Джокер из нового фильма - это самый настоящий двачер. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ
Ну смотрите сами. Безотцовщина, поехавшая мамаша, из-за которой была сломана психика, нищета от рождения, отсутствие физического развития и женское воспитание, травля и унижения с самого детства, дно-работы, отсутствие образования, навыков и знаний, омежность, то есть, полное безразличие тян к главному герою, в следствии чего у него еще и тульпа появляется, проблемы с психикой, отлежал в психушке, стоит на учете в местном аналоге ПНД.
Да я думаю, что тут у половины местных обитателей послужной список точно такой же или хотя бы частично похожий. Лично я весь фильм сопереживал этому маньяку-убийце, потому что видел в нём нечто похожее на самого себя, а что думаете вы?
>>205098539 Какую загадку? Его происхождения? Так и в комиксах было уже это, причем там раскрывали его предысторию совсем уж калично, а тут полноценный персонаж.
>>205098539 Загадку чего? Имя так и осталось неизвестно, родители неизвестны. То как он стал жокером было и в гомексах типо как в кислоту упал и все такое
Этот Джокер максимально приближен к битардам и инцелам. Не удивлюсь, если он станет еще одним талисманом форчана. А потом и сосач подхватит его вслед за форчем.
>>205098804 Ну хуй знает, как по мне, то в фильме всё гораздо круче сделано. Он не в химозе повалялся, а оказался доведён до безумия обществом и ебанутой мамкой
>>205099266 Именно поэтому он и получил такую популярность уже на старте. Он отражение общества, каждый инцел, что решил устроить стрельбу в своей школе, во многом близок этому Джокеру.
Главный минус фильма в том, что куча школьников и не таких как все будет ассоциировать себя с ним. При этом большая часть таких это не затравленные люди, а нормисы с машинами, работой, друзьями.
>>205097866 (OP) Вот поэтому это не Джокер. Настоящий Джокер - это поехавший на голову социопат, а этот Джокер - обыкновенный омежка, которого довели до ручки.
Фильм слабенький, ну 7/10, ладно. Феникс отлично сыграл, хорошее музыкальное сопровождение и операторская работа. Фильм точно не получит никакого Оскара.(до сих пор удивляюсь, как он ГП Венецианского выиграл). Сценарная работа ни о чем. Сюжет вкратце: 5-6 сцен, где ГГ унижают, бьют и чмырят; далее у ГГ едет крыша и он всех своих обидчиков убивает. Все. Весь сюжет.
Готэм, Джокер, семья Уэйнов - эти имена лишь замануха для быдла, чтобы собрать денег. Фильм мог обойтись и без этих названий и Готэмского антуража, только он бы не собрал тогда такую большую кассу.
>>205103669 Так а для этого не нужны охуенные способности. В фильме ему даже пистолет подарили, лол. Единственное он нажал на курок, и одного челика убил ножницами. Даже омежка может это сделать, если его до крайности довести.
>>205103965 Ну да, там концовка на это намекает. Но мне лично похуй, я ожида фильма 10/10, а по итогу получил пресный середняк, но с охуенный Фениксом.
Блять, какого хуя Феникс снимается в слабеньких фильмах, но при этом в этих фильмах выдает оверперфоманс, заслуживающий всех наград.
>>205099266 > Этот Джокер максимально приближен к битардам и инцелам. Не удивлюсь, если он станет еще одним талисманом форчана. А потом и сосач подхватит его вслед за форчем.
>>205103871 > Вот поэтому это не Джокер. Настоящий Джокер - это поехавший на голову социопат, а этот Джокер - обыкновенный омежка, которого довели до ручки.
> Фильм слабенький, ну 7/10, ладно. Феникс отлично сыграл, хорошее музыкальное сопровождение и операторская работа. Фильм точно не получит никакого Оскара.(до сих пор удивляюсь, как он ГП Венецианского выиграл). Сценарная работа ни о чем. Сюжет вкратце: 5-6 сцен, где ГГ унижают, бьют и чмырят; далее у ГГ едет крыша и он всех своих обидчиков убивает. Все. Весь сюжет.
> Готэм, Джокер, семья Уэйнов - эти имена лишь замануха для быдла, чтобы собрать денег. Фильм мог обойтись и без этих названий и Готэмского антуража, только он бы не собрал тогда такую большую кассу.
>>205097866 (OP) никакие спойлеры я читать не буду иншааллах но прошу помощи, где скачать или посмотреть эту хуйню. джва года не смотрел фильмы, надо чекнуть что за шизу сняли.
Ну смотрите сами. Безотцовщина, поехавшая мамаша, из-за которой была сломана психика, нищета от рождения, отсутствие физического развития и женское воспитание, травля и унижения с самого детства, дно-работы, отсутствие образования, навыков и знаний, омежность, то есть, полное безразличие тян к главному герою, в следствии чего у него еще и тульпа появляется, проблемы с психикой, отлежал в психушке, стоит на учете в местном аналоге ПНД.
Да я думаю, что тут у половины местных обитателей послужной список точно такой же или хотя бы частично похожий. Лично я весь фильм сопереживал этому маньяку-убийце, потому что видел в нём нечто похожее на самого себя, а что думаете вы?