>>205114363 >Тогда тем, что я ешё не отрабатываю в тюрьме (а мое место там) я создаю нереализованную прибыль Прибыль? Затраты на твое содержание ващет. А раз тебя там нет, то и затрат нет!!!111
>>205114422 >Затраты на твое содержание ващет. Затраты на содержание - чья-то прибыль. Бедный охранник тюрьмы мог уволится, потому что мало воришек сидит по тюрьмам. Сейчас так стыдно стало. Представил, что у него детки есть, и умница-жена смотрит печальным взглядом. А всё я натворил, негодяй и воришка!
>>205113326 (OP) Щас бы игры воровать когда они в стиме по 500-1000, никто этим не занимается уже, мань. Яндекс.Музыка 200 рублей в месяц, фильм в itunes 69 рублей. Что ты несешь, даун?
>>205115150 А вот и нет! Ты же не пользуешься услугами тюрьмы. Если бы ты там жрал, но не отрабатывал - тогда да. А так это другое. Продажа игр же делится на количество тех, кто будет ей пользоваться. Воришки пользуются, но не платят.
>>205113326 (OP) Хуй знает про воровство игр. Но помню тут тред ещё лет 5 назад создавали, типа сколько игр у вас в Стиме и сколько вы на них потратили. Там почти через одного в тренде было десятки тысяч рублей потрачено на игрульки.
>>205114966 Я все равно 1 раз воришка - потому что игру своровал. >>205115172 А почому мне обязательно пользоваться, чтобы быть воришкой? Если бы я картину из Лувра украл, но не любовался ей, меня бы все равно ловили. Всё-таки я воришка в квадрате. Какой срам. Пойду, сворую что-нибудь. Может, полегче станет.
>>205115500 >Я все равно 1 раз воришка - потому что игру своровал. Так мы же про тюрьму говорили, а не про игры. В случае с тюрьмой - ты не воруешь у надзирателя. >Если бы я картину из Лувра украл, но не любовался ей, меня бы все равно ловили Лол, это уже кража собственности. При чем тут копия игры и оригинал картины? Распечатай у себя картину дома и любуйся наздоровье. Что-то ты не можешь сфокусироваться на теме.
>>205115641 На кого? На обычных воришек? В оп посте четко написано же к кому я обращаюсь. Чем-то напоминаешь мне шизиков, которые врываются в тред "Владельцы айфонов, вот у вас...бла-бла-бла, оправдывайтесь" и как умная Маша пишут: "А у миня и не айфон гыгыгыг)))00". Странные вы...
>>205113326 (OP) Не играю в игры т.к. не согласен с ценами, не юзаю слишком дорогой софт, музыка стоит копье, фильмы тоже, ос бесплатная. Никаких проблем, потому что все заменимо дешевыми играми и дешевым софтом.
>>205113326 (OP) >>202002396 > >от моего исчезновения планета что-то теряет. МЕНЯ. > А нахуй ты нужен? Ты после смерти даже больше пользы принесешь, червей там покормишь, в ископаемые полезные превратишься через пару сотен лет > >я не признаю поправки, которые внесены антиконституционным правительством > Конечно ты не признаешь, мы уже выяснили что ты ворье, отщепенец, пират, такие вообще законов не признают > >что я могу, а чего не могу > Ответ-то один, нихуя, лол > >>Пидоры с тебя посмеялись > >манянационалист > >называет традов пидорами > Я же говорил, что ты по понятиям чурка сам >>202002718 > >когда люди изменяли цвет кожи с картинки автора > Да ты можешь с картинки хоть оподливиться, хоть цвет кожи изменить, а по закону все права у правообладателя >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты! > >Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. > Читать размышление воришки об национализме не желаю. >>201998269 > >20199765314 > >>202003341 > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел >>202003104 > >пшик какой-то сраный, который нихуя не нужен и нихуя после себя не оставит > Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > >дизайн не с нуля создаётся далеко > А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > >Да-да, выдавать своё мнение за факт > Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > >твоё мнение вокруг национализма, бездарное животное, меня ебёт меньше всего > Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты! > >Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. > Читать размышление воришки об национализме не желаю. >>202002396 > >от моего исчезновения планета что-то теряет. МЕНЯ. > А нахуй ты нужен? Ты после смерти даже больше пользы принесешь, червей там покормишь, в ископаемые полезные превратишься через пару сотен лет > >я не признаю поправки, которые внесены антиконституционным правительством > Конечно ты не признаешь, мы уже выяснили что ты ворье, отщепенец, пират, такие вообще законов не признают > >что я могу, а чего не могу > Ответ-то один, нихуя, лол > >>Пидоры с тебя посмеялись > >манянационалист > >называет традов пидорами > Я же говорил, что ты по понятиям чурка сам >>202002718 > >когда люди изменяли цвет кожи с картинки автора > Да ты можешь с картинки хоть оподливиться, хоть цвет кожи изменить, а по закону все права у правообладателя >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты! > >Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. > Читать размышление воришки об национализме не желаю. >>201998269 > >20199765314 > >>202003341 > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел >>202003104 > >пшик какой-то сраный, который нихуя не нужен и нихуя после себя не оставит > Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > >дизайн не с нуля создаётся далеко > А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > >Да-да, выдавать своё мнение за факт > Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > >твоё мнение вокруг национализма, бездарное животное, меня ебёт меньше всего > Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты! > >Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. > Читать размышление воришки об национализме не желаю.
