Дабл - закон принят Трипл - закон принят и начались митинги и вооруженные столкновения Квадрипл - революция после принятия
Список законов, принятых на первом заседании: тебя сделать кастратом и вафлером Карасик Ксения Яхно объявляется БЛЯДИЩЩЕЙ всея двача, ей запрещается вносить законопроекты и вменяется в обязанность нести круглосуточную шлюхоповинность спермосборочным комбайном "жерло-2000" в случае принятия данный закон отмене не подлежит. Саундтрек из Скалы - гимн РФ сделать еблю в анал обязательным тестом на собеседовании по IT специальностям при устройстве специалистом по сетям на основе фрибдсм тест проводится в особо извращенной форме с применением спецсредств. ОП-ХУЙ СУКА ГОВНО СОБАКИ Запретить хентай, а анимедетей на лесоповал Обязательная форма политиков — кеды ньюбеленс, треники адидас, поло фред пэри\зимой парка стон айленд, на голове шапка стоника или летом кепка лондсейл. ОБЪЯВИТЬ ГИМНОМ – ГИМН ИЗ СКАЛЫ Запретить секс до 99 лет. роллы запрещены лалка. БЕГОМ НА ПАРАШУ! ВИЛКОЙ ЧИСТЬ! Ебать в жопу в любой день, кроме вторника >>80672818 если этот закон будет принят, то депутату его вынесшему каждое утро вносить по одному лимону в его анальное ректалище заднепроходного жопного сфинктера. Запрещено всё. Реформа русского алфавита. В русском алфавите остаются только две буквы - "Ъ" и "Ь". "Ь" пишется вместо "Е", "Ё", "И", "Ь", "Ю", "Я" "Ъ" пишется вместо всех остальных букв. Ъ ЪЪЪЪЬЬ! Вернуть Крым хохлам Все фамилии заменяются на Карасик. Карасиков полон тред. ЪЪЪЬЪЬЪЬ! Украина объявляется краем РФ Присоединить к России территорию СНГ. Расстреливать всех хохлов при пересечении границы Руси-матушки. Запретить интернет, отправить всё население на урановые рудники. Вот пересекут они границу, а мы их расстреляем. Поднять налоги на 99%, снизить льготы на 100% Высадиться на марс в 2018 году. ОП-хуй, анально наказать его 20 раз Всем депутатам по кактусу в анус добровольно-принудительная лоботомия всем православным насиловать пчёл Любой кун, сделавший куни, должен быть публично лишен языка. Не для того его давали Степан Бандера - Герой России Продавать яжку и сиги в школьных столовках Ввести форму в школе. Перенести столицу России в Севастополь. Вводится плата за пользование АиБ и соцсетями Viva la revolution! Привет) Министр Пони Экстрасенсов в думу! >>80677025 Для слоупоков: все остальные буквы уже отменили. Ксеня Яхно и министр пони это один человек. >>80677667 но ты-же Ксения Яхно >>80677222 Отныне на всех телеканалах 24 часа в сутки показывается только "Пусть бугуртят"
-Подписать акт о возрождении Того Двача немедленно. -Огородить борду на много подборд с доступом по возрасту. -Увеличить кол-во символов в капче для лиц, не достигших восемнадцати лет до 12 символов. -Сократить кол-во символов в капче до 2-х символом для всех лиц старше восемнадцити лет. -Отменить капчу лицам, достигшим восемнадцати лет, чьи посты и треды создавались на Дваче до его смерти. -Отменить Смерть. -Все мамки внезапно становятся адекватными. -Неприкосновенность сего перечня законов может быть нарушина ТОЛЬКО четериплом. -Министр Пони посылается нахуй на мороз и его даблы и триблы являются не действительными. Аминь.
>>80678879 >Ксения Яхно объявляется БЛЯДИЩЩЕЙ всея двача, ей запрещается вносить законопроекты и вменяется в обязанность нести круглосуточную шлюхоповинность спермосборочным комбайном "жерло-2000" Лол. Почему нет Ксюши в этом треде?
