>>3629855 Ни разу не слышал, чтоб чмампирки питали страсть к оверсайзу >>3629851 Это ты сделал? >>3629859 >это же трап просто >это же рп просто ===вы находитесь здесь=== >это же фембой просто >это же не гомосекс просто
>>3629883 Нет! Это пррсто способ вырзаить так свою любовь, через твою аватарку. Рэйму мне совсем неинтересна, а только ты! Я люблю тебя! Люблю люблю люблю
>>3629939 Ну раз так, так дай... Чё сложно что-ли :( >>3629941 Ну блин, можно еще 24?.. Я понимаю, как это выглядит правда. Может даже показаться что я наглый парень.. Но ты ведь мой друг.. Поэтому я тебя так открыто прошу :((
А что? Нет, это не пиздёж очередной, кажется я реально влюбилась Забирайте трипы, нахер они мне. Не нравится теперь имя Эрика, после всего что вы наговорили. Я и Акира, и Эрикал, и Эрик, но только не Эрика. К чёрту
Пойду напьюсь что-ли. Сука. Такой хороший день был и теперь грусть тоска. Не. Пить не буду. Пойду кальян на дарксайде раскурю. Мб успокоюсь. >>3629953 Ну ты пиздец :((( У тебя было блин 360 ну блять, а мне всего 24 Ну ёбаное всё. Почему всё так не справедливо то? Почему со мной это произошло :(
>>3629976 А вот и нет. Есть у меня всё это. Нах ты травишь меня( Пиздец один гопником назвал, второй нытиком, третий поберушкой без достоинства и по итогу ключей так и не дали. Ну что за хуйня :(
>>3630023 А если он захочет отрезать тебе все руки и ноги ты тоже на это согласишься пидорасина да к тому же он будет использовать тебя как живой какуар + писуар + рыгуар + блевуар
>>3630060 >какая же я ебаная пидорская свинья... Хуя у девиантного пидораса #небомбит, в следующий раз разминай свою дряхлую хачевскую жопу чтобы так не рваться чмондель аватарный.
Чем он занимается в свободное время?