>>205116154 Бтв, отдельно лолирую с парней которые ходят с 10 айфонами, ездят на яндекс.такси, имеют пекарни от $2k дома, и, сука, имеют торрент клиент. Пиздец, бля, вот уж бедные ребята, 10-30 тыщ в год не найти на фильмы-игоры-софт. И ведь все уже сделали им, и охуенные спотифаи с доступом к огромной коллекции треков которые сохраняются в оффлайн за бесценок, и кучу видеосервисов на всех языках, и игры на распродажах О БОЖЕ ЧЕРЕЗ ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ВЫХОДА.
Но нет, бля, интеллектуал проперти - нассано, пока есть вариант спиздить, будут пиздить. Радует только что количество таких уменьшается в моем кругу общения с каждым годом.
>>205116543 > и охуенные спотифаи с доступом >Spotify is currently not available in your country. >трек не найден, ибо правообладатель не завез >А вот этот найден, слушай поскорее, пока правообладатель не убрал его из доступа Такой-то сервис! Не чувак, может стим и смог, но музыка нет. И фильмо-сериало-маняме-сервисы тоже. Недоступно в вашем регионе, доступно но на английском (а сабы прикручивать низзя, незаконно!) и прочее дерьмо. Еще и платить за это?
>>205113326 (OP) А кто в курсе, что сегодняшний контент тебе не принадлежит? Вот заплатил ты деньги. А правообладатель взял и отнял у тебя доступ. И ничего ты сделать не сможешь. И даже если успел скачать, ты всё равно пират, хотя деньги заплатил!
Пиратство - единственный способ сохранить контент на будущее. Множество хороших старых игр нельзя купить легально. Старая серия NFS, например.
Часть из этих игр придётся взломать, чтобы можно было запустить на современных системах, а это подпадает под пиратство, даже если у тебя на руках лицензионный диск Игры с DRM защитой типа StarForce.
Для некоторых пиратство - единственный способ получить контент, потому что правообладатель решил запретить покупку, если ты не из той страны.
Подавляющее большинство пользователей пиратского софта/ос не подозревают, что они им не нужны. Сегодня доступны идеальные аналоги со свободной лицензией, которые можно использовать даже в коммерческих целях.
Пиратство не отбирает прибыль у зажравшихся издателей, а наоборот подстегивает интерес людей к контенту и увеличивает вероятность покупки/прибыль.
Люди, у которых реально нет денег, не купят контент, если он недоступен в нелицензионном виде для примера возьмём провалы продаж игр с DRM защитой, которые взламывают спустя год. 90% прибыли падает именно на первый год после выхода игры. Поэтому бред про недополученные прибыль - маняоправдания.
>>205116543 >имеют торрент клиент А что не так? Наличие торрент клиента не означает, что владелец пиратит. Тем более часть контента официально выходит на торрентах.
>>205116668 >Наличие торрент клиента не означает, что владелец пиратит Дадададаад, каждый второй качает образы с торрентов, чтоб сервер не загружать, ога)))0000
>>205116643 Все эти условия можно свести к словам: Право на использование в таких-то целях
И обязательно будут пункты, которые можно кратко пояснить в виде: Правообладатель по любой причине без вашего ведома может отобрать право на использование
>>205116699 Вот именно. Как раз таки, например, образ убунту раздаётся через торрент. На торрентах официально выходил авторский сериал. У меня на руках есть лицензионные диски с играми. Но в ПК нету дисковода/диски поцарапаны и плохо читаются. Мне проще скачать с торрента.
