24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой скептицизм не позволил принять ни одну из существующих идеологий. Я просто не способен доверять авторитетам, или как робот подчиняться любым прошитым в детстве установкам - ценностям. Я не могу доверять тому что не изучил и не проверил на лженаучность. И вот в самой важной сфере, больше всего определяющей наши жизни - в политике, сейчас творится просто сумасшествие.
И я предлагаю всем здесь размять мозги, подбирая подходы к переводу политики и идеологии на уровень настоящей науки.
Сразу предупрежу что я знаю и о значении научного метода, и о критерии Поппера, и так далее. Но в одиночку я не смогу сделать всё, так как не могу знать сразу всё. К примеру я только что узнал о том что такое франкфуртская школа. Посмотрите видео, оно в корне поменяет ваши представления.
https://www.youtube.com/watch?v=A4FR3fUKaAE
Это прекрасная отправная точка: осознание искуственностии не врождённости и всех идеологий, и всех ценностей. Новый трезвый взгляд позволит оценивать такие вещи объективно, а потом возможно позволит теми же средствами (словами) исправить политический дурдом который прямо сейчас лишает вас всех тех денег и благ, которые вы бы получили если бы все страны мира синергетически сотрудничали и не тратили ресурсы на бесполезную политическую чушь.