Интересный тревел блогер. Англичанин,выучил где-то русский язык и хуярит по всем постсоветском странам ,снимает ,прикалывается с нас. https://youtu.be/wnDxHTaeNX0 Интересный ролик про Молдавию. Говорит,что самое запущенное место среди всего СССР. Ходит по Кишеневу и он выглядит намного хуже,чем моя Вятка. Вообще странно это. Рядом процветающая Румыния,рост 5%в год с языком идентичным. Полный доступ в страны ЕС у жителей есть ( и скакать на майдане за безвизовый не надо). Климат отличный. Винишко свое ,телки ,тачки копеечные. Почему так все выглядит запущено и нище? Может это происки кремля?
>>34536070 (OP) Нахуй не кому не нужная аграрная дыра без полезных ископаемых,бывшая провинция то рашки то цыгании. Мне больше удивительно откуда там миллионеры,где там бабла можно заработать,кроме пиздинга из бюджета. Вообще,самый годный вариант для них ,снова стать румынской провинцией и посъёбывать на заработки в е-совок. Но у мамалыжников собственная гордость.
кстати вообще охуеваю с руских натах, как блять слышат инглишскую речь сразу улыбка до ушей готовы раздвинуть булки ( а перед соотечественниками ебло всегда хамливое
>>34536550 > кстати вообще охуеваю с руских натах, как блять слышат инглишскую речь сразу улыбка до ушей готовы раздвинуть булки ( а перед соотечественниками ебло всегда хамливое Картина маслом.
>>34536843 Да, мне тоже, когда он на бомжах самоутверждается и дедах каличных. Но я не тян всё-таки. И потом, в определенной дозе эти улыбочки и бомжи хорошо воспринимают.
>>34536906 Возможно в районе Войковской обитает. Алсо проиграл с того как он Натаху вперед пустил спускаться по насыпи, хотя она просила его вперёд. Ответил, типа, еси чо я на тебя упаду )))) Настоящий альфач.
Наташка годная, хотет. Эх... Сейчас бы тяночьку...
Аноним ID: Ненасытный Капитан Немо06/10/19 Вск 15:44:45#24№34536991Двачую 12RRRAGE! 1
>>34536070 (OP) Да похуй! У молдавах железная отмазка, чтобы нихуя не делать. "Русня у нас оттяпала Приднестровье." Под этим соусом можно разложиться до навоза и все поймут. Поэтому, молдаваха особо не напрягается. Незачем страну развивать, Приднестровья нет. Можно жить в говне, есть железная отмазка, причина, броня, прям блять железный купол.
Аноним ID: Пошлый Адам Дженсен06/10/19 Вск 15:47:54#25№34537031
>>34536906 Вообще я заебался завидовать как он натах очаровывает, мне чот пришло в голову, что очень даже вероятно что он гомосек. Они же там в Англии все того. А тут такая гипербрутальность, подозрительно это.
Аноним ID: Пошлый Адам Дженсен06/10/19 Вск 15:49:10#27№34537045
>>34536979 > Наташка годная, хотет. Эх... Сейчас бы тяночьку... Просто берешь и без задней мысли мутируешь в европейца или американца, и все натахены твои. А иначе будешь аутировать в одиночестве как этот парень справа >>34536767 пока 50-летние англичане будут трахать всех сучек.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Немо06/10/19 Вск 15:51:12#31№34537074Двачую 4RRRAGE! 15
>>34536070 (OP) Кто нибудь помнит молдавский "Дом Профсоюзов", когда молдавахи напали на выпускной в школе под Тирасполем и кастрировали всех русских парней, кому повезло? Что эти обезьяны вытворяли, такое даже жидо хохлу в голову не пришло. А потом.... вошел Лебедь и вся молдавская пиздота мгновенно сдулась. Жаль, что Лебедь так и не стал карать молдавах. Искренне жаль.
>>34537047 Не нашёл там про износ. Только фемки какие-то воют про сексуального хищника и неэтичность пикапа, ещё про то что он социопат (это мы и без них знали).
