Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ОПЕК отказалась снижать добычу нефти. Доллар овладел планкой в 50 рублей, евро - в 62, нефть упала ниже 70, а РТС провалился ниже 1000 пунктов. Жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить может ли битард носить платье, могут ли не чищеные пятки быть объектом фут фетиша, а также УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15 рублевая ты шлюшка.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Президент предложил смягчить наказание взяточникам
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, смягчающий наказание взяточникам: в пояснительной записке указано, что снижение кратности штрафа за коррупционные преступления повысит "исполнимость данного вида наказания" По статье "дача взятки" (291 УК РФ) санкция чуть легче: от 15 до 90 взяток. Эти величины и предлагает подкорректировать президент Назначение судами несоизмеримо крупных размеров штрафа согласно санкции уголовного закона лицам, очевидно не имеющим реальной возможности его уплаты, не обеспечивает принципа неотвратимости наказания
Это правильно, коррупционеров сейчас слишком жестко прижимают, надо помягче быть. А народ-то как будет рад.
>>6800741 Я знаю как это лечится, выпей путинки, мне вот полегчало.
Аноним ID: Фёдор Оскарович 29/11/14 Суб 18:35:21#23№6800765
Сча вот при маме обмилвился что мол в россии дела чет неоч после всего этого няш-мяша А они грит а че такого? Рубль дешевле стал ->теперь можно купить больше рублей за доллар->денег стало у них больше. Я грю мол что бумаги стало больше а не денег. Ну она гвоорит да ладно в 90-ые и того хуже было, но никто ведь не умер? Ну тоесть ладно да умерли, НО НЕ ВСЕ. А потом тип да в африке и того хуже. У меня есть знакомые в крыму, и я знаю что в россии им лучше, так бы правсоеки пришли бы их резать за русский язык.
Ох, даже жаль что мы в Риге живем, такого-то гражданина Путин потерял
Аноним ID: Володимир Ионич 29/11/14 Суб 18:43:16#33№6800830
>>6800765 У меня друг (в Севастополе т.е.) агитировал бросать этот Киев с правасеками, и записываться в "ополчение Севастополя". Он то сам вместо армейки в МВД пошёл, поэтому был в первых рядах тех, кто пошёл на "блокпосты" от банедровцев город боронить. Помню, как он мне рассказывал как они дали пизды какому-то чуваку за то, что отказался им предоставить машину на досмотр. Рассказывал как им местные барыги травку прям на "блокпост" подвозили. Как бухали вместе с "беркутятами" с майдана. Руске мир, хуля. И истории про то (от друго-го Севастопольского друга), как Путин продаст все доллары из России и Америка сразу объявит дефолт. Вы же в курсе, какой у них госдолг. Про "особую экономическую" зону, которая в Крым бабло рекой вольёт.
А теперь то вон оно что. Доллар то на месте, а рубль дешевеет. Я так понимаю Путин просто хочет больше рублей наварить, когда все доллары продаст, иншаллах.
>>6800788 Я бы вдул. Мне такая как раз только под наркозом даст. Зажег бы свечи налил вина, она бы отказалась и стала со мной заигрывать. Я вынул бы трубку изо рта и раздел ее присоски и мы бы занялись любовью, она была такая раскрепощенная, она мне позволила ВСЕ на что только хватало воображения. Это лучшая ночь в моей жизни. На утро я бы ушел не прощаясь и даже не знал бы как ее зовут.
Аноним ID: Фёдор Оскарович 29/11/14 Суб 18:44:53#35№6800845
>>6800791 Да какая разница, она все равно выкрутится, сьедет с темы, иои применит тактическое ВРЕТИ.
бля , щас подумалось, а вдруг моя Мам 15рублевая Как то некрасиво получается что я её стубе за то что она деньги в семью приносит
>>6800630 ороро дополнить санкции этих статей альтернативными видами уголовных наказаний в виде исправительных работ, а также в виде штрафа в фиксированном размере с назначением дополнительного наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трёх лет;
>>6800615 >>6800839 >Зажег бы свечи налил вина, она бы отказалась и стала со мной заигрывать. Я вынул бы трубку изо рта и раздел ее присоски и мы бы занялись любовью, она была такая раскрепощенная, она мне позволила ВСЕ на что только хватало воображения. Это лучшая ночь в моей жизни. На утро я бы ушел не прощаясь и даже не знал бы как ее зовут. Братишка, я тебе принес экранизацию этого. https://www.youtube.com/watch?v=aowSGxim_O8
Аноним ID: Володимир Ионич 29/11/14 Суб 18:51:43#43№6800897
>>6800865 Ну дружили мы с первого класса. А 7 лет назад, как он пошёл служить, наши пути кардинально разошлись. Я свалил в другой город учиться, а он заделался "бандюком". Так что в этой поговорке есть некоторые недочёты.
>>6800765 >они грит а че такого? Рубль дешевле стал ->теперь можно купить больше рублей за доллар->денег стало у них больше а она у тебя вообще догадывается о том, что мы тут не в долларах зп и прочие пенсии получаем, лол?
>>6800875 Охуенно, думаю что сегодня-завтра обязательно будет одним из оп-вебемов треда. когда старые копии тредов потрут. Это полная копия из прошлого треда или чем-то отличается?
Аноним ID: Фёдор Оскарович 29/11/14 Суб 18:54:12#51№6800922
>>6800911 Она в курсе только последних новостей КисельТВ
>>6800915 >Кстати, где этот трек светился? В какой-то гонке, но не могу вспомнить. Этот не светился. Разве по мтв. Светился другой, в первом андеграунде был. там вообще был лучший ост за всю серию. https://www.youtube.com/watch?v=SEP7b5VW0-0
>>6800915 А, вспомнил, мне как раз на выходе гта вайс сити на пеке попался диск с измененным радио, там еще хит фм был, раммштайн, джкно реактор и подобное лол. Дико доставляло.
>>6800911 Кстати, раз уж упомянули нигерию. Согласно данным, средняя зарплата там где-то 300 000 найар, но я думаю, что это как-то многовато, ведь креаклы там получают в среднем 180 000 найар, что примерно составляет 1000 баксов. Тем временем средняя зарплата в россии стала 500/600 долларов.
