>>34547821 В нормальной стране это кстати не много, а просто выше среднего. Доход взрослого человека где-то от 30 лет. Даже не что-то такое, что можно назвать трудно достижимым. А теперь прикинул эту сумму в рублях и проиграл.
>>34547838 >В нормальной стране это кстати не много, а просто выше среднего. Я знаю, я ведь не с потолка эти цифры взял. Не то, что пидарахи, которые и четверти от этих их маняфантазий не видят.
>>34547854 На прошлой недели была статья в рбк, что 16к уже состоятельный человек, можно быть довольным жизнью. Так что тут не четверти, тут десятина уже хорошо.
>>34548007 Когда у тебя будет 161, тебя охмурит тня, будешь возить её по малтдивам, купишь ей машину и квартиру, заделаешь ей личину и пойдешь в какие-нить "Быстрые деньги" за кредитом, чтоб свести концы с концами.
>>34547605 (OP) Вот что сделало с людьми пукинское государство - теперь всё можно измерить в бабле, даже счастье. Эти люди и мать родную продадут, только сумму предложи. А я то дурак думал, для счастья россиянина нужна демократия и пупкинскую братву перевешать, а оказывается просто побольше объедков с барского стола
>>34548036 Можно смотреть на это с другой стороны - переезд из страны не дешевое удовольствие и требует в начале заработка стартовых средств. Вот каждый и прикидывает сколько ему нужно что минимально комфортного переезда.
Аноним ID: Шкодливый Граф Дракула07/10/19 Пнд 17:07:07#23№34548076
>>34548068 > Это ты для меня сынок. Мне 45, малыш.
>>34548144 Утверждать что деньги нинужны - ханженство. Но в контексте данного вопроса - лучше получать в моральном спокойнствие, социальной защищенности, уверенности в завтрашнем дне и возможности в этом же завтрашнем дне заработать новые деньги.
>>34548144 Ну так ты не неси туда, где отрицательная ставка.
А так - ну хотя бы в долларах. Потому что рубль только за последние 20 лет не в одну тысячу раз пизданулся. А доллару хоть бы хны. Соответственно, твои потенциальные миллионы честно нажитых рублей могут превратиться в тыкву. Я помню, как моя мамка в 1991 на бабло, которого еще полгода назад хватило бы на квартиру, покупала ковер и сапоги.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d96a5b09a794753cade6c9b