>>205116805 Как на счёт того, что Дисней своровал у японцев Кимбу, производя мультфильм Король Лев? И получил нехилую прибыль! Это один из самых наглых случаев воровства. А все, кто посмотрел мультфильм, настоящие пираты.
>>205116882 Ты как факт того, что я глаза закрыл связал с маркетологами? Я спецом глаза закрываю, чтобы рекламу не смотреть на улице Я не хочу и не буду смотреть на то, что мне не нужно. Я ничего не приобретаю, чтобы называть это воровством (чистый сайт без рекламы или незамутненный разум можешь сравнить еще и сказать, что я отнимаю прибыль у владельцев сайта)
У меня есть гипотетическое футуристичное устройство, которое может мгновенно просканировать любой предмет в радиусе n метров и по нажатию кнопки с нуля создать идеальную копию этого предмета вплоть до атома в моих руках.
Считается ли это воровством, учитывая, что я даже не притрагивался к чужому имуществу, которое мне не принадлежит?
>>205116951 Если реклама тебя не привлекла, значит они плохо стараются. Они не могут тебя обязать рассматривать ее. А вот когда ты тупо резалку ставишь - это другое. И вообще. Владельцу сайта платят не за то что ты посмотрел, а за то что она у тебя загрузилась. Если ты ее режешь, то сайту не платят. Именно поэтому они вводят проверку на установленный адблок
>>205116961 Что ты от обычных зрителей хочешь? чтобы они знали кто у кого сплагиатил? Ты глупый? Не прикидывайся, что ты не знал, что на таррентиках игры пиратские лежат и за них платить нужно. Все это понимают. Кроме детей до 10 лет может.
>>205116971 А сам-то как думаешь? Считается воровством создание похожих предметов? Только если ты дизайн украдешь у запатентованных вещей или логотип. Яблоко, теплицу, двигатель, что угодно копируй.
>>205117057 Если она у тебя загрузилась и ты ее сам самазал - то не воруешь. Если это автоматизировано - воруешь. Ты долго такие тупые вопросы задавать будешь и вилять жопой? Как ребенок, ей богу, будто не знаешь как что работает
>>205116971 Ну, чисто технически, копирование "брендовых" вещей является их производством, а значит, подделкой. Украл идею, на которой зарабатывают разработчики, посягнул на интеллектуальную собственность. Мошенник, сцуко эти все ваши капиталистические пожводные камни - совсем пиздец
>>205117145 Посмотрел бы я на тебя, когда ты затратил кучу денег на дизайн, а его тупо копировать стали, а потом тебе еще предьявы кидать по качеству какой-то подделки
>>205117116 И все же я не могу украсть то, что лежит в открытом доступе и это может взять кто угодно. Когда я блокирую рекламу на сайте, за который я не плачу и никаких договоров не составлял, то я не считаю нужным засорять себе разум рекламой, которую он без моего на то согласия пытается мне впихнуть. И мне все равно на их прибыль. Это как сказать, что я ворую у нищих не давая им денег
>>205117182 >Это как сказать, что я ворую у нищих не давая им денег Толстишь что ли))) Поди ещё скажи ты отказываешься поделиться деньгами с голодающими детьми через благотворительный фонд, когда на кассе предлагают)))
Это те самые воришки, которые пиратят но типа не пираты? Нет, срок авторского права - 100 лет. Они же своим советом воришек сократили его до 10 лет. Умный ход, да. Но все равно остаются воришками - даже если софт вышел в 1980 - ты не имеешь права его распространять, даже если правообладатель недоступен. Соблюдай законы. Тоже самое касаеться бета-версий, срок истек - не имеешь права использовать и распространять.
Так же данные воришки обороняются через приватный ФТП, на который тебе дадут доступ только после того, как зальешь новый варез
>>205117167 >>205117189 Ну я про то и говорю. Эти все денежно-информационные отношения такую хуету создают. Вроде ты написал хуйню, затратил 300 рублей, скажем. Вот она твоя интеллектуальная собственность. Никто другой больше придумать это не может, за использование этой забронированной идеи - плоти. А если другой человек зарабатывает на твоей идее, он как бы не ворует у тебя, но забирает потенциально возможный доход с этой идеи. Причем размер этого вашего потенциала неясен.
