>>3220428 Все режимы, кроме мм, где команду свою надо собирать. Даже напарники, где 2х2, больше для друзей и под войс заточены. Там можно и посовещаться и помутить какие-нибудь тактики. В обычке все бегают как разобщенное стадо и пытаться там что-то говорить, бесполезно. На первых местах всегда либо читеры, либо те, кто хорошо стреляет. Это и правильно, ведь это игра, в первую очередь, про стрельбу по головам.
В последнем патче рядом с персонажами, зачем-то, появились флаги фракций. И раньше было понятно, кто альянс, а кто орда. Зачем это нововведение? Возможно, они готовят раскол фракций или третью фракцию Сильвы, отрекшихся, которые пойдут за ней. Это так, домыслы и спекуляции с форума.
>>3220437 Дио та ещё подстава, ага. >>3220430 Главное узнать, чем оно всё кончится. Персонажи вроде Сильваны или Гарроша бездарно слиты и с этим ничего не поделать. Просто жанр себя изжил. Им нужно придумывать рейдовых боссов и наращивать их опасность по отношению к Азероту. Как раньше от Лича до Саргераса шли, так сейчас от Сильваны до войд лордов. Вангую, что мы будем их убивать с поддержкой самой Азерот, ставшей титаном. >что может быть невозможного с такими деньгами то. Творческий кризис? Когда корову долго доят, то вымя пересыхает. Нужно дать отдохнуть или придумать что-то новое, а не высасывать из пальца сюжет старого ради денег.
>>3220443 У тебя деблошнобелизм, даунизм, неумение вести разговор (я так про любой твой пост могу сказать), левый пиздеж, переход на личности, неправильное понимание используемых в речи слов (которые неплохо бы заучить, в их настоящем значении - привет, хотя бы, википедия). Да и просто, иди нахуй, заебал.
>>3220452 И ни одного имени нет. Даже в хрониках( Для меня они - самое темное и зловещее, настоящее зло. Если Древние Боги, такие ужасные, их слуги, какие тогда они? Страшно представить.
>>3220442 >Им нужно придумывать рейдовых боссов и наращивать их опасность по отношению к Азероту. Или проспаться в конце концов. >Как раньше от Лича до Саргераса шли, так сейчас от Сильваны до войд лордов Это не поэтапно было, но глобализм делали и зря. >>3220445 Дальше окажется, что они тоже этим занимаются, чтоб спасти все от другой более метавселенской хуйни и так далее пока не выяснится, что это все сон собаки.
Наару тоже педики. Они не светлые нихуа. Хотели Илюху сделать своей пешкой. Они насилуют всех своим светом, обращая в него. Какие-то неоднозначные святоши.
>>3220454 Ты меня с кем-то спутал. Я не кидаюсь в крайности и знаю, для кого делаются шутеры. Это простой жанр игр, рассчитанный на массы. Из-за своей легкости и интуитивной понятности. У нас каждый второй Васян играл в кс. Незамысловатая игрушка. А вот разбираться в ролевых системах им тяжко. Да и некогда, работкать надо. Куда легче пиу-пиу из автоматика. >>3220456 Вроде есть. Не смогу с ходу назвать, но вроде как было имя какого-то войд лорда. Они вроде пробраться через титанов и осквернение Наару пытаются. По сути свет и тьма стороны одной монеты. >>3220458 >Или проспаться в конце концов. Ну уж нет, а деньги кто гребсти будет? Нельзя время тратить. >Это не поэтапно было Ну да, до Лича ещё с ДБ воевали. Хотя ДБ по идее сильнее ЛИча. >>3220459 Они воплощения света и пытаются воевать с тьмой всеми силами. Им плевать на смертных. >>3220464 А ещё сюжет бладборна.
>>3220476 Дебло игнорит или сливается с теми, кто не равен ему. У него комплекс неполноценности, со школы тянется. Ноет, какой он старый, всратый. Но считает себя умным. А когда видит, что ляпнул невпопад, переходит на личности и выносит мнимые вердикты. Как будто он всё равно умное сказал, а это ты максималист, школьник, глупый, ничего не понял, всё не так, он умный, ясно? Если он умным не будет, то и тут пиздец. Хотя, он должен подозревать, спустя столько слитых им споров, что он, на самом деле, туповат. Деблу нужно поддерживать в себе иллюзию. Бедное, ущемленное по жизни дебло. Даже на бордах он не может просто общаться, по-человечески, как остальные. Снисходительно говорит и не срется он только с теми, кто ничего не обсуждает. С Ланом, например. Игриво называя его Ланус, дебло как бы возвышается над ним, умиляется, смеется над глупеньким. Ланус. Ебучее высокомерное дебло.
