветь до такой степени. да ну? в жизни всегда есть за что бороться. и уровень человеческого падения везде может быть низким.
>>80655112 Суицид планировали, говорю. Но, видимо, поняла, что нихуя ей эта маята не нужна.
А вообще, анончик, у меня картинка начала вырисовываться, почему меня бросили. Во всём виноват я, видимо. Хотел бы сохранить её рядом с собой, менялся бы, но мне мои позиции оказались важнее. Это как позиция с юношескими усиками, либо они, либо нормальная жизнь. Но с другой стороны, она ведь могла и сказать почему так, помочь вырасти. А она, несмотря на прошлое, несмотря на всё, что нас связывало, взяла и дропнула.
>>80655157 Ahhahaha >Саморазвивание и ебота >думать о замужестве с каким-нибудь милым(маньяком чикатилой) иностранцем Проиграл с подливой. Скорее только ебота, и то не факт что она тебе поможет. Русских Наташ многа.
Ты всё равно в душе будешь надеяться, а лет через 5 это станет идеей-фиксом. Станешь как будто пьяная, все людские недостатки будут для тебя медленно исчезать. Инстинкты они такие.
>>80655182 Хочется. Обожаю фигруки линейных войск. Саму эпоху тоже, но это абсолютно настолько же нормальное увлечение, как машина или чем там ерохины увлекаются.
>>80655230 Ну, им не приходится хотя бы за кусок хлеба бороться, знаешь ли. Да и не надо включать ватник-мод. В России уровень человеческого падения хуже всех стран - Азии, Европы, чего угодно. Может, разве что Япония, Лат. Америка и Африка могут нам не уступать в таком вопросе.
>>80655340 >Суицид планировали, говорю. скорее планировал ты. она просто поддакивала или молчала, а ты думал, что она с тобой согласна.
>с другой стороны, она ведь могла и сказать почему так, помочь вырасти. скорее всего она и подсказывала. вспомни, что она предлагала тебе, а ты отказывался. хотя может и не предлагала, а ждала, что ты сам повзрослеешь. у женщин бывает такая стратегия. потом она поняла, что ты нихуя не растешь и решила не тратить на тебя своего драгоценного времени. всё правильно сделала, я считаю.
>>80655607 Оно и не повторится. Я пробовал отношения с другими тянками, это пиздец. Лучше бы и не пробовал, так хотя бы оставалась иллюзия, что мне ещё светит что-то хорошее.
>>80655676 Планировали. При каких обстоятельствах, когда. Часто разговор она сама начинала. Но ты прав, антоша, во всём что написано во второй части поста.
>>80655494 >им не приходится хотя бы за кусок хлеба бороться им приходится бороться за другое. за рабочее место например. и это порой весьма непросто.
>не надо включать ватник-мод ты не поверишь, но твои представления о вате в россии преувеличены. поговори с людьми, они вполне понимают, что происходит.
>В России уровень человеческого падения хуже всех стран - Азии, Европы Европа разная бывает... а уж про Азию-то ты совсем наверное ничего не знаешь.
>>80655710 Ясно всё с тобой, лол. Меня родители уже заёбывают что учится хорошо надо, не вылететь из института, на работу ещё пойти в идеале курса со второго.
>>80655366 Такое ощущение, что у тебя какие то комплексы и ты себя успокаиваешь. Не проецируй на меня своих проблем. Я просто перечислила свои возможные планы. И какой то хуй заграничный там в списке последний да и то максимум, чтоб сьебать из этой задницы.
>>80655782 1. Не всегда приходится за это бороться, там даже пособие по безработице неплохое и рабочих мест больше. 2.С какими людьми? 3.Но тем не менее и там и там нет такого пиздеца. Даже нищие индусы чему то радуются, как то живут и не грызут друг друга.
>>80655676 Где вы только таких тян находите, в ДС штоле ? Амбиции у них, охуеть теперь, мои знакомые тни живут с успешными сварщиками и не выебываются.
>>80655676 Ладно с ней. Анон, что делать мне? Повторить подвиг того мудачка знаменитого и выпилиться в скайпике, создав страничку вкотакте и заполнив её женоненавстническими перепостиками? Или что?
