Анон, такая ситуация. Женатик, 5 лет, все эти 5 лет ебал одну и ту же тню (крысис 5 лет отношений то наступает). Жена бревно, но дропать ее не выгодно, подзаебало это порой. Яйца просятся на волю, мечтаю попробовать других тян, для чего ж и сижу на дваче, просвящаюсь. Изредка знакомлюсь и общаюсь через вбыдлятню/дейтинги с другими тянками, но с ними далеко так ничего и не заходит, по причине жены. Сейчас в прямом эфире опять добавилась тня, из развратных секс-групп нашего мухосранска. Пока еще ничего не успела написать (застал ее только оффлайн). А у меня даже нет плана, как, когда и где ее ебсти. Отшивать очередную такую тню я уже не хочу, и так из-за женушки 2 охуенных девченки пришлось дропнуть, очень жалею. Собственно, реквестирую советов и рекомендаций как грамотно конфиденциально поебстись на стороне и не спалиться перед женой. Входные данные: жена сидит дома на хозяйстве, вечером встречаюсь с друзьями, есть авто таз зубила, лол, телефон отключать/не брать нельзя, в любой момент может позвонить жена, и если не поднять трубу, будет запал, она и так бугуртит от того что я по вечерам встречаюсь с кентами, хотя там никаких похождений нет. Моралфаги, проходитемимо.
Был в твоей ситуации, взял да развёлся. Не буду моралфажить, просто предательство не по мне. Ну не то, чтобы я считаю сексуальную измену предательством, просто что-то не то, "не по правилам". Был неженат - ёб всё живое, не взирая на отношения, было похуй. Развёлся - продолжаю жарить. В браке не мог, лол. Вот такой я раб условностей. Алсо поясни анону, зачем ты вообще живёшь с женой? Лучше развёрнуто.
>>1908112 Если детей нет - дропай. Нахуй себе мозги ебать и портить карму изменами. Кстати карма вполне осязаемая вещь и когда она ебнет - весело не будет.
>>1908118 Съебал нахуй. Никто не застрахован, в т.ч. и ты, лошок.
>>1908120 >зачем ты вообще живёшь с женой? Лучше развёрнуто. Живу в ее квартире. Если дропать - жить больше негде, и я в настоящее время нищеброд, так что на съем денег тоже нет.
>>1908128 Не верю в карму, верю в то, что если с умом ко всему подходить, то все будет получаться как требуется.
>>1908149 Ты то с умом к своей жизни подошёл, идиот. Висишь на шее у тни, днище. Девственники-фрилансеры с мамой живущие успешнее тебя. Съеби с моих двачей
>>1908149 c какого города? можем снимать пополам, лол. Развёлся я недавно, тоже негде жить. Меня тоже держало несколько месяцев в браке то, что ебала неизвестность, что же я буду делать, где же я буду жить. Вкратце - ничего страшного. Половозрелый мужчина - наредкость приспосабливающееся и самостоятельное существо.
>>1908201 В подробности вдаваться не буду, но скажу что по другому произойти не могло. И из всех возможных вариантов (я не говорю про чудеса) и так выбрал самый лучший.
>>1908112 Мне сегодня снилось, что с женатиком мутила. вот это ад. Вообще не советую, цепанешь чего, запалят на измене - потом скандалы начнутся, травма для детей, вечная обида жены.
>>1908189 ты глупый что ли пишу за тебя: живу в ДС, изменяю жене таких, как ты, тут пол-города ну еще напиши, что тебя зовут Вася и реальный скайп оставь тогда точно спалит
>>1908120 Да не лучше. Я вот встречаюсь с девкой, живём вместе, хоть и не женаты. И она просто мой идеал, во всём охуенная. Но я всё равно хочу с другими ебаться иногда, что и проворачиваю. А просто секс рандомный, мне не интересен, отношения ценнее.
