Кароче, уже год ебусь с замужней тян (26 лвл), как-то это заебало уже. Она нихуя не разводится, приходит на поебушки и ебет мне мозг как будто-то я ее муж. Кстати, пиздец как заводит то, что у нее есть муж (это держит меня) она пила противозачаточные, я ей внутрь спускал постоянно. Че делать, аноны? Пишу как даун, да, мне так прикольно.
Трахал девушку, которая была в отношениях. Аноны-анончики, это была такая девица, которая могла своей непредсказуемостью (дерганностью) вскружить голову любому парню, но сия чаша меня миновала, потому как умею "не плыть" в общении и хорошо контролирую ситуацию
>>205203572 (OP) Муж ей нужен, чтобы детей содержал + некрасиво это деток лишать отца Ты вот потянешь ее детей? Может ты нищеброд ебаный, но красивый, хочешь ее детей воспитать дебил? Еби и радуйся себе
>>205203572 (OP) >Она нихуя не разводится, приходит на поебушки и ебет мне мозг как будто-то я ее муж. Ну ты же просто замена фаллоимитатору, зачем ей из-за фаллоимитатора семью разрушать? > она пила противозачаточные, я ей внутрь спускал постоянно. Удачи выплачивать ей алименты, когда куколд про всё узнает и дропнет её. Пиздец ты лох, я ору.
Добавлю про ее заскоки. Могла в ходе серьезной беседы посмотреть в глаза и лизнуть мои губы, могла обнять и сжать до хруста, могла избегать ответов на обычные вопросы, часто врала, во время прелюдий могла резко сесть и задуматься и т.д и т.п
>>205205187 В голову не приходила идея сменить лексикон на более статусный, нежели "сука низахочет кабель нивскочит" "брат брату душевно в душу" и прочее дерьмо?
>>205204048 ты читать умеешь, ебанат? У меня была такая, снималась в ню-фотосессиях, давала во все места с огоньком. Если ты ебаное животное у которого кроме секса в голове ничего нет, твои проблемы.
>>205203572 (OP) >Кароче, уже год ебусь с замужней тян (26 лвл), как-то это заебало уже. >Она нихуя не разводится, приходит на поебушки и ебет мне мозг как будто-то я ее муж. >Кстати, пиздец как заводит то, что у нее есть муж (это держит меня) она пила противозачаточные, я ей внутрь спускал постоянно. >Че делать, аноны? >Пишу как даун, да, мне так прикольно.
>>205203572 (OP) "Я токих не цалую" ОП - ты хач. ЧТо за пиздец. Как можно делать такие ошибки, будто намеренно заменяет гласные, ёбнутый . Как она вообще с таким общается.
>>205206981 Это намеренно сделано скорее всего. Это создаёт "кавайный" эффект. Правда, я такое обычно в гомочатах вижу, когда 20 мальчики хотят как дети звучать.
>>205208544 А каких советов ты ждал ? Заебало-дропац, нет-продолжай ебаться. На серьёзные отношения переходить не надо, но это ты и сам понимаешь. Вроде всё.
Она нихуя не разводится, приходит на поебушки и ебет мне мозг как будто-то я ее муж.
Кстати, пиздец как заводит то, что у нее есть муж (это держит меня) она пила противозачаточные, я ей внутрь спускал постоянно.
Че делать, аноны?
Пишу как даун, да, мне так прикольно.