[JP/CN/EN] 1) Рейдовый ивент с Суругой (26 сентября - 10 октября) 2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября): 3) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября) 4) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября) 5) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября): - Очистка ежедневных заданий за прокатный билет и вечерний скин для Оошио. - Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юдачи, Принц, Рун, Ибуки. 6) Мото-скины для Эссекса, Кливленда, Энтерпрайза, Баче, Акацуки и Суркуфа. 7) Ивент по рисованию для скина Юпитера (26 сентября - 10 октября) 8) Очистить события для скина Ямайки (26 сентября-10 октября) 9) Wishing Well (26 сентября - 10 октября) 10) Общежитие На дороге, Летний парк
[JP/CN] 1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября): - Задачи по потреблению масла/золота для скинов коллабораций Ямаширо и Фубуки. - Еженевный вход для мебели Атре. 2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября): https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109 3) Юкикадзэ и Тайхо добавлены в крафт 4) Ретрофит Shigure & Yuugure 5) Мини-ивент с Ямаширо
[EN] 1) Hiryuu, Souryuu ретрофит 2) Юкикадзэ добавлена в крафт 3) Visitors Dyed in Red сделалны постоянными
>Предстоящие
[EN] - Реран Граф Шпее - Скины чунибЙорк, Ямаширо
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>31592173 Так очевидно же, рузьге мир порвался, животное рвётся на ружу. >дяйти мне рюських короблей ррррррряяяяяяяя >МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ НАЗВАНИЯ КОРАБЛЕЙ МУЖСКИХ ИМЁН И ПРОЧЬЕЙ УЁБИЩНОЙ ХУЙНИ УРОВНЯ ПОЦРЕОТА >я хочю рюськие колабли мям ну скажи им
>>31592210 >МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ НАЗВАНИЯ КОРАБЛЕЙ МУЖСКИХ ИМЁН И ПРОЧЬЕЙ УЁБИЩНОЙ ХУЙНИ УРОВНЯ ПОЦРЕОТА эм... а у других разве не так? принц евген, бисмарк, нельсон, жан барт и т.д. - все мужские имена. варспайт, иластрис, названия кораблей по штатам - все ПАЦРЕОТИЧИСКАЯ ХУИТА
>>31592234 показывает насколько поднимает хепинес корабликам. если кораблик будет часто тонуть(не в пвп) у него падает счастье и он начинает получать меньше опыта. по роже рядом с именем в доку видно - если не зеленая, пора в дорм отдыхать
>>31592243 Там поцреотизм хоть подкреплён реальными масштабными успехами и деяниями (у кого успехов поменьше, но пытались - т.е. у немцев), а не дутыми. А у нас что? Маринеско утопил драпавший войсковой транспорт?
>>31592538 ммм... только 6 корабликов же. куда еще увеличивать? или ты про количество флотов - открывается с уровнем. если ты про док - купить у жидокошки за 200 гемов
Поясните дауничу за зенитки. Я вроде всем прикрутил желтые зенитки, прокачал на +10, но это же ни один пикирующий бомбардировщик не останавливает от сброса бомб или торпедо-бомбер от сброса волны торпед или я нихуя механику не понимаю взаимодействия?
>>31592147 > с людьми >много нового узнаешь Кого ты называешь людьми ,14 летних далбаебав с девственным мозгом в который насрал насральный? Интересно что они мне могут нового рассказать то с мозгом с орешек?
>>31593082 >Azur Lane base that repelled the heavy cherry attack. The javelins who managed to return to the base managed to remember Ayanami. Meanwhile, Enterprise learns that his sister Hornet was attacked while sailing, and tries to rescue him with an injury.
>>31593541 > Шпее (и дойчланд) это единственный способ сделать фарм Роон не таким болезненным. Лол, нет, это гоано и недамажит и не живет. Эта троица лучше для фарма.
>>31593797 >Альбедо Кого? Если ты про ФдГ, то >Unlock Requirement: 630 Ironblood Tech Points >Earn 1.2M Expicon.png from sorties with Ironblood Main Fleet >Earn 2.4M Expicon.png from sorties with Ironblood Main Fleet для этого есть Бисмарк, Тирпиц, и Зеппелин\Зеппи.