>>205113326 (OP) А как на счёт такого расклада. Решаем проблемы с коррупцией. Помогаем поднять экономику. У людей наконец-то появляются деньги и они отказываются от пиратства. Старпёры, естественно, продолжат воровать. Из-за них придётся ввести уголовное наказание.
>>205117225 Да это они от малолетства, тогда все думают что они эльфы. А как постарше становишься, так понимаешь что в жизни к чему. Потому готов на любые низости. А коррупция это еще хуйня.
>>205117203 У тебя пример некорректный, ведь мою сумку нельзя потрогать и залезть, так как если это попытается кто-то сделать, то я пожалуюсь полиции и они накажут вора Вот если бы моя сумка была на всеобщем обозрении и я бы разрешал в нее залезать, а внутри нее были бы иголки, которые люди пытались бы убрать, то пример был бы более похож на правду
>>205117195 >А как там пользоваться, с рекламой или без - мое дело Опять свои условия выдвигает. Ну так и коррупционеру срать что ты там думаешь и на что деньги давал. Видит лежат - берет.
>>205117203 >>205117215 Вы, блять, словами крутите. Нельзя сравнить песню в формате .mp3 и пластинку виниловую с песней. Пластинка - это физический обьект, на создание каждой копии которой нужно равное количество ресурсов. А песню единожды записал, и дальше без потерь ресурсов копируй. Теоретики хуевы, сумки с сайтами сравнивают
>>205117238 Это не говоря о том, что ты должен первым успеть на законных основаниях всё зафиксировать и подтвердить свои права. А если кто-то успеет сделать это до тебя? Не зря же существуют патентные тролли.
>>205117296 Вот-вот. Весь этот капитализм - проделки сатаны. Ну или как минимум, для информационных товаров оплата работает не так, как для материальных.
>>205117265 >У людей наконец-то появляются деньги и они отказываются от пиратства. Будто у них не было до этого денег)))00 Погоди-ка. Но зачем тогда коррупционеры воруют? У них тоже денег нет с их жалкими миллионными зарплатами? Бедненькие(((....
>>205117350 Ты меня заинтересовал и вступил в полемику. Требую возврат времени. Иначе ты его украл, предоставив ложную иллюзию об адекватности спора с тобой Или ты против воров и против возвратов?
>>205117379 Подписываюсь под этим + многие продукты типа ОСей или игр еще и в добавок стоят заоблачных сумм, которые приемлимы в каких-нибудь наших-любимых Европах-Америках, но вот не у нас.
>>205117412 Потому что к такому побуждает общество. Ты должен быть успешным, нужно много денег, дом, авто, яхта, девушка. Человеку легче сосредоточится на том, что у него перед носом. Видит, что миллион можно присвоить, хочется взять. А на последствия наплевать.
>>205117518 Дом, авто и девушка нужны например. Без этого очень и очень хуево. Если тебя родили нищебляди, только и остается всех рвать и быть отменной мразью, чтобы прорваться с низов.
>>205117554 >Если тебя родили нищебляди, только и остается всех рвать и быть отменной мразью, чтобы прорваться с низов. ну или игрушки воровать и на коррупцию жаловаться
>>205117480 Ну не скажи. Те же самые ОСи, антивирусы люди пиратят, потому что ну а как сука без ОСи за компом посидишь? Или там для работы-учебы нужен Офис, а он там ебических денег стоит. Отвратительно же, приходится пиратить.
Или вот ситуация с играми. Игры в наше время дорогие, но не все этих денег стоит. Обозры - это хорошо, но перед использованием хочется потрогать самому. Вот берешь, торрентишь-пиратишь - игра норм. Значит потом покупаешь и полноценно катаешь, и все.
>>205117571 Я предпочитаю быть мразью, гы-гы-гы. Вот для меня уже охуенный котел в аду распаливают, базарю бля. Такого гнилого битарда как я еще поискать надо усердно.
>>205117617 > линукс Это не для всех людей, там пердолиться постоянно надо, и не все программы явно портированны. Это я как красноглазик говорю > винда Неужели какая-нибудь стартовая версия десяточки бесплатной стала? Собсна, вот это хорошо, пойду проверю. > офис Именно майкрософтовский, да? Хотя, базовые операции можно и на клонах офиса делать, да.
>>205117654 Я реально не социальный. Но как перевалило за 25, мне захотелось достичь реального успеха (развив бизнес на 300+к прибыли в месяц), накачаться и завести девушку. Потому что без этого я не счастлив абсолютно. Я пробовал все это подменять, но ничего не помогает.