>>80656012 Видимо тебе диплом твой не помог. Ты по себе судишь? Скажи, тебе овер 35 и ты тетка разочаровавшаяся в жизни? Или откуда такие выводы? Убеждают в таком обычно поехавшие, которых хорошенько судьба поимела. Что с тобой не так признавайся?
>>80656145 Мудачок был не мудачок, мудачки его не остановили. Хороший человек был. И из всей конфы лишь 1 мой знакомый как то вяло ему говорил а может не стоит? Пиздец унтеры-хикки. Да и выпилился он зря, у него всё было впереди и он мог всё порешать легко.
Думаю, у тебя схожий случай. Работать короч иди, мудило.
>>80655875 >Заграничный хуй Т.е. для тебя единственный путь съебаться из страны это стать чьей то шлюхой? Лучше нахуй выпились ибо с каждым годом шансов у тебя все меньше.
>>80656316 Ебать читают посты через жопу и траллят. Иди нахуй. Нет не единственный у меня уже сейчас есть как минимум несколько способов сьебать, но мне они не очень интересны, хотя один вполне адекватный и страна не плохая. Обиженки как обычно придерутся к одной фразе и начинают ею строчить как из автомата. Угомонись уже.
>>80656188 Всё мимо. Судьба меня не имела, мне куда меньше 35, диплом пока отсутствует, лол, да и другой он будет. И ехать пока ещё не приходилось крышей. Что со мной не так? Откуда такие выводы? Ну просто, то что я вижу вокруг, то что я читаю, это всё сообщает мне определённую информацию, которая не так уж радужна.
В общем, 5 лет. Было бы хорошо если бы у тебя всё наладилось, но шансы КРАЙНЕ МАЛЫ.
>>80656713 Но я не обиженка, мне ещё пока что не на что обижаться. И не считаю что есть какие то неполадки. Скорее наоборот. И, возможно я уже. Зато, если столкнусь с каким-нибудь говном к этому уже будет готовность, я это переживу и не пойду выпиливаться и ныть на двачи.
>>80656243 Других вариантов нет, только существовать здесь и сейчас. Жрать, спать, но КАЧЕСТВЕННО, без недосыпов, срать нормальной едой. Я понимаю что так я буду жить лучше любого африканца, но смысла в этой жизни никакого. Понимаю, что и полимер проёбан. Я слишком маргинален, ещё и вор, пусть не по крупному. Мне не о чем говорить со сверстниками, старшим "товарищам" я не интересен. У меня принципы по поводу политики, я аполитичен и убивать ни путина, ни за путина я не хочу. Думал о домашней рабыне, но её рано или поздно всё равно придётся отпустить, даже если всё будет нормально, так что в пизду это. Не знаю я, короче. Что посоветуешь?
>>80657208 да, не ставь подписи, тебя и так определить легко можно. И, боюсь, про нетакую это у тебя серьёзное такое заблуждение, как и отсутствие проблем. Это зовётся Манямир.
>>80657187 Но это ты со мной споришь и убеждаешь меня в своей успешности, мне правда похуй я тут и без тебя общаюсь вполне успешно. Просто неудобно наверное тебя игнорировать, жалко даже немного.
>>80657208 >>80657208 да, не ставь подписи, тебя и так определить легко можно. И, боюсь, про нетакую это у тебя серьёзное такое заблуждение, как и отсутствие проблем. Это зовётся Манямир.
>>80657187 >Именно из за похуя ты тут с анонимами какими то споришь 2 часа. Я не спорю, а разговариваю. И теми, кому еще кажется можно помочь. Тебе уже не помочь, извини. Так что зашивай свою жопу молча.
>>80656947 >Я слишком маргинален, ещё и вор, пусть не по крупному. Ты что правда ничем больше не зарабатываешь? Живешь только на воровстве из магазинов? Или тебе мамка денег дает? Где живешь, кстати, с родителями, или на съемной квартире?
>>80657621 Хатка родительская, но мамка перебралась к отчиму в мухосрань, отец давным давно нас бросил. Мамка даёт на коммуналку и еду 5к в месяц. Трачу около 2-3 с тех пор как бросила тня, остальное всё ворую.