Аноним ID: Пошлый Адам Дженсен06/10/19 Вск 15:56:20#37№34537144
>>34537074 Нихуя нет про выпускной в Тирасполе. Только про два взрыва и 10 трупов есть инфа
Аноним ID: Ненасытный Капитан Немо06/10/19 Вск 15:56:42#38№34537148Двачую 1RRRAGE! 1
>>34537099 Феменистка- слепой инструмент жидовства. Пизди феминисток. Прям в ебыч с маху бей. Видишь во мне цисгендерного белого угнетателя! Буду цисгендерным белым угнетателем! И в ебыч- НА!
Аноним ID: Ненасытный Капитан Немо06/10/19 Вск 15:58:35#40№34537172
>>34537117 Это не афишируется особо. Даже пост перестроечные журналисты не писали и не раздували тему. Русские реально хотели геноцидить молдавах на своей территории. Угроза взрыва была. Но с приходом Лебедя, подзабылась.
>>34537074 >Кто нибудь помнит молдавский "Дом Профсоюзов", когда молдавахи напали на выпускной в школе под Тирасполем и кастрировали всех русских парней, кому повезло? Осталось выяснить какого хуя русские парни делали в Молдавахе и почему они начали скакать в чужой стране.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Немо06/10/19 Вск 16:01:15#43№34537209
>>34537196 Они там жили. Как молдавахи в РФ живут, так и русские там жили.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Немо06/10/19 Вск 16:03:36#44№34537237Двачую 1RRRAGE! 0
>>34537173 Блять, сперва пресса начала трубить. Через два дня в Питере нашли обезображенные трупы трех молдавах без голов. Журналисты перестали форсить темку. А потом вошел генерал Лебедь и дал пиздюлей всей сволочи! Так их пизданул, что до ООН обосрались!
>>34537492 У меня два работника молдованина, периодически ещё привлекают друзей из Молдавии, когда работа есть. Мои то обрусевщие, живут тут с натахами давно уже, а другие кроме Рахи вовсю работают и в ЕС, молодежь ориентируется сугубо на ЕС, многие имеют румынское или ещё какое нибудь гражданство, рассказывали про одного типа, который кроме молдавского намутил себе ещё и российский и румынский паспорта. Нелегалят в испаниях, италиях, грециях, потом легализуются через какой то срок. Я вам больше скажу, даже узбеки вовсю работают в Эмиратах, Корее, США и Англии. У нас ещё узбеки раньше работали.
>>34536550 Это не так, имхо. На иностранцев только за 30 Натахи ведутся, которым нужна стабильная хорошая жизнь за границей. Натахам 18-25 лвл твои англоязычные деды и мамкины инцелы с реддитов нахуй не упёрлись, им только черных и смуглых ебарей подавай. Иногда вижу англоязычных симпатичных кунов в своем универе, Натахам на них насрать совершенно. Нет того блеска в глазах, как в случае с неграми или чурками.
А то что иностранцы ездят в пидорашку как в большой бордель, это для никого не секрет. Есть даже целые группы и форуме где девушки делятся своим опытом секса с иностранцами.
>>34539402 Да с чего ты взял,что за ними будущее? Никто не знает за кем оно. Если власть им не отдавать,то и нет никакой разницы сколько их в стране миллионов.
Вон страна Бахрейн. Власть ,полиция и армия держит самое меньшинство суннитов,а большинство шииты. И нихуя,ходят и посасывают бибу.
>>34539426 >Если власть им не отдавать,то и нет никакой разницы сколько их в стране миллионов. Так ты сам такой же, как Пыня. Какая разница россияне или гастеры из СНГ, да?
>>34539478 Да нет,разница есть. Просто сильно бояться мулатов и негров не стоит пока они во власть не попадут. Как правило,дети от таких браков высоко не попадут и останутся на низкоквалифицированных и низкооплачиваемой работе ,ввиду того что это мулаты негры. Во власть их не пустят. Кто-то же должен такую работу делать раз белые не делают.