Разрешить трахать лолей каждый четверг высокосного года, при прохождении Юпитером Дев, в сеянии Плеяд, под Attero Dominatus с обязательно последующим пусканием по кругу под Ghost Division.
>>80678879 Госдума уровня БЭ? Да вы посмотрите на российскую думу! Это жи и есть госдума уровня БЭ! Только посмотрите на законы которые они принимают! 10 лет за просмотр мультика! 10 ЁБАНЫХ ЛЕТ!. Чуркам за убийство дают условные сроки, а тут 10 реальных лет! Да человек может даже не подозревать что это не законно, а его посадят на 10 лет! Это пиздец... Поеду в африку жить, ну их нахуй
Лjуди, принjат кое-какой закон, после которого вы должны заменjать "я" на "jа", "ю" на "jу" и "ё" на "jо". Есть даже пруф:>>80679266 Почему вы не заменjаете буквы? >>80680944 Принjато.
Я буду сагать вашу думу своим законом пока его не примут снова! Говорить в госдуме заменяя буквы "я" на "jа", "ё" на "jо" и "ю" на "jу". Иначе - биореактор. >>80681324 Jа знаjу.
Запретить отменять закон, по которому все в госдуме должны говорить заменяя буквы "я" на "jа", "ё" на "jо", "ю" на "jу", "ш" на "6" и "ч" на "4". >>80682066 Принjато!
Любая тян, коей исполнилось 18 лет по истечению дополнительных шести лет обязана иметь половую связь с любым посетителем 2ch.hk/b. В противном случае - расстрел. не судьба
Запrетить 0тменять зак0н, п0 к0т0r0му все в г0сдуме д0лжны г0в0rить заменяя буквы "я" на "jа", "ё" на "jо", "ю" на "jу", "ш" на "6", "ч" на "4", "о" на "0" и "р" на "r". Иначе - би0rеакт0r
Запrетить 0тменять зак0н, п0 к0т0r0му все в г0сдуме д0лжны г0в0rить заменяя буквы "я" на "jа", "ё" на "jо", "ю" на "jу", "ш" на "6", "ч" на "4", "о" на "0" и "р" на "r". Иначе - би0rеакт0r
Назвать н0вый jазык еrефийским. >>80683332 >р >о >ч В би0rеакт0r!
Назвать н0вый jазык еrефийским.
Кт0-нибудь из всег0 населениjа эт0г0 тrеда д0лжен сделать в Paint еrефийский алфавит.
Кт0-нибудь из всег0 населениjа эт0г0 тrеда д0лжен сделать в Paint еrефийский алфавит.
Запrетить 0тменять зак0н, п0 к0т0r0му все в г0сдуме д0лжны г0в0rить заменjaja буквы "я" на "jа", "ё" на "jо", "ю" на "jу", "ш" на "6", "ч" на "4", "о" на "0" и "р" на "r". Иначе - би0rеакт0r
Запrетить 0тменять зак0н, п0 к0т0r0му все в г0сдуме д0лжны г0в0rить заменjaja буквы "я" на "jа", "ё" на "jо", "ю" на "jу", "ш" на "6", "ч" на "4", "о" на "0" и "р" на "r". Иначе - би0rеакт0r
Для пеrеката: Все депутаты д0лжны г0в0rить в г0сдуме заменjaja буквы "я" на "jа", "ё" на "j0", "ю" на "jу", "ш" на "6", "ч" на "4", "о" на "0" и "р" на "r". Иначе - би0rеакт0r.
Запrещен0 0тменять зак0н, п0 к0т0r0му все в г0сдуме д0лжны г0в0rить заменяя буквы "я" на "jа", "ё" на "jо", "ю" на "jу", "ш" на "6", "ч" на "4", "о" на "0" и "р" на "r". Иначе - би0rеакт0r
R0ссийскаjа Федеrациja = Rеспублика Еrефиjа
Есть еrефийский jазык, на к0т0r0м в думах и пишут.
Уrальскаjа и Евr0пейскаjа Еrефии г0в0rjат на немецк0-еrефийск0м. 0стальные кrаjа Еrефии г0в0rjат на бел0rусск0-еrефийск0м. >>80685555 В Еrефии rев0лjуциjа на Уrале!