>>80657847 >Трачу около 2-3 с тех пор как бросила тня, остальное всё ворую. Как тебе удается так мало тратить? А ворованное куда-то сбываешь? Или ты и еду воруешь?
>>80658066 Еду и шмотки иногда. Не хочу воровать то, что кто-то старательно делал руками, т.е. ценности. А еду грех не воровать, она должна быть бесплатной.
>>80658228 >еду грех не воровать, она должна быть бесплатной. это у тебя такие ценности? то есть на людей, которые сеяли, растили, собирали хлеб тебе похуй?
>>80658264 Меня тоже за деньги кинули, не парься. Найдешь себе моложе и сочнее, которая будет рада работать только для тебя одного. Легкий юмор еще никому не мешал.
>>80658535 >Они вырастили хлеб, продали его гос-ву. Бабло свое получили. А у государства пиздить милое дело совок в треде. все и камеру любви и зачатия.
>>80658185 Я действую по такой схеме. Ищу магазин без магнитных ворот. Беру с собой сумку на плече, пихаю туда учебник и лист а4, беру корзинку (не приятеля, а такую пластиковую корзину в супермаркетах). Беру хлеб, вынимаю листок из сумки и кладу хлеб и лист в корзину. Потом беру куриное филе, пельмени, пакет замороженных овощей, и пока никого нет поблизости, потихоньку кладу всё в сумку, накрываю листом а4 и сверху учебник. Всё, я обычно-студент. Иду на кассу, пробиваю хлебушек, иногда в карманы ещё пихаю пару шоколадок. Спокойно выхожу. За 5 лет сумку даже ни разу не проверила охрана, так что мои предосторожности с учебниками - просто пунктик. А со шмотьём нужен специальный магнитик, чтобы отрывать биперы.
>>80658437 Мы чайлдфришные же. Мать у неё залетела в 18, отец сплыл, отправила её работать в 14. Говорю, другой такой мне не найти, так что вот и страдаю, хотя на мои страдания, наверное, много кто согласился бы.
>>80658704 Ни разу не совок. Просто мне вообще вся система круговорота денег кажется ебанутой. Нет, я понимаю, что рынок, иначе просто нельзя. Но этот рынок порой создает такой ценовой пиздец, что начинает казаться что проще ебнуть все, и построить сначала.
>>80640433 Приверно с 16-17, начинают дичать, искать какой то особой любви. Начинают бредить о карьере, учебе и лучшей доле. ДИко повышается самоуверенность ,а на само деле ЧСВ. Хуйня короче происходит, если увидел эти признаки - смело бросай сучку, пока сама тебе рогов не наставила.
>>80658712 >Беру с собой сумку на плече, пихаю туда учебник и ты планируешь эту схему использовать до старости? что будешь делать, если решат проверить?
как часто ты в магазин ходишь? сколько лет уже так промышляешь? просто интересно, как ты к такому успеху пришел.
>>80658504 Я рассмотрю твоё предложение, няша, но обьясни, что изменится. Я перестану страдать или просто загоню это куда подальше и это в дальнейшем выльется нервозом ещё большим, пока я не стану маньячиной.
>>80658679 >нормальное блядь! Где она граница, между нормальной едой и не нормально? Бомж может с помойки, ему нормально. Путин из супермаркета гавно не есть, для него специально выращивают. Только ты решаешь что для тебя нормально. Поэтому бесплатной нормальной еды никогда не будет. Поэтому халявы никогда не будет.
>>80658535 Хлеб никогда не ворую, я у мамы робин гуд, ворую лишь мясо и овощи, тот кто был когда-нибудь в хорошем колхозе, знает что за этим добром зачастую не следят даже.
>>80658875 >мне вообще вся система круговорота денег кажется ебанутой. правда? в чем же? надеюсь ты не сомневаешься, что человеческий труд должен быть оплачен?
>начинает казаться что проще ебнуть все, и построить сначала. расскажи свою экономическую модель, будь няшей.
>>80659064 >Путин из супермаркета гавно не есть, для него специально выращивают. где выращивают, лол? в кремле? или есть какие-то специальные фермы фсб?