>>31593951 >Как быстро раскачать корабль с 100 до 120 Дорм+десятичасовая+выполнения еже с девочкой - чтоб получала MVP. >сколько времени это займет? Много.
>>31593973 Кстати я так понял когда корабль в потолке по лвлу опыт не идет в молоко и откладывается до проумота выше 100+? Потому что после проумота накидывает лвлы с нихуя.
>>31595132 Я бы поиграл в игру, где девочки кораблика и управляют, а качаешь и романсишь офицеров, а матросы, это очереднярские незамысловатые девки вроде рарных котов у нас, лол
>>31595098 Моль, Монарх, Кентавр, Арк - скоро у каждого второго будет замедление. А если не будет - ставишь 818, играешься с таймингами и получаешь замедление на любом авике с торпедами, в итоге следующий авик уже будет бить по дебафнутой цели. Это если забыть, что боссы последнее время итак еле шевелятся.
>>31595166 Вот-вот блин, девки в каждой сраной гачедрочильне есть, а упора на мужчин нигде нет. Я бы поиграл в такое. Только механика должна быть пошаговая как в финалке.
>>31595723 Пфф, там не лошковый замок, а ключик только у Шеффи. Так что пока она будет пытаться что-то там взломать, совершая при этом глупые ошибки от возбуждения и нетерпеливости. Я успею позвать на помощь, убежать, побить ее и т.д
Пацаны, только вкатился считай. Читал гайды. Проще всего собрать бритосетап для ПВП, там почти все с гачи падают обычной. Киньте самый мощный пвп-сетап бритов в пвп.
>>31597438 У журавлей. Я просто понять не могу, это жирно или нет. И вот еще. Если Дзуйкаку запускает самолеты раньше Шоукаку, но они еще не начали атаковать цель, то баф Шоукаку на урон работает для этих вылетевших самолетов Дзуйкаку?
>>31597471 Первый скилл сразу включается. Второй длится 12 сек, если успеет второй зарядится за это время то он получит этот бафф. Я думаю урон работает на уже выпущенные самолеты, потому что в играх обычно весь урон просчитывается в момент попадания, заморачиваться и переписывать формулы никто не будет.
>>31598076 Самый первый, чмошный. Решил, что сначала лучше расширить хату, а потом уже декор покупать. В принципе, прогресс есть — красная рожа сменилась на желтую.
>>31597556 >в играх обычно весь урон просчитывается в момент попадания, заморачиваться и переписывать формулы никто не будет По крайней мере с торпедами не так. Читал где-то, что если Аянами ебанёт торпедами и уже после этого прокнет скилл, то на уже выпущенные подействует бафф.
Привет, аноны, тут такая ситуация, сын с ума сошел и хочет ебаться с лисами, пробки там себе с хвостами в жопу вставляет, че делать ? Постоянно говорит, что какой-то призрак ебаный дьявол. Мб к психологу его отвести ?
>10 seconds after the start of a battle and every 20 seconds after that: launch a random special aerial attack (damage based on skill level and hanafuda type; there are 4 types of hanafuda with each launching different amount of planes).
Не понял. Это у кроля, че за ханафуда, где смотреть эти типы ханафудов и самолеты?
>>31599452 Да, у того анона наверняка арк роял и кентавр фулл прокаченные ждут не дождутся формидаблю себе в стак. Чтобы еле двигающихся босяков поснимать.
>>31599875 >Достать много где можно, поэтому наверное THIS Самая главная причина. Хотя, формидабле и сириус удалось поймать популярность и тонны артов, хоть их и нет в гаче.
>>31599912 Ну у нее и дизайн еще такой, фентезийный и не совсем заходящий в стилистику, как будто из фэнтези-жрпг сбежала. Та же Кентавр по-моему из-за этого же не взлетела, ее все с героинями шайнинг-серии путают.
>>31599608 >>31598717 >>31599654 Как зовут автора кто пилит эти нарезки с Хамоном ? Натыкался на него в твиттере но забыл сохранить. Уже тред 10-ый спрашиваю, сук.
>>31600886 Уже который день жду ивента, делать вообще нехуй. Пока новый контент не завезут, игра для меня мёртвая. Сижу к режиме закупки кари и выполнении дейликов. ВСЁ.