Деньги в любом случае понадобятся.Хотя бы пара-тройка тыщ.И да,если тня сама добавилась,то не надо ей говорить всякое говно вроде "ну чо секс будет???".И да,в кафе тож сходить надо чтобы хоть на секс настроиться и ей чтоб себя шалавой сильно не чувствовать. И потом уже в гостиницу/квартиру посуточно.
Других вариантов,кроме твоей машины не вижу.Но блять...Взрослый мужик ебет бабу в девятосе....???это блять как мелкий гопник,чесслово.Лучше уж хата почасово/посуточно или гостиница.
Проигрываю всегда со здешних моралоебов. Мужику всегда было дозволено больше, чем бабе, в том числе и касательно адюльтера. Но нет блять, на дваче, еб вашу мать, на два-че порой можно найти моралофагов не меньше, чем в сраной церкви христа спасителя. Ебаный рот, слабоумным равенство с малолетства прививают также, как феминизм, как то, что плохо негра негром называть (похуй на созвучность с "нигер") или ватный взгляды роисявпердезапутинакрымнаш. Ебанарот, убейтесь.
>>1908513 >Мужику всегда было дозволено больше, чем бабе Поссала тебе в ротешник. У меня такая же ситуация, как у ОПа - ебусь с няшнокуном, но с мужем разводиться не хочу, потому что работать придётся. Проигрываю с мамкиных доминаторов, кококо-бабаниможытизминять-кудах. Может. И изменяет. Просто, если у неё есть хоть капля мозгов, вы об этом не узнаете.
Поебешься, никаких отношашек и пиздостраданий (как я понимаю, они тебе и не нужны), шанс спалиться минимален. Одни профиты.
Сам точно в такой ситуации как ты. Живу в квартире жены в ДС. Сейчас пока хороший контракт на пару лет разводиться не буду. Потом, надеюсь, спижжу трактор. А так, 6 лет в браке с бревном. Жена тоже прямо говорит, что сердцу не прикажешь/не люблю/ты лучшее что есть в жизни/не могу позволить тебя потерять, ну и живет на мои деньги. А я пока работаю, карьера, поебываю шлюх и все довольны.
>>1908523 Спалит он тебя и создашь еще одного женоненавистника. Ты еще небось подругам распездываешь все, и все ваши знакомые знают, что муж с рогами.))))
>>1908535 Ну тогда, да. Шлюха не подойдет. Я уже так от всего устал, что мне похуй на эти ваши отношашки. Самому побыть больше хочется, а отношения сильно пугают.
Изменял, будучи женатиком. Общий вывод - это пиздец, не рекомендую. Минусы по пунктам:
1. Постоянный страх запалиться, ПОСТОЯННЫЙ, блядь! Жена на тебя косо смотрит, а ты обливаешься холодным потом и думаешь, что все пиздец. Наткнулся вместе с любовницей на знакомых, ходишь и боишься когда же это всплывет.
2. Любовницу (если она не замужем) обижают твои шифры, и она постоянно не то чтобы ебет тебе мозг, но всячески намекает. Она хочет как приличная сходить в кафе, прогуляться в парке. Иногда ты соглашаешься, но на протяжение всего мероприятия нервничаешь и оглядываешься.
3. Если любовница замужняя, то где-то на горизонте маячит муж, который рано или поздно приедет бить тебе ебало.
4. Если любовница в тебя влюбляется, то начинает ебать мозг по поводу твоего развода и тебе надо как-то технично заминать эту тему. Так же она может начать устраивать провокации, чтобы жена тебя спалила. Оставить след помады, забыть что-то в машине, смски или сброшенные звонки в неурочный час. Причем жена как на зло все чувствует и при приходе каждой смски смотрит через плечо, что же там пришло. А если не достаешь телефон, то говорит "тебе смска пришла".
5. Если влюбляешься ты, то начинаются пиздострадания насчет любовь vs долг.
Как результат, есть редкие яркие вспышки эмоций во время встречь, но большую часть времени ты встревожен, боишься спалиться, подавлен. Да, если у тебя бизнес или должность, и жена полность зависит от тебя, то тут полегче и она будет стараться закрывать глаза на палево, кроме уж совсем откровенного, но в момент твоей слабости она нанесет тебе удар в спину, лол.