>>80659104 Не следит никто. Воровал прямо перед охранником, который следил за камерами в специальном загончике около полугода, когда жил с мамкой и её мужем.
>>80640433 С первой ебли, и чем раньше это происходит, тем большую тп мы получаем на выходе. Тянам сразу кажется, что они познали жизнь, и их личность перестаёт развиваться, навсегда консервируясь в этом возрасте, но заметить это можно лишь уже позднее.
>>80659203 Есть президентские колхозы специальные. Но в последнее время они измельчали, много кремлёвских пищевых заводов позакрывали, так как из зарубежья возить проще.
>>80659064 >Только ты решаешь что для тебя нормально Немного поехавший, или просто решил доебаться. Бомжу не нормально. У бомжа нет выбора не скатывай в "кококо мог бы и работать", смотрим уже по факту Путин поднялся, он далеко не кежуал потребитель. А нормальное мясо есть - без блядской сои, без химии, и.т.д., и.т.д. Ясенхуй что доставлять такое мясо будет УБЕР дорого, и вообще нон-профит. Но о самом понятии профита я писал чуть выше. Было бы идеально если денежное вознаграждение заменилось на материальное. Но опять таки Васян тогда яхту захочет, и пояснить ему что он хуй и не заслужиля тоже, мне она нахуй не сдалась, нереально. Я понимаю что система устоялась, и ничего лучше уже не будет, но дай порассуждать как оно было бы.
>>80659480 Как? Ты не думай, что я не пытался. Пытался. Но просто понимаю, что никогда уже не будет так охуенно, как было, даже если сама тня сговнилась, эти воспоминания не сговнятся никогда, они были.
>>80658108 Двачую. Одинаково свободным, и развитым личностям - никакая любовь не нужна. Болезненная привязанность к другому человеку, возникает только у слабых личностей, которые не способны в самостоятельную жизнь. Потому здесь и любят "ламповых няш", ибо мечтают о взаимном паразитировании.
>ыло бы идеально если денежное вознаграждение заменилось на материальное. и по какому принципу? сколько картошки даваьт тебе и Васяну? откуда ее брать? кто должен это делать? расскажи, не жмись. мне правда интересно.
>>80659552 Я не хочу тебе врать няша, так как не знаю 100%, но это очевидно, что кремль закупается не в пятёрочке. Знаю тню из города, градообразующим предприятием был хлебзавод, который делал хлеб для Кремля. Но было это в совке, а город почти сдох.
>>80659786 Победить страдания в себе! Как?! Работа разная была. В том числе и хорошо оплачиваемая. По образованию я преподаватель английского. По спеке работал, школьницы клеились, но это похуй.
>>80659759 >кремль закупается не в пятёрочке ну положим тут ты прав. я сам не видел путина в пяторочке
>градообразующим предприятием был хлебзавод, который делал хлеб для Кремля. только для кремля? или еще куда-то продавал? где он брал муку? зерно? и кто сейчас поставляешь хлеб ВВП? боже мой, у него нет хлеба! давайте ему поможем! купим ему хлебушек!
>>80659907 >Работа разная была. В том числе и хорошо оплачиваемая. >По образованию я преподаватель английского. >По спеке работал, школьницы клеились в школе работал? учитель-магазинный вор, лол...
>>80659836 >Ну я же в следующем предложении уже раскритиковал эту систему, чего ты? то есть свою систему ты не можешь предложить? у тебя просто неудовлетворенность тем, что есть?
>>80659907 Как-как. Голову промой, вот как. Можешь антидепрессантов попить, не знаю. Мне в своё время помогло поговорить с собой и объяснить к себе что та тян уже саусем не торт как морально так и физически, и что по другому бы не было логически,даже со мной в говно превратилась бы.
>>80642569 Это просто не всем дано ощутить, но любовь существует. Сам не верил, но лично убедился. Просто встретил тян, с которой захотелось быть вместе, когда у меня слезы начинали течь просто от того, что я лежу у нее на коленках, настолько охуенно на душе. Когда она говорит, что она счастлива, что я первый и последний мужик в ее жизни. Когда все совпадает вплоть до мелочей, когда хочется ебать ее день и ночь, а на других тян и смотреть не хочется. С ней хочется семью. Но быдлу такие эмоции не испытать.
