Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blog spot.com
Суп, аноним. Уже выпал снег, в хате стало холодновато. Температура в доме 19 градусов днем, утром бывало и до 10 падала. Но я утеплился и теперь около 15. Дров тоже поднятягал. Не сильно толстые ветви что были рядом + короткие бревна из лесу. Кухоньку пришлось изолировать одеялом, в ней стены тонкие, там 10 градусов. Еще всякие мелкие улучшения, вообщем пока помирать не собираюсь.
Купил б/у сковродку на рынке, ибо в другой готовить не удобно. Мощности электроплиты не хватает, жарю только на печи, щепками раскочегариваю до нужной силы огня.
>>80669435 >Сидишь с телефона? Сегодня через 3г модем, за нетбуком.
>>80669336 >Что с работой у тебя сейчас? Ничего, разве что 18$ на только накликал.
>>80670276 Хорошо знаю одну деревню - там даже алкаши у фермера на переборке овощей под 20 бачей в день зарабатывают, остальные в городе работают. А у тебя оправдания ебаные.
В заброшке спиздил одеяло, выбил и кинул в угол под кровать, т.к. он самый холодный.
>>80670031 Так работы здесь нет, жду пережить зиму. Остаток накплений зарезервирован для экстренного съеба.
>>80669968 >А как у тебя там кролики и куры? Проебано
>>80669864 Есть пару идей, но нужно пережить зиму.
>>80670321 3г хорош, но дороговато, юзаю обычно безлимитный gprs за 10 грн в месяц. Телефон китайский ведроид, нетбук lenovo s10-3. На развлечения времени мало, вечерком часок другой в инете посижу и все.
>>80668930 Скрывался от военкомата и уплаты алиментов и подобном домике в Сибири. Провел там два месяца: никакого интернета и развлечений. Была полка книг, черно-белый телевизор и -35 за окном. Дрова воровал у соседей. Со временем до них доперло, что это я ворую, хоть я и по ночам воровал. В итоге соседи выломали мне дверь на веранде, но не смогли найти меня в домике. Пришлось разобрать на дрова часть веранды, лол. Ужасные были времена. А ел я банку консервов в день и две заварные лапши. Выжил, все более-менее образовалось. Держись там.
>>80671151 >>80671264 Интересно, такой вроде бы постоянный тред уже несколько месяцев. Опять задают одни и те же вопросы. Каждый день приходят новые посетители? Или как это получается?
>>80671500 За все эти треды я так и не получил более или менее внятного ответа. Ткое чуство будто его мать разозлилась на то что чадо не ведет себя как надо и выганала его на мороз. Но ведь так быть не может?
>>80671264 Сколько раз мельком видал эти треды и всё лень было спросить. Какого хуя ты ещё не понаехал в город, не устроился на работу в эльдорадо/днс железки продавать и не снял хату?
>>80671525 Однажды проснулся ночью из-за воспламенения занавесок, у меня буржуйка рядом с ними стояла. В тот день не смог спокойно спать. Даже потолок немного обгорел.
>>80671826 Ушла вся веранда почти. + разобрал сарай, все окна утеплил одеялами. И я пиздил реально много дров. Но когда стало слишком холодно, я тупо начал пиздить из соседних домов, вот тогда ко мне и пришли с вилами. Я спрятался под кроватью и закрылся под ней одеялом.
Белый свитерок себе оставил на всяк, второй на тряпье в щели.
>>80670692 >Ананас, приезжай ко мне в Абакан Хм, если будет совсем худо, то с радостью. На органы меня разбирать не будешь надеюсь? :3
>>80671264 >Деревня большая, кстати? Маленькая, как насыпет, я хз.
>>80670797 >Приветствую тебя, ананас. Дядька не донимает? Дров хватит? Инструменты купил? Не, давно уже не видел его. Сегодняшних запасов должно хватить на месяц примерно.
>>80670665 >Долбоёб ёбаный. Сковородка ж керамическая. Будешь дальше на огне жарить - ей пиздец придет через неделю. Сверху только керамическая, а если меньше огонь, то жарится медленно или вообще никак, что делать?
За работу и изгнание пояснял развернуто в предыдуших тредах. Пидорнули из универа, не оправдал надежда мамки. Работу искал, даже на пару месяцев устроился, но особых успехов е принесло.
Завтра-послезавтра тоже пидорят из квартиры, нужно куда-то переехать, но вариантов почти нет, разве что только на дачу, где нет отопления, дом с дырками в стенах, кругом гроб гроб кладбище пидор без интернетов и возможно даже электричества.