>>1908543 Двачую любовница бывшего в него кококо влюбилась и додумалась мне об этом написать. Теперь я ей за это благодарна безмерно, знала бы она как изменила мою жизнь к лучшему всего 1 сообщением!!
>>1908599 Ну а че тут пилить. Она мне написала, я еще какое-то время виду не подавала. Попутно развела на признание его лучшего друга, бывший до сих пор не знает что друг слил столько подробностей. Когда я его бросила, был в ахуе от моего спокойствия и осведомленности. Потом начал пиздострадать, звонить. Та тян сейчас с ним и жизнь их катится в гавно. Карма существует
>>1908149 >Никто не застрахован, в т.ч. и ты, лошок. >Если дропать - жить больше негде Ебааать, хикечмо поймало жируху. >Проигрываю всегда со здешних моралоебов. Проигрываю с мамкиных хиккедаунов, кукарекающих ТНН и кличущих всех девушек шлюхами. Правда, к себе такое говно таких жестких требований не ставит. Шлюхи они обоих полов, хуесос. Только шлюха с хуем (яиц у мудозвона, кто не может справиться со своим спермотоксикозом точно нет) в десять раз для меня мразотнее.
>>1908536 Что знают двое - знает и свинья. Да и подруг у меня нет особо, кроме того, обсуждать свою личную жизнь - дурной тон. А что касается "спалит" - ну, двум смертям не бывать, одной не миновать. Но я осторожна, а он доверчив.
>>1908603 >ывший до сих пор не знает что друг слил столько подробностей.
Вот потому у меня друзей и нет. Иная особь мужского пола бесхитростна, поддается на моральный прессинг, пиздеть не умеет и сдает всех, кого только знает. Хуже бабы сплетницы.
>>1908653 Вряд ли, он же типикал омежка-корзиночка. Скорее всего, скажет собрать вещи и уйдёт в запой. Ну да ладно, толку обсуждать то, чего ещё не было - и, возможно, не будет.
>>1908661 ты очень циничная.пусть тип и корзинка,но вот прикинь как ему стремно будет,если он ВНЕЗАПНО узнает(всякое в жизни ж может быть).Ты просто нереально подговнила бы человеку,который тебе вроде как ничо плохого-то и не сделал. Несправедливо и подло.
>>1908690 Я офк понимаю,что омежку хотеть как-то сложно...Но все равно берет недоумение,когда девушки так рассуждают,вот как ты. И я все меньше хочу быть женатым,потому что пусть я и не задрот,а нормальный парень без проблем,но все равно для тянки может найтись альфовее,сколько я бы не убеждал себя в обратном и сколько бы не старался ради той,к которой привязался.
Также и у меня:может найтись такая охуенная тянка,что я про свою забуду и побегу к ней.
В рот я ебал весь ваш брак и отношения,это во-первых.А во-вторых,я все больше убеждаюсь,что открытые отношения-наиболее приемлемый вид связи между людьми.
Ибо не хуй ждать от друг друга вековой верности,чай не в монастыре живем,а в современном мире,где все это уже давно с говном смешано и вообще в цивилизованном постиндустриальном обществе нэ нужын.
>>1908690 Что поделаешь. >>1908703 А вот это уже очень здравые мысли. Но, к сожалению, большинство до сих пор живет в каких-то своих бессмысленных рамках, кококо щлюхи-изменяют-верность-бла-бла-бла. Ну что ж.
>>1908713 Я тебя не упрекаю.Как по мне,такие вещи как обман,уничтожают остатки веры в человеческое и стремительно продвигают нас к тому,чтобы начать ссать друг друга и ожидать даже от самого близкого человека ножа в спину.Таким образом мы приходим к тотальному разобщению и как следствие деградации и вымиранию. Как-то так. А ведь кто-то кого-то всего лишь малость наебал. Уж звиняй,что в космические масштабы ушел,но мне это все видится как-то так
>>1908932 Но я и есть тян. Это >>1908523 мой пост, следи за ответами же. Предвидя твой следующий вопрос - вероятно, если бы у моего няшнокуна была ещё одна любовница, мне бы бомбило, да. Что поделаешь, таковы люди.