>>6800948 Ноуп, делюкс позже вышел, и там еще модельки машин были другие, и игра из-за этого подтормаживала лол. А это именно оригинал, но саундтрек изменен, атмосферу портило, но чтобы давить шлюх лучше и не надо было. >>6800931 Я как раз вчера ночью до семи утра в первый андеграунд играл, прошел половину карьеры, сегодня продолжу. Одна из любимых игр лол. >>6800942 Там другие были, но тоже охуенные. Верните мне мой 2003-2007 лол. опционально 96-2001
НАПОМИНАНИЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТКАТ ДО ~45, ЦБ СПАЛИТ ДОХУЯ БАБЛА НАПОМИНАНИЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТКАТ ДО ~45, ЦБ СПАЛИТ ДОХУЯ БАБЛА НАПОМИНАНИЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТКАТ ДО ~45, ЦБ СПАЛИТ ДОХУЯ БАБЛА НАПОМИНАНИЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТКАТ ДО ~45, ЦБ СПАЛИТ ДОХУЯ БАБЛА НАПОМИНАНИЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТКАТ ДО ~45, ЦБ СПАЛИТ ДОХУЯ БАБЛА
>>6800980 >Верните мне мой 2003-2007 Согласен. Я бы тогда не начинал пить, и переводил бы все скопленные и заработанные бабки в баксы, потом не пошел бы в аспирантуру, а просто съебал бы за бугор.
>>6800980 >Я как раз вчера ночью до семи утра в первый андеграунд играл, прошел половину карьеры, сегодня продолжу. Одна из любимых игр лол. Ну да, лол, правда меня дико бесили драг там, на котором в конце надо пролететь перед поездом. >>6800989 Она самая. https://www.youtube.com/watch?v=K90nZSjMaP4 Том вообще хорош, да.
Аноним ID: Константин Якимович 29/11/14 Суб 19:04:41#79№6801014
>>6800993 Зато как охуенно будет наблюдать за жопами ватанов, когда в след четверг возврат до 52
>>6801062 Ну ведь очевидно. Без посторонней поддержки даунбасята бы не справились, понятно, что кто-то поставлял. Россия сразу сказала, что не поставляет. Остаются США, Китай, Венесуэла, Испания и Украина. США на территорию Украины только жратву, коллиматоры и радары поставляет. Китай, Венесуэлу и Испанию я не знаю зачем вы приплели, остаётся Порошенко. И бабло поднял, и отвлекает население от проблем войной.
Аноним ID: Иаким Ленин 29/11/14 Суб 19:14:31#107№6801107
>>6801062 Ну а сам как думаешь? Как по мне хуита, зачем им покупать у укров, если военторг по запросу поставлял все вплоть до минометных систем пзрк и градов. Я кстати еще помню первые видео, где ополченцы типо захватывали танк Т-64 (нет, не там где гонялись по полю, тот забрали обратно), тогда им военторг подогнал 3 штуки, а затем еще 3. Это были самые первые поставки брони. Хотя, если вдаваться в zog, я помню как укры заявляли что потеряли один танк 64, в том районе, где боевых действий не было точно. Но первые танки появились у Мозгового и Стрелкова одновременно, у Безлера много позже уже АТО во всю шла.
>>6801099 > Россия сразу сказала, что не поставляет. Остаются США, Китай, Венесуэла, Испания и Украина Так а может действительно мы все рашку так хаем по чем зря, и вообще она хорошая, а тут действительно бендеры орудуют и младенцев режут?
Жирославы, вы молодые, шутливые, в предыдущем треде сталкнулся с определяющей неточностью, которая позволит вами манипулировать в будущем, и подставлять перед залупками. Хотел ответить там, но тред уж дважды реинкарнировался.
>>6798105 Нахуй формулы, всё проще: 50/32 = 1, 56 → 56% рост цен на товары закупаемые в долларах
Также призываю не ввергать людей в заблуждение, Платон мне друг, но истина важнее: 56% — это на сколько выросли цены, а чтоб посчитать на сколько упала зарплата:
30/56 = 0,64 → на 36% упала зарплата.
Рост цен, не равно падению зарплат, хоть и находятся в жёсткой корреляции.
Пример:
Имеем сферическую зарплату 1000р Цена сферического товара выросла с 10р до → 20р
1. рост цены товара: 100% 2. падение зарплаты: 50%
Не подставляйтесь залупкам, не врать и не воровать.
>>6801115 мдёоооо... ну что тут скажешь. Такого еще история не знала. Чтобы государство вот так к воинам относилось. Правда что, как к скоту. Воевал за Родину, а умер на учениях.
>>6801252 А ПУТИН ВАМ ЖИВЫМ В РУКИ НЕ ДАЛСЯ ХАААААААААААА
Аноним ID: Адам Нагибович 29/11/14 Суб 19:37:47#140№6801337
>>6800765 >жаль что мы в Риге живем Так вроде сейчас за репатриацию даже какое-то бабло дают. Это вроде как Медведев придумал и даже с тех пор даже целый один жид из израиля переехал в ЕАО. Хотя может слухи все это.
>>6801334 ХА ХА ПУТИН УМЕР КАК МУЖИК НА ВИСЕЛИЦЕ, А ВЫ ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ В ЭТОМ ГОВНЕ КОТОРОЕ ОН ВАМ ОСТАВИЛ. ОН ЗНАЛ КАК НАСРАТЬ КРЯКЛАМ, УЕБАЛ ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ ТАК ЧТО ХУЙ ЕЕ БОЛЬШЕ ПОДНИМЕШЬ, ОБВЕЛ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, КАК ПО НОТАМ И ТЕПЕРЬ СБЕЖАЛ ОТ ВАС.
В Госдуме призвали МИД успокоиться и вести себя достойно Депутат Леонид Калашников уверен, что призыв замглавы министерства Мешкова ни к чему не приведет
>>6801115 Пруф на то что у вас Ванька был. Пруф на то что Ванька служил. Пруф на то что на учениях погиб. Пруф на то что ты - это ты. Короче, збс им будет бюрократию превозмогать.
>>6801228 еще докажи, что корзинка умер "на учениях". Справки мамки и жены задолбаются собирать. Им в отделе по выдаче дотаций за дохлую корзинку скажут "врёти" и на этом дело закончится. Паре человек, дадут конечно, для создания видимости стабильности. Но на этом все.
