Тяны, а кем из женщин актёров/учёных/музыкантов и т. д. вы восхищаетесь, на кого хотите быть похожими и ровняться? Я к примеру с самого детства угораю по Наталье Орейро, конечно вы можете сказать что я тупая пиздень, но меня всегда удивляла её простота и милашество, такая лёгкая и весёлая тян, у ней шикарная внешность, но у ней завышенного ЧСВ, я всегда хотела быть как она, но у меня не выходит, я слишком зажата. А кем вы восхищаетесь?
>>1041995 Ох, сосисочка, и меня не обошла массовая истерия моего детства, хоть я и не собирала тетрадки с вырезками, как это делали мои подруги. Как же я охуела, когда решила тряхнуть стариной и пересмотреть Дикий Ангел, ко мне присоединился кун и заявил, что я пиздецки похожа на главную героиню повадками. Сама того не замечая в детстве нахваталась.
>>1041995 >такая лёгкая и весёлая тян, у ней шикарная внешность, но у ней завышенного ЧСВ, я всегда хотела быть как она, но у меня не выходит, я слишком зажата >но у меня не выходит, я слишком зажата У тебя не выходит, потому что ты слишком уродлива. Мой кумир - картинкарелейтед.
>>1042154 >>1042268 Скорее всего вы этого и не знаете, но когда Жанну взяли в плен англичане, то выяснилось такое странное, что даже были вызваны авторитеты в медицине того времени, когда Жанну обследовал доктор, то выяснилось, что у Жанны НЕТ женской груди, кроме того у нее под мышками и в области половых органов нет и никогда не было волос, Жанне в тот момент было 19 а рост волос так и не намечался (у всех нормальных девочек они появляются в 12). Влагалище Жанны было глубиной всего 3 см, а дальше были мужские ЯИЧКИ. Она была натуральным гермафродитом. Жанна страдала синдромом Мориса.
>>1042527 Нахуй иди, ага. Это не у неё была курица, а у тётки из группы "Война". Ещё акцией в музее её упрекни. Всё правильно сделали, пусть моралофаги страдают. Что бы там ни было, но идеи она продвигает верные и за свои принципы отсидела, хоть и два года. Она смелая. Та акция - тоже смело. >>1042520 > аттеншенвхора Есть такое, но она не обычная, а выдающаяся. Королева, если можно так выразиться. > в данный момент успешно пляшущая под чужую дудку. Под чью? >>1042509 :(
>>1042534 >за свои принципы отсидела, хоть и два года За оскорбление ПГМнутых она отсидела. С таким же успехом можно было бы свастикой синагогу изрисовать или в мечеть стадо свиней пригнать. >Как-то во время незначительной службы в некой местной церкви батюшку хватил удар, где стоял - там и упал, а стоял он на амвоне. Вызвали скорую. Приехали женщина-доктор, женщина-санитар и водитель-татарин. Никого из них на амвон не пустили - негоже, правила церковные есть. Батюшка - типичный такой батюшка, центнер, а то и больше. Служба не праздничная, здоровых мужиков в церкви нет, одни старушки. Ладно, вызвали еще одну бригаду, исключительно мужскую и православную. Пока те ехали с мигалками, батюшка приказал долго жить. Такие дела. А вы говорите - pussy riot.
>>1041997 Знакомо. Мой кумир в детстве была Марица из "Мятежного духа", до сих пор в себе замечаю, что на многое становление взглядов и некоторые повадки повлиял этот сериал.
После "мятежного духа" хотела быть как Брук из "One Tree Hill".
А сейчас уже ни на кого не хочу быть похожей, последними нравились Кэмерон из Доктора Хауса и Линет из Отчаянных домохозяек. Внешне все говорят что я Пенни из Теории Большого Взрыва
>>1041995 Я почему то невольно стала становится похожей на Макс из сериал две девицы на мели, но я и до этого была официанткой с хуевой нищебродской жизнью с подругой из некогда богатой семьи, но после просмотра пары сезонов я стала такой же ценичной и саркастичной как и та тнлка из сериала. И кстати даже внешне стала на неё становиться похожей
Хочу быть ею. Вот уж кого боженька поцеловал, так поцеловал. Мало того, что внешность 11/10, так еще и мозгов не особо много, а когда их не очень много, легче быть счастливым
>>1042523 А еще современные диванные кукаретики пишут, что она страдала шизофренией (отсюда и голоса), что она была воннаби-трапом и не упустила возможность побыть мужиком. (в бездуховной пиндосии мисс гавайи бороду отращивает, сердцу не прикажешь). Англичане вообще описали ее как адское отродье. Сомневаюсь, что в XV веке медицина была в состоянии обнаружить крипторхизм у генетического мутанта. Там яйца обычно глубже, чем на 3 см.