>>31601511 Так я лью, и не бояны между прочим. >>31601522 И меня трут. А на счет банов ничего не знаю, тут анонимный форум, аккаунтов с кармочкой нет, я сегодня с одного айпи, а завтра - с другого.
Бля, оказывается, нельзя кнопкой One tap purchase проверять, есть ли в наборе что-то, что увеличит кол-во зелёных рожиц, если один и тот же предмет несколько раз встречается.
>>31601639 Это сиська или писька слева вверху? >>31601647 Хитрец, зима не началась ещё даже. Кушаешь ночью картошечку видимо? Готовишься линкором стать.
Надо лечиться, раньше всегда с поломанным режимом спал во время тех.работ. А сегодня не удалось, и у меня тупо ломка, что я не могу даже секретаря потыкать и в доке полазить, всех девок полистать, почитать скиллы и построить маняфантазии насчёт прокачки следующего флотца. У меня даже нефти нет сейчас, дейлики все на несколько часов. В игре делать нечего, а ломка..
>>31601960 Зачем им это? Они себе любую девочку достать и так могут, свежую, даже такую, которую ещё никто не имел возможности потрогать. А ты за свою и так затисканную замухрышку жену волнуешься.
>>31601958 Я вот всех девок заполучил которых хотел, оставалась только тайха и вот она получена и после года игры я понимаю что цели в игре уже нету, желания пропало и я просто удалил игру, вот так вот. Месяц ломало дико, но сейчас чувствую себя свободнее, не надо сидеть и комишены каждый час прокликивать и тд. Но иногда в тредик всё равно захожу.
>>31602354 >черточки вместо линий Пробито не просто дно а квантовые струны. Это уже не червь пидор и даже не лисы, а новая категория дна. Тот кто постит такой ужас умрет от рака гавна.
>>31602463 Такие элементарные вещи любой уважающий себя художник понимает сразу как начинает рисовать. Если же художник тугой то для него в книгах и гайдах первым делом написаны такие элементарные ошибки.
А если художник рисует такое говно то это говорит только о том что он урод и чсв настолько что не может прочитать ни один маломальский гайдик.
>он даже такое-то выдать не сможет. Ну все пидор, ща я научусь рисовать и обоссу тебя.
>>31602780 Я тоже стал флотом интересоваться. Узнал заодно про жидкий обсёр совка со флотом, на момент WWII, как и то, что у нынешней Рашки он москитный и не имеет даже сраного аналога пиндосской "Aegis".
>>31603555 >жидкий обсёр совка со флотом Флот ещё до совка проебали. >у нынешней Рашки он москитный Нахуя в эпоху ракет ебашить голимые плавучие крепости? Ты ещё скажи в рашке замков нет, от крестоносцев отбиваться нечем. Про вопрос бабла даже говорить нет смысла, одна авианосная группа пиндосов стоит как весь бюджет рашки за 20 лет.
>>31603175 Ну кроме абуза сабок для добычи топлива нихуа не поменялось. помним,любим,скорбим https://www.youtube.com/watch?v=lw7IA1AEVVA Аутсты-ранкеры теперь засели в седьмом мире, ивенты по прежнему рвут пердаки - не чета тутошним. Ах да, не используемые механники по прежнему плодятся.
>>31603905 Ну, ничего. Что там еще жиртрест обещал, но прообещался, сразу после обновы html5? Систему друзяшек? Обновленный ведроид-клиент? Воз и ныне там.
>>31603849 о привет гриша я кста пиздоглистик новый ёбырь твоей моли приятно познакомится сегодня мы будем весь день сидеть в шкафу и пить чай я вот люблю без сахара так что запомни и с сегодняшнего дня ты ещё и куколд кстати если что
>>31603890 >Нахуя в эпоху ракет ебашить голимые плавучие крепости? Ты дебил или да? Как раз именно линкоры смогли бы переживать и сбивать ракеты, их не строят сейчас не из-за ракет.
>>31603952 >прообещался This^ Ещё и седьмой мир целиком в прошлом году. А выпустил только 2 карты. ЗЫ тред местный мёртв, на 4чане мёртв. Печальные времена.
На самом деле, если маняфантазировать, то в теории современные линкоры это были бы неубиваемые йобы с ебанутым калибром и дикой скорострельностью, которые могли бы поливать какие-то прибрежные места не хуже градов.