Пиши чаще в блог. Больше фоток! Расскажи про электричество и минимальные нужды. Какой минимальный денежный порог у тебя? Читал что жрешь на 500 грн. 50 уе, но теперь то уже почти 30
Проигрываю с благосостояния хохлов. Почти то же самое, что смотреть за СОРОК ГРИВЕНЬ ШТАНЫ БЛЯТЬ или барышню-крестьянку по ящику, где не сразу разберешь, какая из них из киева, а какая из деревни.
Ездил в детстве к бабке в деревню под рыбинском, так там жили бедно, пакетик чая два раза заваривали, но такого пиздеца не было, дрова были всегда, дома не разваливались, баню топили каждый день, и чай с конфетами пили по шесть раз в сутки.
Это даже не деревня у опа, это бомжатские трущобы, почти то же самое, что в коробке под мостом спать. И все равно работать никто не хочет, ко-ко-ко, работы нет! Я лучши буду просить милостыню в треде куд кудах. Нация тунеядцев.
>>80671698 Отпишу завтра, пароль от мыла подзабыл.
>>80673453 Наверное даже меньше, вскорее пойду ловушки ставить. Однажды возвращался ночью, и вообщем слышал много источников шума из лесу. Скоерй всего это были зайцы
>>80674289 >ОП, нахуя ты спишь в самом холодном углу? В углу довольно тепло, ибо рядом с печкой, но отдает тепло он быстрее других, стена очень холодная внизу.
>>80673539 > под рыбинском Сейчас мои дед и бабка живут под Рыбинском, а сам в Рыбинске. Пояснаю: Лисма не чай, конфеты за 60 рублей кило говно. И то что Лисмы и карамелек аля "Рачки" в достатке не признак достатка. >дрова были всегда Ну ещё бы, блядь, в этой чуть-ли не тайге дров бы не было.
Знаешь, братец, хочу теюе сказать то, что ты солодец, проявил С М Е К А Л О Ч К У и, таки, выжил. Не планируешь ли запилить БИТАРДСК, посредством подключения ближайших омнонимузав?
Оп, я не понял, ты хули еще монтажную пену не купил? Заебал, купи баллончик и щели забей ней. Только аккуратно, слишком много напихаешь - расширится и может стать еще хуже.
>>80675457 >ты же сможешь их вывести, или воспользоваться ими, да? Смогу
>>80675328 >О, наконец-то ты пришел. >Я в прошлом треде картинку тебе не успел запостить.с Спасибо, схоронил.
>>80675783 >ОП, какие у тебя планы на будущее и что тебе не хватает для их реализации? Так, ну пока разбираюсь с делами насущными. Тепло, дрова. Еще неделю поднатаскаю, дальше еда. План - пережить зиму, а дальше.. дальше скажу когда переживу :3
>>80676082 Они довольно толтые и их много , хватит почти на неделю. Их плюс - далеко ходить не нужно.
>>80676559 В заброшках тонны ваты и шмотья, а пена денег стоит и ее не много вроде?
>>80677156 Тебе подойдет любая самая дешевая пена(цены на неё разные, есть дешевая есть дорогая, посмотри по чем у тебя продают). Вата и шмотье хуйня по сравнению с пеной.
Оп. Печку замазал? И да, про сковородку, сковородка сгорит к ебеням такими темпами, найди котелок, в нем кошернее и хавки лезет больше. Есть же заброшеные хаты? Разъебывай их. Во первых не жалко, во вторых хозяева этого всего хер знает где.
>>80678113 Я бы задонатил, елси бы был счетчик, а так не хочется донатить. Так ты задонатил и смотришь на число и понимаешь, что ты в это вложился, а когда просто хуй пойми куда отправляешь, то это не то. Все стримеры делают счетчики, топ донатеров, последние донаты и все такое. Принцип игрофикации.
>>80678113 Кстати про кикстартер. Вот это была бы реально интересная история, не то что эти картофельные салаты. Правда сейчас там все построже, такой хуеты уже ен позволяют.
Питурды, попробуйте сейчас осознать то, что у этого питурда жизнь интереснее и насыщеннее, он даже будучи в жопе лучше вас!! Осознаете вашу никчемность??