>>6801389 Нефтедобывающие компании, чтобы компенсировать убыдки от падения цены на нефть, поднимают цену на бензин. Чем выше цена на бензин, тем выше цена логистики и тем выше цена на отечественные товары. Чем выше цены на отечественные товаровы, тем меньше их конкурентоспособность и тем ниже курс национальной валюты.
Аноним ID: Адам Нагибович 29/11/14 Суб 19:46:19#155№6801431
>>6801415 Может он предлагает обратить больше внимания евро?
>>6801465 Все в мире взаимлсвязано. Разрывается этот круг послаблением налогов и законов для малого и среднего бизнеса, ужесточением для коррупционеров.
Справедливый средний курс рубля составляет 55 руб. за доллар. для среднегодовой цены на нефть $70/барр., 60 руб. за доллар – при $65/барр., что указывает на наличие потенциала для дальнейшего ослабления рубля, говорится в обзоре банка (есть у РБК). Под ценой на нефть аналитики Райффайзенбанка подразумевают цену на нефть марки Brent. http://top.rbc.ru/economics/28/11/2014/54787d76cbb20f1fd6620401
>>6801475 Почему падает конкурентоспособность? Вроде да из-за замедления роста ввп Китая. Кстати ловко китайцы повернули. Цену на энергоносители сбили. Газ чуть ли не даром от России получат.
Сегодня ключевой день скандальной избирательной гонки в Молдавии. Высшая судебная палата страны решит судьбу оппозиционной пророссийской партии Patria ("Родина"), которая 27 ноября была снята с выборов по обвинению в финансовых нарушениях. ЦИК же выскажется о том, считать ли избирательным блоком Партию социалистов, на которую сделала свою ставку Москва. Если Patria сойдет с дистанции, а социалисты будут рассматриваться как блок (это повысит для них проходной барьер), то в парламенте нового созыва может не оказаться реальной оппозиции коммунистам во главе с Владимиром Ворониным. Демократичность избирательной кампании уже поставили под сомнение и Россия, и США. С подробностями из Кишинева — корреспондент "Ъ" ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2622582
>>6800569 Я не понимаю, че вдруг нефть стала нахуй никому не нужна или это санкции? Как там арабские нефтедобытчики поживают, у них тоже пиздец или это только у нас?
>>6801535 У других стран как-то удаётся с меньшими территориями и без полезных ископаемых. Это как играть в контру с читами и всем всасывать. ВВП ловко придумал схему, типа тупо выкачиваем нефть, продаём, делим по-братски (окружил себя только "своими" людьми). Кидаем объедки бюджетникам, чтобы не подохли с голодухи. Пока была нефть по 100 эта схема работала.
>>6801565 Меня больше интересуют азербайджанские и заявления их министра финансов о том, что Азербайджан проживёт с нефтью по 60 долгие годы. Всё-таки туда родные часто в командировки ездят, зарплата - в манатах.
>>6801450 Двенадцать или четырнадцать лет назад такое было. Ровняло с землей несколько сел, но повезло что большей частью гуляло по полям и мало кто погиб.
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев призывает население не обогащать банки, перекладывая сбережения из рублей в валюту.
«Мне кажется, вообще есть общежитейское правило — если ситуация становится сложнее, тем больше оснований для того, чтобы не метаться, не паниковать, а быть спокойным, таким рассудительным, — сказал он в интервью Первому каналу. — А рассудок нам подсказывает, что любое метание наше, если мы попытаемся рубли перевести в доллары, доллары в рубли наоборот, два раза обогатить тех, кто нам помогает, оказывает нам соответствующие услуги. То есть банки дополнительно на нас заработают и будут себя неплохо чувствовать». http://news.rambler.ru/28131688/
Аноним ID: Константин Якимович 29/11/14 Суб 20:10:13#220№6801653
В Госдуме призвали МИД успокоиться и вести себя достойно
В Госдуме отреагировали на предложение замглавы МИД России Алексея Мешкова, который посоветовал Евросоюзу отказаться от обоюдных санкций. Первый заместитель председателя комитета по международным делам Леонид Калашников заявил «Говорит Москва», что призыв дипломата ни к чему не приведет.
«Кто только ни выступал по поводу смягчения санкций. Я не думаю, что Мешков в этом смысле более весомый, значимый просильщик. Мое глубокое убеждение в том, что никто эти санкции в ближайшее время не снимет, а американцы, вообще, я думаю, не снимут не один десяток лет», — сказал Калашников. По его мнению, надо успокоиться и вести себя достойно.
В донецком аэропорту идет бой. Об этом сообщает пресс-центр так называемой антитеррористической операции сообщает на странице в Facebook.
По его данным, ополченцы начали атаку днем, открыв огонь из «Града», а затем вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов. «Сейчас бой продолжается в районе нового терминала», — отмечается в сообщении.
В пресс-центре также утверждают, что сторонники самопровозглашенных республик Донбасса обстреляли 11 населенные пунктов, в частности, Попасную, Николаевку и Пески. В ответ артиллерия украинских ВС нанесла семь огневых ударов.
Китайский автопром превзошел отечественный по количеству дилерских центров в России Дилерских центров китайских автомобильных компаний в России больше, чем отечественных.
По данным аналитиков агентства «Автостат», за год в стране открылось около 200 автомобильных дилерских центров, а закрылось по статистике примерно в три раза меньше. За год в России увеличилось общее количество автосалонов, продающих автомобили китайских производителей и различных люксовых марок. В свою очередь, дилеров отечественного автопрома стало меньше, сообщает «Газета.ру».
Несмотря на общий показательный рост количества центров по продаже автомобилей, эксперты отмечают возможность финансовых трудностей в отрасли.
Аналитики подчеркивают, что объемы продаж машин премиум-класса на сегодня превышают в два раза показатели докризисного 2008 года. Однако в этом году на фоне общего сокращения рынка почти на 13% показатели остались на уровне прошлогодних – 180 тысяч реализованных автомобилей. В этом году по стране число автосалонов, продающих премиум-автомобили, увеличилось на 27.
Активно выросло число автосалонов, торгующих машинами китайских брендов. С января этого года в России 161 новый диллер китайских брендов открыл свои центры. Например, у марки Lifan в этом году появилось 27 новых центров, у Haima и JAC – по 25, у Chagan – 45.