>>31603952 >>31603905 Я вас читаю и охуеваю. Это вы троллите щас? Хтмл, друзяшки, это шутка такая, да? Кто вообще в эту хуйню в 2к19 играть будет? Это всё равно. что выпустить шутан 5х5, без войса (но с текстовым чатом) с кривой баллистикой, 2мя видами оружия (ак и м16 за донат) и чтобы он ещё и тормозил.
>>31604075 > эту хуйню Эта хуйня судя по последнему гомик кону в стране восходящего живее всех живых и имеет прирост рейтинга. >Кто вообще в эту хуйню в 2к19 играть будет? Мазохисты очевидно. Ради ивентов. >>31604112 > старое говно Пичаль-бида, ответить не чем. Полимеры просираются со свистом.
>>31604056 >если маняфантазировать Ну ок. >неубиваемые йобы Пока ещё не изобрели силовые щиты. >с ебанутым калибром Размер не главное, рейл-ган монетками бы хуярил лучше чем полуметровым снарядом. >могли бы поливать какие-то прибрежные места А на берегу какой-нибудь "Искандер". Или просто сраная шлюпка с "Калибром". Или просто авиабаза упоротых шиитов, которые сидят на своём сраном МИГе из 70х и ждут приказа муллы, чтобы протаранить любого, просто потому что Аллах так велел. И самое главное у всей этой хуйни дальность действия выше.
>>31604199 На линкоре можно разместить самые новейшие ПРО и ПВО, к нему ничего подлететь не сможет даже на расстояние пуска ракет, ну а если их пустили то он их либо собьет, либо словит но получит минимальные повреждения.
>>31604152 >живее всех живых и имеет прирост рейтинга Мне в такие моменты стыдно, что я маняме смотрю. Какие же япошки дегенераты, пиздец просто. Ну хотя это ж уровень нашего треша про попаданцев в ВОВ или царскую русь, а это тоже кто-то хавает.
>>31604020 >ЗЫ тред местный мёртв Лол, я лично наблюдал за его падением и гибелью. Даже на плаву немного придерживал, картинками из азурки конечно. >на 4чане мёртв А вот это уже немного неожиданно, но всё же логично и закономерно.
>>31604152 > в стране восходящего И только там, потому что они понимают что на международном рынке это не взлетит >>31604243 > треша про попаданцев Напоминаю что там исекай - невероятно популярный жанр.
>>31604263 >И только там, потому что они понимают что на международном рынке это не взлетит Как раз таки нет, если бы они запилили нормальный глобал с английским, на телфоны, и с реранами то это пиздец бы взлетело.
>>31604234 >можно разместить самые новейшие ПРО и ПВО >силовые щиты Ну так сделай их сначала. И посчитай потом сколько это будет стоить, мега-йоба со всей этой хуйнёй и сравни это со стоимостью одной ракеты.
>>31604281 >глобал с английским, на телфоны, и с реранами то это пиздец бы взлетело Ага, а ещё надо все уже существующие дрочильни с рынка убрать. Всё, момент уже давно упущен, китайские братишки рыночег не отдадут.
>>31604291 Ты еблан? Это все сделано уже, просто они базируются на земле, а на море нет подходящего корабля для из размещения там, на линкоры как раз бы это встало все. И ни одна ракета бы ему нихуя не сделала, и оно бы разьебало твою страну нахуй, одним юнитом.
>>31604321 Жир пошёл уже, а я понял. >>31604277 Спасибо. Вы держите там своих шизиков на таблетках что-ли, а то как-то он далеко залез из своей палаты.
>>31604318 Так а что они сделают лол? Азур и Кантай это совершенно разные игры, у которых общий только сеттинг. Помимо того что олдфаги бы с радостью вернулись бы на нормальный глобал, так новичкам бы тоже зашло. На браузере остались бы сидеть только полторадебила японца. Нужно быть дауном что бы не понимать сейчас с американцев можно доить деньги не хуже чем с азиатов.
>>31604353 >Азур и Кантай это совершенно разные игры Толсто. >новичкам бы тоже зашло Что зашло? Гриндан без геймплея? Рандом во все поля? >с американцев можно доить деньги не хуже чем с азиатов Пикрил давно ввели?