ОП, ты, конечно, молодец. Но все же конь-долбак. Почему пену не взял? Разгрузить вагоны или еще что-то, тем самым заработав 1.5к деревянныхя хз сколько в гривнах, купить пену, заделать дыры, ободрать утеплитель с труд, постелить в углу, примотать скотчем/забить гвоздями где надо. Продумать отвод теплабанально бы взял, соорудил что-то типа радиатора по середине комнаты. Собрать можно из труб и прутьев железных. Уже теплее бы было Почему помыться не продумал? Как чухан ходишь? У тебя такой-то просто для реализации. Жил бы ты в рашке, приехал бы к тебе и захуярил бы пиздатую хату.
>>80678384 Ну я ебал бы такую интересность. Думаю ОП тоже с радостью променял бы свою хату обмазанную говном на теплую квартирку в городе для комфортного сычевания.
С другой стороны, действительно неплохой экспириенс если ОП не замерзнет.
Вообще жить при меньше 15'C довольно вредно, т.е. это кажется, что довольно терпимо, но может в будущем отразиться на здоровье. Мне знакомый рассказывал, у него сосед по даче, жил на своей даче на пмж, только вот об нормальном отоплении не позаботился. Смог прожить 5 зим, а потом всё.
>>80678211 Хм, и вправду интересно, на вебмани можно сделать такое,? Ктото кидал гривен 20 вроде и написал в примечании "копи на обогреватель", или "битард не помирай"
>>80678346 >Когда ты последний раз общался с мамкой? Не общался.
Обидно за сковородку, ведь в ней только картоху и жарю, да и она даже не пригорает, точно сгорит? Керамика только сверху, снизу металлическая.
>>80679260 Водяра тут не причем, это мощный стресс для организма, грубо говоря его организм все свои возможности на всю жизнь, потратил на поддержание температуры тела за эти 5 зим.
>>80679359 Находишь лист тонкого железа. Делаешь в нем отверстия, диаметром 15-20мм. По кругу. Так, чтобы огонь был точно под ними. Приделываешь деревянную рукояткуБерешь доску, середину выковыриваешь, туда протискиваешь лист железа, лист железа кладется на твою импровизированную плиту, нагревается, сверху на него опускается сковородка. Только позаботься о том, чтобы отверстия не закрывались, а то огня не будет и все вери слоу будет жариться.
>>80679359 >Хм, и вправду интересно, на вебмани можно сделать такое,? Ктото кидал гривен 20 вроде и написал в примечании "копи на обогреватель", или "битард не помирай"
>>80679585 Насчет хронического дерьма, скорее всего так и было, я же написал грубо говоря. >>80679600 это не поможет, нужно чтобы само помещение было прогретым.
>>80679467 ОП не стал права качать, послал всех нахуй и съебался. Поступок серьезный на самом деле. Может он и долбоеб, и замерзнет нахуй, но вот так уйти из зоны комфорта не каждый сможет.
Про сковородку не понял, неужели керамическую теперь стало легче найти, чем обыкновенную советскую сантиметровой толщины из чугуния? В таких домах не надо всякие новомодные суперштуки для современных кухонь.
>>80679764 >нужно чтобы само помещение было прогретым
Епта, какого хуя тогда всякие алеуты весь день дрочатся на пастбище с оленями, а ночью спят в юртах из оленьих же шкур? Где никакого отопления нет, там даже 16 градусами не пахнет.
Петарды насмотрелись сериалов и переиграли в игры, придумали какую-то зону комфорта блядь.
Не поверите, человек умирает от голода. Но нет, посмотрите, этот мудила съебался жить в полиэтиленовую избу и жрет суп-воду, вот это МУЖЫГ БЛЯ УВАЖАЮ НАХУЙ.
>>80679573 Хуету какую-то советуешь, это же не газ, огонь через эти дырочки не будет греть. Для дровяных печей уже все давно придумали - >>80669798 вон те кольца вынимаешь и так пламя регулируешь.
Сковородка только у ОПа не аутентичная, тут нужен цельнолитой чугуний, а не хипстерская керамика.
>>80680036 Можно завести курочек, кроликов, козочку, засадить огородик и жить припеваючи. Починить дом, поставить печь, наебашить дров, сбить баньку и охуевать от счастья.
>>80680216 Скажи еще, что я хуй, потому что не могу вот прямо сейчас встать и выпилиться. ОП с неиллюзорными шансами занимается тем же самым в рассрочку.
