Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем пришла осень,я думаю ок,схожу на РАБотку устроюсь,все равно делать нехуй,последний раз ходил год назад. Пришел,заполнил анкету,подождал,меня позвала эта эйчарщица,я думал вопросы как обычно будут,а нихуя. Она блядь начала про все спрашивать. Про предыдущие места работы начала спращивать,я говорю тип в анкете все указал,а я естественно указал левые места,тип весь год этот работал,ладно хоть периоды запомнил. И она начала: по какому адресу находилась работа? Почему уволились? ФИО начальника? Что входило в обязанности? Их чего складывалась зп? Чем занимаетесь в свободное время? Какие увлечения/хобби? Кем работают родители? Почему выбрали именно нас? И тд.
Мне блядь пиздец как трудно было на ходу все придумывать. Ну и конечно с этим собеседованием я обосрался. Поэтому сейчас готовлюсь к следующему. Опытные аноны,расскажите какие там ещё вопросы и тонкости,чтоб я так не засыпался. Пиздос,последний раз устраивался,там не было такого допроса. Так же наеба работодателя тред.