>>80660099 Ещё и битард, ага. Работал, отыгрывал безэмоциональный компьютер, который лишь учит и ничего больше. Однажды после 6 урока подкараулили школьницы класса из 8, одна стеснялась, а вторая говорила, вот, мол, вы такой хороший, очень нравитесь моей подружке. Ну я растаял, конечно, но виду не подал, сказал что она мне без сомнения тоже нравится, но типа не понял, к чему это они, и сказал, мол, простите мне на совещание надо.
>>80660476 >Ты тонко подводишь к заключению - "Ты хуй". Нет, что ты. Я не хотел тебя оскорблять или унижать. Сам такой же хуй. Мне просто интересно было, что может у тебя есть какие-то предложения по изменению нашей экономической модели.
>>80660404 А ты еще не заметил что все со временем начинает портиться? И тян тоже. Следи за этим и дропай ее до того как станет совсем плохо, и меняй на новую, неиспорченную.
>>80659529 >как оно было бы Халявы не будет и не было. Те кто живут на пособие - жалкое зрелище для всего мира. От арабов в гетто в бельгии до негров голодных в африке
>>80658363 >есть ебля и зачатие это самое простое но человека нужно хотябы 13-15 лет выращивать, а одна мамаша не потянет. вот любовь тут нужна иначе папаша ебал эту абузу.
>>80640433 С того момента как возомнит себя взрослой. В сельской местности - сразу после школы, в городской - после пту если совсем быдло или на последних курсах универа если чуть умнее.
>>80660921 >>омежка >Тебе вообще ничего не светит. Ну я попадаю под все каноны с борд. Меня травили несколько лет в школе, моя самооценка была стабильно ниже плинтуса ( теперь она скачет из крайности в крайность)
>>80661103 Мимо. Работа есть охуенная, просто я ненавижу людей, лол. Стараюсь как можно меньше с ними дел иметь, а всё свободное время провожу со своей няшей по пледиком или за книжками/пекой.
>>80661150 Есть у меня ЕОТ. Уже полгода считаю ее 10/10. Если пытаюсь забыть ее - получается. Но стоит с ней немного поговорить или фоточки просмотреть - начинаю пиздострадать
>>80660404 Пацаны, этож чистой воды наебалово. Заводишь ты себе меркантильную жируху, а через 2-3 года она становится ламповой няшей. Это получается меня наебали? Мимо-действительно так произошло.
>>80640433 Лол, жил со своей ненаглядной уже. 5 лет вместе. С 18 лет, познакомились в институте. Были на разных потоках. Сами замкадыши, вместе начали работать, снимать комнату, потом квартиру. В голодные времена без денег на инет бросали локалку на двоих и играли. Трахались, играли, смотрели кинцо. Было лампово. Адекватная няша. Читала книги. ПланировАЛА детей к 27, так как надо мир повидать, не хотела становиться как все. Переспала с 18летним репером-первокурсником. Технический ВУЗ. Нарисовался репер. Трахнул мою няшу. Она мне нахуй не нужна. Она извиняется, говорит крышу снесло. Со след. месяца по разным комнатам будем снимать. Уже не будет нашего гнёздышка. Шарага-МЭИ если что. Пиздюк на бакалавра учится. Но уже репер. Я в душе не ебу, может не 18 лет, может 17, может 20. Но младше значительно.
>>80662059 >>80662137 Не траллируйте меня. Он молодой уебан. Который уверен в себе. Вот пикча-его приглашение на его концерт. Она так выглядит в реале, только я имя рэпера затёр, дабы не было йогурта данона. +у меня на этого рэпера ещё есть планы. Так вот. Этот уверенный в себе делает такие афиши. Читает не лучше. Но взрослая адекватная няша-энергетик променяла 5 ламповых лет на отсос этому ниггеру. >>80662147 Шарага шараг. Поверь мне, сынок. Я уже тут преподаю, будучи никем. Лабы провожу. Сам с АВТИ, моя лампа с ИЭТ. Что то говно, что это. >>80662197 >>80662223 >>80662315 Спасибо за поддержку, я тоже не думаю, что он взлетит. Сам без 5 минут зам. мелкого руководителя. Планирую поступать в аспирантуру. Но сейчас выбит из колеи. Какой-то уёбок отнял у меня многое. Я раньше со снисходительностью смотрел на бугурт-треды и еот-треды. Ведь мне повезло. Ага, повезло. Хорошо хоть детей не успели завести.