>>1908523 Нормальная тня, не считаю таких шлюхами.
За последний год у меня поменялись взгляды по вопросам верности/измен/шлюх/дозволенности мужикам и бабам/поли-моногамности.
Шлюха - это баба, которая готова лечь под любого, кто заплатит ей (унтер, старпер, и вообще любой несовместимый типаж), и не важно, нравится он ей или нет. Если же тня хочет ебаться, и ебется с тем, кто ей нравится ради удовольствия, а не денег - нихуя в этом плохого нет, только нужна конфиденциальность, потому что видите ли, у моралфажиков-долбоебов со стадным мнением припекает и они не могут успокоиться. Единственная уважительная причина, чтобы не ебаться с другими - это любовь. Неспроста говорят, любимая женщина соперниц не имеет. И вообще у действительно любящих друг друга людей исключены измены.
Готов ли я, если бы мою жену поебывали другие аноны? Меня бы конечно бомбило, но я морально подготовился, что если мне дозволено, то и ей запрещать не стоит. Единственное условие - на стороне ебтись только в резинке, и никаких куни ей. И в случае залета я не признаю свое отцовство.
>>1909057 >Единственное условие - на стороне ебтись только в резинке, и никаких куни ей. И в случае залета я не признаю свое отцовство.
Годные условия.Но,ИМХО,разница между женой и подругой в том,что жена,выходя замуж за тебя,признает ТЕБЯ своим любимым и также признает,что ей точно никто не нужен,типа того.Тут видишь ли,уже не просто честное слово,а конкретно юридически оформленные отношения.
Блять,ну нахуй нужен этот брак???Ну вот не понимаю!Фри лав лучше жеж.И баттхёрта в разы меньше.
>>1908523 > тебе в ротешник. У меня такая же ситуация, как у ОПа - ебусь с няшнокуном, но с мужем разводиться не хочу, потому что работать А моя тян работает. Вывод - скучающая тян всегда проблема. И какого хера тебе муж личинок не наклепал этак 5х? Дурак он у тебя, лол. А может и сам какую-то ляльку валяет, и работать тебе таки придется.
>>1909057 >И в случае залета я не признаю свое отцовство.
Твоего мнения никто спрашивать не будет. Даже тест на отцовство, который покажет, что ты нэувиноват, может быть принят судом как обстоятельство. Но при этом алименты 90% навесят на тебя.
>>1909140 Это уже и так ясно.Давай,до свидания из треда,не мешай взрослым людям общаться,ты один хрен сейчас смешон и даже этого не понимаешь в силу своего возраста.И слова твои смешны.
Изредка знакомлюсь и общаюсь через вбыдлятню/дейтинги с другими тянками, но с ними далеко так ничего и не заходит, по причине жены. Сейчас в прямом эфире опять добавилась тня, из развратных секс-групп нашего мухосранска. Пока еще ничего не успела написать (застал ее только оффлайн). А у меня даже нет плана, как, когда и где ее ебсти. Отшивать очередную такую тню я уже не хочу, и так из-за женушки 2 охуенных девченки пришлось дропнуть, очень жалею.
Собственно, реквестирую советов и рекомендаций как грамотно конфиденциально поебстись на стороне и не спалиться перед женой.
Входные данные: жена сидит дома на хозяйстве, вечером встречаюсь с друзьями, есть авто таз зубила, лол, телефон отключать/не брать нельзя, в любой момент может позвонить жена, и если не поднять трубу, будет запал, она и так бугуртит от того что я по вечерам встречаюсь с кентами, хотя там никаких похождений нет.
Моралфаги, проходитемимо.