>>80679889 >Епта, какого хуя тогда всякие алеуты весь день дрочатся на пастбище с оленями, а ночью спят в юртах из оленьих же шкур? Где никакого отопления нет, там даже 16 градусами не пахнет. А ты погугли статистику по их смертности и средней продолжительности жизни. Эскимосы, алеуты, чукчи - самые низки по миру показатели. Они реально дохнут как мухи.
ОПчик, запили таки свой адрес, у меня есть зимние вещи не нужные - большими стали, могу тебе отправить. несколько кофт, теплый горнолыжный комбинезон, джинсы теплые
>>80680321 Иди нахуй. Живу в селе недалеко от лимана, т.е. местность характеризуется наличием подпочвенных вод. Колодцев в селе нет, только цистерны, врытые в землю. Есть 2 дома: одному лет 30, построен на глине и новое, в лучших традициях. И современный, из раствора цемента. Какому уже приходит пиздец, а какой стоит целехонький? Говененький. А ОПу его хаты хватит, а новый строить сильно дохуя.
>>80670907 >выбил и кинул в угол под кровать, т.к. он самый холодный Ебать. Перетащи кровать в другое место. Поближе к печке например. Нахуй спать в самом холодном углу. Почек дохуя?
>>80680823 Просто остался бы, лел. Если что в ментовку. Кормиться можно в макдаках, просто подходишь к одинокому хиккарю и просишь картошку, мол давно не ел. Сам так в студентчестве нахаляву кушал от пуза. За 2 часа реально съедал на 2 большие картошки и гамбургер.
Блять, представил себя на месте хиккаря и бомбануло. В моей омежной голове не укладывается, как ответить отказом? Вцепиться и брызгая слюной НЕЕЕТ НЕ ОТДААМ, МАЁЁ? Глупо же. Отдал бы.
>>80668930 > Температура в доме 19 градусов днем, утром бывало и до 10 падала. Но я утеплился и теперь около 15. Напизди где-то пенопласта, или купи пару пачек в строительном - базарю помогает.
>>80680823 я бы снял зачуханную комнату в коммуналке на отшибе и устроился на любую говноработу, лишь бы не жить впроголодь хуй знает где. но ОП экстримал видать, так что удачи ему.
>>80681061 Ты описал сейчас все эмоции которые я видел. Широко раскрытые бегающие глаза, и просто ступор. Повторяешь более настойчиво и хикка мямля протягивает тебе недоеденную картошку. Такова жизнь, сынок.
>>80680977 Попрошайки хуже червя-пидора. >>80680946 Тогда твои отношения с мамкой навсегда идут по пизде. Тебе это надо? Так есть шанс, что еще всё образумится или хотя бы останется близкий человек в будущем.
>>80681255 >>80681292 Ебать он дебил. Теперь то хоть выбирай мертвые, сухие деревья потолще и их вали. А если продолжишь веточки от яблонь жечь то сдохнешь там.
>>80681276 Ебанат штале? Меня маимка в детстве один раз очень сильно отпиздила, так я до сих пор, более десяти лет на неё обиду держу и выгоню её нахуй на мороз, когда придёт время. А за то, что сделала мать ОПа я бы вообще хуй знает, что сделал.
>>80681079 Ок. Спасибо. Из дома перекину. А если я с карты на вебманю перекину, там все мои данные укажутся? Не думаю, что >анон меня сюда запостит, но хочется знать.
>>80681430 >сдохнешь там. Ты не оригинален, это ему уже человек 50 говорили. Собственно, в этом и цимес этих тредов - смотрим онлайн, как битард выживает без СМС и рекламы.
Реалити шоу, хуле. По крайней мере история настоящая, не копипасты и не рулеточки.
>>80681551 МТС Украина. Есть у них такая хуцня. 10177# — заказать услугу. 78# — проверить баланс (1000 МБ/день) 79# — отказаться от услуги. Услуга не зависит от тарифа.
ОП, купи себе одеяло/покрывало, видел фотку, где оно всё в говне крысином. Это же пиздец какая антисанитария. Ты его поменял? Дал бы адрес - я б тебе выслал покрывало тёпленькое. Или пледик.
>>80681275 Я вот сидел однажды в открытом кафетерии, перекусывал. Подходит ко мне бомжеватого телосложения молодой человек годков эдак 30 и просит угостить его, мол не может уже, а у меня типа лицо доброе. Ну я выслушал, поверил в его искренность, предложил ему сделку: сбегает за сигаретами, а я ему полный обед оформлю, так ведь он возьми, да откажись, сплюнул мне под ноги и съебал. А ведь мог денюжку на сиги себе забрать, на что, собственно, я и рассчитывал.