В то же время дилеров отечественных марок стало меньше на 44. Закрылось 54 автосалона Lada, один – UAZ. В противовес за год открылось всего 11 центров GM-AVTOVAZ. Однако российский бренд Lada по-прежнему имеет крупнейшую дилерскую сеть в стране, у нее 382 автоцентра.
Но по общему количеству дилерских центров отечественные марки проигрывают китайским. Число автосалонов, продающих российские автомобильные бренды составляет 667, а китайские – 668.
>>6801653 >Первый заместитель председателя комитета Ох хитрецы. Вбрасывают очень осторожно, то с одной стороны то с другой, т. к. одним замом больше одним меньше - не принципиально.
>>6801626 Бля, как ты узнал? А теперь вопрос, когда рубль найдет дно, ну скажем на 70, что убийственно будет для єкономики России? Читал статью про Глазьева про стагфляиционую ловушку. Ловушка будет если Раша начнет выплачивать корпоративные долги. А если она откажется выплачивать долги? Не понимаю здесь ожиданий бунтов и забастовок. Я посмотрел интервью российских граждан в связи с падением рубля. Ну так вот, такого фатализма я даже в японских фильмах про самураев не видел. Не будет никаких демонстраций и митингов. Даже если бюджетникам урежут зарплату на 50% они будут только приговаривать "Хочешь жить - умей вертеться".
>>6801758 >А если она откажется выплачивать долги?
Корпорации потеряют доверии инвесторов и кредитодателей. Навсегда. Даже если санкции отменят, Роснефть и т.д. не получат ни копейки займов, а без займов ни одна гос монополия не может существовать, так как вся прибыль уходит не на модернизацию и инвестирование в новые проекты, а на зарплаты менеджерам, то есть возникает парадокс, когда сырьевые корпорации становятся дотационными, а дотационные корпорации без кредитов = мертвые корпорации
>>6801682 Этот аэропорт - укрепленная позиция ВСУ прямо под Донецком, как блокпост, только в 10 раз круче. Это в категориях войн 18-19 веков хорошо обороняемый форт на стратегически важном направлении.
>>6801781 оффициально взят 17 октября. Во всех новостях Dumbass'a можешь наблюдать. Если скажешь, что это не так, тебя могут расстрелять, ибо портишь имидж молодой и развивающейся.
Роснефть - не Майкрософт, у западных корпораций распределение денежных потоков происходит вполне разумно, они практически не влезают в долги. У Роснефти всё предельно просто: 70% дохода - в карман Сечину, 20% - налоги и зарплаты всем остальным работникам, 10% - на "инвестиции в инфраструктуру" в виде починки 1 метра трубы, опять же с целью растащить бабки по карманам.
И тем не менее, отвечу по сути твоего вопроса
>Как сообщили вчера представители Microsoft, для осуществления недружественного поглощения Yahoo! корпорация впервые в своей истории может залезть в долги. 44 миллиарда долларов - это более, чем весомая сумма даже для Редмонда.
>Как признал главный финансовый менеджер Microsoft Крис Лидделл (Chris Liddell), у Редмонда в резерве находится около 21 миллиарда долларов, что покрывает почти всю сумму, которую компания, по условиям предложения, должна внести наличными. Оставшаяся часть отдается акциями. Однако выгребать последние центы из кармана никто не собирается, так как в этом случае Microsoft лишается пространства для маневра в случае каких-либо непредвиденных ситуаций или незапланированных покупок.
Как видишь, для крупных проектов с целью увеличит прибыль даже мудрые иностранных корпорации вынуждены брать в долг
Недавно вернулся из Ленты. Гречка по 80 рублей за пачку, обычная, "Пассим" которая. Есть ещё хуёвая, в пачках "365 дней" по 1,2 кг, но там не гречка, а какой-то то ли прочёс, то ли провес, хуй знает. Она по 42, но там половина шелухи и сама крупа хреновая. Что за пиздец? Мы вернулись в прошлое, к ИКРЕ ГРЕЧНЕВОЙ что ли? В Ашанах и более мелких сетях такая же поебень? В Окей гречку вообще не увидел, похоже разобрали нахер.
Вкотился. Небольшая кулстори из замкадья. Приехал я, значит, из дц в свой родной замкадский город, на место прописки. Приехал, чтобы сделать хитрое фото на загран нового поколения - старый очень некстати закончился. Через госуслуги делают три-четыре месяца, если в Москве, месяц - если по прописке. Надо съебывать же, пока все не началось. Сделал фото(на удивление без часовой очереди) и решил прогуляться по району. Гуляю и ловлю себя на мысли что постоянно пробивает на ухмыляющуюся улыбку - пытаюсь понять почему и вдруг осознаю что хожу по декорациям комикса про ватника. Какой же пиздец, абсолютно депрессивная атмосфера, и здесь я провел все детство. Камера на блэкберри приукрашивает цвета, все гораздо более блеклое.
>>6801989 Просто я проебал момент и не закупился. Как ни странно, но я действительно её люблю, очень часто готовлю гречневую кашу, ибо очень вкусно и полезно. А тут из-за каких-то пидоров не могу теперь свою самую любимую крупу есть также, как и раньше.
>>6801938 Россия станет Новороссией, а Украина - Древней Русью. Всё будет хорошо в общем. Вместо милиции будут казаки. Президент будет из народа, губернатор из народа. Хорошо будет, как в ДНР и ЛНР.
Лолол, что забавно если крым вдруг начнет тонуть... Все ж пятнадцати рублевки сначала заоорут "сама земля отделяет крымчан от украины" а когда утонет, обвинят во всем порошенка
>>6801945 > У Роснефти всё предельно просто: 70% дохода - в карман Сечину, 20% - налоги и зарплаты всем остальным работникам, 10% - на "инвестиции в инфраструктуру" в виде починки 1 метра трубы, опять же с целью растащить бабки по карманам. Земляк, ну нахуя ты передергиваешь? Там и 5% хватит, зачем такие цыфры с потолка?