>>31604357 Насколько они эффективно могут контрить современное ПЛО - эсминцы с ASROC и противолодочная авиация как морского, так и сухопутного базирования, и подлодки-охотники - вопрос открытый.
>>31604397 >Толсто. Ты толстый, а в кантае как минимум больше механик и менджемента, очевидно что они разные. Азур более казуален. >Что зашло? Гриндан без геймплея? Рандом во все поля? Щас бы упрекать в этом гачи-игры, ты совсем еблан? >Пикрил давно ввели? И?
>>31604403 Ты даун, я не говорю что кантай топовая игра, очевидно что азур лучше. Но только потому что разрабы у кантая безвольные животные, которым либо не нужны деньги и развитие, либо они просто дебилы.
>>31604416 >Азур более казуален Как что-то плохое. >упрекать в этом гачи-игры Есть анальный донат и боль, а есть азурка, где можно ф2п собирать все корабли и не париться. >И? Этот психодел про превозмогания японцев жрут только сами островные и соболезнующие им виабушники. Запад с этой хуйни с подливой выдаст.
>>31604416 Во всяком случаю прохождение карты зависит только от упорства игрока, а не псевдорандома компаса. Да и выходить в бой ожно составом, какой взбредет в голову. И им можно будет пройти карту. А в кантае чтобы жобраться жо боссов к примеру, надо чтобы в отряде были линкоры, или наоборот, не было авиков.
>>31604462 Так это одна из тех вещей за которую кантай любят лол. Более детальный расчет и планирование, с щепотками рандома, что вполне норма. Тем более ближе к хайлевел контенту ты все больше можешь влиять на компас правильным формированием флота. >>31604458 >Этот психодел про превозмогания японцев жрут только сами островные и соболезнующие им виабушники. Запад с этой хуйни с подливой выдаст. А ну с тобой все ясно сразу, еще меня жирным называл лол.
>>31604482 Так то да, но у всего есть предел. На серьёзных щах говорить про игру на западе, где главная роль у ебучих островных карликов, это тоже самое, что в рахе кинчег выпустить про то как Ганц превозмогал под Сталинградом.
>>31604353 >Нужно быть дауном что бы не понимать сейчас с американцев можно доить деньги не хуже У Азура и сейчас продажи на глобале не догоняют Азию, зачем это? Из-за этого еще нелепее выглядит как Ёстар относится к пиару Аркнайцев, которые на глобале уже в пререге, а в Японии официально ничего не слышло. Наверно, не хотят выпускать. А глобал Канколле не нужен. В нее и так играют уже все, кто хочет, в нее никто не будет возвращаться, чтобы обнаружить себя без кучи новых ремоделов и ивентового эквипа. Сейчас вон и версия для телефонов есть уже года три, так никакого толка. Еще и рераны ивентов Канколле, лол. Жопа недорога чтоли, перепроходить унылые карты с искусственной сложностью.
>>31604482 Чёт вспомнил про выход Интерпида и царский бугурд западного комьюнити. Запад уже жрёт. Тем более в кантае нет противостояния ось-союзники. Там мир дружба жевачка. Пойдём бить глубинных.
А еще я припоминаю, как в калсраетреде нетерпимо относились к эротизации персонажей на секондари-артах, ведь даже с порванными одёжами в игре они все выглядели достаточно пресно и фригидно, а стоило только запостить что-то такое, сразу начиналось "рррряяя, мои девочки не такие, вали в шлюхотред!", ну просто натуральные импотенты, хвала богам тут хоть и вылазят такие, но их держат под шконарём.
>>31604557 В рахе ещё такой цензуры нет. Ну или ещё можно вспомнить тот бугурт, когда игру про Иракскую войну сделать хотели. А тут они хотят откровенную пропоганду от косоглазых выпустить. Хуй там был. Или в главной роли будет корабль с орлом, или никак.
>>31604607 Это кому-то может и нельзя, каждый сам выбирает как ему тут себя вести, и ограничивать себя или нет. Потерли@забанили - похуй, у меня читы в игре под названием "сосач" :3
>>31604559 >нетерпимо относились к эротизации Не путай эротику с порнухой. Там ссаными тряпками гоняли за уж совсем фейловые пикчи. Тред игры в бордель превращать - где это видано? только в азуре >>31604559 >ну просто натуральные импотенты Ты просто по недалёкости путаешь наличие потенции с беспробудным ананизмом.