Список законов, принятых на втором заседании: Отменить все предыдущие законы свjазанные с буквами. Говорить в госдуме заменяя буквы "я" на "jа", "ё" на "jо" и "ю" на "jу". Иначе - биореактор. Переименовать Российскуjу Федерациjу в Республику Ерефиjу. Каждый человек обjазан смотреть аниме после того, как ему исполнилось 5 лет Сделать "69" и "96" даблами. >Каждый человек обjазан смотреть аниме после того, как ему исполнилось 5 лет Отменить этот пункт. Я пидор. ПРИНJAТО! Запретить тнjам иметь грудь меньше третьего размера, а кунам - член меньше 13 см. Наказание - принудительное увеличение груди/члена. Поправка: трапам разрешаетсjа иметь грудь не меньше пjатого размера. >>80680330 Для пидорасовъ i хуесосовъ. Переселить все русских в украину, а всех украинцев в рашку. Москву и Киев отдать чеченам, Львов - румынам. >>80680640 нет, мы его Называть все города Мухосрансками или Запердяевсками. Неподчинение -- публичная казнь Отменить закон, после которого мы должны заменjать "я" на "jа", "ю" на "jу" и "ё" на "jо". ПРИНЯТО >>80681118 Закон принjат, так соблjудайте его! >>80681168 Хуй тебе, не принимаетсjа! Говорить в госдуме заменяя буквы "я" на "jа", "ё" на "jо" и "ю" на "jу". Иначе - биореактор. Я незнаю что такое конфа :( Говорить в госдуме заменяя буквы "ч" на "4" и "ш" на "6". Иначе - биореактор. Принjато! >Четвёртое >ё В биореактор. Всем посетителям ИТТ отжиматся от пола 20 раз, ежедневно в течении месяца. >чтение >ч В биореактор. В рот ебу автора закона о замене букв >>80679711 Вот этот - пидор. Любая тян, коей исполнилось 18 лет по истечению дополнительных шести лет обязана иметь половую связь с любым посетителем 2ch.hk/b. В противном случае - расстрел. Почему бы вообще все буквы не отменить? Одно только неповиновение и грех от буков. >Почему бы вообще все буквы не отменить? Одно только неповиновение и грех от буков. ПРИНJАТО. Переходим на иероглифы. >Переходим на иероглифы. Объjавить буквы иероглифами. Все присутствующие в думских тредах обязаны делать мне минет. Отныне каждая понравившаяся битарду тян обязана исполнять любое его желание. ЗаПрЕтИтЬ оПу ПиЛиТь ПеРеКаТ Окау, не буду пилить перекат. Запилит кто-нибудь другой. Когда ешь сухари надо по анусу проводить ими потом есть Отныне это фап тред Заменjать буквы "о" на "0", "й" на "j" и "р" на "r" в пrеделах думы. В пr0тивн0м случае - би0rеакт0r. Хохлололей всем даром, и пусть ни один педофил не уйдет обиженным. Запrетить 0тменять зак0н, п0 к0т0r0му все в г0сдуме д0лжны г0в0rить заменjaja буквы "я" на "jа", "ё" на "jо", "ю" на "jу", "ш" на "6", "ч" на "4", "о" на "0" и "р" на "r". Иначе - би0rеакт0r Назвать н0вый jазык еrефийским. Кт0-нибудь из всег0 населениjа эт0г0 тrеда д0лжен сделать в Paint еrефийский алфавит. Мат заменjать на "la-li-lu-le-l0" Сделать даблами "10", "20", "30", "40", "50", "60", "70", "80", "90" Сделать тrипл0м "100" >69 Пrинjат0! Rисуем в Paint еrефийский сл0ваrь! Rазделить Ерефиjу на 4етыrе кrаjа - Евr0пейский, Уrальский, Сибиrский и Дальнев0ст04ный. Нынешнее деление на 0бласти 0тменить. "404", "502", "403", "146" - тrиплы Ach, komm schon. >>80685555 RЕВ0ЛJУЦИJА! Уrальскаjа и Евr0пейскаjа Еrефии г0в0rjат на немецк0-еrефийск0м. 0стальные кrаjа Еrефии г0в0rjат на бел0rусск0-еrефийск0м. Сделать героя новых зв украинцем. >>80686044 ПRИНJAТ0! Вице-пrезидент Х0н0ка >>80686255 ПRИНJAТ0! Вице-пrезидент Х0н0ка >>80686359 Г0в0rи на еrефийск0м, ты в думе. Вице-пrезидент Х0н0ка Ежег0дн0 29 н0jабrjа пrаздн0вать день еrефийск0го jазыка. >>80686518 …да, да, Министr П0ни, jа окrужён, высылай с0лдат. Вице-пrезидент Х0н0ка Министr П0ни д0лжен наrис0вать флаг и геrб Еrефии. Вице-пrезидент Х0н0ка Rаб0тай, П0ни. Вице-пrезидент Х0н0ка Все вписываjyт в п0ле длjа e-mail"Еrефийский депутат".