>>6801423 я даже больше скажу. Заместитель начальника отделения по выплате компенсаций Зинаида Петровна быстренько сделает "справку" на своего зятька Ерохина, что тот героически погиб на учениях дважды и срубит 10 мультов. А живенький Ерохин с женой-жирухой полетит новый год встречать в Доминикане
>>6802070 да то я так, траллю. У одного антимайдановца местного была хаута на тему "все земли Украины были подраены кем то когда то". Типа, где тут Украина, только с 1992. Сам этот олень любит РФ, и всем сердцем желает присоединиться туда всем Дамбэссом. Но простите, покажите мне до 1992 г. государство под названием Российская Федерация. хочу заметить, Россию, с ее березками я весьма хотеть, но вот пока что, эта страна оккупирована Российской Федерацией
>>6802106 Єто не Ленин умер. Єто все мы мертвы, а Ленин лег спать и мы снимся ему. И Украина єто всего лишь проєкция сознания боязни Ленина что в будущем коммунизм может потерпеть крах.
>>6801499 >Справедливый средний курс рубля составляет 55 руб. за доллар. для среднегодовой цены на нефть $70/барр То есть курс рубля должен быть сейчас 200, что ли? Среднегодовая цена нефти-то не 70 ни разу.
>>6801994 хули тебе не нравится, хипстор обоссаный ? на второй фотке даже утеплитель на теплотрассе присутствует и чисто всё, мусора нет вообще, и вообще, хули ты тут осенние фотки выложил ? выкладывай то же самое, но сфотканное ясным летни солнечным утром, мудак блять
>>6801499 >Справедливый средний курс рубля составляет 55 руб. за доллар. для среднегодовой цены на нефть $70/барр Среднегодовая цена нефти-то не 70 ни разу, а он уже 50.
Ещё немного экзистенциальности бытия. >>6802094 Может быть. Снег и листва хорошо все приукрашивает. >>6802104 Ну да. Поговорил с родными-знакомыми - говорят все заебись, ничего страшного не случится. По тв тоже тишь да гладь - никаких экономических новостей.
>>6802257 Теплопотери на надземных коммуникациях (даже с не через жопу сделанным утеплением) намного больше чем у закопанных. Да и с эстетической точки зрения не айс.
>>6802011 Послушай бро, у меня есть реально деловое предложение для тебя. Вобщем есть у меня кг твоей любимой крупы, какую ты и любишь, без шелухи, зерна заебись. Вобщем тема такая. Раз ты ее так любишь, и не можешь найти в своих Лентах-хуентах, я могу тебе продать за .. скажем пару кило зеленых. Ведь ты ее любишь, гречкоед пятнадцати рублевый.
>>6801994 >в свой родной замкадский город, на место прописки статья 322.2 УК РФ - регистрация по месту жительства без намерения проживать, до 3-х лет лишения свободы.
>>6802274 почему сразу хипстор, может я хохол или агент госдепа
Аноним ID: Константин Нилович 29/11/14 Суб 21:21:34#368№6802337
>>6802150 К сожалению, этот твиттер ведет не Света. У нее другой евромайдан-твиттер, да и тот ведет не она, а копирайтеры. Иначе бы Света была не просто няшей, а целой богиней.
>>6802257 >>6802267 ОК, поясняю. НЕ-ЭСТТЕ-ТИЧ-НО!, зато дешево и практично. Т. е. такую хуйню городят только от отсутствия денег (коррупция опционально) на возведение и обслуживание или мозгов, хотя зачастую присутствует отсутствие всех этих опций все больше кормить не буду
Прошел мимо родной общаги, в которой прожил некоторое время с родителями в комнате на 10 метрах. Стоит родимая, с 90х ничо не изменилось, только машин стало подомом чуть больше. Зашел в подъезд и сразу почуствовал запах русского мира, в лифте запах русского мира настолько ощутим, что надо задерживать дыхание.
Аноним ID: Иаким Ленин 29/11/14 Суб 21:26:28#386№6802388
>>6802337 Отчего ты так думаешь? Мне кстати однажды писал совсем уж безумный товарищ (когда я еще летом в АТО тредах был), мм Лидокоин вроде твитер называется. Отвратительный тип, у меня еще знакомый его на бабульки кинул. (Правда идею я придумал, а над ним в итоге весь свитер потешался)
>>6802289 Быстрее. Дешевле в строительстве про экономию на обслуживании в этой стране не вспоминают. Да и с учётом того что проложенные криворукими таджиками трубы лопаются каждый год...
"Первый день съезда французского Национального Фронта окончен. Краткое содержание выступлений делегатов — на фото" - сообщает наш корреспондент Андрей Никитин, находящийся сейчас на редакционном задании в Лионе, Франция. Завтра ожидается программное выступление Марин Ле Пен.
Прошел мимо родной общаги, которую построил Путин для нас. Стоит родимая, с 90х много чего поменялось, только машин стало подомом чуть больше, потому что подземная парковка. Зашел в подъезд, а там чистота, в лифте скорость такая огромная, что надо задерживать дыхание.
Аноним ID: Адам Нагибович 29/11/14 Суб 21:31:12#399№6802431
Вкачусь в любимый тред. Ребята, я вам тут принес чек из магазина. Сходил сегодня в ашанчик докупить прдуктов на пару дней на двоих. Скажите где нужно бугуртить? Обычно особо на цены не обращаю внимание, только на общий чек. В среднем он всегда такой и был - 1000-1500р за один поход в магазин, которых случается 2-3 в неделю. Что скажите?
Аноним ID: Яким Авдеевич 29/11/14 Суб 21:32:27#401№6802442
Аноны, кто годно пояснит, как цб влияет на рубль и как это связано с нефтью нашинской? Всё-всё-всё для даунов итт реквестирую. Можно скинуть несложную лит-ру
>>6802269 У меня глаза на лоб лезут каждый раз, когда вижу эти деревянные дома времен революции. Такое впечатление, что прцентов 10-15 россиян живут в таких за мкадом. В Украине такого нет.
Аноним ID: Адам Нагибович 29/11/14 Суб 21:33:26#408№6802456
>>6802443 >в шереметьево торчит Чтоб когда ВСЁ быстренько улететь в Израиль?
