Анимонусы, выношу на обсуждение вселенской важности вопрос. Что такое любовь и как понять, что ты кого-то любишь? Никак не могу вникнуть что за чувство такое и как его уловить. Помогайте разобраться с эмоциональной кухней. Что скрывается под этим понятием для вас всех, жду ответы.
>>205163715 да в том-то и дело, что меня не интересует туфта для гидроцефалов по типу розовой пены из зада, мне по факту интересно существует ли вообще адекватное определение любви, а не херня из репертуара "Ромео и Джульетты"
>>205163906 Причём тут ромео и джульета, даун. Влюбленность определённое психо-эмоциональное состояние, с определёнными признаками. Любой гидроцефал может загуглить и поискать какие гормоны участвуют в этом, какими симптомами сопровождается это состояние, и вообще описание этой эмоции. Но ты блять не можешь.
>>205164483 мне очень интересно какого хуя такой ниебаца академик, как ты, до сих пор не удосужился разобраться в различиях влюбленности и любви, даже с интернетами, блядь.
>>205165657 Ну влюбленность это когда гормоны там всякие хуе-мое, и ты хочешь вон ту трахать, а любовь - это когда ты свою мамку нахуй посылаешь и угрожаешь сиську ей отрезать, а она всё-равно тебе долбаебу котлетку нальет и супчику отсыпет
>>205166166 еще один непонимающий разницы между влюбленностью той, блядь, про которую вы старательно мне затираете под видом любви, хотя общего у них не больше, чем у твоего очка и стерильности и любовью
>>205166586 да вот меня и интересует эта абстрактная хуйня, в чем сос за сас, в чем цимес, что это такое и с чем едят, условно, хочу почитать немного философии, а не отзывы о моем интеллекте, сам знаю, что долбаеб
>>205166741 Любовь субъективна, есть разные понятия любви. Если размышлять философски, абстрактно, чистая, духовная любовь это разумная сила направленная на благо и гармонию, лол, как-то так. Ещё есть более приземленные понятия: 1. Страсть, сексуальное влечение 2. Дружба 3. Нежность(типо матери к сыну и наоборот, без инцеста) 4. Влюбленность
Что такое любовь и как понять, что ты кого-то любишь?
Никак не могу вникнуть что за чувство такое и как его уловить.
Помогайте разобраться с эмоциональной кухней.
Что скрывается под этим понятием для вас всех, жду ответы.