Дабл - закон принят
Трипл - закон принят и начались митинги и вооруженные столкновения
Квадрипл - революция после принятия
Список законов, принятых на первом заседании:
тебя сделать кастратом и вафлером
Карасик
Ксения Яхно объявляется БЛЯДИЩЩЕЙ всея двача, ей запрещается вносить законопроекты и вменяется в обязанность нести круглосуточную шлюхоповинность спермосборочным комбайном "жерло-2000" в случае принятия данный закон отмене не подлежит.
Саундтрек из Скалы - гимн РФ
сделать еблю в анал обязательным тестом на собеседовании по IT специальностям при устройстве специалистом по сетям на основе фрибдсм тест проводится в особо извращенной форме с применением спецсредств.
ОП-ХУЙ СУКА ГОВНО СОБАКИ
Запретить хентай, а анимедетей на лесоповал
Обязательная форма политиков — кеды ньюбеленс, треники адидас, поло фред пэри\зимой парка стон айленд, на голове шапка стоника или летом кепка лондсейл.
ОБЪЯВИТЬ ГИМНОМ – ГИМН ИЗ СКАЛЫ
Запретить секс до 99 лет.
роллы запрещены лалка. БЕГОМ НА ПАРАШУ! ВИЛКОЙ ЧИСТЬ!
Ебать в жопу в любой день, кроме вторника
если этот закон будет принят, то депутату его вынесшему каждое утро вносить по одному лимону в его анальное ректалище заднепроходного жопного сфинктера.
Запрещено всё.
Реформа русского алфавита. В русском алфавите остаются только две буквы - "Ъ" и "Ь". "Ь" пишется вместо "Е", "Ё", "И", "Ь", "Ю", "Я" "Ъ" пишется вместо всех остальных букв.
Ъ ЪЪЪЪЬЬ!
Вернуть Крым хохлам
Все фамилии заменяются на Карасик.
Карасиков полон тред.
ЪЪЪЬЪЬЪЬ!
Украина объявляется краем РФ
Присоединить к России территорию СНГ.
Расстреливать всех хохлов при пересечении границы Руси-матушки. Запретить интернет, отправить всё население на урановые рудники.
Вот пересекут они границу, а мы их расстреляем.
Поднять налоги на 99%, снизить льготы на 100%
Высадиться на марс в 2018 году.
ОП-хуй, анально наказать его 20 раз
Всем депутатам по кактусу в анус
добровольно-принудительная лоботомия всем православным
насиловать пчёл
Любой кун, сделавший куни, должен быть публично лишен языка. Не для того его давали
Степан Бандера - Герой России
Продавать яжку и сиги в школьных столовках
Ввести форму в школе.
Перенести столицу России в Севастополь.
Вводится плата за пользование АиБ и соцсетями
Viva la revolution!
Привет) Министр Пони
Экстрасенсов в думу!
Для слоупоков: все остальные буквы уже отменили.
Ксеня Яхно и министр пони это один человек.
но ты-же Ксения Яхно
Отныне на всех телеканалах 24 часа в сутки показывается только "Пусть бугуртят"