Инет отвалился. Донат счетчик запилю, есть киви и вм, пруф в блоге. Полвину чурбанов влезут и так наверное, нужно только распилить. Кот с улицы, кормлю чем есть. Погода на месяц вперед сильных морозов не обещает. Утепляться и запасаться дальше время есть еще.
>>80668930 Анон виз а проблем хир! Я хекка, поступил в топ-вуз ДС. Живу в общаге, за тысячи километров от мамки. Дело в том, у меня заканчивается стратегический запас труханов, их осталось на пару недель остальные пропержены. Анончики, подскажите где тут можно купить недорогие трусы
>>80673539 дело в доме вот какой у тебя на пике - годный домишко, хоть с виду и неказистый я бывал в таких там как сделано - в самом срубе печь посередине избы и перегородка, которая делит избу на комнату (где окна) - там спальня, сидячее место, шкаф, остальная часть сруба - кухня потом еще прихожая тоже сделана срубом и вход в хату по сути две настоящие двери таким образом все продумано, удобно жить, не грязно, легко убираться ну а самое главное - если правильная печь и правильный сруб то дров надо относительно немного потом еще зимний сральник делают в маленькой комнатушке то же в пристройке-срубе но настоящий пиздец случается с людьми, которые оказываются загородом в сраных "современных" полудачках-полудомах, сделанных придурками, которые хуй клали на опыт предков тогда жизнь сразу останавливается, превращаясь в выживание - "современный" дом хуй протопишь, жратву хуй сделаешь, нормально не посрешь и не вымоешься
>>80680977 Можно ничего не просить, просто ходишь и собираешь еду со столов(покусанную не беру), только то что просто оставили и не стали есть. Иногда люди видят это и сами оставляют тебе часть еды. За час там можно наесться до блевотины.
>>80681941 На солнце. Если пихать сырые в печку на сухие, то вся энергия идет на то чтобы сжечь сырые, в итоге печка горит, но температура в комнате не повышается.
>>80682155 Вот, например, две разные проблемы. Кто-то утепляет дом и выживает на холоде, а кто-то трусы себе купить не в состоянии. К то из них более корзинка?
>>80681651 да не просто вспомнил кое чего связанное с этим.
В общем, мудрые станционные мужи задумали остатки с нефтеналивных ждц сливать в порожние цистерны, разницу в карман ололо и умно их закопали- поставили сверху эстакады, насосы, лестницы все чином покрашено. ВСЕ ПОГНУЛОСЬ НАХУЙ ОНИ ВСПЛЫЛИ.
>>80682639 Кстати, в чтогдекогде был вопрос: Нахуя в лесу бутылка с кипятком? Короче в снег ее, она снег до воды плавит, потом дыра застывает, стенки скользкие. Туда живность падает и не может ее выбраться. Ее харвестишь и жрешь.
>>80682728 А еще камни могут взрываться, если неоднородные. И радиоактивные они в массе, поэтому в обнимку не спи, сантиметров 10 должно быть расстояние.
>>80682845 корзинка в общаге в окружении альфачей, социоблядей, тянок. труханы купить и то проблема. его еще и унижают поди. а ОП героем поехал в деревню и все сам делает, забив на условности.
>>80682895 Туда живность падает и не может ее выбраться. Медведи, волки там всякие. Что за ебанутая ловушка? Это снег должен быть в метр высотой и хуле туда кто-то полезет?
>>80671151 Читаю тред и охуваю. Анон, ты был прописан в той квартире, имеешь на нее какие либо права? Так пошел блять в полицию/милицию и изложил суть. Или у тебя "мать-цветное", а потому привлекать правоохранительные органы западло?
Посоны, а я вот тоже думаю в домике захикковать, есть небольшой дом кирпичный с буржуйкой. Но, сука, она жрёт дохуя и как только пламя ослабевает, очень быстро дом остывает. Есть какой-нибудь способ пропатчить буржуйку, чтоб она нормально обогревала дом и чтоб не приходилось каждые два часа кормить её?
>>80671826 Живу в городеАстрахань Дом частный деревянный аварийный. В 2017 году 100 лет в обед будет ему. Так вот, находится он недалеко от центра, где-то 15 минут пешком. Топим дровами, т.к газ провести нет тех возможности, интернет та же проблема, телефон то же самое. Так вот, что я хотел сказать... СОСИТЕ БОЛЬШОЙ ХУЙ ТЕ КТО В КВАРТИРКАХ ЖИВЕТ И СПИТ ОКОЛО ТЕПЛОЙ БАТАРЕИ И У КОГО ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА В ЦЕЛОМ, У ТЕХ У КОГО ТОЛЧОК НЕ НА УЛИЦЕ!!!11 мимоастрахань-кун.