>Это простой жанр игр Всё так. Хуже он от этого не становится.
>рассчитанный на массы Большая часть игр рассчитана на массы за небольшим исключением. Если что-то стало популярно, то не значит, что оно плохое. КС - это классический шутан с работающей и понятной всем моделью командной игры, которая и сделала игру популярной. Добавь сюда ещё физику стрельбы, которая не переусложнена, как в арме, но не упрощена до предела.
>интуитивной понятности Хорошая игра и должна быть такой, чтобы игрок мог лучше слиться с игрой. Это очевидно.
>У нас каждый второй Васян играл в кс То же самое можно сказать про какую-нибудь доту и варик. Это просто другой жанр. Сложнее они от этого не становятся и без особых трудностей осваиваются всякими васянами из падиков.
>>3220474 >Ну уж нет, а деньги кто гребсти будет? Там подписку уже машинально оформляют, завершают аддон за 3 дня и сидят афк в штормграде/оргримаре 2 часа в день может на pvp pve походят популярные бесцельно, за 15 дней нафармят топ шмот аддона и дальше будут заходить пускать слюну в мейн город фракции.
>>3220493 >Все анонимы на одно лицо. В этом и суть. Не вниманиеблядить. Тебе важно, чтобы тебя знали и могли определить. Поэтому ты аватаришь. Другим плевать. >Хуже он от этого не становится. Он от этого становится примитивным и ориентированным на массы. На толпу глупых школьников. >Большая часть игр рассчитана на массы Плохо ты разбираешься. Сейчас может быть. В лучшие времена игры делались любителями игр ради себе подобных. А сейчас ради денег. Поэтому так много низкокачественного шлака. >Хорошая игра и должна быть такой Не обязательно. Задротам нужна сложность. Им нужно, чтобы была необходимость вливать тонны времени, дабы разобраться. Интуитивно понятными делают игры для того, чтобы угодить самой крупной ца. таким, как ты. Для кого игры - мелкое развлечение. Для обывателей, кто не разбирается и не хочет разбираться. Кому будет сложно. И кто не хочет, чтобы было сложно. Кто хочет запустить игру и пиу-пиу с автомата в кс. >без особых трудностей осваиваются всякими васянами из падиков. Да как-то нет. Дота для задротов и школоты. Варик не настолько популярен у обывателей. Если бы без особых трудностей осваивали, то не было бы этой тенденции к упрощению игр. Ты просто казуал, который не разбирается в теме, но считает, что знает. Ты дилетант, знающий о теме поверхностно. С тобой по сути не о чем говорить, ты в теме не разбираешься.
>>3220534 Бачок кстати некрасивый, даже некрасивее дяди Какашки, вообще он мерская социоблядь которая ходила на вписки, его нужно насмерть проткнуть, запилить вписку + прислать наркоманов, потом ментов, потом еще родителям позвонить сказать он собак ебет.
>>3220520 >Не вниманиеблядить. Я тоже. И? Я написал это к тому, что никто не разбирается один это анон написал или другой.
>Тебе важно, чтобы тебя знали и могли определить. Нет, мне всё равно.
> Поэтому ты аватаришь. Анончик не нашёл аргументов и к чему-то приплёл аватаркофажество. Я аватарю по другой причине и неоднократно её озвучивал. И если ты тут сидишь больше месяца, то знаешь об этом.
>Он от этого становится примитивным и ориентированным на массы. На толпу глупых школьников. Докажи. Я так могу описать любую ролевую игру.
>А сейчас ради денег. И снова аноним-максималист обобщает всех разработчиков игр.
>нужна сложность Сложность нужна только тем, кто не понимает, где её уместно использовать, а где нет.
>таким, как ты И снова аноним говорит о моих вкусах, совершенно ничего о низ не зная.
>Варик не настолько популярен у обывателей. Не настолько популярен, что у меня на работе в него играет каждый второй, что не больше, чем в кс
>Ты просто казуал, который не разбирается в теме, но считает, что знает. Ты дилетант, знающий о теме поверхностно. С тобой по сути не о чем говорить, ты в теме не разбираешься. Ух как много тезисов! А теперь попробуй хоть одно из них подкрепить чем-то похожим на аргумент, кроме того, что ты так сказал.