>>80662315 >нищей Рационализация - один из защитных механизмов психике. Пизде обычно похуй, что там нравится её носительнице или её куну. Нищей она, может, и не будет. А вот у парня, возможно, личная жизнь нахуй отныне поломана. Впрочем, будто бы кому-то не похуй? Пизда тоже скоро сговнится до уровня пидорашки, дело времени.
>>80662712 >Нет, блять, приглашу его на батл, и там скажу, что он хуй, а я ганста. Лол, рифмовать то нетрудно, тренируйся в быстрой читке коротких фраз и всё, мигом пиздюка сделаешь если текст годный будет.
>>80662801 Ну а чо, его же оружием. >>80662828 Спасибо, за добрые слова и советы, и за отсутствие деанона. Сейчас думаю поныть день и войти в рейж-мод, слушать сабатон, ходить кругами вокруг научника, учить язык, стать кандидатом и съебать. Ныть из-за бабы не вариант, но просто неожиданно и обидно как-то. Ты прав, абсурдно.
Как точно познакомились не знаю. Этого хуя видел в ленте в вк, там всевозможные паблики универа, которые накопились за время учёбы. Нет, не подслушано в МЭИ. Этот хуй выиграл пару конкурсов. Молодое дарование нашей шараги. Надежда дома культуры нашей шараги. Я названия поменял, дабы не было ленивого деанона, но суть ясна. Репостили его треки. Может она пошла в ДК к нему на выступление. Не знаю я, как женщины идут отсасывать. Знаю только, что в последнюю пятницу осени она была не со мной. А у нас каждый год в этот день НАШ день. А она ночевала с ним. Выключила телефон в 23:00 и до утра никакой инфы. Я всех на уши начал поднимать, думал похитили. Подруга её сказала, что я должен понять, не устраивать сцен, мы же все взрослые, почти интеллигенция. Инженеры. Отсасываем молодым реперам. >>80662996 Лол, да я не еблан, лучше буду задрачивать английский язык.
>>80663069 Не. Ну ебать ты однако лох........ Вначале тебе нужно выглядеть успешным, дабы она потекла. Потом пообщайся с ней о чём нить и одновременно ниочём, узнай её интересы. После заведи разговор по теме, когда тема закончится можешь похвастаться успешностью. Потом как бы невзначай пригласи куда нить. И лишь свидании на 4 скажи что - Я, типа, люблю тебя - тоном гопника ерохина. Эффект презвойдёт все твои смелые ожидания. В подробностях-не стоит вообще. никогда.
>>80662895 Сам ты говно. Руки накачены. Лицо милое. Видна харизма. Ещё не трус, коли читает перед толпой и выкладывает своё творчество на общий суд. Сама бы ему отсосала.
>>80663248 > Подруга её сказала, что я должен понять, не устраивать сцен, мы же все взрослые, почти интеллигенция. Инженеры. > Отсасываем молодым реперам.