>>205117702 >Это не для всех людей, там пердолиться постоянно надо, и не все программы явно портированны. Это я как красноглазик говорю А бесплатно все топово должно быть? Либо платишь, либо настраиваешь.
>>205117633 > хекка Смысл хоть знаешь, нормис адаптировавшийся? > омега Классический "полу-социоблядь, полу-омеган", хорошо. > прозрел о необходимости девушки и машины
>>205117724 Я был хиккой уже дохуя лет. Хобби тоже у меня было. Но все же, на меня нашло прозрение, что мне на самом деле хочется стать нормисом. >>205117725 >Смысл хоть знаешь, нормис адаптировавшийся? Знаю. >Классический "полу-социоблядь, полу-омеган", хорошо Ой, вот не надо. Я реально хикка без друзей и социальных контактов. Хотя машина у меня есть (при том 2019 г.в.).
>>205117706 > пацаны, я честно не из нормисов Понимаешь, тут как бы есть граница. Либо ты прямо социофоб-хекка, либо нормис. Ты не социофоб, раз по своему желанию полез в "это все твое". Как бы не осуждаю вернее, осуждаю, нормис хуже пидораса, но брызгать слюной, бросаться на тебя и ненавидеть за каждое слово - хуета, не пральна., но просто прими факт, что ты не из "нас, омеганов".
>>205117790 Я омеган. Я за 25+ лет не держался за руку, у меня нет друзей, на мой мобильный звонит только мамка (и то редко). Что тебе еще надо то блядь, чтобы меня не нормисом-социоблядью называть?
>>205117769 > нет контактов > есть машина Пиздишь? Откуда деньги? > без друзей Наверняка преувеличиваешь ради того, чтобы доказать свою точку зрения, но точно не знаю. Друзя были, просто не много.
Может ты просто не нормис, а пизданутый омеган? Поехал настолько, что крыша страх затмила?
- (за компом с лиц. виндой сидит череп-копираст) САМИ ВОРУЮТ ИГРЫ, КОНТЕНТ И ДАЖЕ ЦЕЛЫЕ ОС! - блум слышит это и подбегает к дому копираста, вынимает палочку им картины - блум заходит в комнату и убивает копираста одним ударом палкой - камера переводиться на ебало блум, ждет 3 секунды - Играет STEREO LOVE (EAR RAPE)!!!
>>205117841 >Пиздишь? Откуда деньги? Заработал в интернетах . >Наверняка преувеличиваешь ради того, чтобы доказать свою точку зрения, но точно не знаю. Друзя были, просто не много. Друзей у меня никогда вообще не было. Полтора приятеля в школе еще за всю жизнь, да и только. >Может ты просто не нормис, а пизданутый омеган? Поехал настолько, что крыша страх затмила? Я и есть омеган. Ну не совсем омеган, просто меня жизнь еще в детстве перемолола, а потом к совершеннолетию добавила говна. И только сейчас я в принципе пытаюсь как-кто выкарабкаться >>205117852 Всякое бывает.
>>205117898 В общем, ок, необычно. Но то, что ты в нормиса переплавляешься, это да, что я и хотел подчеркнуть изначальным >>205117610 Ибо не хикканские это идеалы, сам понимаешь.
С чего вообще взялось то, что если неграмотно пишет - то шкальниг? Я например регулярно не попадаю по клавишам (обычные опечатки) и делаю подобные ошибки. Русек кстати единственная тройка в аттестате была
>>205117937 >В общем, ок, необычно. Но то, что ты в нормиса переплавляешься, это да, что я и хотел подчеркнуть изначальным Вообще, как мне кажется, любой бы хиккан хотел стать нормисом. Годным таким нормисом, с бабками, красивой внешностью и девками. Просто кто-то не хочет это озучивать, а кто-то пытается себя сам убедить в обратном. Я пробовал все это подменять на суррогат, но все это хуйня на самом деле. В душе охуенная пустота и чувство проебанной жизни, что каждый ебанный день гложет. Ибо не хикканские это идеалы, сам понимаешь. Не знаю, не знаю. Я обманывал себя, но в глубине души мне всегда хотелось побыть нормисом. И как-кто это чувство дошло до точки кипения. Я с начала этого года пытаюсь изменить свою судьбу, но пока результаты конечно спорные, я вообще затрудняюсь сказать, что будет в будущем.
