Шмыгавно, конечно будет бампать свой тред, даже если вкус и ОП-пик Шмыгавна объективно уёбищнее. Того что не нравится лично ему он не признаёт принципиально, поэтому собственно оно и говно. А вы всё стерпите....
>>1498789 >>1498808 Ох, спасибо что не заленился. Согласен, с тем, что, обсуждать книги в ирл - занятие неблагодарное. И дело даже не в опошлении. Просто, разговоры так не строятся, про то, что там автор абсуждал и т.д. Максимум, это обсудить можно, какая книга понравилась, или персонаж, и почему.
Как раз таки, когда я пришел, я в разы больше хикковал. Сейчас - нет. От того, нет такой проблемы у меня, как сублимация общения, из-за чего, и пропала особая нужда постить в rf. Но, по привычки, да и из-за пары людей, продолжаю. Мне тоже. раньше, гораздо больше нравилось читать rf, просто в силу того, наверное, что само погружение во внутреннюю жизнь раздела была больше. Приятных снов.
>>1498828 Ну хуй знает, где ты тут крючок видишь. >>1498830 А вот это да, пиздосики. Лоб подвинулся вверх знатно. Но вроде линия волос стала чёткой и однородной, а на месте залысин всегда какая-то жидкая хуйня росла.
>>1498848 Еще не знаю. Алсо мне в прошлом треде пик больше понравился. Какой из них запилин ведьмочкой? Вообще я вздремнуть собирался, ну посмотрим с этим. котоми что серьезно написал пару постов и ушел? вот и отвечай хиккам потом.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>1498854 Так ты все же здесь, охуенно. Ладно может потом еще поговорим. Я может еще попишу здесь, но совсем уставший какой-то, уже часов десять здесь сижу наверно, надо перерывчик сделать, музычку послушать, подремать. Может еще поговорим как-нибудь, давно впринципе хотел с тобой поговорить почему-то, но опять же как-то не складывалось. >Спокойной Спасибо.
ПОКУПАЕШЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ У НИХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ГОДНОСТИ @ ВЫКИДЫВАЕШЬ Когда мне был 19 лет, я ещё надеялся, что не умру девственником и вылезу, ппц...
>>1499121 > алтайцы В VIII—III веках до н. э. Алтай населяли скифы-пазырыкцы — создатели алтайского звериного стиля. Славян похоже действительно не существует.
Прошлый тред расовой чистоты:
https://2ch.hk/rf/res/1498115.html