Когда мне впервые отсосали это было ужасно, потом это было великолепно, теперь это прикольно Когда впервые отлизал нравилось как тёлка вьётся и тд, возбуждает, ничего не изменилось.
Помню как старалась делать первый минет. Зубками даже не задевала. На то время мне было 14, а парню 16. Единственный, который возбуждал меня с полуоборота. Помню как он постанывал, когда кончал мне в ротик. Первые отношения, поцелуи, минет :з
Шлюха пососала через гондон, мне было 13 (соврал ей, что 16). Было ниче так, но не супер круто. А спустя 15 лет, когда кончал на лицо своей будущей бывшей жене, шишка вообще в небеса улетела. Да ещё на нудистском пляжу средь бела дня
Первое куни было сделано мной в 14, голова кругом пошла, очень люблю это дело и сейчас, но у обеих моих девушек были комплексы по этому поводу. Минет в мыслях выглядит неплохо, но на деле ничего особенного, разве что нравится, когда девушка ласкает мошонку языком.
>>205220037 (OP) > куни Лимонил бухим пьяной шкуре её вареник, липкая и мокрая хуйня. Больше не понравилось, чем понравилось. Она очень мокрой была, бля. Рот и лицо потом пахли чем-то приторным и сладким, пришлось умываться. > минета. Физические ощущения неплохие, но не больше. При этом сосала профессиональная шаболда с сайта. Во второй раз сосала моя тян, с которой отношался. Сосала не умело, но психогический эффект хорош, мол, любовью трахаешься с тяночкой.
Сделал вывод, что психология первична все таки. От лизания пизды той алкашке мне вообще как-то смешно и стыдно было в процессе.
>>205220037 (OP) Нихуя, одна тян сосала медленно, неумело и стеснительно, будто засыпая. Вторая старалась, облизывала, яйца в рот брала(но блядь перестаралась и было больно). Нихуя не чувствовал от слова совсем, оба раза был бухой, было приятнее пальцы в рот им совать чем хуй.
Пока ни один минет в моей жизни мне не понравился ( не понимаю как от него можно кончить, ощущения норм первые секунд пять, потом максимум не много приятно, бывало даже вялого ловил от него лол. Варенник лизал, после минут 2-3 заебываешься, тянке приятно, тебе в принципе похуй
>>205220037 (OP) Куни в первый раз ощущалось, как средство установления тотального контроля над девушкой - одно движение языка и её мозг выключен. Первый минет понравился, после оного кончил на грудь и ощутил непередаваемо приятное ощущение - главное тут не физиология, а моральный фактор >>205233100 >Пока ни один минет в моей жизни мне не понравился ( не понимаю как от него можно кончить, ощущения норм первые секунд пять, потом максимум не много приятно, бывало даже вялого ловил от него лол. Анон, такая же фигня - просто предупреди тян, что надо приготовиться и еби её в рот. Никакого кайфа от действий девушки не получаю, а вот когда начинаю сам действовать - стояк каменный.
>>205220037 (OP) вообще не представляю, как можно получить хоть минимальное удовольствие от куни. с партнерами все супер, просто никогда не хотелось и вообще это супер дискомфорт
Расскажите о своих первых ощущениях от куни/минета.
Либо же о том, как вы это делали. Что вы чувствовали в этот момент?