Помню,как лет 5-6 назад появились игрушки с портативными энцефалограмму,когда надеваешь на голову обруч с датчиками,концентрируется и от концентрации либо ползает паук в разные стороны,либо вертолет к управляемый летает.
Китайцы давно живут в 21 веке и с помощью энцефалографов учат детей. https://youtu.be/JMLsHI8aV0g Я только не понял,если ребенок отвлекся,то его током что ли бьёт или учитель за ухо дёргает? А может дают родителям данные и потом родители смотрят.
>>34539777 Да не пизди. Они там есть,но не много. Генералов вообще чурок не бывает. Их и в СССР было раз-два и обчелся. Например Дудаев,был единственный в своем роде чеченец.
>>34540821 Тут был тред беженца Никиты который в Незлежной скрывается от органов РФ, и где ему отказали в убежище, и он от обиды создал тред с фоточками Киева. Мне показалось что я смотрел фотки РФ начала 90-х. Господа украинцы у вас и правда все так или это был черрипикинг?
>>34536070 (OP) >Может это происки кремля? Нет, это происки грязных ленивых пидорах вроде тебя. Это вы все портите.
Аноним ID: Смелый Капитан Вселенная06/10/19 Вск 22:56:24#115№34541238Двачую 1RRRAGE! 14
>>34541218 Она и не превратилась. Она только улучшается. Именно поэтому какелы из хуева и прочих деревень десятилетиями едут зарабатывать в РФ, а не наоборот.
>>34541421 Если честно меня он тогда разозлил. Сам же признал что ему крупно повезло что его не выдали обратно в Рашку где его ждет сгуха, хотя обычно всех уголовников Украина выдает . И еще чем то недоволен
>>34536934 > пора обьединиться и стать Великой Румынией, Но у мамалыжников собственная гордость. Они и сами рады, но есть такая хуйня как Приднестровская Народная Республика. Согласны? Узнали?
>>34541604 Ну как, получается диплом и вынимается каждый раз, когда кто-то говорит, что она - содержанка.Даже та китаянка Наоми Ву с искуственными буферами, что кд только собирает готовые киты и рекламирует принтеры не может себе позводить подобное.
>>34541714 >Они и сами рады, но есть такая хуйня как Приднестровская Народная Республика. А послать ее нахуй и вливаться в движ к людям с теми территориями, что есть, что мешает?
вообще типичный чел с паспортом развитых стран, для него эти поездочки экономия денег, заработок, а самое главное - тематический парк\зоопарк и не более.
>>34536070 (OP) >Полный доступ в страны ЕС у жителей есть ( и скакать на майдане за безвизовый не надо). Собственно и есть причина. Маленькая гастарбайтеская страна. У таких будущего нет
>>34536070 (OP) Напоминаю, что Украина была признана страной беднее Молдавии. Просто напоминание, никаких проходов и все такое. Держите это в голове, когда няша распинается о пользе Майдана.
>>34537333 > There's no Ukraine, makes me sad. Но ведь есть: https://youtu.be/BUl6vXvAa8I поднимается тема дорог, в том числе в комментариях. Оживляем тред спустя 12 часов.
>>34542943 Там же дохуя нюансов, первое что в голову пришло, это то, что ПМР уже 20 лет за газ не платит, местным заливают, что рашка милашка бесплатно дает, а на самом деле долг на Кишинев капает.
Англичанин,выучил где-то русский язык и хуярит по всем постсоветском странам ,снимает ,прикалывается с нас.
https://youtu.be/wnDxHTaeNX0
Интересный ролик про Молдавию.
Говорит,что самое запущенное место среди всего СССР.
Ходит по Кишеневу и он выглядит намного хуже,чем моя Вятка.
Вообще странно это.
Рядом процветающая Румыния,рост 5%в год с языком идентичным.
Полный доступ в страны ЕС у жителей есть ( и скакать на майдане за безвизовый не надо).
Климат отличный. Винишко свое ,телки ,тачки копеечные.
Почему так все выглядит запущено и нище?
Может это происки кремля?