ПОСТЫДНЫЕ ЗАНЯТИЯ Как ты можешь себя уважать если ты смотришь аниме и дрочишь на трапов? У тебя же на подсознательном уровне вызывается неуважение к себе. Внутри тебя шепчет голосок, едва заметно - "какой же я лох" Какими еще постыдными вещами ты занимаешься? Может ебешь резиновую пизду? Дрочишь на ЦП? Играешь в компьютерные игры про супергероев в плаще? Представляешь себя на их месте? Посмотри на себя со стороны, и ты сам поймешь почему ты себя не уважаешь и как следствие почему другие тебя не уважают.
>>205176638 Понятие подсознание не совсем ясно что ты имеешь ввиду, что это такое, ну блять у меня вот бомбит что я не бог, что я не полечу в космос, не узнаю новостей науки через 10000 лет, не доживу до 2100 года, ну побомбит секунд 5 и перестаёт, у меня есть разум, я развлекаюсь получая порции дофамина в мозг как могу.
>>205176529 (OP) Как вообще могут быть постыдные занятия наедине? Вот если ты дрочишь на трапов на работе, а коллеги смотрят, то это да. А так я дома спокойно дрочу один на зоо и мне вполне комфортно. Самым постыдным считаю, что сижу на 2че на работе, но время надо же как то убить.
>>205176529 (OP) >ты смотришь аниме Чек >дрочишь на трапов Чек, правда анус дрочу, а не пипку >ебешь резиновую пизду Чек, пока ключи от клеточки не проебал >Играешь в компьютерные игры про супергероев в плаще? Хуже, Дота2 >Представляешь себя на их месте Ага, когда пудж цмку ебет
>Как ты можешь себя уважать Я знаю чего хочу и не стесняюсь своих желаний, думаю это достойно уважения. Ну и еще я свалил заграницу, у меня своя хата и приличная работа, лол
Как ты можешь себя уважать если ты смотришь аниме и дрочишь на трапов?
У тебя же на подсознательном уровне вызывается неуважение к себе. Внутри тебя шепчет голосок, едва заметно - "какой же я лох"
Какими еще постыдными вещами ты занимаешься?
Может ебешь резиновую пизду? Дрочишь на ЦП? Играешь в компьютерные игры про супергероев в плаще? Представляешь себя на их месте?
Посмотри на себя со стороны, и ты сам поймешь почему ты себя не уважаешь и как следствие почему другие тебя не уважают.