>>1043099 >покажи себя, Маня прежде чем кукарекать >покажи себя А причем здесь он(а) ? Ведь внешность у той шлюхи действительно не очень, и решает в основном ее фигура.
>>1043095 Бехати Принслу? Кендис? Или какая-то другая из ВС? Впрочем, неважно, я не очень различаю моделей-блондинок, однако вот подобные фото и видео с такими девушками наводят на меня суицидальные мысли
Терпение и труд не всё перетрут, нас наебали, и сколько бы я не трудилась, обмазываясь диетами и кремами, между мной и моделями огромная пропасть. Выше радуги не прыгнуть. Они - богини, будто спустившиеся с небес, совершенства, само воплощение слова женщина. Именно таким посвящали поэмы и рисовали картины. Я же - милая, умная, с хорошим характером, то есть удобный и приемлемый агрерат для спустить и готовки жрачки. Пиздец, я даже Хатико могу выдержать, а вот такие фото мне хочется СЖИГАТЬ РВАТЬ В КЛОЧИЩА НЕНАВИСТЬ БОЛЬ ЭКСТЕРМИНАТУС Само собой, я не желаю этим девушкам чего-то плохого, но какие же они, сука, должно быть, счастливые.
>>1043704 >Они - богини, будто спустившиеся с небес, совершенства, само воплощение слова женщина. Именно таким посвящали поэмы и рисовали картины. Я же - милая, умная, с хорошим характером, то есть удобный и приемлемый агрерат для спустить и готовки жрачки. Зря ты так думаешь. Далеко не всем кунам нравится такой идеал. Например, по мне так на фото тян достаточно симпатичная, но явно не идеальная. Не надо пытаться сделать все так, как у них, у моделей. Если ты не жируха, у тебя нет проблем с кожей и природа одарила тебя милым лицом, а не еблом, то у тебя есть все шансы привести себя в состояние 7-8/10. Алсо не забывай - на таких фото полно косметики и фотошопа.
>>1043740 > то у тебя есть все шансы привести себя в состояние 7-8/10 Привести себя в состоянии среднечка, то есть 5-6. 8/10 и выше из обычной, а уж тем более страшной - это уже пластика. >>1043750 Да, я постоянно думаю об этом и если будет возможность, то лягу под нож обязательно. > в чем тут пропасть Деньги, а в случае с аппаратом илизарова ещё и страх.
>>1043740 Дело не в кунах, а в соц. статусе. Тут было много кукареканья о якобы некрасивости тян из ВС, но общественного мнения ты этим не изменишь. Так выглядит идеал, уберменш женского пола, выбранный целым миром.
>>1043757 Запомни - этот идеал выбирается не целым миром, а лишь небольшой кучкой людей, что стоят у рычагов влияния. А потом всему миру навязывается. >>1043756 >Привести себя в состоянии среднечка, то есть 5-6. 8/10 и выше из обычной, а уж тем более страшной - это уже пластика. Ну вообще-то 7-8/10 не такая редкость. 9-10 конечно никогда из среднетян не выйдет. В крайнем случае если хочешь - да сделай пластику.
>>1043757 Два чая, много мне радости от того, что какой-то хуйлан будет меня пёхать и гонять на кухню. Я от этого счастливей стать должна? Я сама хочу просыпаться и чувствовать в себе женскую силу и охуевать от самой себя. И кукарекают они неискренне, это ж зелен виноград в чистом виде. >>1043758 Нахуй иди, я твой всратый бред даже комментировать не буду. Это либо толстота, либо глупость.
>>1043765 >Запомни - этот идеал выбирается не целым миром, а лишь небольшой кучкой людей, что стоят у рычагов влияния. А потом всему миру навязывается. Ну охуеть нам тут всем легче от этого стало, вот уж спасибо, как камень с души снял.
>>1043766 Ты реально тупая? Какой еще всратый бред? У них обычные подтянутые тела, вы все тут в состоянии добиться такого, это же не ебучие фитоняшки с годами тренировок, месяц диеты и все.