>>31603890 Флоту нужен аналог американского "Арли Бёрка". У нас пока только с десяток каких-то сомнительных псевдостелс корвето-фрегатов, вооружённых перделками АК-630 и косыми "Калибрами", просто "шоб как на загнивающем" выглядели. В остатке ещё мешанина из советского говна, появившегося когда у партийных пердунов был стояк на ракеты, следствием чего стало появление всякой ебалы, вроде проекта 1164 "Москва", например, которыми совки мечтали садить на бутылку пиндосские АУГ мечты так и остались мечтами, у которых, как оказалось, были для этого очень ограниченные возможности. Самое печальное, что наши господа подобное же говно не так давно в проект и заложили опять, хотя уже много раз твердили, что нет смысла делать перегруженное ПКР корыто без нормальной ПВО, которое отстрелявшись пойдёт на дно.
>>31604664 Пиздеж, отлично помню кадра, который бомбопасты писал о том, как его бесит, что у японских кораблей в кантае есть светлые волосы, блядь. А так же как он принципиально будет репортить все арты, которые ему не понравятся.
>>31604709 Они нахуй не нужны, щас у ракет тысячи километров радиус действия. Поставил в Крыму такое говно и стреляй хоть до Босфора. Задач у них тоже нет, дипломатия нормальная даст возможность где угодно самолёты размещать, не надо их на корыте по миру за собой таскать, как бабка старая со своими сумками. Хороший тому пример Сирия.
>>31604857 Ну так, Худ в сексуальном рабстве у Бисмарк. А если учесть, что на западе принято называть ее he вместо she (в английском языке корабли женского рода), то все встает на свои места.
>>31604803 Ты опять меня с вахтёром путаешь. >>31604812 Давай во избежании бесполезного вайфу-срача будем считать что у каждого своя Конга. >>31604830 Я в заморозке уже с год был, ща вернулся, а треда нету. Пришёл сюда, а тут мне ни рады. Зы рейт май флит. >>31604848 Да не я только рад с конгой качественные арты есть?
>>31605042 На ингейм-артах там все блеклые и бледные, особенно те кто с начала игры, только с Колорадо попытались исправиться, и то уже с оглядкой на "игру-клон".
>>31605083 Я смотрю еще и с субтитрами обычно, так что нисколько не учил. Но для Азурки я делаю исключение, ибо хочется сразу получить свою недельную дозу бреда.
>>31605083 Чтобы смотреть равки совершенно не нужно знать нихонский, ибо там все диалоги уровня ёщщь! иккузо!!, а ключевые для сюжета фразы, без которых что-то неясно, бывают в 1 тайтоле из 100, как и сам сюжет.
>>31605186 Ну вон бы оставили сирен антагонистами, могли бы корапт какой-то завести на корабли. Но делать моих девочек откровенно злодеями бесит. В том же кантае абисы нейтральные были хотя некоторые шизик утверждали что это сша.
>>31605211 Лол,они и так одним и тем же занимаются.Хз зачем они с друг другом срутся,если они одинаково выпиливают сирен.Прям как хаоситы с лоялистами.Может,хитрожопые жиды решили так слить нахуй ненужных миру кораблеба?Хуй знает.
>>31605347 До утра аж доугорали. Помню-читал. А еще как они знали, про какие-то переходники тройники. Ну щас к ним мб еще и немцефилов подкинут в пополнение, так что пусть не расстраиваются
Хорошо с ивентных карт элитки сыпятся. Не успел еще сп2 на три звезды зачистить, а уже три Хелены и две з1 упали. Правда они нахуй не нужны, но все равно приятно.
>>31604496 >детальный расчет и планирование >щепотками рандома Проиграл с кантаедебила. Кантай это сплошной рандом, где все только от него и зависит. Нельзя пройти карту, не найдя ебанутой верной подборки правильных кораблей, которая вовремя очередной попойки в офисе пришла голову пиздоглазым разрабам. В итоге 90% процентов кантаедаунов после начала ивентов сидят на форумах, пытаясь найти верный сетап для прохождения очередной карты, сам таким был. Охуенное планирование, лел. Да и в остальном та же хуйня. Заточить пуху? Будь добр жди верного дня недели или иди на хуй! Построить определенный корабль? О, да у тебя нет нужного корабля, чтобы в секретари поставить, так что иди на хуй!
