>>3222272 Ел его только в сушёном виде - пахнет, как смесь бензина с вейпом, а на вкус как орешки. В свежем виде, говорят, запах ещё более резкий и неприятный, но вкус как у нежного пирожного. Попробуй при случае.
>>3222302 Тот тот, няффные мальчонки, а некоторые еще и похожие на девочек :3 , что ты сам и подметил >>3222299 Вот представил я Ланусика в чулочках и у меня пися сразу задергалась и появилась мотивация доить молочко. Разве могу я променять подобные разделы на что либо еще. :3
>>3222342 Володю не забудь поздравить. Всё-таки отчасти благодаря ему Лондон превратился из дыры в развитый мегаполис. Ведь туда бежали всякие олигархи и бизнесмены из РФ.
Настолько скучно, что планирую в очередной раз скачать второй фаллаут, дойти до половины игры и забросить. Первый лучше, он не такой затянутый, но во втором больше всего
>>3222471 Неа, первая часть игры самый кайф, когда ты бегаешь в кожаной куртке и 10мм пистолетом. Прям круто. А когда находишь силовую броню и какой нибудь миниган/плазменное ружье, уже неинтересно играть. >>3222473 Ну я прошел где то наполовину fallout of nevada, такое себе. А вот fallout 1.5 resurrection мне больше понравился. Прошел его на плохую концовку, на хорошую дальше лень было играть.
>>3222512 Gears 5. Не знаю знаком ли ты с этой серией. Я еще в детстве играл в первую часть и до усрачки боялся берсерка слепого. Просил батю проходить моменты с ним, а сам убегал в другую комнату от страха.
>>3222518 Не особо знаком да, ну и круто, что у тебя батя шарит в игры. А я в этом году прошел the saffering, который меня в детстве отпугнул, классная, но жопная игра.
>>3222528 Видел ее, но не играл. О ней шиз из боготреда часто писал. >Не особо знаком да Ну можешь поиграть, если тебе устраивает геймплей в виде укрывайся перекатывайся. Первая часть довольно красиво для 2006 года смотрится.
>>3222542 Эта игра, наверно, главный представитель такого типа геймплея, но она все равно классная. Первая часть на пека есть, советую, если нечего делать будет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь приклеить бороду. Однако, есть риск что бог далеко, а жизнь близко.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: и пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво.
>>3222631 > Нет > Анонимом я был ещё когда ХТ был в рф году в 11-12 я об етом и говорю > Опиши запах. как чистая земля, только земля которая теплая и дышит...
>>3222670 Просто там раньше была сеть баров "Добрый Эль", у которой была собственная пивоварня, где варили неплохое, на мой скромный взгляд, пиво и готовили хорошую медовуху. Думал, может ты был там.
Правда эта сеть быстра превратилась в какую-то наливайку. Может её сейчас и не существует уже.
>>3222681 социк + музыкат + живет с мамкой. >>3222682 спасибо >>3222680 Так ты из Московии, тру рюзке. У тебя лицо очень, рязанское, прямо как из фильмов про Ивана Грозного.
Вы думаете, у вас было трудное детство? Да пошли вы нахуй, со мной вы и рядом не валялись. Мамка выгнала меня из дома ещё до того, как мне исполнилось 13, а отца я вообще не знал. До 10 лет моим единственным другом был мудила, живущий по соседству, который всё время меня пиздил и опускал. Да у меня, блядь, даже выбора-то особого не было, в нашей деревне всего-то жило 9 человек, беспезды. Практически всё отрочество я кочевал с места на место, пытался сойтись с людьми, которым на меня было похуй. Это ещё цветочки. Со мной только дружил какой-то узкоглазый мужик лет 30, да и то, только потому, что думал, что я привлеку для него тёлку поебаться. Единственным плюсом было то, что мне довелось общаться с симпатичной рыжей девкой, конечно, у неё была доска и два соска, но я бы всё равно вдул. Она была, наверное, садисткой, так как любила пиздить меня и говорила, что любит становиться мокрой. Но самый пиздец - эта парочка, которая меня всюду преследовала. Вы знаете, такие парочки, от которых тошнит: они носят одинаковую одежду и заканчивают друг за друга предложения. Да, они были редкостными уёбками, а ещё у них был кот, ещё более дебильный, чем они сами, эту хрень невозможно было заткнуть. Как я уже говорил, я путешествовал из города в город, часто вступал в драки со сверстниками, а бывало, что с пацанами постарше. Единсвенное, что держало меня на ногах - это моя мечта - стать мастером покемонов.