Господа, пока вы тут пиздите, я зашёл на минутку увидев ваш говнотред на глагне, просто поговорить с вами о следующем: Вот у вас какой тут тредж уже? 400-ый? 500-ый? 9000-ый? Ну хохлы, прибалты ладно, с ними всё ясно, у них нихуя не остаётся кроме пиздежа в интернете. А остальные пидоры что тут делают? Я вот за последний месяц заработал 150 т. р. Сегодня с женой прокатился к тёще, покушал пирожков, сытного борща. На обратном заехали в маркет за туалетной бумажкой, заодно понабрали всякой вкусности. Специально смотрел на цены и производителей. Яблоки - Молдова. Сыр, сметана - Беларусь. Бананы - Колумбия. Мандарины - Марокко. Хлеб, яйца, всякое скоропортящееся - естественно Россия. Кетчуп - Хайнц, вроде по той же цене как и всегда. Домой приехали, распихал кое-как в холодильник - битком. Кушать не успеваем. На подоконнике пропадает папайя и манго. Кредиты все выплачены, думаем с женой брать ипотеку на квартиру быстрорастущему сыну. Это я тут собственно к чему всё... Что нормальные люди работают, зарабатывают и прекрасно живут. Только вы тут диванные хуесосы, сидите фиксируете искусственное завышение роста доллара по отношению ко ВСЕМ мировым валютам. Рубль лишь одна из них, однако мы тут говорим именно о рубле, ладно. Хохлы скачут, прибалты чистят европараши, вата - строчит какой Путин плохой, и только нормальные люди работают и смотрят на весь этот бардак со стороны и смеются.
Инбифо тот поток грязи который сейчас полетит со всех сторон - просто скажите мне, когда я почувствую эти ваши санкции?
Аноним ID: Иаким Ленин 29/11/14 Суб 21:38:12#427№6802499
>>6802420 Да наверное тот, АП под контролем укров естественно, к 17.00 у укров было 1 200, 2 тяжелых 300, у оппов не знаю, но точно не меньше десятка 200х, обстрел велся из арты и рсзо (с моей стороны) до 19.30-20.00 сейчас тихо, оппы отступили. Слышу вдалеке прилетает от ВСУ.
>>6802473 >говнотред на глагне Скрой и забудь >Вот у вас какой тут тредж уже? 400-ый? 500-ый? 9000-ый? В оп-посте номер уеба. >Ну хохлы, прибалты ладно Хохлы теперь анальные шлюхи запада, вместо анальных шлюх рашки. Вин. У прибалтов вообще все заебись, плхо только у пидорашек. >Кушать не успеваем. Кушай, кушай пока есть. >думаем с женой брать ипотеку на квартиру быстрорастущему сыну Бери, самое время. >искусственное завышение роста доллара НИСПРАВИДЛИВАСТЬ >нормальные люди работают, зарабатывают и прекрасно живут Пока еще живут >нормальные люди работают и смотрят на весь этот бардак со стороны Нет, они покупают гречку уже. >просто скажите мне, когда я почувствую эти ваши санкции? Не почувствуешь, все в порядке.
>>6802522 >Нахуя вообще хохлам этот аэропорт нужен, что они за него так жопу рвут? Это многоярусная крепость со всеми возмажными ништяками. Также, это район Донецка - сам понимаешь, что это значит с идеологической точки зрения.
>>6802472 Странная логика, сало само по себе не такое вкусное, но в прикуску или если с ним картошку запекать - хороший животный жир. Никто же не говорит, что собственный вкус масла никакой.
>>6802544 >Я зарабатываю 150 000 рублей в месяц, мне не нужны ваши ссаные пятнадцать. Так так... 150000/15=10000 коментов в месяц 10000/30=333 коментов в день 333/8=41 - в час. Да ты ударник.
>>6802473 Ну и иди тогда нахуй отсюда. Зачем зашел? У тебя все как у людей хорошо в манямире, который в этой стране скоро сломается жизни. Санкции ты не почувствуешь подожди пару месяцев, долбоеб, доллар растет искусственно а не от пиздеца экономике и в бюджет мы так больше получаем, сам Путин сказал, да многоходовочка. Твоя зарплата в 150к стабильна и все хорошо 150к летом это было 4.5к долларов, а сейчас 150к это 3к долларов. Проебать полтора косаря долларов зарплаты это хуйня, согласен.
>>6802140 А прикинь, они возьмут и уебут до 5 баксов за барель? Ну так, на пару недель всего. Что бы в следующий раз такой хуйни небыло и весь мир привык обучатся думать заранее. Зашел такой себе в Пузату хату, пожрал, а на сдачу тебе баррель нефти выкатили.
>>6802431 >Скажите где нужно бугуртить? Ну например у меня тут в Хабаровске сахар по 50, замороженные овощи (гавайская смесь 400гр) не меньше 60, хлеб по 25. Зарплата 30-40к, квартиру снять 15-20к.
Еще немного лампоты. На одной из картинок - сараи, изобретение хозяйственных колхозников, которых переселили в бараки из деревень. На 30 метрах мало что хранить можно, хули. Будучи школьниками, в 90х мы развлекались поджогами данных построек, лол.
>>6802573 Потому что мне знакомые ватаны ссали в уши что россия СКАЛЕН, что всё цветёт и пахнет, страна изменилась, съездий базарю еще захочишь. Не, я скептически относился ко всему этому, но такого пиздеца искренне не ожидал. Обратите внимание на ремонт здания на фото где обглоданный ствол дерева.
>>6802551 >Пирамиду Маслоу загугли, буржуа и поймешь, почему ТЫ не замечаешь санкций. Пока. Загугли мой хуй в своём рту. Я тебе уже объяснил, что подорожания цен не заметил. Кетчуп хайнс изготавливается в России... Импортные яблоки, молочка, фрукты - остались в ту же цену. Когда и в чём я должен увидеть эти ваши санкции?
Просто признайтесь сами себе, что вы сборище ссаных нытиков, диванных аналитиков и комнатных революционеров. Ну и скaкaлкины конечно, куда ж без них. Киберспецнaз блядь.
Аноним ID: Адам Нагибович 29/11/14 Суб 21:52:21#487№6802675
>>6802642 Ну овощи те самые донные. Ашановский бренд "каждый день". А так то хуевенько конечно. Не удивительно что у нас тут уже не протолкнуться из-за понаехов.
>>6802669 Техника всякая подорожает. И дело даже не в айфонах, а в тех же комплектующих для компьютеров и всякой периферии типа принтеров, наушников и даже банальных расходников типа картриджей.