>>80671826 Живу в городеАстрахань Дом частный деревянный аварийный. В 2017 году 100 лет в обед будет ему. Так вот, находится он недалеко от центра, где-то 15 минут пешком. Топим дровами, т.к газ провести нет тех возможности, интернет та же проблема, телефон то же самое. Так вот, что я хотел сказать... СОСИТЕ БОЛЬШОЙ ХУЙ ТЕ КТО В КВАРТИРКАХ ЖИВЕТ И СПИТ ОКОЛО ТЕПЛОЙ БАТАРЕИ И У КОГО ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА В ЦЕЛОМ, У ТЕХ У КОГО ТОЛЧОК НЕ НА УЛИЦЕ!!!11 мимоастрахань-кун.
Да не в этом дело. Его выгнали из ЕГО квартиры, он в ней прописан. Вместо того, чтобы привлечь правоохранительные органы и сделать в ответ МАКСИМУМ неудобств своим уеба-родителям, он просто ушел и теперь как то пытается не жить, но выживать. ИМХО это неправильно.
>>80683433 Блядь, блядь, блядь. Как же меня от этой фразы накатывает. Я не гей, но от этого омежьего "а ты и не против" сука начинаю себя геем ощущать и правда не против становится подставить пукан альфачу. Сука, откуда такое?
ДОБРЫЙ ПУТНИК ВОЙДИ В СЛАВНЫЙ СОСАЧИК.ХК ТЫ СВОИМ НЕ ПОВЕРИШЬ ГЛАЗАМ. ЖДЕТ ТЕБЯ ВПЕРЕДИ ТОЛСТЫХ ТРОЛЛЕЙ КАСКАД ТЫ ГОТОВ? НАГРЕВАЙСЯ ПЕРДАК!
ГОНГКОНСКАЯ НОЧЬ, ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОК ЗДЕСЬ САЖЫ И БАМП, ОЛДФАГ И НЬЮФАГ, АБУ И МОЧА. О ДИВНЫЙ СОСАЧИК! О СКАЗОЧНЫЙ САЙТ ! ЗДЕСЬ ЖИР И ВКОНТАКТ ПОГИБЕЛЬ СУЛЯТ - СМОТРИ НЕ ЗЕВАЙ.
ХОТЬ ЛУКАВ И ЖЕСТОК, НО ПРЕКРАСЕН СОСАЧИК, НАДРОЧИ СВОЙ "КЛИНОК" И ВПЕРЕД, ПУСТЬ ФАП-ТРЕД НА НОЧНОМ ОТ ЗАБОТ УНЕСЕТ НА ВОСТОК КУДА СОСАЧ ПОЗОВЕТ!
>>80683749 Кольщик, наколи мне двaч.хэка, Рядом чудотворный пак с Пистонами, Чтоб негры пялились в туза, С переливами и перезвонами.
Наколи мне Йобу с ОП-поста, Пусть бежит по тредам с хитрой рожею. Чтобы батя срал, а Петросян, Скорчил рожу на тебя похожую.
Нарисуй алеющий пердак. сЫча за тяжёлой, пыльной шторою. Строчку: "Мама, тяны не нужны!" Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Деда и собаку смеха полными, Проиграю всё и вот вам ... Чтобы навсегда его запомнили.
И легло на душу, как покой. Раковать - одно мое желание. Трифорс коли, чтоб я забрал с собой Луркоморье, не вкoнктакчeвание.
Не осуждай меня Анончик, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где твоя воображаемая тян подкрадывается к тебе и закрывает твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь: Значение знаешь?, я смеюсь: нет, нет, пидора ответ; Вoльнoву с Гомисаром привет; Нaримaну деньги в пасскодах не шли - сука всё вынет, но я ж назло ему вернусь, потому что ты меня ждешь.
ОП, ты глупый какой-то. Попроси у дядьки на время ружье, жратвы себе настреляешь в лесу. Или самодельный лук/копье сделай, будешь животинку умерщвлять и освежевать прямо в лесу. А вообще, я бы на твоем месте отрастил бороду, насадил бы нож на длинную палку, и выдвигался бы в рейды по лесу. Такой-то экстрим и лампота, будто первобытный человек лицом к лицу с опасностью.