>>205118029 > любой хиккан Фикшу тебя, любой омеган. Я вот тут хекка-социофоб больше. Омеган - это тот, который был выброшен из нормальной социализации всякими травлями и гигаопекой. Ну а хикк вроде и не всегда травят, но от других людей они предпочитают держаться дальше. Могу повыебываться тем, что нахой мне это ваше нормисовско-социоблядское, мне и дома харашо, если что - есть полтора друга, воь и хватит. Ря, не трачу время на хуйню, превозношусь и развиваюсь... Ну ты понял, да
>>205118085 Омеган и хиккан - это обычно связанные понятия. Есть конечно отдельные случаи. Но как правило хикканами становятся из-за травли в детстве, это я конечно по себе сужу, но все-таки.
>>205118175 Одно не исключает другое, но это разные вещи. Повторюсь, омеган - это про то, что "не социализировался", а хиккан про "не хочу социализироваться"
>>205118198 У меня наложилось одно на второе. Хотя, казалось бы, глупо вспоминать детские обиды, будучи взрослым дядей. Но я все равно их помню и кручу на репите в болезненной головушке. И благодаря этому отношусь к людям как к говну, хотя в большинстве они это заслуживают.
>>205118240 А зря серьезно детские обиды не воспринимаешь, ты, как и все, в сосничестве учился, познавал мир и запоминал его законы. И запомнил ты его как помойку с пидорами, наверное.
>>205118304 Дублирую спешл фор ю >>202002396 > >от моего исчезновения планета что-то теряет. МЕНЯ. > А нахуй ты нужен? Ты после смерти даже больше пользы принесешь, червей там покормишь, в ископаемые полезные превратишься через пару сотен лет > >я не признаю поправки, которые внесены антиконституционным правительством > Конечно ты не признаешь, мы уже выяснили что ты ворье, отщепенец, пират, такие вообще законов не признают > >что я могу, а чего не могу > Ответ-то один, нихуя, лол > >>Пидоры с тебя посмеялись > >манянационалист > >называет традов пидорами > Я же говорил, что ты по понятиям чурка сам >>202002718 > >когда люди изменяли цвет кожи с картинки автора > Да ты можешь с картинки хоть оподливиться, хоть цвет кожи изменить, а по закону все права у правообладателя >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты! > >Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. > Читать размышление воришки об национализме не желаю. >>201998269 > >20199765314 > >>202003341 > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел >>202003104 > >пшик какой-то сраный, который нихуя не нужен и нихуя после себя не оставит > Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > >дизайн не с нуля создаётся далеко > А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > >Да-да, выдавать своё мнение за факт > Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > >твоё мнение вокруг национализма, бездарное животное, меня ебёт меньше всего > Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты! > >Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. > Читать размышление воришки об национализме не желаю. >>202002396 > >от моего исчезновения планета что-то теряет. МЕНЯ. > А нахуй ты нужен? Ты после смерти даже больше пользы принесешь, червей там покормишь, в ископаемые полезные превратишься через пару сотен лет > >я не признаю поправки, которые внесены антиконституционным правительством > Конечно ты не признаешь, мы уже выяснили что ты ворье, отщепенец, пират, такие вообще законов не признают > >что я могу, а чего не могу > Ответ-то один, нихуя, лол > >>Пидоры с тебя посмеялись > >манянационалист > >называет традов пидорами > Я же говорил, что ты по понятиям чурка сам >>202002718 > >когда люди изменяли цвет кожи с картинки автора > Да ты можешь с картинки хоть оподливиться, хоть цвет кожи изменить, а по закону все права у правообладателя >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты! > >Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. > Читать размышление воришки об национализме не желаю. >>201998269 > >20199765314 > >>202003341 > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел > >не делает тебя человеком > Напомни, по каким критериям ты - человек? Потому что мы уже выяснили, что ты по всем параметрам хуже меня, даже тут, на дваче > >>Расскажи > >не может рассказать > >оправдывается > >выдумывает > Объективщина будет, не? > >Вор - ты! > Напомни, что я своровал? > >Читать размышление воришки > А вот и обсер со сливом пошел >>202003104 > >пшик какой-то сраный, который нихуя не нужен и нихуя после себя не оставит > Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > >дизайн не с нуля создаётся далеко > А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > >Да-да, выдавать своё мнение за факт > Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > >твоё мнение вокруг национализма, бездарное животное, меня ебёт меньше всего > Потому что ты не националист, а обычное чмо, которое решило что рваться при виде узбека - национализм. На деле ты просто боишься узбеков. >>202003222 > >Не проецируй, мои работы ежедневно видят сотни тысяч людей, я уже оставил достаточно > То что ты нарисовал рекламный баннер не делает тебя человеком, опущ. > >А с чего? Расскажи, послушаю того, кто даже вуз не смог закончить > Блять, даже если ты рисуешь дизайн с нуля, что мало веротяно, всегда берутся за основу какие-то уже сработавшие элементы из других игр/приложений/и проч. > НО ДАЖЕ если предположить, что ты тупо садишься и начинаешь вычерчивать дизайн с нуля. То ты всё равно копируешь то, что уже видел, поскольку вся твоя память, всё что ты есть сформировано внешними факторами, а значит ты просто комбинируешь и копируешь то, что приобрёл из вне, а значит, если копирование - это воровство, то ты первый вор из всех тут! > >Ты вор? Да. Факт? Факт. Ты бесполезен и ничего не умеешь? Да. Факт? Факт. Комментарии излишни. > Вор - ты!