Если кто помнит у меня на чашках Петри сдохли бактерии. Агар питательный закончился.
Но нет тех преград которые бы не взяли университетские биотехнологи. Я взял питательный бульон, всыпал туда солидно сахарозы, минеральных солей, дрожжевого автолизата, чтобы бактериям было вкусно и питательно. Дал густинку агаром.
Назвал эту среду в честь выдающегося микробиолога и крупного ученого-бактериолога Васипова-Гольденберга.
И что вы думаете? Они на этой среде за 48 часов бактерии просто расжирели, дали обильный рост и начали в буквальном смысле выбираться из чашки Петри, поедая вкусный агар до днища чахи. Как же им вкусно там, обжираются вкуснятиной и размножаются, размножаются и кушают вкуснятину. Квинтэссенция экзестенциализма. Благоговение перед жизнью.
Иногда так интересно просто остановиться, скажем, на рынке, и начать всматриваться в снующих вокруг людей, стараясь разглядеть их формы черепов, сочленения костей, прогоняемую по так ярко выделяющимся сосудам кровь... Их внешний облик кажется таким искусственным, притворным, иллюзорным — одежды, украшения, причёски, волосы, макияж, кожа. Столько лишнего, собранного по частицам со всех краёв миров, десятки раз переработанного и вот сваленного в кучу на одном теле. Вещества одни и те же, а выходит местами красиво, местами нет; аппетитно, тошнотворно. И я такая же, наверное. Иногда съедобна, иногда отвергаема взглядами прохожих. Иногда прячусь. И другие прячутся. Интересно, вот животные чаще прячутся те, которые вкусные. А человекоподобные? Особенно, теоретически, чистые люди... Да и где бы их найти-то. Может, по деревням где остались, если не спились.
>>3222695 > 10 лет моим единственным другом сразу нахуй что ебанное > который всё время меня пиздил и опускал тебе наверное нравилось, может он тебя по своему любил > пытался сойтись с людьми социк > Со мной только дружил какой-то узкоглазый мужик лет 30 лол > города в город бомж ты ? > стать мастером покемонов а я хотел стать протыкателем затыканов >>3222717 двачую, я вот тоже наблюдать за людьми любил и пытался найти себя, пищинку, в етой песочнице жизни(космической).
> А в итоге он просто окуклился от тебя. как и Какашка, они меня просто боятся, меня вообще всю жизнь либо презирали либо боялись(я иногда выгляжу очень грозно, но чаще как котенок)
Я кстати прожил большую часть своей ИТТ жизни внутри себя в своем мирке, друзей почти не было, а те что были не въезжали во взрослые темы + меня отталкивал внешний мир, мне казалось что я живу в домике и просто наблюдаю внешний мир. Прожил большую часть жизни в етом мире + очень рано начал сидеть в интернете и интегрировал его в свой мирок. >>3222724 мне часто завидовали, ето не мое мнение, мне так говорили, в том числе и те с кем я вырос, хотя и сами не понимали чому... людям казалось(сейчас тоже, но меньше) что я плохой человек или точнее что я заносчивый и дерзский или что я считаю себя выше их или наоборот что я быдло - люди всегда предполагали худшее обо мне. возможно я самый маленький битард в истории сосача Людям всегда хотелось добивать меня когда я падал, потому-что им казалось что я летал слишком высоко.
А еще че, ну типичная пост-совок пораша, школьные поборы, не тот шмот, не попонятиям живу, слухи обо мне разные ходили, вообще причин было мало, точнее мне просто сильно не фортануло + мне завидывали и ненавидили(прям незачто).
А травли меня...охохохо, мне кажется тут никого в школах/шарагах так не травили как меня, даже бессмысленно объяснять, я испытал все круги ада, представте себе самый мрачный фильм про трухикку, так вот у меня было так же или хуже, причем ето было просто физически или в качестве игнора или преподы там гасили, я прошел ВСЁ.
>>3222734 Кейон из хикки-треда рассказывал, что ему в школе циркуль в руку втыкали и резали живот. Ты озлобился на своих травителей? Теперь всем мстишь и тоже травишь всех?
>>3222739 > циркуль в руку втыкали и резали живот хуета, он псевдо-хикки > Ты озлобился на своих травителей? Теперь всем мстишь и тоже травишь всех? нет, я стал супер-героем, человеком-хикканом - настоящим хиккой.
>>3222750 я в детстве завидовал лисам, они были хитрые, часто представлял себя лисом, который украл большой, круглый, свежий, сыр, ел его украдкой где-то в берлоге, ехидно ухмыляяся.
