Интересно, как мы выживем если Н'зот возродит тёмную империю, весь мир поглотят щупальца, безумие, все сойдут с ума и небо не будет светлым, погрузившись в вечную тьму; всё перенесется в параллельное измерение и мы не сможем увидеть старый мир. Тёмный инквизитор Занеш, будет шептать нам богохульства Тёмных Богов, пытать, уничтожать остатки рассудка. А Ил' гинот нашлет на нас образы, созданные порчей кошмара, из поврежденного им Изумрудного Сна. Слюнки прям так и текут. https://www.youtube.com/watch?v=uijsorLHjbY
Lev1AthaN Сплю я значит такой, а самом вов звуки выключены кроме диалогов, в вов играл племянник и угадайте за кого, когда у меня на всю квартиру заорал Ксалатаат я сам чуть в изумрудный кошмар не провалился. https://www.youtube.com/watch?v=YP1nr6_vSgs
Наару не рассказывали о вечном конфликте? О том, что вся история вашего мира - лишь малый эпизод минувшего? О тех, кто жил ещё до Дренеев? Нет. Ха-ха-ха.
К 2080 году, мы все, почти наверняка, будет уже мертвы.
По некоторым оценкам, за последние 50 тыс. лет на Земле жили и умерли примерно 101 млрд человек.
Нравится нам это или нет, но все те, кто сейчас живет на нашей планете, - а таких более семи миллиардов - скорее всего, уже в этом веке присоединятся к упомянутому 101 миллиарду
>>3225153 Кёкочка ! Эх, мне иногда так сильно хочется остановить время, и провалиться в магический мир, приям как в КоноСубе. Я же всю свою жизнь ждал етого... А вы ?
>>3225274 Если судить по моему опыту, то всё же лучше поспать, когда хочется, чем не поспать. Иначе весь день будешь вялым, а потом ещё и спать не захочешь на следующий день.
>>3225317 Я вообще чувствую себя тяжелым телом, стал ощущать себя суммой органов, жидкостей и бесконечно генерирующим мысли мозгом. На самом деле, то что мы говорим отдых - это фуфло. Я засыпаю и мысли спать не дают. Во сне опять какие-то сны и вытесненные мысли. И просыпаюсь, опять мысли, мысли, мысли. Хочется хоть на секунду остановить это и по-настоящему отдохнуть. У меня очень активный мозг. Сердце тоже побаливает часто. Буквально, стал чувствовать себя биомашиной в мире биомашин. Кажется, я схожу с ума.
На фоне всего этого развилась ипохондрия. И теперь я прислушиваюсь к тому, как и что работает внутри меня. Если сердцебиение учащается, у меня начинается паническая атака.
>>3225337 +++ Бля посмотрел на пик курить зхотелось аж шпингалеты лопнули Абусс ты лучший а я думал чем себя занять Буду курить пол часа без остановки а потом харкать от гари
> Напавший на синагогу в Германии полчаса транслировал стрельбу в Twitch. До удаления стрим посмотрели более двух тысяч человек. Затем он разошёлся в соцсетях.
>>3225452 Фантомная боль. >>3225460 Я тоже, но он с ней не справился. "немец приехал в синагогу, но не смог открыть деревянную дверь. И стрелял он в неё, и взрывал он её, но дверь так и не открылась. Убил проходящую бабку, которая сделала ему замечание за хулиганство, но уверен, что она еврейкой даже не была. Еще и колесо своей тачки прострелил! Странно, но первый полицейский патруль встретился ему только через 20 минут."
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3225612 Планшет только для тебя листается. Для остальных он статичный пока самых непокрутят. Да и к тому же, можно было догадаться потому что У ВСЕХ ТРЕШЕРЫ ОТКРЫТЫ И СТОЯТ НА ПЛАНШЕТАХ БЛЯДЬ.
>>3225613 Вроде я видел, как ты свой планшет листаешь, хотя сам не листал. Хз. Ну так-то каждый может по планшету бахнуть и поставить себе сайт с правилами. Да и всё равно все это учиться по ходу игры. Ты слишком быстро ушел, над было сырнику прост нормально объяснить.
Третьего дня, по совету проверенных историков, приобрел новый мегадевайс — Первую научную историю войны 1812 года. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Наполеон I. Даже моя, привыкшая к суровым театральным будням, голова, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Сашей Невзоровым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С кукареками Соколова не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, иллюстрации приятно будоражат сознание. Читал ее весь день. Решительно готов к написанию новой б/ездуховности. Многие дешевки увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым бактериям невдомёк, что педерастия и бонапартизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.