>>31603555 >не имеет даже сраного аналога пиндосской "Aegis" На Кузе — Марс-Пассат пусть и не рабочий скорее всего, на Горшкове — Полимент-Редут (этот уже рабочий). Пиздуй обратно в ликбез короче, мартышка.
>>31606233 Так и знал что кал выйдет. Мне уже рисовка не нравится, про какой-то сюжет вряд ли можно что-то говорить. Где посмотреть с сабами можно, кстати?
>>31606292 Да ты кто такой вообще? Так, мелкая офисная крыса, на которую кораблицы спихивают всю грязную работу, чтобы они могли развлекаться друг с дружкой, пока ты разгребаешь горы бумаг.
Что-то в этот раз проще показался челлендж. Если бы не сраная эссекс в качестве босса катка была бы изичной. Впрочем, она мне сраку спалила на прошлом турнире, так что тактику против нее знал.
>>31606581 Хочу позвать их в гранблю чтобы в коопе ебашить квесты, ну не предлагаю перекатываться из ал, а просто параллельно закатиться в другую дрочильню.
>>31604056 Вот только надо учитывать, что снаряд из линкора легко сбивается любой самой засратой нынешней ПВО. Тут только рельсотроны рабочие ждать да и у тех эффективность весьма сомнительная.
>>31606654 Траекторию нарушить достаточно, боевые чести современных зенитных ракет обладают необходимым могуществом для такого, а скорости у них около 3 км/с, в то время как у снарядов линкоров где-то до 1 км/с.
>>31606785 Орудийный снаряд — не угловатый штельз, легко обнаруживается современными РЛС. Есть даже сухопутные контрбатарейные РЛС, различающие отдельные снаряды в залпе и рассчитывающие места падения. Ещё раз — в ликбез, мартышка.
>>31604473 Водные буряты не могут в монетизацию своей культурной экспансии. Что маняме до сих пор считай бесплатно смотрят за пределами островов. Что игори за очень редкими исключениями в виде душ и мгсов всяких.
Вечер в хату, адмиралы. Нубовопросы в треде. Как можно ускорить набор экспы по квестам? Если переключиться на исследование другого корабля, продолжит ли капать экспа по квесту или работают только квесты активного исследования? Если качать то кого лучше в первую очередь?
>>31645557 1 Набор експы для combat data collection только в бою в режиме нормал и хард. 2 Не продолжит. Только активный корабль и его квесты. 3 Сант Льюис, далее если уже разблокированы все то по желанию, Рун, Монарх.Только не Непутн, она не очень. Но смотри внимательнее требования к кобат дата колекшн, у монарха в счёт идёт только тяжёлые крейсера BB и BC , а не как у Льюиса все крейсеры.
[JP/CN/EN]
1) Рейдовый ивент с Суругой (26 сентября - 10 октября)
2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября):
3) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября)
4) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября)
5) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября):
- Очистка ежедневных заданий за прокатный билет и вечерний скин для Оошио.
- Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юдачи, Принц, Рун, Ибуки.
6) Мото-скины для Эссекса, Кливленда, Энтерпрайза, Баче, Акацуки и Суркуфа.
7) Ивент по рисованию для скина Юпитера (26 сентября - 10 октября)
8) Очистить события для скина Ямайки (26 сентября-10 октября)
9) Wishing Well (26 сентября - 10 октября)
10) Общежитие На дороге, Летний парк
[JP/CN]
1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября):
- Задачи по потреблению масла/золота для скинов коллабораций Ямаширо и Фубуки.
- Еженевный вход для мебели Атре.
2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября):
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109
3) Юкикадзэ и Тайхо добавлены в крафт
4) Ретрофит Shigure & Yuugure
5) Мини-ивент с Ямаширо
[EN]
1) Hiryuu, Souryuu ретрофит
2) Юкикадзэ добавлена в крафт
3) Visitors Dyed in Red сделалны постоянными
>Предстоящие
[EN]
- Реран Граф Шпее
- Скины чунибЙорк, Ямаширо
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики