Аноним ID: Талантливый Карл Граймс07/10/19 Пнд 14:05:39#46№34546079Двачую 1RRRAGE! 0
>>34545659 >>34546020 С перчатками и курткой разобрались, подарок от нашего заокеанского агента Данилы Трампова. Ботинки судя по всему швейцарские, для альпинистов. Непонятно что за шляпа, вангую что тоже в Миррике сделана.
>>34546079 Да похуй на шляпу, главное это палка. Ищите, это полюбому какая-то тактикульная походная палка-палатка со встроенным джпс навигатором и защитой от медведей.
>>34546416 > Они короткие и с креплениями, а тут именно что полноценный посох без креплений и всего. Просто палка. >>34546415 > Нет, нихуя, спортивные палки делают как можно более лёгкими. И меньше роста человека.
шойгу:топором рубит куст телеграм каналы: Есть что-то мистическое в подаче Кремлём енисейского дня рождения Владимира Путина. От откровенных фотографий пикника в тайге с Шойгу веет обстановкой строжайшей секретности, завуалированными месседжами и анонсом важных событий. Вот например сцена срезания под корень куста брусники - неспроста. Явно постановочная и продуманная. Кто у нас брусника? Почему её срезали? Почему её срезал Шойгу? Одни вопросы, одни вопросы. Не томите уже, начальники!
>>34545644 (OP) Когда он работает? Почему он то в лесу гуляет, то на дно погружается? Почему не свалит если обязанности президента не исполняет? Или не может исполнять?
Где шизик из достижения россии треда? Почему сцарь отказывается носить российские шмотки? Сколько еще миллиардов лет должно пройти, чтобы в россии сшили куртку и брюки?
Кто стоит за Пыней? Видно же, что ему нахуй не упала эта показушная фотосессия, он бы с большим удовольствием и радостью на лице гостил/выступал в какой нибудь Дании, чем в тайге. Кстати, у какой принцессы он был на свадьбе? В Дании, которая вставила палки северному потоку? Получается зря летал то туда долбоёб, раз ударили впсину.
>>34545644 (OP) Поясняю за шмот лидера: - трость "Русский лес" 250 млрд. - куртка украинская "Козак" с платиновым отливом от солнца 1450 млрд. - беларусские боты "жыве" на картофельной основе 500 млрд. - шляпа афганка "таллиб" 300 млрд. - штаны казахские "э блэт" с верблюдным начёсом 700 млрд.
>>34549788 Лоб, щас смотрю фулл, баба Пыня садится с Шойгуем в свой драндулет, типо поведет. Но дальше вид только от лица колёса, кабину с пыней внутри не показывают. Потом приехали в другое место,и типо Пыня сама вела. Какой то сюр нахуй, смотрю и проигрываю
>>34549748 Можно прыснуть на вождя феромонами и натравить стаю диких кабанов обвешанных динамитом. ФСОшники люди от леса далекие, с такой угрозой не справятся.
>>34546022 Согласен, фильмы охуенный, причем начал его смотреть из-за преколов друзей-долбоебов ссылающихся на него. В итоге оказалось что они его даже не видели
В комментах уже мужики ржаные гречневые бухтят,лол, Лахты и не слышно. Какой же все таки народ- сверхманевр. Как санкциями прижгло, так сразу "не виноватые мы, он сам пришёл" А пару лет назад по любому крымнаш и наламанш визжали
>>34549895 >Где найти кабанов Вся Тува в кабанах, буквально. Люди ставни на ночь закрывают. >как обвешать динамитом Как собак в зимнюю одежду. няши и их бронесородичи дрессируются не хуже собак. >как подойти к нему с феромонами? Высотный БПЛА хотя бы уровня израильского Форпоста. Пынестрелки такой не запалят. Плюс можно издалека выстрелить пласиковой миной с газами.
>>34550114 Кабанье мясо жесткое и горькое, только солонину делать. Да и просто ссыкотно когда на тебя несется стая безумных бронированных щетиной тварей. Я если во главе матерый, то совсем пиздец.
>>34550027 Им пиарщики предложили снять их отдых на природе, но указывать хуйлу что именно делать зассали. А он сам не понимает, последний раз отдыхал на природе без ФСОшников и камер, наверное, в 80-е. Вот и пытаются корчить из себя какую-то хуйню между ковбоями, грибниками и любителями походов
>>34549135 Нормальную одежду шьют, не пизди. Другое дело, что престижу нет, со времен Петьки первого "Заграничное=лучшее" и хоть на говно изойди, а в своей сермяжке народ не примет.