>>1043765 > Запомни - этот идеал выбирается не целым миром, а лишь небольшой кучкой людей, что стоят у рычагов влияния. А потом всему миру навязывается. Иииии? Это что-то меняет? Эти женщины в глазах общества богини, мужчины молятся на них, женщины изводят себя диетами, пытаясь приблизиться к ним, кто бы их не выбрал и с какой бы целью.
>>1043769 А ты хочешь сама стать у этих рычагов? Умерь свои амбиции, весь высший свет уже переделен между собой этой самой "элитой". Не надо лезть в этот гадюшник, тебе так нужно осознавать свою власть? Или ты таки хочешь просто жить в свое удовольствие? >>1043772 >Эти женщины в глазах общества богини, мужчины молятся на них, женщины изводят себя диетами, пытаясь приблизиться к ним, кто бы их не выбрал и с какой бы целью. А тебе не похуй на мнение общества? Какое тебе дело, что думает толпа среднечеловеков? Будь успешной для себя, и для тех, кто тебе дорог. Этого достаточно.
>>1043750 Даже пластика способна не на все. У меня вот, например, сама кость широкая - плечи, грудная клетка, таз - никогда мне не быть красавицей-астеником.
>>1043771 У них тела пропорционально сложены. Длинные ноги, небольшая голова, талия - ты хоть годами диеты обмазывайся, если ты не родилась с хорошим телом, то всё, сорьки. Худая корова - ещё не лань, как гласит народная мудрость.
>>1043774 >А ты хочешь сама стать у этих рычагов? Умерь свои амбиции, весь высший свет уже переделен между собой этой самой "элитой". Не надо лезть в этот гадюшник, тебе так нужно осознавать свою власть? Или ты таки хочешь просто жить в свое удовольствие? Что ты несёшь, ты что, ебанутый? Ничего я не хочу, просто реально нет никакой разницы, навязано это или нет, они общепризнанный идеал, и это факт.
>>1043775 > У меня вот, например, сама кость широкая - плечи, грудная клетка, таз - никогда мне не быть красавицей-астеником. Стори оф май лайф, сеструня. Ну по идее нижние ребра-то возможно убрать. >>1043774 > А тебе не похуй на мнение общества? Нет, не похуй, очевидно же. Это ж лицемерие, когде тебе якобы похуй, все мы живём в обществе. Внутри него складываются наши идеалы и мечты. Идеалы мужчин складываются тоже не абы где в дремучих джунглях. Вы хотите их. Я хочу, чтобы меня хотели, чтобы восхищались моей тушкой. Искренне и горячо хотели, а не поднимали своего мистера вялого из-за хорошего отношения ко мне, как к человеку.
>>1043783 >просто реально нет никакой разницы, навязано это или нет Есть. И очень большая. >они общепризнанный идеал, и это факт И какое тебе дело до мнения общества? Или ты одна из тех, что были воспитаны "для жизни все как у людей"? Ты блять на бордах или где?
>>1043776 >Длинные ноги, В пропорции у всех такие же. Они просто высокие. >небольшая голова, Лол >талия Крути обруч и не обжирайся. У меня с 63 до 56 слетело за месяц, а тоже думала про "генетику". >ты хоть годами диеты обмазывайся, если ты не родилась с хорошим телом, то всё, сорьки. Худая корова - ещё не лань, как гласит народная мудрость. У них обычные тела, скелет у всех один и различается не сильно. А явные отклонения от нормы встречаются очень редко, и навряд ли это твой случай
а причем тут "все как у людей" если речь идет про представления общества? ты вообще не догоняешь что тебе пишут ну можно намеренно им не соотвествовать и сидеть в одиночестве , про то и речь
>>1043786 >Это ж лицемерие, когде тебе якобы похуй, все мы живём в обществе. Внутри него складываются наши идеалы и мечты. Значит у тебя хуевые идеалы и мечты. Я вообще мечтаю переделать это общество. Что мне, увы, не по силам. >Я хочу, чтобы меня хотели, чтобы восхищались моей тушкой. Искренне и горячо хотели, а не поднимали своего мистера вялого из-за хорошего отношения ко мне, как к человеку. Знаешь, я тоже так хотел бы. И знаешь что? Я не горю желанием догнать идеала. Мне не надо, чтобы меня хотели ВСЕ. Мне нахуй не всрались желания каких-то ебаных неведомых шлюх. Мне хватит того, чтобы меня хотела моя любимая девушка. Поверь, далеко не у всех мужчин столь завышенные требования, не все ждут красотку с экрана. Хватает и симпатичной милой девушки, чтобы они ее искренне хотели.
