Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Асеведов, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна и режиссёра ЯКИНА, начинающего догадываться о том куда он попал, а также за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки этого сезона; над конями за лучшего вратаря мундиаля АКИНФЕЙЛОВА, и злого Гнидера, доминирующего над Толстых, а также за нервного хача в составе, которому место в Кащенке; над бомжами за португальского физрука, ГУЛЛИВЕРА и стадион на который работает пол-Россиюшки, а бабушки отдают последнее; над лохомотами за бабу у руля, просраную ЛЧ и Кучука-петуха; над сдсв за виликого петушка и плеяду бывшехачей с составе; над Рубином за физрука вместо Бикеича и удачный старт сезона, над Сельмашем за любовь Толстых и РФС, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон подарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок.
Жду или победы Спартака (это позволит команде гондонов приблизиться к лидеру), или знатного свиноёба (это доставит мне моральное удовольствие). Но по закону подлости будет минимальная победа Зенита. один-из-миллиардов-коней-ftb
Пиздец, какое же Рондон стоячее говно, 16 летний Макеев из него клоуна делает, а он все хуи сосет. Дайте Сашу, он всегда московским помойкам голы забивал.
Пацаны, а поясните, почему Орлова так все хуесосят? Я первый раз в жизни попал на его комментаторство РФПЛ не смотрю почти и годный мужик вроде, кулстори всякие травит.
Обожаю такой матч. Болею за Зенит всей душой. В играх со свиньями, как на новый год накрываю стол, делаем салатики, курочку, водочку обязательно и всей семьей сидим за накрытым столом.
В пизду нахуй такой футбол с быдлоправилами, ебать, понапридумывали хуеты. Пизда свиньям, сука. Если проиграем пойду на улицу крошить свиней топором с пруфами.
>>360750 Футбол в первый раз смотришь? ВНЕ ИГРЫ, Рондон был вне игры, но участвовал в эпизоде, закрывая обзор вратарю свинохачей. Поэтому нарушение правил и свободный удар.
>>360750 В правилах есть такая хуйня. Если игрок который находится в офсайде не касается мяча, но закрывает обзор вратарю или мешает ему, то засчитывается офсайд. В общем вратарю нельзя мешать. Это говно вроде как отменить хотели, но не знаю, до чего дошло.
>>360783 Жизнь говно мотаться по миру заебало. И да в Корее у меня все однокласники да и в клубасах нажираются тока так. Правда потом в психушках 80% это женщины которые спились лол. Но спасибо за заботу братан
>>360811 14 >>360818 8 лет там жил. Но не очень хорошо. В русской школе учился хуйли. Только с мамкой на полукорейском, полурусском говорил, ну и в клубе или в секции
>>360820 Из сеула, но щас в мск >>360823 У нас таки русская фамилия
>>360835 В корее( там и учился в русской школе) В туркменистане В япошки ну тогда был совсем пиздюком ну и еще в сингапуре и китаее, но там совсем не долго по 1-2 года
>>360872 Помереть. Скончался. Угас. Почил. Ушел от нас. Слег в могилу. Заснул вечным сном. Отойти в лучший мир. Испустил дух. Упокоился. Преставился. Отдал богу душу. Отправился к праотцам. Приказал долго жить. Сыграл в ящик. Отдал концы. Дал дуба. Протянул ноги. Свернулся. Окочурился. Скапутился. Околел.
>>360959 Да ты же ролидовый, тот бомж сказал, что спартак ебут и в хвост и в гриву, я ему показал, что по статистике нихуя, теперь ты начинаешь вспоминать, что было раньше. В чем логика, бомж?
>>361040 Раскусил меня. Не хотет служить. И мамка пережмвает, как сыночка в армию пойдет. >>361041 Нет. Клубные шалавы выбриты. А обычных если сказать, то тоже бреют проблем нет Полукореец
Покупал пздуня игры, покупал бздуня судеек, кукарекали голубыши о рекорде и что? Стоило сыграть с достойной, непродажной командой - сразу отсос. Что тут еще сказать?
>>361105 А что тебе сказать по теме-то, уёбыш? Спартак, может, в ЛЧ играет? У Спартака есть рекордная серия побед? Спартак выиграл этот матч? Очевидный закупленный Федуном судейка с охуенными историями и автобус от физрука. Игра, достойная бромантаново-кабинетных чемпионов, безусловно.