>>80684109 Ты в лесу то был? Лес это ёбаные деревья, деревья, деревья, опять сука деревья. Зимой ещё снег кругом. Час будешь ходить, никого нет, проебёшь дерево на котором отметку оставил, занесёт следы и пизда.
>>80682873 В обычную сковороку мало влазит, а жрать то хочется. К тому же на электроплите медленее жарится.
>>80682583 Поверхностно знаю всякие фотошопы, сони вегасы, немного верстки. Любая сумма будет привлекательная, конечно если не надо бдует сидеть круглосуточно перед экраном.
>>80683883 >А вообще, я бы на твоем месте отрастил бороду, насадил бы нож на длинную палку, и выдвигался бы в рейды по лесу.
Ремба комнатный. На самом деле так - битард привяжет кухонный нож к кривой палке, пойдет в лес, будет там уныло ходить до ночи, пугая ворон, а потом пойдет домой.
>>80684226 Был я в лесу, и не раз. >>80684089 Если ОП добудет ружье - точно что-нибудь пожрать убьет. Или выпилится, лел. >>80684402 Не исключено. Зависит от леса, в случае ОПа там дохуя непуганной живности должно быть
>>80684366 было у меня уже 2 керамических сковороды, первые несколько раз кажется нихуя себе вообще не прилипает потом потихоньку начинает как обычная тефлоновая но за пару месяцев ей настает пиздец и это при условии что только деревянной лопаткой, ты же я гляжу прям ложкой железной хуяришь, купи лучше чугун и не еби мозг для твоей плиты это лучший вариант
>>80684521 >точно что-нибудь пожрать убьет. соседа. и уедет в черный дельфин, зато не надо будет работать всю жизнь, кормить будут, разговаривать нельзя - мечта тру хикки
>>80684154 даже за неделю выживача пальчики побиты. Туда-сюда мотаешься за дровами, кочегаришь- проебешь по новой разжигать, лучину колоть, жрать готовить побьешь руки. ОП всех развел.
>>80684642 Кстати, а хули ОП живя в Луганске не топит углем? Наверняка рядом есть черные копанки. Находишь заброшенную и довольствуешься всякими остатками.
>>80683883 ОП, ты глупый какой-то. Попроси у дядьки на время ружье, жратвы себе настреляешь в лесу. Или самодельный лук/копье сделай, будешь животинку умерщвлять и освежевать прямо в лесу. А вообще, я бы на твоем месте отрастил бороду, насадил бы нож на длинную палку, и выдвигался бы в рейды по лесу. Такой-то экстрим и лампота, будто первобытный человек лицом к лицу с опасностью.
Мамкин охотник-теоретик детектед. Можешь дикую козу подстрелить и заябись жрать мяско пару недель. А можешь весь день проходить, отморозить все что можно и даже белки не подстрелить. Там рандом +-30% скилла. А так как скилл нулевой, получается чистый рандом. Лучше уже подледная рыбалка, если рядом есть водоем, более стабильный источник протеина.
<Любая сумма будет привлекательная, конечно если не надо бдует сидеть круглосуточно перед экраном
Работа без норматива и четких сроков, без ебанутого заказчика с полыхающим пердаком.
Работа в основном мониторить/отписывать/регатся и искать софт. Подробнее отписать не могу. С занятостью 4часа в день сколько желаемая оплата в грн? (люблю точные суммы=) ) .
А почему бы тебе не пойти в ополчение? Ну или на худой конец в каратели? Накормят, напоют, из автомата дадут пострелять. В котле грады отепляют получше твоей печки.
>>80684521 Ну не знаю. Добыть ружжё не так просто. Это надо с местными охотниками скорефаниться, узнать все тонкости. Плюс, это же не Сомали хоть в Украине ситуация похожа, ствол не зарегистрирован, путевка не куплена, билета нет, Оп такими движениями будет должен еще, после охоты такой залихватской.
>>80685211 Это если пласт близко к поверхности лежит. Кроме того, ты чем раскалывать уголь будешь, даже если найдешь его? Ну хорошо, даже если рядом угольная крошка будет - она быстро выгорит (хотя и тепла даст), но это при условии, что уголь качественный (в идеале - каменный). Чувствуешь подвох? Теоретики блять
>>80685322 >Перчатки для кого придуманы? Хуй сасай, лолка офисная. Я когда на нехитром производстве работал, всю снарягу носил от перчаток до каски и очков. Мужики ржали конечно, а нет-нет натрешь руки, вымажешься в масле, уронишь на палец ключ разводной. В итоге после смены руки были что пиздец.
