Я, вам напомню, шизо-юдофобы, что вы можете отъехать по 282 ст., мне достаточно одного заявления, чтоб на вас открыли уголовное дело. Благо абу лоялен, и спокойно передаст ваши IP и трафик.
Иудеи в политаче имеют полное право свободно вести дискуссию без каких либо оскорблений(скобочек, картинок и прочего говна) в свою сторону.
Еврей Кун из ДС2
Аноним ID: Романтичный Отец Ральф05/10/19 Суб 17:27:46#2№34527431Двачую 47RRRAGE! 6
>>34527406 (OP) >без каких либо оскорблений(скобочек, картинок и прочего говна) Это тонкий реквест? Или у тебя пак закончился? Просто напиши в конфу и мы тебе выдадим обновление.
>>34527406 (OP) >Еврей Кун Ну а кто же еще? Жид, помни всегда. Твое время придёт, как приходило раз за разом. У вас типа высокий IQ, но при этом вы же необучаемые. Почувствовав себя комфортно, вы начинаете наглеть, терять страх, перестаёте действовать скрытно а в открытую проявляете свое гнилое нутро, и... И как обычно в итоге - погром, изгнание, или вообще резня.
>>34527463 Правильно, но Палестинцы - это и есть исконные израильтяне, просто теперь говорят на арабском и исповедуют Ислам. А вы ашкеназы ларперы ебаные, никакого отношения к той земле не имеете.
Прянишников является правообладателем более 1,5 тысячи фильмов взрослой тематики, и у него было разрешение на распространение видеоматериалов среди лиц старше 18 лет, говорится в постановлении.
>>34527457 Как что-то плохое. Смотреть, как русский ебёт русского в СИЗО - верх удовольствия для утончённых господ правильной национальности. А ванька фрустрат может только вонять, опасаясь этой участи.
>>34527549 Погоди, то есть ты серьёзно представитель древнейшего народа куколда, чьи праотцы подкладывали своих жён называя их сёстрами под фараонов? Ты представитель народа-вора, народа-сутенёра, народа-лжеца, народа-убийцы, народа-корыстолюбца? Оу, ну ладно, я думал тебе пак свежий нужен.
>>34527406 (OP) >Жирнейший, примитивнейший вброс уровня "МАМКУ ИБАЛ АЗАЗА" >(((Долбоебы))) со (((скобочками))) и (((картиночками))) на месте Ну давайте уж в бамплимит, хули. Уровень одноклассников достигнут успешно. Спасибо, ебаная каргокультистская форчемразь. Скоро сюда будут приходить с пикабу поржать над дегенератами.
>>34528116 Это не Сорос. Урод ты пригожинский, блять! Работник петуха, назуй. Я перед немцами с этой хуитой лоханулся. Пошел на левацкий паблик в Фейсбуке, хотел потралить красное пидарье. А хуй то там! Лахта наебала! Дырявая ложка Путина, блять!
>>34528458 >Антисемитизм - это, прежде всего, признак интеллекта. >>34528110 >Что хуже, быть евреем или пидорасом? > >No offence, просто хочу разобраться. >>34528515 >>ДС2 >Расскажи, как твои предки в блокаду выжили, сколько гойских детишек съели?
>>34527406 (OP) как ты собрался писать заявление с раздроблеными молотком кистями? нечем тебе мне угрожать хуесосина Кадыров газонюх опущеный, Золотова отца я ебал в уретру
>>34527463 У вас нет, небыло и никогда не будет своей земли, ведь вы кочевники и рабы, в какой-то момент решившие что чья-то совершенно чужая земля это "ваша" израиловка, за что вы были выебанны и высушенны. И продолжаете наступать на свои же грабли. Необучаемые, хуле.
>>34527406 (OP) Вы стали нацистами. Господа иудеи, уже самих себя делите на сорта. Мне вас жаль. Но сделать ничего уже нельзя. Колесо сансары понимаешь ли....