>>205118284 Говоря по правде, ведь и правильно я эти законы усвоил. Просто потом иногда достается непричастным людям зазря. Они то, долбаебы наивные, немного верят в бобро, даже как-кто неприятно их огорчать. В каждом человеке остается толика добра, да только нельзя в этом мире быть добром, если ты на самом низу пищевой цепи.
>>205118536 Та ну не знаю, бобро круто, просто не все его заслуживают. Многие внутри так ненавистью, наверное, залиты, что и подумать страшно. пиздос я в игру залип, про тред забыл
>>205118338 Да ну, простыня какая-то, а не доказательство. У ОПа изначально тезис говно, жопу с пальцем сравнивает. Тут у нас материальный обьект, репрезентация труда - деньги. Труд не накопируешь себе в карман. А есть информационная собственность. Ее один раз произвёл, вложил труд, а копии этот труд не требуют - копируй т все.
А ОП два понятия сливает, как мудозвон, и считает, что неебаться умный, в сотый раз тред перекатывать.
>>205118890 >Многие внутри так ненавистью, наверное, залиты, что и подумать страшно. Да я вроде хотел бы быть хорошим. Но это не выгодно. Мне, вот бля, абсолютно претит злодейство. Но по другому никак нельзя - либо в нищете, либо приходится душу продавать.
>>205118904 Да нет, Стелларис я купивь, и все дополнения к нему купивь. Хотя перед покупкой СВОРОВАЛ. Игра то классная, а у меня на тот момент денег вообще не было ни гроша.
>>205118932 Два понятия разные, а суть одна и та же. Воришки такие же похуисты как и коррупционеры. Прекрасно могут обойтись без игр и сериалов, или хотя бы потреблять меньше и платить, но лично им поебать на других.
>>205118937 Да это твое выгодно-не выгодно мне не ценнее конской залупы. Добро - оно и не про выгоду, а про помощь близжнему которому действительно она нужна, бескорыстно, все дела. А с тремя грошами в кармане мне и так нормально - крыша над головой есть, вкусно поесть я приготовить могу. Кудахтер есть, сижу играю. Книжки читаю, гулять выхожу. В общем, добро - нормальная тема, но не выгодно.
>>205118954 Да ты блять, правосудец пальцем деланный. Если этот твой вор игру не планировал покупать - он без торрентов ее не купит. А игродел от этого толком не страдает. А знаешь почему? Потому что большие проекты сами в жопу ебут своими ценами, донатами и лутбоксами, а инди-игра, если успех имеет, то и фанбаза деньги точно платит. И все. А тут реальный убыток - коррупция. Все, хватит попусту между пиратство и коррупцией "равно" ставить. Ложь, пиздеж и провокация.
>>205118993 Ну, я от маман квартиру получил и теперь просто плочу за нее. Мне норм. Если бы было не норм, и квартиры, скажем, не было - жил бы у друга в сьемной, платил бы свою долю. Потому что друг добрый, собсна. Идеалы выше все таки. От грязи я могу отмыться, а вот какие-то абстрактые идеи, которые во главу жизни поставил предавать не круто
>>205119015 >Если этот твой вор игру не планировал покупать - он без торрентов ее не купит. А игродел от этого толком не страдает Ой, а у меня другие сведения есть. Раньше интернетов ни у кого не было практически, и все покупали пиратские диски по 100р. Ну надо же. Я то думал, что если бесплатно нельзя украсть, то платить никто не станет, а оно вон как оказывается. И нет, лицензионные диски тоже продавались. Пиратку покупали чисто чтоб сэкономить. К чему я? К тому что если бы нельзя было украсть, то задроты КОПИЛИ бы и ПЛАТИЛИ, пусть и меньше игр бы позволяли.