>>3220549 Да ладно, Дио не такой уж плохой. Демагог и дилетант, говорит о том, в чем не разбирается, но таких полно. А Дио как раз типичный обыватель. Ничего особого.
>>3220558 Это говорит эксперт по всем вопросам? От того, что ты повторишь слово "дилетант", "обыватель" и так далее, лучше разбираться в вопросе не станешь.
>>3220558 Он додик и душнарь. Не люблю таких обсосков, не могущих в никакое мнение, кроме собственного. Устраивает из всего спор, ради спора. Это знаешь, такие ущемленные чушки, которые отыгрываются за травлю в школе, закомплексованные. Он не прав, но будет пердеть до последнего. Голос у него тоже пидорский. Манерный, пиздец. Сейчас вспомнил и затошнило.
>>3220571 Как три года назад он спорил по любой причине, так и сейчас. Помню чето про кино речь зашла. Он тоже нос свой всунул и начал доказывать. Я ему в лицо фактами и ссылками тыкал. А он на своём стоял до последнего, неся абсолютно левую ересь и хуйню. Ты ему только тему дай. Он начнет отсираться, даже если в ней 0. Думаешь, он играет в игры? Ему важно отстоять контер-страйк ссаный, кек? Да не. Ему надо показать, какая он умница. Человеку нравится что-то доказывать. Он для разговора не приспособлен. Конечно, в реале, он чует, откуда дует ветер. И будет помалкивать. Слабая хуйня же, манерная и высокомерная. Просто комплекс, которого били в школе, ничего нового. Отыграться пытается. Хотя бы где-нибудь.
>>3220569 Я просто констатировал, исходя из того, что ты писал очевидные любому человеку глупости уровня пятого класса. Затем ты, аноним, перешёл на личности хотя я этого не делал, зачем-то начал выдумывать факты обо мне, которые ко мне и к теме разговора отношения не имеют, приплёл ещё аватарки. Это всё явно указывает на непонимание предмета разговора.
>>3220586 Спасибо, но я умею отличать то, что мне кажется от того, что есть на самом деле. Ты целые пасты строчишь о его поведении, но ни разу не видел, чтобы он делал что-то подобное. >которого били в школе Он кажется в прошлом или этом треде даже писал, что не был травим.
>>3220585 >я просто констатировал >исходя из того >очевидные любому >указывает на непонимание предмета разговора >теме разговора отношения не имеют >ты, аноним
>>3220585 Я не хочу спорить с тобой о вкусовщине, балбес. И не переходил на личности. Это ты тут пытаешься доказать, какие анонимы максималисты и глупые пятиклассники только потому, что кто-то с тобой не согласен. Я не отношусь к тебе плохо и не собираюсь тебе ничего доказывать. Оставайся при своем мнении о жанре шутеров, я останусь при своём. Это не смертельно, что кто-то думает иначе.
>>3220594 Может быть выделишь конкретный жанр в подразделении жанров, что-нибудь для глупого анонима-максималиста, утрирующего факты, исходящие из необходимости адекватного участия, без обобщения, в полной тезисов и аргументов, классифицирующей и преподносящей себя, как потенциально раскрытую, правильную, с точки зрения диалектического познания себя, а также логики, беседу?
>>3220598 Ну так зачем же ты затеял этот разговор и потом попытался перевести его в срач, если понял, что это просто другой жанр и он не может быть хуже или лучше другого, м? Или ты понял эту простую и очевидную истину только в ходе разговора со мной?
И ещё раз: никогда никому и ничего не доказываю. Ты пытался меня убедить в том, что КС плохое только из-за того, что оно тебе не нравится. Не я ведь начала этот разговор. А как ты ко мне относишься мне всё равно.
Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления. «Словесная опухоль». Резонёром употребляются сложные выражения, иностранные слова, неологизмы для объяснения простых вещей. Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Больным интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль.
>>3220607 Тебе надо бы научиться быть проще. Ты слишком тяжелый человек и везде видишь, будто кто-то пытается тебя в чем-то убедить или перевести в срач. Будь добрее и хватит считать, что ты лучше других.