И это не только у нас и не только в одежде, история "Гелендваген" и "Пух"
Блядь, просто сравните искреннего и живого Зеленского и скованного чекиста пыню. Я не удивлюсь, если они с Шойгу свою натужную имитацию простого общения ещё и репетировали. Хуйло вообще за 20 лет разучилось общаться неофициально, президент мира с каждым годом всё сильнее напоминает двачера-омежку
>>34550339 > У кужугетовича был шанс не вылезать из мировых сми несколько лет. Ага. Став новым президентом. - На отдыхе произошло страшное! Владимир Владимирович отравился В КОЛБАСУ.
>>34550540 Это ягоды типа брусники или клюквы. Кужугетыч выкопал и предложил пыне "довезти" её. Они не первый раз ездят в лес выковыривать всякую хуету
Кто этот человек, который появляется вместе с пыней каждый раз, когда он отдыхает в тайге?
Почему пыня отдыхает на природе с двумя мужиками, а не с семьёй, не с бабёнками и даже не с мальчиками из Юнармии?? Неужели у вовы проблемы с сердцем и врачи запретили перевозбуждаться??
>>34550849 Как дураки блядь, шароебятся по лесу с камерами, фотографами, посохами какими-то. Хуету всякую собирают. Кожугетычу-то похуй, он бурят, а Путенька непривычный, аж опух от этой хуеты. Ему бы дома сидеть под пледиком. Кефир с сахарным песком ложечкой кушать. Ебучие пиар менеджеры...
Неужели пыне самому никогда не хочется реально куда-нибудь на природу съебать и бродить там в одиночку? Или заниматься дачкой, как тянет людей в старости. Тот же хрущ в опале активно и успешно занимался садоводством всё засадил кукурозой, мечта сбылась
>>34550900 Ты реально думаешь, что он там весь день торчал? Привезли на вертолете, пофоткался пару часов и съебал Вон даже пынеходы не запачкал по лесу-то ходя
>>34545644 (OP) >>34545659 >перчатки самое простое - американские Механикс за $28 >>34546020 >Ветровка Sitka Gear. >Элитный американский экип >>34546160 >Штанцы тоже Ситка американская Горжусь легкой промышленностью страны, не зря дотации и заградительные ввозные пошлины
>>34545644 (OP) Немного странно выглядит то что взрослый, я бы даже сказал старый мужик, поехал на свой день рождения в лес с другим мужиком. Я как бы ни на что не намекаю, но обычно дни рождения проводят в кругу близких, с семьей. Кстати, у него есть семья ? Собака вроде была, она куда делась ? Погулял бы с собакой, может ?
>>34551099 >Это сапоги всадника, дебич. Там каблук чтобы в стременах держаться лучше. Для этого каблук изначально и был изобретен > дебил это пидорские ботинки - определяли геев. В жизни не нужно на коне твои каблуки. ты блять на лошади катался вообще хоть раз?? я блять с детства езжу нахуй твои каблуки не нужны
>>34550577 Хорошо Пынявая бабушка устроилась. Выкапывает дары русского леса кустами и везёт пересаживать себе на Рублевку. Алсо, наверняка это нелегально и есть какой-то закон, запрещающий воровать лесное имущество.
>>34551415 и это все твои аргументы? ругательство и ругательство? Слабовато. Я тебе говорю, всадникам не нужны каблуки. Ни в жизни. Лошадь любит сильных, тупо прыгаешь и скачешь. Малых сажают года в 3 на лошадь и норм она. в 7 ты уже скачешь как бог и какие блять ботинки - это для голубых
>>34551427 Пидоран, похуй что ты там считаешь своими куриными мозгами, ты на лошади в бой не ездил А кавалеристы начиная с персов с каблуками ездили, уж явно лучше тебя знали
>>34551540 вообще кто видел пыню живым,, может вся это изоляция, крым наш, санкции, чтоб был повод не ездить на саммиты и не светится, быба пыня скопитилась или скоро скопытится, а нам будут показывать фильмы снятые пять лет назад
>>34551494 >ты на лошади в бой не ездил >А кавалеристы начиная с персов с каблуками ездили, уж явно лучше тебя знали вообще-то ездил, каблуки не нужны. и у тебя хуета полная. ты не разбираешься в теме, да и сам ты пидоран гнойный, агрессивный, малолетний, нахватался по верзхам и тычешь своим говном.