Чувак, если легион тебе дорог, убей её. УБЕЙ СУКА ХААХХААХА БЛЯТЬ ТЫ ПОЙМИ КАК СМЕШНО БУДЕТ, ПОНИМАЕШЬ, ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО СОСАТЬ ХУИ ТАК СМЕРТЕЛЬНО, ПОНИМАЕШЬ, ДА?! И ЕГО УБЕЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА БЛЯТЬ ТЫ СУКА ПОНИМАЕШЬ ВСЮ ИРОНИЮ??7 АХАХАХАХАХА РЕПЕР УМРЁТ КАК ЕГО КУМИРЫ С ГРОУВ СТРИТ ПОНИМАЕШЬ ДА!!!!! СУКАААА БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВСЕЛИТЬСЯ В ТЕБЯ КАК ДЕМОН И УБИТЬ ХАХАХ УБИТЬ ПОНИМАЕШЬ ДА1? АХАХАХАХА
>>80663324 блять я подозревал что у тёлок нет вкуса НО ЧТОБЫ БЛЯТЬ НАСТОЛЬКО!!! СУКА! НАСТОЛЬКО! ТЫБЛЯТЬ КОГДА БУДЕШЬ ЕГО СОСИСКУ В ЗУБАХ ДЕРЖАТЬ ПОСМОТРИШЬ ВВЕРХ А ТАМ ТАКОЕ!!! СУКА БЛЯТЬ ЭТО СМЕШНЕЙШИЙ ТРЕД ЗА НЕДЕЛЮ, ВЫ ПРОСТО СДЕЛАЛИ МНЕ МЕСЯЦ! СУКА111
>>80663597 БЛЯТЬ ДА Я ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЯ КРАСИВУЮ ТЁЛКУ БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ОНА СОСЁТ У этого, А ПОТОМ ЧТО-ТО КУКАРЕКАЕТ ПРО ОМЕЖЕК ИЛИ ПРО СВОЮ ЦЕННОСТЬ КАК HUMAN BEING. Блять, быть тёлкой это даже больший зашквар, чем быть этим репером.
>>80663377 Ну что ты ржёшь. Представь, что не просто левая тня так сделала, а твоя ламповая няша-стесняша, с которой ты и огонь и воду прошёл в ебанутом ВУЗе. И под пледиком смотрел фильмы. И под этим пледиком трахал её. И вместе засыпали. И вместе планировали увидеть мир. И потрахаться в разных странах. А в итоге вот этот кадр отнял у меня всё. Да и похуй на него. Как моя ненаглядная могла так поступить. Была же адекватной. Логичней было обманывать меня. Но она честная. Попросила подружку сказать, что любит другого. Готова сейчас ему детей нарожать, чтобы привязать его к себе. А он, я уверен, максимум ей трек посвятит. >>80663570 В планах была совместная жизнь. Теперь я один. Ну и ещё все мои друзья с этого форума. И мой бугурт. Пересмотрю планы, может раньше съебусь, пока огонь в попке не угас.
Друзей у нас особо нет. Товарищи по учёбе лоллируют с меня. Девушки жалеют, но это лицемерное. Засирают её, но сами завидуют, ведь у репера будет большое будущее. Сами все подписаны на его паблики.
Моим не рассказывал подробностей, расстались и всё. А её родителям нет смысла ничего говорить. Их принцесска в любом случае права, чтобы я не сказал.
>>80663930 БЛЯТЬ Я БЫ ИХ ВСЕХ УБИЛ! JUST FOR THE HUMOUR OF IT, ПОНИМАЕШЬ, ДА!? ТЫ ПОСМОТРИ НА НИХ, О ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ, ЧТО ТЫ КУРИЛ КОГДА ИХ СОЗДАВАЛ? ПОДПИСАНЫ НА ПАБЛИК, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Чувак, так сложилось эволюционно, что тёлки, как вагина, подстраиваются, под взгляды носителя того хуя, который их ебёт. Так как от этого хуя зависит потомство. Поэтому, не удивляйся, нихуя у этой пизды не было похожих взглядов с тобой. С другой стороны, ты пожил с ней, неплохо провёл время, да и ещё узнал её суть тогда, когда трактор уже вон заведён и дымит во дворике. Ты везунчик, прими это и двигайся вперёд. Капча: 777999
Какое большое будущее? Они ебнулись? Рэп в рашке мёртв, там все ниши забиты, он максимум будет в обрыгаловках за 5 тыщ пару раз в месяц концерты давать студентам. Что то тут не то. 18 ти летний уебищный пиздюк, не умеющий читать рэп, надежда шараги, собирает всё своё окружение в своих пабликах? Сейчас вообще рок в тренде, рэп не слушает почти никто. Что за хуйня? Ебана в рот.
А почему её родителям нет смысла? Плохие отношения были с ними или они просто долбанашки?