>>3220615 Ты уж определись простой я или сложный, а то сам себе противореишь же. Я последователен в своих словах и действиях, понимаю, что хочу сказать, а если не понимаю, то и не говорю не использую слов, которых не понимаю, и не бросаюсь в крайности. Утрирую только там, где это необходимо, чтобы что-либо показать на контрасте. Ещё есть ряд принципов, которым я следую. Вот и всё.
>Будь добрее Не припомню, чтобы я был тут зол по отношению к кому-то.
>хватит считать, что ты лучше других. Никогда так не считал и не считаю. Хорош уже додумывать мою личность за меня.
>>3220628 >противореишь >последователен в своих словах и действиях >не бросаюсь в крайности >утрирую >ряд принципов >показать на контрасте >не считал и не считаю >не припомню >по отношению
>>3220669 ((((( >>3220670 ПРосто хороший фильм стоит посмотреть Показали как псих ебонулся окончательно и как убили родителей бетмена + его связь с ним
>>3220672 Хотел сходить на него в кино, но видимо не успею. Возвращаюсь в ДС 23-го, а выходной будет только числа 25-го, когда он из проката уже, скорее всего, выйдет.
Кёкочка такая всегда нежная была, мур-мур-мур прям. Ванильная хикка, нет кикка. >>3220691 > ДРОООООН! он кстати сильно постарел, упарывает и женится планирует.
>>3220702 А её бы я и под страхом смерти не отдал! Она же моя вайфу, свет моей жизни, моя батареечка, заряжающая позитивом. Ну нет! У меня другие есть. >>3220708 Кто тебя утомил?
Глупый Элекс. Игра только недавно началась, у тебя нет атрибутов и возможности, чтобы вкачать навыки, но уже куча квестов, где неебическая проверка на них. В чем логика?
>>3220711 >С кем не говорю, те неинтересны Когда тебя хуесосят и ты отпездываешься, тебе это интересно? Тебе нравится когда тебя зовут дебло, а? Дебло. Деблошнобель. Слышь, дебло.
>>3220744 Да всё просто же, как апельсин. И об этом много раз писал в том числе и в этом треде. Если кто-то мне неинтересен по каким-либо причинам, то я просто не обращаю на него внимания.
>>3220903 1) Белковая пища для меня невкусная и в большом количестве вызывает рвотный рефлекс 2) Гребанный хлеб 3) Гребанный сыр >>3220902 Чищу иногда, чаще когда что-то застрянет или что-то белковое съем.
>>3220928 Не думаю, что готов в данный момент нести ответственность ещё и за детей. Да и отношения мне сейчас не нужны, ибо будут отнимать массу времени.
>>3220929 Хочешь сказать, что "не чистка зубов == чистка"?
https://www.youtube.com/watch?v=3x45pzmXeNo А ведь олдфаги из 2010 сидели в скайп конференциях и палили свои ебальники, а потом решили вернуться из под анонимов, совсем не ловко.
>>3220948 А ты жуешь то их или пюрешк делаешь? Я сам жру полуфабрикаты которые даже жевать ненадо Так что во рту даже запаха еды нет а нитка(которую я тебе все еще советую) супер сильно помогает чистить зубы
Крупы по типу гречки сечки и пшена пиздос зубы руинят и пережаренное мясо Но хуже всего это курятина в любом проявлении >>3220953 Слит С вас пицца мисье
>>3220954 Бло повезло у меня челюсть как у крокодилы ебучей Но тоже хорошо зубы большие чистить удобно Попробуй гречку кортофеледавилкой мять и поливать чем нить Мне понравилось мб тебе тоже понравится Свежие овощи водой запиваешь говорил это тоже хорошо Если бы просто так лопал то пожелтели бы и кариес мог развиться оч сильный
>>3220978 НУ пиздос щели большие на самом деле но это такое у всех по разному так что норма Здорового желтоватого оттенка Выглядят здоровыми просто кривоваты молясь Интересно как они с жвательной стороны выглядят >>3220979 Объединимся и затравим тебя >>3220980 НУ на столько я гречку я ни разу не оразваривал
>>3220978 Такие промежутки, конечно, хороши в плане ухода, но внешне выглядят не оч. Хотя думаю, что на контактах жевательных зубов всё не так хорошо, ибо там промежутков не видно.
>>3221016 >любишь маленьких Как раз-таки не очень. У меня нет никаких сил их выносить больше пяти минут. Слишком энергичные и не дадут спокойно заниматься чем-то. Ну, это лет до 6-7, которые. С теми, что постарше, наверное, проще.