>>205070302 Покемоны и люди совместимы генетически. Трахнешь покемона - из яйца вылупится самая первая форма эволюции этого покемона. В случае с Gardevoir это будет Ralts. Да, я тот ещё задрот.
>>205066522 (OP) Сап, почаны. Помогите найти фап контент или хотяб вытянуть видос. https://www.flirt4free.no/photos/girls/1161511.php вот ту есть видео длительностью 2:29, как я понимаю, оно типа удалено. Возможно ли его вытянуть? Ну и приветствую весь фап контент с ней. ВК её зовут Вера Когай, ищется в гугле.
>>205073566 Покемоны - разумные существа, не уступающие среднему чел-овеку(вроде тебя) в интеллекте, некоторые намного умнее людей. Они могут дать своё согласие на сексуальный контакт. Ты - зашоренный дебил, и это неоспоримый факт.
>>205073736 Открою тебе страшный секрет: покемоны тоже разговаривают, причём все. Просто для людей их язык звучит как их имена, и без специального прибора-переводчика ты их не поймёшь.
>>205073736 Собаку тоже можно приучить лизать пизду, намазанную сметаной или брать девку сзади. Однако это животные инстинкты и сама собака не понимает, что это неправильно. >>205073725 >Они могут дать своё согласие на сексуальный контакт. Нормальный тренер не будт делать такие просьбы. А если покемон выступит инициатором - то он идет в утиль.
>>205075777 Покемонов никто бить не собирается. Я ненавижу только чел-овеческих самок. Это очень старая и длинная история. Но если хочешь - я её расскажу.
>>205076056 Не секрет, что многих из сидящих здесь травили в школе. Но меня травили больше всех. Причины травли: сирота без родителей, жирный, метеоризм, психические отклонения. Травили настолько сильно, что аж на домашнее обучение пришлось перейти. Особенно сильно меня ненавидела директриса. Надеюсь что эта старая жирная сука сейчас горит в аду. Меня никогда не приглашали играть другие дети, а один альфовый пацан в нашем дворе и вовсе меня камнями закидывал когда видел(и однажды разбил мне губу). И вот я рос. Злобный, одинокий из-за своей психики, все мои попытки в социализацию душились на корню гиперопекой. И поэтому я возненавидел всё живое, особенно дырки в мясе. >>205076404 Тебе ещё повезло, что педофилы не припёрлись. Эти бы весь тред центральными процессорами завайпали.
>>205076685 К психологу обращался. Тот меня к психиатру отправил, а психиатр мне "белый билет" по шизе выписал. То есть я - тот самый настоящий /б/итард. Злобный асоциальный аутичный задрот без личной жизни, которого лучше не трогать.
>>205077117 В дурке несколько раз лежал. Всё без толку - врождённая шиза из-за родовой травмы. Это не лечится. Можно конечно меня колёсами закормить до состояния овоща - но разве это жизнь? У меня радостей в жизни очень мало: прогулки на свежем воздухе, вкусная еда, видеоигры да хентай с покемонами. Так что когда в следующий раз захочешь поныть о хуёвости твоей жизни - вспомни о том, что есть инвалиды вроде меня, которым уже ничто не поможет. >>205077446 Я может и инфантил, но зато не пиздораб и не быдло вроде тебя.
>>205076245 Охуенно же. И вообще, тред про стесняш, а в половине видео раздолбанная пизда наизнанку. Есть что-нибудь такое же, где тянки прикрывают соски/писечку?
>>205066522 (OP) Какой смысл смотреть почти все эти вебм, если на них тян не кончают или тупо имитируют (очень хуево имитируют)? Даже член не встает на обычную порнуху, а тянок дропаю, если те даже от мэджиквэнда соло кончить не могут.
Робят, реквестирую бекстейдж фап видео, где какая-то русская молодая блядина курит, и ее ебут несколько больших хуев по очереди. Она еще над чем-то ржала там
>>205078800 мой батя фанат микс файтов, к1 и всякой борьбы, не раз отвечал ему на вопрос почему мне не нравиться борьба тем что это гейство какое то, он оправдывался мол там заднеприводных нет, так вот показать ему этот видос или же не стоит?
>>205184656 Плюс, тебя не смущает одна дата добавления всех фотографий? А теперь загугли Liara Roux, охуей и больше не скидывай непроверенную инфу, дурачок
>>205183725 >к1 Каким нужно быть дегенератом, чтобы прировнять к1 к возне потных пидаров на полу. Написал твоему бате, чтобы он выгнал тебя из квартиры. Будешь на теплотрассе ночевать с бомжами, щенок!
Нахуй дауны срут своими e и gg во всех фап-тредах? Типо что бы к доске доступ открыть? Достаточно же любой пост написать и будет открыто. Уже давно наблюдаю за этой хуйней.
>>205209406 Гугли инсту андреа далмау воллс. или как-то так. там фап-контента просто тонна если тебе зашла малышка вообще.. Вроде даже есть фоточки с просвечивающими сосочками
Вы заебали писать gg, черти ёбаные. Нахуй вы годный тред топите? Съёбните в абсолютно ЛЮБОЙ тред и напишите там хоть пару слов по теме, эта хуйня с 404 для этого и была введена. На крайний случай создайте или найдите гг тред. Нет, блять, надо писать именно в фаптред, чтобы половина ебаных постов была просто усрата вникуда. Черти, блять, ленивые, нахуй.
>>205227708 а сам нахуй топишь? проблема в том что они и не хотят что-то адекватное писать (ответ на пост или любой высер по теме), поэтому их точно так же ненавидят и в других тредах. возможно это меньшее зло что они пишут сюда - иногда правда они создают ее\гг тред можешь не отвечать я спать ушел