чем больше о ней узнаю, тем больше люблю. великолепная женщина и мать, хотя актриса из неё совсем никак. хотя часто слышу, что она отталкивает "бичеватыми" чертами лица, слишком холодной кажется
>>1043792 >Мне хватит того, чтобы меня хотела моя любимая девушка А она не хочет тебя, если ты не соответствуешь хотя бы приблизительно её личным идеалам красоты, которые, конечно, для каждого свои, но в целом очень похожи. И можно сколько угодно кукарекать про переделку общества, только в её голову ты не залезешь и не переделаешь её.
>>1043794 двачую, актриса из нее хуевая, но во всем остальном соглашусь. кстати, она в юности как раз была жирная,прыщавая, итп, потом видимо переборола себя и вот какой стала. ну и плюс пластика еще, лол.
>>1043788 > Крути обруч и не обжирайся. Это охуительный совет, просто, блядь, в тему, и как я раньше не могла до этого додуматься, просто похудейя в принципе не слезаю с диеты, это мой образ жизни, я жёстко вес держу. С апреля больше 10 кг ушло. У меня такое чувство по жизни, что я тореадор ёбаный, а мой вес - бычок. Чуть упустишь - пизда. Я трясусь над каждый сантиметром > тоже думала про "генетику". Ну так если я родилась дварфихой, то это что? Это генетика. > А явные отклонения от нормы встречаются очень редко Зайди в автобус. Посмотри на этих тёток. Посмотри на молодых женщин. Ты серьёзно думаешь, что просто похудей и уход за собой из них сделали бы пикрелейтед? Мне б твой оптимизм, подруга. > У них обычные тела Ну да, человеческие, просто с шикарными тонкими ногами хорошей длины, тонкой грудной клеткой и жироотложением не по типу яблоко, а так все ж мы люди, хех.
>>1043797 >хотя бы приблизительно Вот именно. Не обязательно соответствовать полностью. Достаточно быть приблизительным к идеалу. Все равно идеал недостижим. И быть близким к идеалу - вполне возможно, это не так трудно как ты думаешь.
>>1043788 Охуительные истории. А зачем тогда, например, врачи разделяют астенический, нормостенический и гиперстенический типы? Эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов? У всех же все одинаково, хули.
>>1043799 ну пластика да, я бы была разочарована, если бы колхозница из себя красотку сделала, но с такими исходными данными прикопаться к этому не могу
>>1043792 Все мечтают переделать, но ведь и ты рос под влиянием этого общества и ты просто не мог не обожраться этого влияния. > Знаешь, я тоже так хотел бы. Вот тебе и потверждение, что и ты этого дерьмеца схавал, как и я. > Мне нахуй не всрались желания каких-то ебаных неведомых шлюх. И снова зелен виноград. > Мне хватит того, чтобы меня хотела моя любимая девушка Ну так и будет параша какулюдейкак у меня в плане того, что хотеть-то она тебя будет, потому что ты чисто по-человечески парень неплохой и она к тебе привыкла, а вот сгорать от желания и изнывать при одном взгляде на тебя - это уж вряд ли. уж извини
>>1043800 >я в принципе не слезаю с диеты, это мой образ жизни, я жёстко вес держу. С апреля больше 10 кг ушло. У меня такое чувство по жизни, что я тореадор ёбаный, а мой вес - бычок. Чуть упустишь - пизда. Я трясусь над каждый сантиметром Вот это пример плохой генетики с метаболизмом. Но ты же можешь соблюдать диету чтобы держать себя в форме? Тебе сложнее чем другим, но это осуществимо же. >Зайди в автобус. Посмотри на этих тёток. Посмотри на молодых женщин. Ты серьёзно думаешь, что просто похудей и уход за собой из них сделали бы пикрелейтед? Зачем мне автобус с тетками за 30, я каждый день хожу на учебу где 16-20 лвл молодые тни, полных много но сильно жирных 80кг и больше мало. Примерно половина с нормальными, худыми фигурами ничем не хуже этих. Только карланки в основном >Ну да, человеческие, просто с шикарными тонкими ногами хорошей длины, тонкой грудной клеткой и жироотложением не по типу яблоко, а так все ж мы люди, хех. Жиооотложения? Жира быть не должно. Посмотри на фото жидов Освенцима и увидишь что там все одинаковые. Мышцы на ногах тоже создают иллюзию "крупности"
>>1043805 Тебе не так много надо менять, как ты думаешь. >>1043807 >И снова зелен виноград. Понятно. Типичные проекции. "кококо они не хотят этого значит они хотят просто не могут вот и убеждают себя что не хотят кококо". Откуда вы лезете? Если кто-то не хочет чего-то это еще не значит, что он себя убеждает, что не хочет. Серьезно. Опять каких-то говноедов, выдающих себя за психологов, начиталась? >вот сгорать от желания и изнывать при одном взгляде на тебя - это уж вряд ли Лол, ты думаешь мужчины сгорают и изнывают при взгляде на моделей? Наивная. Они просто берут, дрочат, и потом про нее забывают.