Большое будущее. Ололо. Я бы собрал двачеров(и не двачеров) и закончил бы его будущее где нибудь в переулке, если бы не знал что оно и так мёртворожденное.
Ты сейчас один в квартире? Ну, её вещи думаю ещё там. Ты знаешь что с ними делать, лол. Интеллигенция отсасывающая в сортирах рэперам должна страдать.
>>80664347 Ну если уж так то я бы даже скорее на тян отыгрывался нежели на пиздюке. Но это совсем с умом делать надо, чтобы никаких следов. Очевидно даже не самому, а с охуенным алиби.
>>80664073 Я потом эту фотку отфотошоплю. Добавлю выглядывающую злую луну на футболку. Так, на память. Чтобы буст не спал с жопы. >>80664238 Да нихуя. Она была той самой няшей. Не обузой. Ни капала на мозги. Наоборот, мы дополняли друг-друга. Мне без неё плохо. За 5 лет. Как будто твоя кошка после 10 лет совместной жизни убежала к мяснику на рынке. И каждый раз, идя за нямкой, ты видишь, как твоя киска отсасывает читающему реп мяснику. Тупая шутка, но я не знаю, как объяснить своё состояние сейчас. >>80664272 >Они ебнулись? Рэп в рашке мёртв, там все ниши забиты Ого какой анализ. Ты молодец. Но на такое не способны наши технари. Он не такой как все. Он читае реп, блин, может не боятся деанона, послушать дать, значит он будет как тимоти.
Да что вы, убей, избей, выкини вещи. Я не преступаю закон и не устраиваю сцен. Я инженер. Моя тёлка прыгает к реперу на хрен.
Ну, ну?! Как вам мои строки? Я уважать себя заставил?
>>80665040 Нет. После уродов. Таких, как этот >>80661973 кун. Сам говорит, 5 лет были ламповыми. И она честно, пускай и через подругу, сразу призналась, что любит другого. Так почему он её шлюхой называет? Предложения ей за 5 лет не сделал. Естественно она не будет ждать до старости, пока он станет успешным и променяет её на молодую с узенькой писечкой. Она честно борется за своё счастье. Он ей ещё спасибо должен сказать, за всё. И ты, анон, злой. Выкинь её вещи, ко-ко-ко. Вот вы и уроды, что портят ламповость девочек. Мой вам совет, посмотрите 500 дней лета.
>>80661973 Почти похожая история, этой осенью моя ламповая няша с который был вместе 2 года, взяла и резко влюбилась в репера. Какая то плохая осень выдалась
>>80665040 Нет. После уродов. Таких, как этот >>80661973 кун. Сам говорит, 5 лет были ламповыми. И она честно, пускай и через подругу, сразу призналась, что любит другого. Так почему он её шлюхой называет? Предложения ей за 5 лет не сделал. Естественно она не будет ждать до старости, пока он станет успешным и променяет её на молодую с узенькой писечкой. Она честно борется за своё счастье. Он ей ещё спасибо должен сказать, за всё. И ты, анон, злой. Выкинь её вещи, ко-ко-ко. Вот вы и уроды, что портят ламповость девочек. Мой вам совет, посмотрите 500 дней лета.
Надо убивать, избивать, как минимум выкинуть вещи. Зачем сцены, она и её родители просто не поймут. Не стоит вскрывать тему, не стоит вскрывать вены Не стоит даже морду бить тупому пиздюку.
Просто однажды она станет в пакете Готовая к тому чтобы в новый мир отправляться На автомобиле увози её к реке И в подмосковье навек с ней попрощайся.
>>80665602 Хм. Справедливо. Тёлки любят уверенных в себе? У нас тут перегиб в одну сторону, мы хикки. Не можем попросить остановиться маршрутку. Но признай, быть репером-перегиб в другую сторону.
Бля, пацаны, вообще, с того момента, когда она знает себе цену или лишилась листвы. В который раз, читая тред убеждаюсь, что почти все тян бляди, которые ветренные и не контролируют свои инстинкты, влюбляются на раз-два. Знаю историю на личном примере пиздецовую, всё никак не расскажу. Милфа с мужем и ребенком влюбилась в ученика.