Шалом у-враха всем в этом треде. Фигней какой-то занимаешься. Комнатных гитларов щемить пришел. Можно ради развлечения кого-то персонально, но широковещательно, да еще и так вот.
>>34531820 Если изучать историю СССР, то у коммунистов идея социального рейтинга была изначальна, ну вспомнить хотя бы те же регионы, которые делились по категориям снабжения. В этом плане, коммунизм вообщем-то концептуально никогда не отходил от кастовости, ну как в Индии, например, ну и отсюда встаёт логичный вопрос, а у кого какая порода, кто правильный иудей, а кто неправильный, всё решает некий мозговой центр. Несомненно, с точки зрения гуманизма это не этично, но с точки зрения социального инженера-практика это вопрос качества управления, кого мы поддерживаем, а кого нет.
>>34532048 С чего ты взял, что русофобы россияне? Нет, может у них и есть паспорт РФ, в чём я сомневаюсь, но совершенно очевидно, что идейный русофоб в первую очередь должен уволиться из русских, он же не может быть частью того, что ненавидит. Причём это ещё хорошо, если он съебал в Штаты и забыл о России, гораздо страшнее, если он из благих намерений пытается перевоспитать русских в каких-то правильных людей. Запомните, русофобы, мы живы только потому, что наше поведение крайне выгодно для глобалистов в целом ряде сценариев, они будут постоянно заносить меч, но никогда не будут рубить, потому что уничтожение русских по ряду причин угрожает их собственной безопасности, и если бы вы изучили историю, то поняли бы, что Россия всегда "чудом" спасается из самых безвыходных ситуаций именно по этой причине.
>>34529177 >как ты собрался писать заявление с раздроблеными молотком кистями? >>34529414 >мне достаточно одного удара в твой ебальник чтоб ты полез в печь >>34528952 >Можешь отъехать по пиздюлю в ебало
Теперь из вот этого пикабушного говна состоит по/раша? Тогда согласен. Спасибо, Абу. Такой концентрации быдлодегенератов еще не бывало на АиБ. мимо_тред_не_читал
>>34532659 >очередной десант руцкемирных блохоносцев 24/7 это не десант, признайся хотя бы себе в том, что ты сидишь на параше с дегенератами хуже одноглазников.
Аноним ID: Игривый Григорий Печорин06/10/19 Вск 06:20:06#118№34532804Двачую 2RRRAGE! 3
>>34527406 (OP) >(Автор этого поста был забанен. Помянем.) Пора судить Абу и чмодеров, согласны?
>ваши IP и трафик заходишь на файлообменник скачать, а там тебе сообщают что с твоего ip уже скачивается, хотя сам ты нихуя не скачиваешь и не скачивал уже 2 недели... это я к тому что хуйня полная эти ваши вычисления! пока сам не создашь страничку в контакте со своим ебалом, имненм и фамилией - хуй кто тебя вычислит!
Как правило вы порашные гои даже азов не знаете.Не про мировую илитку не про нехуя.Все что вы делали тут десятилетиями так этио обсуждали срыню и пятилетку
>>34535772 Нет конечно, эти ссыкливые шизосвиньи наложат в штаны при виде бойца ЦАХАЛ. А с палеснявым говном мы разберемся, уже есть кое-какие наработки на эту тему.
Аноним ID: Грозный Капитан Британия06/10/19 Вск 13:44:35#141№34535815
>>34536382 американские жиды спонсировали гитлера против европейских жидов, а каждый немецкий солдат был свято уверен, что пришел освобождать европу и россию от жидовского засилья!
>>34527406 (OP) >Я, вам напомню, шизо-юдофобы, что вы можете отъехать по 282 ст Не можем, я, например, в Израиле живу, а тут такой статьи нету, так что хуй соси, жид ебучий.
