>>205079827 (OP) Блядь, я почему то когда смотрел вебм с этим, но без звука, всегда думал что это фемка с повышений волосатостью просто. Таких людей со скалы в младенчистве надо выбрасывать конечно.
>>205079827 (OP) Потому что осознаю тот факт что любовь это иллюзия, эмоции и химические реакции созданные эволюцией чтобы самец и самка кормили потомство.
А просто разводить тянок на любовь, ебать и бросать я не буду, это жестоко потому что они будут эмоционально страдать и возможно эти псих.травмы повлияют на качество их жизни, лучше подрочу.
>>205079827 (OP) Жаль буряточку. Она-то хотела с нормальным человеком познакомиться, а познакомилась с опущенцем, которого даже "его" тусовочка не уважает.
Почему расисты, традиционалисты, фашисты, срыночники и другая ПРАВАЯ МРАЗЬ заводит отношения исключительно с азитками? Правизна - это сексуальная фрустрация.
>>205079827 (OP) В чем проблема? Он - царский клоун. Мы - культисты. У культистов нет мужчин и женщин, есть только плохие культисты и хорошие (белые культисты).
>>205079827 (OP) А ЕЖИ??? КАКАТЬ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОСРАЛСЯ, Я КОНЕЧНО ЛИСТВУ УБЕРА ПРОЕЦИРОВАЛ НА СЕБЕ И ДЛЯ МЕНЯ СЛОВА КАКАТЬ ПРОСТО ЗАТРАГИВАЛИ, НО ЩАС Я ДАЖЕ РАД, ХОТЬ САМ И ЛИСТВА, НО ЗАТО УБЕР НЕТ.
>>205082763 Лол, если бы ты не написал, я бы даже не обратил внимание, что это Архангельск. Хотя я как раз живу в этом районе, более того, даже был в тот день на площади, когда Нэвiльный приезжал. Мимо
А мне кажется или она толстая? На всех фотках тонна мэйка и волосы всегда прикрывают края лица. Но это пол хуйни - у стройняши таких рук( особенно кисти и пальцы) не должно быть. Призывается фотограф-кун и детектив-кун, памахите разобраться.
>>205086238 нормальная, всем буряткам надо края лица прикрывать чтоб лицо не выглядело будто сковородкой по лицу уебали Пальцы у всех разные, а вот жирные ляжки ни чем не скрыть - а у нее они вроде как норм фотограф-кун
>>205079827 (OP) Убермаргинал: 1. Высокий 2. Живёт в США 3. Имеет два высших 4. Умён 5. Популярен 6. Харизматичен, умеет рассмешить. Я: 1. Низкий 2. Живу в России 3. Еле-еле получаю высшее в фабрике по выдаче дипломов за деньги своих родителей. 4. Тупой 5. Не популярен, даже друзей почти и нет. 6. Нехаризматичен, зануда, рассмешить могу только мемами из вк.
>>205092036 Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-лишь тридцать три года? - Оттого, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: дай попробую и я так жить. Хорошо. Летят орел и ворон завидели они палую лошадь, спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, ворон.. чем триста лет питаться падалью, лучше хоть раз в жизни напиться живой кровью.
>>205092387 имеется виду,что каждому свое и нет такого,что ты плохой если ты такой какой есть,ты именно такой потому что всё в тебе к этому ведет и строит,как орел не может питаться тем что ему не свойственно.
>>205091875 Убермаргинал - душный занудливый зазнайка со страшным ебалом кита-убийцы. Живет в сша в доме-трейлере, лишь бы не в роисси. Думаю он ло сих пор девственник, к тому же та азатская шмондень с резиновой маской на лице не его девушка.
>>205092596 Ну это уже треш как по мне. В обществе существуют "хорошие" стереотипы и "плохие". Если ты вписываешься в хорошие, то общество к тебе комплиментарно. Если в плохие, то нет.
>>205093306 Я не работаю, у меня нет переднего зуба, я много пью, курю, хожу в не стираной одежде, много ругаюсь матом и хожу с недовольным лицом. Когда я зуб потерял меня народ вообще избегать стал. Сразу же отношение как к какому-то зеку или другому быдлу. Хотя в прицнипе я и есть быдло.
И как бы всё это не сильно мешает мне жить в обществе. Т.е. я спокойно могу посидеть в баре с другом, мне не отказывают в обслуживании в магазинах, не останавливают менты. Но вот если возвращаться к теме треда, то для тянок я уже с первого взгляда омерзителен. Тут о каких-то отношениях и речи быть не может. ДА и я не очень хочу.
>>205093784 Тем не менее в своих ДС людей похожих на меня я встречаю довольно редко, а если и встречаю, то это явно не те от вида которых тянки теребят вареники.
Ай блять, ему 26 да? у меня есть еще 2 года чтобы листву скинуть Сука маргинал предатель, пока я знал что даже такой умный человек листва, то мне было легче переносить собственную лиственность. Ты был мне поддержкой, а теперь ты предал меня Теперь я одинокий маленький лиственник в этом огромном мире сэкса (((
проблемы нет, ходил с тян за ручку, трогал за ножки, пересилил страх и сказал ей, что она мне нравится, давай перейдем дальше. В итоге остался в френдзоне. "Отношения мне сейчас не нужны, просто дружба)" как-то так