СВИНЬИ АВТОБУС ПАСТАВИЛИ РАЗВИ ТАК МОЖНА НА ПИДРОВСКАМ АВТОБУС СТАВИТЬ??? АНИ ДАЛЖНЫБЫЛИ ИСПУГАТЬСЯ И САМИ СИБЕ 3 ГОЛА ЗОБИТЬ ВОТ МРАЗИ НУ НИЧЕГО ПУСТЬ РАДЮЦА НИЧЕЙКЕ УБОГИИ ПАЙДУ НАКАЧУ!! НАДА В СРЕДУ ГЕЙРОПЕЙЦЕВ ПОРВАТЬ!!!
>>361152 Свинья подшконочная, у тебя сегодня есть повод радостно повизжать! Нет, хочу быть адекватом. Мне кажется, или это неуважение к ветеранам спартака?
>>361158 Ну для них же рекорд вообще. Сыграть в ничью с топ клубом. Когда последений раз это было? Вообще не понимаю, что ты хочешь от свиней, их вообще можно не воспринимать, это как мнение бомжа среди миллардеров.
ЭТА ПРОСТА ЗИНИТ НЕ В ПОЛНУЮ СИЛУ ИГРАЛ!!! А СВИНЬИ ЖОПУ РВАЛИ!!! ЕСЛИ БЫ НАПРЯГЛИСЬ ЧУЧУТЬ ТО ВЫНИСЛИ БЫ ВАШЕ ГАВНО!!! ПРОСТА У НАС ВАЖНЫЙ МАТЧ В ЛИГИ ЧИМПИОНАВ МЫ ДО ПОЛУФИНАЛА ДАЙДЁМ!!!
Знаете, сегодня я понял одну вещь. Спартак середняк. Самый настоящий. Только середняки приезжают к лидеру и ставят автобус. Как бы я не хуесосил ЦСКА - они всегда приезжают в Питер за победой. Они хотят быть лидерами, хотят быть чемпионами. А Спартак - нет. Для них очко на выезде важнее репутации. Вот поэтому Спартак и не борется за медали.
Спартак - молодцы. Хочу выделить Реброва и его фантастический сейв вне пределов штрафной с вылетом и игрой головой. Вообще игра очень понравилась. Очень приятно, что с приходом Якина Спартак может так играть с командой, на которую работает весь российский газ, а Матвиенко жалуется что половина фонда соц страхования Петербурга уходит на оплату больничных игрокам Зенита. За что их так любят в Питере не понимаю. Ребята, эта команда профессионально сосёт из вас деньги.
Итог матча: бомжедауны обосрались и теперь сидят придумывают себе оправдания. КОКОКО КУДАХ АВТОБУС КОКО ЧИСТЫЙ ГОЛ КУДАХ ПЕНАЛЬТИ КОКОКОКОКООКОКОКОКООКО
>>361196 А хули сказать - автобус же. Обычно такой Амкар или какой-нибудь Ростов выставляет. "Сами не сыграем - и другим не дадим". Вся суть нынешнего Спартака.
>>361199 Кто рад? Покажи пальцем. Никто не радуются, лично я грущу от того, что не унизили болотное дерьмо, ведь Хурадо должен был попадать не в штангу, а в ворота.
>>361193 Вот начал хорошо, первые 3 предложения принимал тебя за человека. Но с середины четвёртого ты перешёл на обычный свинной визг. Радуйся ничье свинка.
>>361210 Извините, не знал, говорю исключительно своё мнение. Я считаю это гиблая тактика за огромные деньги покупать легионеров, когда у самих со сборной такие проблемы. Я в этой тактике Зенит не поддерживаю
Секта так увлеклась злорадством, что совершенно забыла о том, что уже завтра окажутся в середине таблицы, после того как Терек в очередной раз ёбнет Ростов, а Краснодар ёбнет Арсенал.
Не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна и режиссёра ЯКИНА, начинающего догадываться о том куда он попал, а также за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки этого сезона; над конями за лучшего вратаря мундиаля АКИНФЕЙЛОВА, и злого Гнидера, доминирующего над Толстых, а также за нервного хача в составе, которому место в Кащенке; над бомжами за португальского физрука, ГУЛЛИВЕРА и стадион на который работает пол-Россиюшки, а бабушки отдают последнее; над лохомотами за бабу у руля, просраную ЛЧ и Кучука-петуха; над сдсв за виликого петушка и плеяду бывшехачей с составе; над Рубином за физрука вместо Бикеича и удачный старт сезона, над Сельмашем за любовь Толстых и РФС, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон подарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://gooool.org/nash-futbol.html
Предыдущий тред: http://2ch.hk/ftb/res/359854.html
Последние события: Ждем дубль Лодыгина.