>>80685311 Капканы можно, ловушки всякие. Зимой - самый толк от них, тропинки всяких животных хорошо видны. А для охоты с ружьем собака нужна, без нее никак, а еще лучше - несколько. И кормить их надо.
>>80685322 да пробовал м перчатки и рукавицы брезентовые- крутишься там снял потом где они БЛЯТЬ так схватил без них. Ты вообще был хоть раз на выживаче? Не успеешь пожрать сготовить и дров наломать наколоть все темно ночь а еще надо сети поставить или там грибов набрать. Долго тебе обЪяснять.
>>80685680 Все успеваешь. Нужно по очереди, в порядке важности делать, а не бросаться туда-сюда. Дров сразу на несколько дней, и не ломать, а резать и колоть. Завали два дерева сухих, сосны, ели - дров минимум на две недели, работы - полдня.
>>80686101 да ясно все под параграфом у тебя посуда вымыта рыба почищенна и уже в котелке шваркает и фонарик всегда на лбу горит. ЛОЛД приезжаешь домой с промысла руки еще неделю в трещинках в садинах и в саже.
>>80677156 Анон, лайвхак небольшой, может подвинуть кровать к плите, на плите или рядом с плитом можно подогреть кирпичи (прямо на огонь кирпичи не ставь, ставь рядом) и будет потеплее. Держись там.
>>80686085 Село где-то в центральном регионе, да? На севере снег был на прошлой неделе, а в Днепре выпал только сейчас. >>80686669 Даже если бы была живность и он сумел сделать ловушку, судя по навыкам ОПа подхватил бы сальмонеллёз какой-нибудь и глистов. Получать жрачку у ребелов вероятность стремящеяся к нулю. Все как будто забывают, что это вчерашний сыч без навыков.
>>80686768 Выдерживает, я прорыбал полынью на речке. Только муторно это, особенно если лед толстый. Браконьеры обычно сети так ставят - две дыры и протягивают под лед.
>>80686669 нет конечно там нихуя. Если только ворону или собаку увидит издалека. сети под лед в одного тяжело пиздец, опять таки места знать надо и уметь дохуя.
>>80686946 Но мы теперь тебя знаем. И уже выехали. За финансирование АТО. ОП же маньяк, убивающий по ночам ДНР-оавские патрули. У него даже нож >>80677156 с триколором, такие только у элитного отряда маньяков, которых лично Ярош отбирал. Не рыпайся теперь.
>>80686478 >ЛОЛД приезжаешь домой с промысла руки еще неделю в трещинках в садинах и в саже. Потомы что ты ушлёпок. Когда начнешь делать все аакуратно, а не тяп-ляп такой хуйни не будет.
>>80686617 >Сети Если водоем забитыйа он в этих пердях именно такой, с нормальным количеством непуганой рыбы, то можно нормально наловить даже одной удочкой. Всяко лучше чем нихуя. Главное быть осторожным и не провалиться.
Нормуль так, пофоткал дом в деревне, денег накидали. Займусь на днях тоже, готовьте ваши денежки. Могу и счетчик запилить, чтобы школяры фапали на числа, а я купался в золоте.
>>80687606 не, нужна новая идея, например, что ты сломался на трассе под Оймяконом, замерзаешь, дожевываешь глушитель, чтоб согреться обливаешь себя бензином и поджигаешь.
>>80687253 Ну если финансировать АТО, так быстрей хоть война закончится, это хорошо. А то у вас там в Кремле больше не знают на что деньги тратить кроме войны.
>>80688171 Россия очень большая, всяких ололо патриот организаций отставных офицеров и ветеранов чечни или афгана много, и многие из них именно Украиной сейчас заняты
И еще вам пища для размышлений - в деревнях почти никогда не бывает 3g, там телефон даже не ловит сеть. Так что это максимум САД где то в пяти километрах от города.
Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blog spot.com
Суп, аноним. Уже выпал снег, в хате стало холодновато. Температура в доме 19 градусов днем, утром бывало и до 10 падала. Но я утеплился и теперь около 15. Дров тоже поднятягал. Не сильно толстые ветви что были рядом + короткие бревна из лесу. Кухоньку пришлось изолировать одеялом, в ней стены тонкие, там 10 градусов. Еще всякие мелкие улучшения, вообщем пока помирать не собираюсь.