>>1043803 Это скорее не сам скелет, а склонность к тому или иному сложению. Предрасположенность так сказать. Ведь ширина кости различается совсем ненамного
>>1043816 >Тебе не так много надо менять, как ты думаешь. Ванга в треде? >>1043817 Ну не скажи, была у меня подруженька, сама по себе оче худая, но тазовая кость у неё была пиздец какая широкая, из-за этого худые ноги были расставлены очень широко, и смотрелось это по меньшей мере странно. Да кучу примеров привести можно, с широкими плечами, короткими ногами, широкой грудной клеткой. Ты скелеты вообще хоть раз видел/а? Разных людей. Потому что если да, то я не понимаю, как такую ахинею нести можно.
>>1043817 Это именно скелет. Вот есть тни с широкими плечами, а есть с узкими. Есть с крупными запястьями, а есть с тоненькими. Есть с широкими бедрами и тонкой талией, а есть с узкими бедрами и без талии вообще. Как пример можешь загуглить всяких селебрити, они как раз худые, но при этом весьма разнотипные.
>>1043815 > Посмотри на фото жидов Освенцима и увидишь что там все одинаковые. Мы разные фото смотрим? Жидов с Освенцима не этично обсуждать в данном треде имени комлексов, но по истощенным людям отлично видно, что скелеты разные и что кто-то эндоморф, а кто-то эктоморф. > Тебе сложнее чем другим, но это осуществимо же. Всю жизнь просрать в погоне за привлекательностью и все равно не подобраться близко к идеалу. Азаза. Вообще обидно, конечно, хотя это обида уровня /b/. > Мышцы на ногах тоже создают иллюзию "крупности" О, да. А сжечь их до победного - анорексия и путь в палату. >>1043816 > Они просто берут, дрочат А почему они дрочат? А потому что хотят, причём сильно, что надо вот взять и подрочить. > Лол, ты думаешь мужчины сгорают и изнывают при взгляде на моделей? Я думаю, что любой мужчина рядом с какой-нибудь Мирандой Керр просто горит синим пламенем, хоть и стоически держится.
Вот вам Бетти Пейдж. Тут прекрасно видно, что у нее жирокая грудная клетка и ребрая, а не как у моделек с фотки >>1043704 Вы хотите сказать, что у них одинаковый скелет? У меня вот телосложение как у Бетти Пейдж как раз, ребра тоже так выпирают, всегда завидовала девушкам с узкой грудной клеткой.
>>1043831 >Я думаю, что любой мужчина рядом с какой-нибудь Мирандой Керр просто горит синим пламенем, хоть и стоически держится. Неправильно думаешь. Скорее всего, не знай он, кто она, он бы прошел мимо, просто подумав - о, классная девка. И пошел бы дальше. >А почему они дрочат? А потому что хотят, причём сильно, что надо вот взять и подрочить. Дрочат потому, что это естественная реакция на хорошее женское тело. Поверь мне, как человеку, общающемуся с заядлыми дрочерами, многие дрочат вовсе не на красоток с плейбоя. >>1043825 >Ванга в треде? Фотку вкинь, пропишем тебе рекомендации.
>>1043831 >э>Мы разные фото смотрим? Жидов с Освенцима не этично обсуждать в данном треде имени комлексов, но по истощенным людям отлично видно, что скелеты разные и что кто-то эндоморф, а кто-то эктоморф. Не видно, все одинаково тощие. >О, да. А сжечь их до победного - анорексия и путь в палату. Сжечь до нормального состояния это не анорексия.
>>1043841 И она вот в это внезапно переродится, если сбросит? Если эта худая женщина сбросит 15(?!!) кг, то от неё ничего не останется, это четверть её веса, небось.