>>34551582 Нет ты съебешь. Каблуки не нужны никогда не были нужны, все ездят без них. что в конном спорте, что в бою.
я на лошади с детства я могу без стремян вообще ездить а они и не нужны, персы блять пишешь, у древних персов не было стремян. В бою я ездил много раз на лошади, т.е. на реальнывх боевых лошадях и участвовал в пизделках конных аул на аул, мне лучше знать
даже со стременами не нужны каблуки - пидорская хуйня.
то что ты писал выше вот у геев-ковбоев - это гейская тема 80ых - мода точнее на брутальность такие одевали геи на районах там у них гейских. К конному спорту не относится.
>>34551605 > аул на аул Да у нас тут чурка из аула, не выигравшая ни одной войны. Ну кончено, ты-то пояснишь европейской кавалерии с каблуками что они для пидоров. И уж слишком ты много о гея думаешь, хотя ж ты пидорашка, не удивительно
>>34551643 >т чурка из аула, не выигравшая ни одной войны. я не русский сорян, каблуки риали гейская тема. и даже если ты будешь смотреть полные норм фотки - там есл ии будет каблучок то как на туфлях небольшой, чисто заради культурного плана как перья блять на бошке и на шлемах, т.е. не несут свойства, но никак не такой как выше ты кидал - это 100% гейский каблук из культуры гомосексуалистов, к лошадиному спорту отношения не имеет никакого.
мне лень даже пояснять но дрочить на стремя и на то чтобы пиздить лошадь - ну это такое в конном спорте, а уж не уметь держать ногу в стремени и типа для этого каблук - такое мог сочинить только какойто клоун типа тебя который в жизни на лошадь не садился и в стремя не залезал - там блять даже женщина беременная удержится
>>34551761 >>34551765 >>34551767 Хуя тебя пробрало, чурка. Такое-то врёти на историю людей (не твою) Зря крокодилами твой аул не расхуярили, а вместо этого даже русскому языку научили
>>34551840 дурачок тут ты. Нормальные ботинки сплошные. даже для цирковых лошадей идет плашмя - вот такие. на таких все азиатские породы обкатываются - у монголов такие же - а так выносливые лошади.
можно ботинки конкистадоров глянуть - такой же фасон
>>34551836 >Отчасти Какой в жопу части? Еще лермонтов все обосновал. Вдруг шорох, слабый звук и легкие две тени Скользят по каморе к твоей желанной сени, Вошли... и в тишине раздался поцалуй, Краснея поднялся, как тигр голодный, хуй, Хватают за него нескромною рукою, Прижав уста к устам, и слышно: "Будь со мною, Я твой, о милый друг, прижмись ко мне сильней, Я таю, я горю... " И пламенных речей Не перечтешь. Но вот, подняв подол рубашки, Один из них открыл атласный зад и ляжки, И восхищенный хуй, как страстный сибарит, Над пухлой жопою надулся и дрожит. Уж сближились они... еще лишь миг единый... Но занавес пора задернуть над картиной, Пора, чтоб похвалу неумолимый рок Не обратил бы мне в язвительный упрек.
А мне нравится обувь на небольших каблуках. Заметил, что женские зимние сапоги намного красивее мужских. Почему для мужиков шьют такое всратое говно, а для девушек красивые и разнообразные по фасону вещи?
Уймись уже со своим чернобелым миром из бредовых фантазий. Удочка при ловле рыбы тоже не особо нужна и тем более спининг с крутой супиркатушкой. И это вроде очевидные вещи, что удочка со спинингом это более серьезные подходы к делу, заточенные на больший результат, профессиональный, узкоспециальный подход к делу, но ты нихуя не можешь этого понять. Не могу себе позволить/некуда применить = эта панты ебать, да я на лошади даже без труханов магу, труханы у нас в ауле толка пидары носят. Если тебе не нужен, допустим, вертолет, это не значит что на верталетах только пидары пантуются. Хотя кому я объясняю.
>>34552011 пидорван - лошадь это лошадь. тут ты либо в теме либо не в теме. люди которые приучены к лошади с детства всегда найдут общий язык из разных концов света, это как оружие или как готовка мяса. это то что объединяет нас мужчин от вас - женщин
>>34552024 >лошадь это лошадь >люди которые приучены к лошади с детства всегда найдут общий язык из разных концов света >это то что объединяет нас мужчин от вас - женщин
Что за бред овуляшки? Ты не на вуманс.ру, придурашный.