а еще у меня постоянные панические атаки
>>3222752 > .webm ехидный пидораз и гнида, фу блять, даже Говно душевнее будет.
>>3222809 Мне по большей части нравится вся эта БЕЛАЯ тематика. Так как скрытый расист >>3222811 Там до какого-то сезона годно (я ещё не досмотрел в каком плохо)
>>3222813 Мне просто рядом сидящий коллега на работе все уши прожужжал про них. Тоже интересуется скандинавской тематикой, носит молот на шее и браслет с медведем на руке.
Христианство как по мне слишком левая хуйня, которая как образовалась у тех, кто жил плохо и без ничего, так и распространяется на тех же. Лишь вариации немножко отличаются
Мне у христиан нравится пение григорианских хоров (некоторых). И литературные памятники. Аврелий Августин "Исповедь" святого Августина. Просто очень красивая книга. У язычников мифология крутая. Карело-финская. Древнескандинавская. И т.д.
>>3222841 Православие тоже может вдохновить неслабо. Оно очень ритуальное. Крестный ход, с факелами, утробным пением, в деревне, ночью. Или мощи в катакомбах. Говорят, в Иерусалиме интересно. Голгофа и всё такое.
>>3222845 Жить бедно и аскетично и принести это в христианство первый придумал Францизск Ассизкий. Монахи францисканцы были первые аскеты и бедняки. До этого, христиане были чутка другие. Первые христиане вообще отличались, просто уходя в пещеры. Были чем-то вроде секты.
>>3222849 Слишком уж православие мне напоминает ислам. Мне порой кажется, что общего у него с исламом больше, чем с католицизмом. Не удивительно, если вспомнить, откуда оно к нам пришло.
Старое монашество в своем отречении от мира возлагало на отдельного монаха обет бедности, но это не помешало монастырям сделаться крупными поземельными собственниками, а аббатам — соперничать в богатстве и роскоши с купцами и князьями. Франциск углубил идею бедности: из отрицательного признака отречения от мира он возвел её в положительный, жизненный идеал, который вытекал из идеи следования примеру бедного Христа. Вместе с этим Франциск преобразил и само назначение монашества, заменив монаха-отшельника апостолом-миссионером, который, отрекшись внутренне от мира, остается в мире, чтобы среди него призывать людей к миру и покаянию.
Старое землевладельческое монашество соответствовало аграрному периоду Западной Европы; но возникли города, с густым населением из богатых и бедных — и к ним-то обратились ученики Франциска, проповедуя одним в назидание, другим в утешение «бедное житьё», как идеал «Евангельского совершенства». Как проповедник «бедного житья», Франциск имел предшественников. Богатство клира давно вызывало протест как со стороны блюстителей аскетического идеала (Бернард Клервоский), так и со стороны противников клира (Арнольд Брешианский). Особенное сходство с Франциском представляет старший его современник, Валдес из Лиона, от проповеди которого получила начало отпавшая впоследствии от католицизма секта валденцев.
Попытки историков разыскать нити, связующие Франциска с его предшественниками, привели, однако, лишь к гипотезам слабо основанным и притом ненужным, так как стремления Франциска могут быть вполне удовлетворительно объяснены его личностью и духом его времени. Мысль о добровольной бедности «по Евангелию» легко могла самостоятельно зародиться как у богатого лионского банкира, так и у расточительного сына зажиточного купца в провинциальном итальянском городке; но проповедь того и другого приняла различное направление, что зависело как от среды и обстоятельств жизни, так и от личности обоих.
Я, ничтожный брат Франциск, желаю следовать примеру жизни и бедности высочайшего Господа нашего Иисуса Христа и Его Святейшей Матери, оставаясь верным этому до конца. И я прошу вас, госпожи мои, советую вам жить всегда этой святейшей жизнью в бедности. И тщательно остерегайтесь, чтобы никогда и никоим образом не отдаляться от неё по чьему-либо научению или совету
Нищенствующий орден — монашеский орден, который целиком зависит от милостыни людей на средства к существованию. Такие ордены не имеют какой-либо собственности, ни частной, ни общественной, и принимают обет бедности.
Христианские нищенствующие ордены занимаются проповедью Евангелия и помощью беднякам. Оба главных ордена, основанных святым Домиником и святым Франциском.
В средние века первыми нищенствующими орденами братьев в Церкви были:
Францисканцы (младшие братья, минориты; серые братья), основан в 1209