>>205119070 Да не копили бы нихуя, играли бы в бесплатное. Может только их малая часть деньги тратила, но далеко не все. И эта малая часть ух как много денег бы приносила, ну да.
>>205119114 Ты сравниваешь разные временные промежутки. Были раньше бесплатные игры на дисках? Нет. Есть сейчас? Есть. Так что вот не засоряй гринтекстом, пажалста
>>205119151 Ага, прекольно)))00 А еще помимо компьютерных игр есть и были бесплатные (гораздо более дешевые) развлечения. Что-то задроты тупо ждали пока им компек купят, а не рисовать учились или еще какой залупой занимались.
>>205119175 Он входит уже в группу платиновых. Будет вечным, на уровне посмеялся-посмеялся или шебм. Умрет тогда, когда вымрет либо коррупция, либо пиратство.
>>205119180 > скобочки Ты омерзителен. > другие развлечения Ну, а ты у нас чего в игрушки не играешь, а жиром в треды льешь? Есть же и другие развлечения.
>>205119206 Да мне игрушки никогда не доставляли. Быстро надоедают, ибо там все как-то ограничено. Я больше творить сам люблю, там нет никаких лимитов, все зависит только от того, на что ты способен
>>205119263 >жирный Не, я вот серьезно. Никакого жира. Я правда считаю, что воришки ничем в плане морали и отношения к другим не отличаются от тех, на кого они жалуются. Я бы еще как-то мог понять, если бы они еду воровали чтоб выжить. Но когда втупую воруют платный контент тоннами, софт, который им не нужен, когда в 2019 любой бомж может позволить себе заниматься всяким 3д моделированием, написанием музыки, те же игры на движках писать, ютьюб как видеоплощадка, безлимитный интернет. Да господи, можно и приятное занятие найти, да еще и при должном упорстве деньги дополнительные зарабатывать, а не наоборот обворовывать других, при этом жалуясь на не пойми что. Обидно. Никто ничего не хочет, все само должно быть, бесплатно и в лучшем виде
>>205119185 Кстати, моя единственная претензия к твоей поизиции - ты ставишь коррупционеров на один уровень тяжести преступления с интернет-пиратством. Ясно, что и то, и то - крража, хоть и в совершенно разных плоскостях (одно - эксплуатация интеллектуальной собственности, а другое - кража труда в гигантских масштабах), но размеры у них критически различаются
>>205119327 Масштаб отличается. А вот необязательность совершения этих подлых поступков примерно на одном уровне. Что этот себе десятый дворец строит, что этот сутками сериальчики поглощает. Наплевательское отношение. И они не понимают ведь, как так можно, несправедливо поступать. Деньги на дороги ведь пойти должны, а он их присвоил. Нечестно! Нельзя! Айяйяй! А то, что игрушку куча людей делала и за нее по идее платить нужно - а пофиг, я ж не миллиарды ворую. Только таких воришек в разы больше чем коррупционеров - это раз. Два - игроделов, контентмейкеров и прочих УЖЕ обворовали как и прочих граждан, а тут еще и воришки доворовывают. Мерзкое зрелище. Не нравятся условия - не пользуешься. Только так.
>>205119325 Не, то что пиратство - плохо, это да. Я и не спорю, опять же. Но тогда ты развернуто говори про их низость. А ОП-пост буквально ставит равенство между коррупционерами и интернет-пиратами
>>205119402 Видишь ли в чем дело. Коррупцию я написал лишь потому, что она ВСЕХ касается. Вот прям всех. А если я напишу "жалуются на грабителей, мошенников, етс" то начнутся посты в стиле "а я никогда в такую ситуацию не попадал, и все такое"
>>205119389 Не, ну это верно. Но это уже больше не про лицемерие и жадность, а не отдельно про пиратство. Я вот в свое время немало игр спиратил, СВОРОВАЛ, но далее большую часть из них приобрел. Почему? Потому что у меня денег мало, и рисковать, покупая кота в мешке, я не могу.
>Жалуются на коррупцию
Ясн...