>>6802622 Оператор покрасочной машины, начальник смены. Крашу пластмассу, наношу рисунок на всяческую пищевую и не очень тару. Городок на 200 000 человек 33 км. от МКАД.
>>6802669 Братишка, Нового Года дождись, а? Тебе и так, и эдак намекают, а ты как каучуковый лапоть. Будут тебе и санкции, и сокращение с работы, и разруха. Только не забудь стрим запилить, когда в петлю залезать будешь, ок?
Аноним ID: Адам Нагибович 29/11/14 Суб 21:55:18#501№6802706
К новому году цена нефти в долларах станет равна доллару в рублях ОХ И ЗАЖИВЕМ! но вообще валить из страны надо Власть последние мозги потеряла А на любую претензию говорит, что у хохлова еще хуже - так у Зимбабве вообще пиздец -так что нам каннибализма ждать? кстати что украина что зимбабве сидючи в говне не строят из себя духовность!
>>6802669 Этого поддвачну, цены на продукты НЕ растут, как бы не хотелось нацпредателям и прочему скаму. Только греча, все запасы которой скупили ебаные паникеры, стала стоить дороже.
>>6802669 Ты долбоеб и вруша. Почему ты долбоеб? >Яблоки - Молдова. Сыр, сметана - Беларусь. Бананы - Колумбия. Мандарины - Марокко. Потому что это все или подорожало, или подорожает. Почему ты вруша? Потому, что РБ еще месяц назад повысила цены для РФ на молочку на 10%-30%.
>>6802703 Хорошо, диванный. Когда после нового года нихуя не изменится и шейхи забавшись терять миллиарды по просьбе своих друзей из Вашингтона вернут мировой нефтяной рынок в исходную позицию, я смогу именно тебя вызвать на деанон и допровольное прибивание твоих яиц к брусчатке красной площади?
Мать три часа назад вернулась из Ленты... Ебучие розовые помидоры - 200 рублей! ДВЕСТИ ебучих рублей за водянистое дерьмо. Каждую неделю возвращается с глазами в 50 копеек, говорит, как все дорожает на глазах. Расскажи мне еще тут.
>>6802669 >подорожания цен не заметил. Я ПОДОРАЖНИЯ ЦЕН НЕ ЗАМЕТИЛ. Я НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДОРАЖАНИЯ ЦЕН. СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДОРОЖАНИЯ ЦЕН. Я ТАК НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДОРОЖАНИЯ ЦЕН, ЧТО ГОВОРЮ ЭТО В КАЖДОМ ТРЕДЕ. НЕ ЗАМЕЧАЙ ПОДОРОЖАНИЯ ЦЕН. ПОДОРОЖАНИЕ ЦЕН САМО СЕБЯ НЕ НЕ ЗАМЕТИТ.
>>6802758 В России куча народу в кредит даже холодильники берёт (которые, к слову, практически товары первой необходимости). Моей семье такое пока не грозит, однако когда я смотрю на стремительно катящийся в жопу рубль, моё очко начинает сжиматься всё сильней и сильней.
>>6802730 >цены на продукты НЕ растут Потому что они уже выросли весной. Год назад курица была по 100, сейчас 160. Мясо было по 300, сейчас по 400. Даже стали появляться куриные КОЛБАСА и ПЕЛЬМЕНИ блядь! Не дешевле 200руб за кг, естественно, причём с соевым белком.
>>6802751 >Потому, что РБ еще месяц назад повысила цены для РФ на молочку на 10%-30%.
Вот и создавай после этого с вами какие то союзы,уёбки сраные поблядушники, нахуй этот ЕАЭС не нужен, или пора вам президента менять на более пророссийского.
>>6802785 Путин не виноват, что вы срете под себя. Не всем достается нормальная страна для царствования. Хуй бы Обама добился с каким-нибудь Зимбабве. А Путин во главе США уже бы правил миром.
Аноним ID: Адам Нагибович 29/11/14 Суб 22:04:06#539№6802819
>>6802757 Сочту за честь. Нет, без шуток. Если ты окажешься, прав, то все экономисты мира, включая аматуров вроде Демуры окажутся неправы. Если это случится, я первым выйду и даже молоток с гвоздями тебе вручу.
>>6802790 Как часто вы покупаете холодильник? Или телевизор? Я могу понять "неприятно" тех, кто покупает сразу, но уж когда кредитники начинают кукарекать... Вам-то блять какая разница, 12 месяцев по тысяче рублей отдавать, или 13.
Аноним ID: Олег Любославович 29/11/14 Суб 22:04:36#543№6802826
>>6802757 Как ты вообще собрался чувствовать санкции, если получаешь 150к? Ты же олигарх ебаный, у меня в городе средняя 25к. По всем этим людям любое подорожание ударит сильно. Ты лишь будешь меньше покупать всякие баловства.
>>6802822 Как нестранно - нет. В Москве есть фирма представитель - работает за рубли. Иногда обращались по пустяковым проблемам, заказывали запчасти. Расходников как таковых - нет.
>>6802873 Никто им ничего не обещал или неси пруф, может я пропустил это. Путину нужно было отжать Крым(и то поддавлением пидорашек, так бы он нихуя делать не стал) остальные нахуй похоже в его планы не входило
>>6802863 Представительство в Москве. Менеджер русский, секретарша русская, гендир - русский. Фирма китайская, заказы из Китая. Банка краски в 2012 году - 3030 р. в 2013 - 3122 р., 2014 - 3187 р. Последнюю закупку посмотрел - 3192 р. Разоримся нахуй!
>>6802730 >цены на продукты НЕ растут Ближе к новому году в методичке нужно будет заменить "продукты" на "воздух". Аргументировать тем, что без еды можно жить несколько дней, а без воздуха - всего несколько минут. Также уведомляю, что в данный момент ведется согласование с мэрией митинга "спасибо Путину за воздух". Кураторам составить предварительные списки участников. Данные по оплате сообщу позже.
>>6802905 >Никто им ничего не обещал >Путину нужно было отжать >поддавлением пидорашек > так бы он нихуя делать не стал >похоже в его планы не входило Мне не нужны оправдания твоего зашквара. Иди под шконку, соседушка.
