>>205059380 Тянет нарядилась шлюхой дабы завалить медведя, но как ты видишь она для него стартовата, однако тян решила взять его опытом, которого на самом деле нет потому как аппарат не издаёт ни звука.
>>205059898 >Олсо, любой коньяк на вкус как яд Только дешёвый и палёный из подворотни. Нормальный дорогой коньяк на вкус как хорошее вино, только спирта в нём намного больше.
>>205060140 шутник блять, семерка без скидона больше 80 не стоит. Винстон там до очередного редизайна, даже скримеров нет. Это год 2015 и там за 3 этих итема норм цена
>>205059985 >коньяк на вкус как хорошее вино Коньяк на запах как ванилин, на вкус как говно. Терпеть не могу коньяк, блюю с него. Что характерно мой лучший друг (начальник в одной конторе) тоже его на дух не переносит, а ему его регулярно дарят, лол
>>205059618 Ну Морровинд действительно для манчкинов и там можно было правильный выбор в нужный момент сделать и вся игра проходилась на ультралайте. Один читорный редгард чего стоил, когда у тебя нахаляву появлялось +15 к лонгсворду, а при выборе лонгсворда как основного навыка ты начинаешь уже с 50. Если ты при этом ещё в балморе хорошо натырил айтемов, в целом, у тебя не будет врагов.
Хотя красота и разнообразие локаций так или иначе заставляли уже потом играть в совсем другом формате, например, отыгрывая визорда или там рога.
>>205059760 >2 И в чем рофляночка, видно же, что не в боеспособном положении, а фактически на марше. Что я не понял, зачем араб, или кто это, в последние секунды ломанулся к авто, это видимо как медведь, который сел в машину и сгорел.
>>205060420 >Туборг явно дороже вонючей балтики стоит Обе мочи по акции стоят полтос. По вкусу тоже однохуйственно, может даже 7ка больше на пиво похожа, чем кантпот от туборга.
>>205078289 > евреям не выговаривают за расизм, Почему ты так решил? Леваки вечно же ноют, что евреи ущемляют арабов и прочее в стиле "над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый".
>>205059390 Клоун, который это писал даже не пытался изменить почерк в первых 3 строчках. Буквы одинаковые написаны синей и красной ручкой. Вывод: постер питух, автор тоже.
ваши ибаные загоны и политические игры имели бы смысл если бы не БАЯННОСТЬ данной картинки. даже если это и написал русский/укранский да хоть беллорусский питушок шутка от этого нехуже)))) >>205064547 >>205078848
>>205059380 Пидобира интересует только листва. Телка пришла к педобиру, потому что знает, что не листва и ей ничего не грозит. Оказалось, педобир определяет листво по прибору. Который не работает. Педобир: prepare ur anus Тян: sheeeeeeeeeeeet
>>205084548 >>205079999 >>205065068 Почему семены нынче неоригенальны и от других семенов требуют оригенальности я ебал блять. Подчерк разный вообшет, разные завитушки и буквы Т
>>205085161 Да-да, я сам иногда пишу как "m", иногда как "т", но "р" и "б" абсолютно одинаковые (про совпадения не надо, потому что в школах нихуя не так учат писать).