Путинская шлюху выгнали, потом вернули за день до выборов. Летит обратно.
Был в Бельцах. Пиздец ватное гавно, а не город. Везде только и обсуждают, что политику и какая крутая эта путинская шлюха, такую вату ещё поискать надо.
>>6801946 Не такой большой, но парламент разнесли. Взяли и пустили, лохи же, тем более учитвая наличие полностью ватных Бельц и полу-ватных городов на севере.
>>6801974 Некое время коммунисты были в говне, либералы рулили. А вот сейчас путинская шлюха - Ренато Усатый, представляет угрозу, может победить на выборах, тогда мы может забыть о нормальной жизни.
>>6802458 Что-то такое может выйти, мы может стать отличным пруфом того, что ватную хунту нужно вовремя останавливать. >>6802480 Флорешты-кун Выборы просто завтра, учитвая ситуация на Украина - им должно быть очень даже интересно, что у нас происходит.
>>6802466 Очень даже хороший городок, я просто скажу что не стоит ходить в Бельцы, Сороки(если всё также) и северные города.
>>6803835 >Выборы просто завтра, учитвая ситуация на Украина - им должно быть очень даже интересно, что у нас происходит. У них экономика идет по пизде, а русский мир скукожился до трети Луганской и Донецкой областей. Не до второго фронта им сейчас, и праф молдавских русскоговорящих их сейчас. А вообще Ренато сняли, Додон в парламент не войдет, будут все те же старые PLDM PL PDM PLDM пидарасы, инфа 100%. Штабильность, йопт.
>>6801788 О, как удачно я здесь.ОП, у меня к тебе вопрос, сколько будет стоить заебошить такую мозайку в ванной комнате примерно 3x4 метра. По времени и по деньгам сколько?
>>6804053 У меня такая, делал офигенный молдаван у него реально в очереди стоят за ремонтом, весь ремонт стоил мне почти нихуя 30k долларов. Ну это комната кухня ванная там плитка хуитка и все такое. Но сделано все очень добротно и охуено.
>>6804011 Через пару лет около 15 людей из моего класса, за отсутсивем какого-либо образование, однозначно пойдут класть плитку. Вот смогу тебя с ними свести, дёшего сделают.
>>6808060 Слишком много чего рассказывать, чтобы понять нужно как минимум неделю при предвыборной кампании посидеть в Молдове.
Ренато Усатый - один из кандидатов, создал партию "Патрия"(в вики о ней ничего нет, т.к. новая), потратил ОГРОМНОЕ количество денег на свой пиар, везде светится, гласит о том, как хорошо будет в Россией. Его обвиняли во многих заговрах, в том что даже заказывал убийство одного человека(который сам об этом и заявил). Обвинения в его сторону только и летят, его находят причастным к экстримистами АнтиФа, недавно выгнали, исключили из предвыборной гонки за денежные махинации предвыборной кампании. Он улетел в Москву, боясь быть арестованым.
О, мамалыжник! Слушай, тут такая тема - у Молдавии твоей родной сейчас исторический выбор - либо полная смерть молдавского фермерства и производства, из-за запрета Европы вам что-либо производить, в обмен на работу строителями в Европе, либо таки подъем Молдавии скален путем поставок ваших продуктов в рашку, у которой сейчас с этим проблемы. Тут вопрос не стоит в плоскости вата/цивилизация - потому что твоя недонация в любом случае хуже и того и другого, что показал ваш животный недомайдан 2009. Тут вопрос стоит лишь в том, кем ты лично хочешь быть - лакеем в Италии/Португалии или фермером/рабочим в Молдавашке.
>>6801788 Не знаю что у вас там происходит, но надеюсь на продолжение европейского выбора Молдавии. Про путинских шалав и коммуняк в мусор. Про петуха из "родины" слышал. Только вот хуле он назад едет.
>>6808899 как бы тебе он не нравился, но обвинения не доказаны. сняли его потому, что не включил стоимость транспорта который использовался в предвыборной компании и за оплату бензина мимо кассы. но транспорт он купил еще до компании, про бензин смешно как-то. к тому-же, у него было время для подачи документа о расходах.
>>6810860 Гагаузы, в отличии от приднестровцев, не имеют границы нормальной. Фигаро здесь, фигаро там Граница тут, граница там, соседняя деревня эсклавом, следующая анклавом. Приднестровье у них не взлетит.
http://arhivach.org/thread/49070/
Завтра выборы
Путинская шлюху выгнали, потом вернули за день до выборов. Летит обратно.
Был в Бельцах. Пиздец ватное гавно, а не город. Везде только и обсуждают, что политику и какая крутая эта путинская шлюха, такую вату ещё поискать надо.