>>1043874 Втяни живот и у тебя ребра будут очерчиваться сильнее чем в обычном состоянии. Я худее нее, и не втягивая живот у меня ребра вперед не лезут, а как сильно вдохну то да
>>1043865 У меня такое же тело и вешу я 48 кг, но так-то я пониже. При росте 165 Бетти с таким телом должна весить примерно 55-60 кг. Оказывается, что это ЖИРУХА и такой вес - много для взрослой женщины, а ноги у неё жииирные, ибо не спички. Нормандос. Если она схуднет, то она не перестанет быть с широкой грудной клеткой, поехавшие. Она не станет ивушкой-берёзонькой ололо, она как и я всё равно будет толстой для вас.
>>1043885 Вот и я выше писала, что у меня тоже такое телосложение, правда рост 175. И я была и совсем скелетом, и полной, и ребра у меня никуда не девались, точнее даже с маленьким весом они были НАМНОГО более заметны, а когда жирок на животе есть, все таки ребра не так выпирают на его фоне.
Прописываю в этом треде для всех бугуртящих тян, которым не нравится их фигура книгу Наоми Вульф "Миф о красоте". Вангую, если у прочитавших тян есть хоть капля мозгов в головушке, они перестанут думать о пластике и аппаратах Илизарова и прочем говне
>>1043704 Фигуры у них конечно шикарные, но лица сильно на любителя. Будто специально набрали таких нестандартных типажей. Симпатичные здесь, на мой вкус, только 4 девушки по центру - 2 впереди и 2 за ними. Симпатичные это 6-7/10. Красивых среди них я не вижу. Для сравнения, у этой >>1043794 тян очень красивое лицо, да и в целом она тянет на 9/10.
Если честно, сисы, то мой кумир не тян. Я просто восхищаюсь пикрелейтед и хотела бы прожить его жизнь. Ведь она была охуенно интересной, насыщенной событиями в самое интересное, на мой взгляд время. Не хотела бы быть никакой моделью, актрисой или певицей, задрачивающей себя до полусмерти диетами, фитнесом и пластической хирургией- это всё бред, тлен и не интересно. Это пустота и тупопездность. Я хочу быть этим веселым парнем с сигаретой в зубах, мчащимся навстречу приключениям
Если честно, сисы, то мой кумир не тян. Я просто восхищаюсь пикрелейтед и хотела бы прожить его жизнь. Ведь она была охуенно интересной, насыщенной событиями в самое интересное, на мой взгляд время. Не хотела бы быть никакой моделью, актрисой или певицей, задрачивающей себя до полусмерти диетами, фитнесом и пластической хирургией- это всё бред, тлен и не интересно. Это пустота и тупопездность. Я хочу быть этим веселым парнем с сигаретой в зубах, мчащимся навстречу приключениям
>>1043704 че ж вы такие тупые то, бляди? хочешь - замыкайся и будь унылым рефлексирующим говном, хочешь - стань самой уверенной яркой и запоминающейся без лишней мишуры. если у тебя есть мозги и умение ими пользоваться, за тобой будут носиться толпы. одни отдавать тебе все деньги, другие посвящать тебе стихи, которые станут культовыми и будут рвать сердца не одного будущего поколения. ты сама должна определять с кем надо вести себя осторожно, в кого можно выбрасывать на помойку, вытирая об него ноги и упиваясь его больной любовью. с тобой могут пытаться соревноваться любые красотки с фигурой и родословной, но одним точным напоминанием о себе ты разрушишь любые их потуги. такая женщина есть, такая женщина до сих пор жива.
не в фигуре ваши проблемы, вы просто слишком скучные и бесполезные
>>1044043 Двачую, у человека вообще особенность такая думать что у других все лучше чем у них. Будет забавно если эти тяны добьються идеальной фигуры и т.д., но все также не будут счастливы.
>>1043758 А вот и нифига, можно быть тощей, но страшной (фигура в т.ч.). Ноги кривые, сколиоз, да просто телосложение стремное (например ляхи с целлюлитом и отрицательный размер груди одновременно, или косая сажень в плечах и попа с кулачок, или просто некоторые бывают очень худыми, но не статными совершенно). Автоматически нормальный вес и недостаток веса женщину красивой не делают.
Я к примеру с самого детства угораю по Наталье Орейро, конечно вы можете сказать что я тупая пиздень, но меня всегда удивляла её простота и милашество, такая лёгкая и весёлая тян, у ней шикарная внешность, но у ней завышенного ЧСВ, я всегда хотела быть как она, но у меня не выходит, я слишком зажата. А кем вы восхищаетесь?