>>6803004 >заявляют, что он вруша Представил, как анимешная Меркель говорит "Владимир Владимирович, вы - врууууууууша" и корчит такую обиженную мордашку, и проиграл.
>>6802941 Внимание сеанс интернет-телекинеза! За монитором этого поста сидит ~20-летний безработный хуесос. Без стремлений, без желания учиться, без амбиций. Просто бесталанный кусок говна, по 100 раз в день пишущий в интернете "из этой страны надо валить" и 10 раз отвернушись от монитора кричащий в сторону кухни замызганной хрущовки на окраине Мухосранска: "МАМ! Налей чаю!"
За сим умываю руки. Не досуг мне с вами тут бодаться лбами. На новый год, кстати мы с друзьями и семьей валим в Финляндию. Увидимся после Финляндии. Когда будет дорого... нет, когда вообще нихуя не будет. Путин улетит на Альдебаран украв всё золото партии, а Украина станет безраздельным властителем земного шара и жидорептилоиды будут у неё на посылках.
Пойду с женой Теорию большого взрыва смотреть. Она ещё не видела, прикиньте!
>>6803015 Вкратце, можно сделать выводы, что табакерочные планы ускорились. Собственно открываешь пасту с ценами на нефть и понимаешь, что это таки ванга написала.
>>6802669 ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОДОРОЖАНИЕ, ПОДОРОЖАНИЕ САМО СЕБЯ НЕ ЗАМЕТИТ, НЕЗАМЕТЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СОЖРУ РЕПУ ПОДОРОЖАНИЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЮ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ПОХОД В МАГАЗИН ЗАНИМАЕТ ОДИН ЧАС Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ЗАМЕЧАЮ ПОДОРОЖАНИЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО ИДУ ЖРАТЬ РЕПУ ЕЩЕ РАЗ ТУПЫЕ КРЕАКЛЫ ОДЕРЖИМЫЕ ХОРОШЕЙ ЕДОЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ВЗЯТЬ ГРЕЧКУ ПО ТАЛОНАМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ОП НУБ ДНО КРЕАКЛ НАЦ ПРЕДАТЕЛЬ УДАЛИ СЕБЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА ЛУЧШЕ Я ЗАРАБОТАЮ 15 РУБЛЕЙ ЕЩЕ РАЗ НЕ ЗАМЕЧУ ПОДОРОЖАНИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕТ ПУТИНА НЕТ РОССИИ Я НЕ ЖРАЛ РЕПУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ НЕ ЗАМЕЧУ ПОДОРОЖАНИЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ИХ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОДОРОЖАНИЕ ЛОЛ СМЕШНЫЕ САНКЦИИ ККОКОКОКОКОКОКО ЗАРПЛАТА 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СШП БАНДЕРЫ РУССКИЙ МИР МНОГОХОДОВКА НАЦИСТЫ СКРЕПЫ ШВАБОДКА СТАЛИН ПУТИН Я ТВОЙ МАТЬ ИБАЛ КОКОКОКОКОКОКО
>>6803015 Ничего нового до понедельника не будет. Ну может сми какую-нибудь хуйню сморозят.
Аноним ID: Иаким Ленин 29/11/14 Суб 22:26:29#577№6803052
>>6803022 Ты слишком эмоционален, расслабься какой толк что-то доказывать людям, которые не разделяют твою точку зрения. Или это попытка принизить собеседника и самоутвердится на его фоне?
Аноним ID: Константин Нилович 29/11/14 Суб 22:29:02#578№6803067
>>6803052 Мак-кун, ответь на вопросы в новом треде.
Аноним ID: Володимир Ионич 29/11/14 Суб 22:29:33#580№6803077
>>6803022 То, что тебя папка/мамка пристроили своим замом в прокуратуру/мвд/мэрию/%любое_гос_учреждение_на_выбор% на з/п в 150к никак не делает тебя ахуенным, добившимся всего в жизни, упешным человеком. У нас вон бабища 24 года - депутат верховного законодательного органа. Она точно также может позволить себе обливать говном всю страну, т.к. бабла она получает более чем 95% страны . Но лучше ты (ну или она, в гипотетической ситуации) от этого не становится, как и не становятся хуже, те кого ты пытаешься оскорбить.
Аноним ID: Иаким Ленин 29/11/14 Суб 22:29:54#581№6803084
>>6803022 >~20-летний безработный хуесос. Без стремлений, без желания учиться, без амбиций. Кек. Вы угадали 6/6 и выиграли бонус: я вынужден признать себя еще и проксихохлом. надеюсь, это умерит твой багор
>>6802975 >>6802941 > Также уведомляю, что в данный момент ведется согласование с мэрией митинга "спасибо Путину за воздух". Кураторам составить предварительные списки участников. Данные по оплате сообщу позже.
>>6801443 Лет 40.>>6802070 >Сейчас тебе расскажут, что украинцев придумал Ленин. > >Скрины из иркутской газеты "Сибирь" за 1910 год.
Более того, прабабушка училась в очень престижной царской женской гимназии - так вот, среди предметов был (кроме русского, немецкого, французского, прочая) украинский язык (именно так и написано), украинская литература, и даже что-то по истории проходили. Музыку преподавал внезапно знаменитый Леонтович собственной персоной.
Аноним ID: Олег Мухаммедович 29/11/14 Суб 23:27:07#593№6803770
>>6802785 С интересом просмотрел твои фотки. Хотелось бы по ним с двустволкой пострелять по зомби и мутантам. А если серьезно, то стала понятна загадочная русская душа. Жизнь в такой среде оставляет отпечаток. Другими они и не могли быть.
>>6800791 В РОССЕЮШКЕ ТО МУЖИКИ ЖИВУТ НА 6 ЛЕТ ДОЛЬШЕ БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ! ДА И НАСЕЛЕНИЕ НА 2 МИЛЛИОНА БОЛЬШЕ - ДЕТИ, РОЖДЁННЫЕ ОТ ПУТИНА! ОН ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ОПЕК отказалась снижать добычу нефти.
Доллар овладел планкой в 50 рублей, евро - в 62, нефть упала ниже 70, а РТС провалился ниже 1000 пунктов.
Жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить может ли битард носить платье, могут ли не чищеные пятки быть объектом фут фетиша, а также УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15 рублевая ты шлюшка.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.