Почему вы часто обвиняете всех кроме себя в том, в чем больше всего замечены именно вы. Ведь видосиков где ебутся с собаками, ослами, быками блять, кратно больше от вас, чем от остального мира. Причем секс не только активный, но и пассивный. В чем заключается эта даунская стратегия?
И что Екатерина? Ее много тысяч и куча видосов как Екатерины ебутся с животными в поле или дворе своего дома, да так что на форчане всем постят видео екатерин из аулов? И постоянно новые видосы.
>>34551330 Видос несвежий же. На фотках очевидное лето или даже весна. На видосе Шойгу выкапывает куст брусники, чтобы посадить его в Москве на даче, а на кусте половина ягод зелёные.
>>34552438 >форма немецкая Ты куда лезешь, дегенерат мелкобуквенный. Ты не в состоянии предложения нормально составлять, а лезешь. Тебя русские погоны не смутили? А фуражка. Пиздец. Понарожали шариковых.
>>34555900 Дедушка старый уже. Только приехал со встречи, как его пакуют и вывозят в лес бруснику выкапывать. Ему бы плед, плетеное кресло и стопарик бормотухи, а не вот это все.
Думаю Пыню будут чаще возить по экологически чистым местам и горам, чтобы он подольше протянул и поменьше вмешивался в реальные дела.
Ведь если так посудить, майские Указы от 7 мая 2012 года дал он вполне себе правильные, но ничего из этого не исполняется, а предъявить за невыполнение может только Президент, которого даже нет у власти по факту.
>>34556161 Тебя не смущает, что он ходит с тростью. Он уже старикан, которого держат у власти как Ленина в Мавзолее. Он символ былого величия, которым управляют пыневоды, советники, приедалы и прочий скам. Они нашёптывают ему кого куда ставить, какие законы подписывать.
Он слепо доверяет своим "друзьям". Я сомневаюсь, что у него осталась былая хватка. Он просто думает, что всё схвачено, ему дают играть в войнушку и внешнюю политику и он даже не смотрит на проблемы внутри страны, его заверяют, что тут всё заебись, средние зарплаты высокие (1 чиновник и 9 бомжей), квартиры пустуют, жилья больше чем людей и прочая статистика. Ведь статистику не проведёшь.
>>34555357 >Royal Regiment of Scots Dragoons >On evenings when a military band is present, besides playing "The Queen' the band also play "God Bless the Prince of Wales", an old 3rd Dragoon Guards custom, and the "Imperial Russian Anthem" in memory of Tsar Nicholas II, the Colonel-in-Chief of the Scots Greys, killed during the Russian Revolution
Он его носил, потому что был шефом этого полка вообще-то.
>>34555357 >повседневка >прием у британской королевы Ты не очень умный? Да и тем более он был шефом британского полка. Считай тоже повседневка, просто британская форма в британии. Как не посмотри, ты обосрался.
>>34550191 Кабан вырвет тебе анус нахуй. Они очень опасные животные. По опасности почти как медведи, только что медведи опасные и ебанутые почти все знают, кроме совсем отмороженных посривротов, а вот к кабанам многие относятся как ты - пренебрежительно. А в реальности эта туша массой 100-200 кг несется к тебе, ей похуй на пули (у них щетина почти как броня спереди), сбивает с ног и дальше наматывает твои кишки на клыки.
>>34545644 (OP) >щас наебу пидарашек тип я такой патриот. пришью ко всем тряпкам лейблу АРМЕЯ РАИССИ"))) а >Специальный бахатый посох обшитый, блядь, красной кожей для лазания по горам
>>34550027 Интересно, только я подумал, когда Шойгу подошёл к нему с топором, что сейчас отрубит ему ноги и оставит помирать на живописной горе?
Кстати, кого удивляет отсутствие гнуса в Сибири в данном видео, то объяснение крайне простое специально обученные люди отлавливали каждую мошку - на большой высоте его нет, либо крайне мало. Поэтому на болотах и низинах (долинах рек), где влажно и низко максимальная концентрация, а в продуваемых, высоких местах практически нет. Как известно вода стекает в низины, горы в этом плане отличное место для тех, кто ненавидит насекомых.