>>34537174 Но я искренне надеюсь что до этого не дойдет и вы свергнете своих фашистов раньше, пока мы совместно с Украинцами и Американцами нанесём удар.
Аноним ID: Ленивый Питер Пэн06/10/19 Вск 20:56:31#179№34540214
Всем нашим шалом! Ам Йисраэль хай!
Аноним ID: Ленивый Питер Пэн06/10/19 Вск 20:57:34#180№34540224
>>34540203 Языческие народы, которые приносят человеческие жертвы, истребляли целиком. Это называется насаждать цивилизацию. Актуально на ранних этапах
Аноним ID: Ленивый Питер Пэн06/10/19 Вск 20:58:26#181№34540232
>>34540196 Зачем? Чтобы платить 40% налогов? На ближнем востоке и в средиземном море не нашлось для тебя другой жемчужины?
>>34527537 Антисемит напоминает лудомана. Как лудоман сидит перед игровым автоматом , спускает последние деньги, потом занимает у знакомых и спускает, потом берет микрокредит и спускает и все время увернен "вот сейчас мне точно повезет!". Не повезет - автомат так устроен , что в него невозможно выиграть.
Аноним ID: Проницательный Ван Хельсинг07/10/19 Пнд 10:12:26#185№34544025Двачую 1RRRAGE! 0
>>34528235 >А хуй то там! Лахта наебала! Дырявая ложка Путина, блять! Таких как ты грех не наебать. там, блядь, еблет типичного фольксдойча, какой нахуй сорос?
>>34527406 (OP) Очередной раз шлю в хуй жида/чурку/вату/залупинца/хохла. Дам любому из вас в рот, обоссу, забью до смерти. Иди стучи, хуесос, я без прокси пишу. мимо_быдло
>>34545088 Лол да шо гойчики что они друг друга стоят.
Особенно класические нациманьки которые убивают толпой одного таджика на камеру.
Тоесть современные нацизм зафорсили зами джедаи используя элементарную социнженерию.
И вот спустя столько лет гои настолько тупы что используют его. Ведь антисеметизм уже стало табу за которое сажают нахуй в гулаги.И они правы потомучто это глупо.
Гои ведутся на вские постановочные хуеты вроде брейвика или новозеландского стрелка.И потом надрачивают на них как на героев а не цеховиков.
Ну кароче вы поняли да.Гои действительно стоят их поскольку слишком глупы.Типа проше обличать просто хуевого человека какая разница какой он националности.>>34545081
>>34545158 Твои невнятные и неубедительные бла-бла-бла, лишний раз подтверждают мою правоту об умственной отсталости расы жыдопидоров. Продолжай в том же духе, меня забавляет жыдовская безмозглость.
>>34535772 Готовы конечно, но я хочу обратить внимание на слово антисемит.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии.
Если мне вообще похуй на махри и шахри, да и амхара с тигре мне ничего плохого не сделали, и я желаю уничтожить только народ-гной a.k.a. жидов - то я антисемит? Или всё-таки антижидит?
>>34529383 >Всем евреям шалом Лизание еврейских жоп и покупка их финтифлюшек за нефтедолары не поможет вам вернуть Карабах. Евреям вы нужны только в качестве пушечнего мяса против Ирана, христиане вас все равно будут считать ослоёбским скамом, а мусульмане презирать за холуйские отношения с евреями.
>>34527577 >Палестинцы - это и есть исконные израильтяне, просто тепер Это потомки гастарбайтеров , приехавших в Израиль, когда там начался экономический рост с возвращением евреев.
>>34527452 Ну у нас нету другово государства, и то что есть с трудом получили. Тебе то из самой здоровой страны мира рассуждать легко, вон недавно еще и крымом приросли. Земли жопой жуй.
Иудеи в политаче имеют полное право свободно вести дискуссию без каких либо оскорблений(скобочек, картинок и прочего говна) в свою сторону.
Еврей Кун из ДС2