>>80683699 Что случилось с нынешней школотой, посоны. Травли инвалидов, засовывание фломастеров в жопы, снимание на видео и выкладывание вконткакте. Что блядь с ними не так, это все мы двачем своим испоганили детей глупых?
>>80685682 Да нет, ну травили, пиздили, но за дело как правило. Сейчас это кажется делается демонстративно, ради лулзов, на камеру айфона, чтобы лойзов в ВК больше собрать ))
>>80685887 + Недавн видел подобное видео, как школьника довели до слёз а потом говорили "какие мы малацы ставь лойс и падписуйся на наш паблик с 5 участниками)00"
>>80686160 Не знаю, я был жирдяем-омежкой в школе, меня не трогали и даже иногда помогали. Сейчас бы я в школе не выжил, наверное. Ну, в том виде что был тогда.
Я знал одного омежку которого тоже неистово травили тянки, и он за ними иногда гонялся, чем ещё больше вызывал бурления говн. А они потом говорили тип: "Он нас бьёт вот и траллим0)0" Знакомая история. Пиздёж про пиздёж, либо наоборот про пиздёж, очень часто помогает. (Нувыпонели)
Здравствуйте. Меня зовут Алексей Битардский. Я хотел бы проконсультироваться у Вас по следующему вопросу. Недавно, находясь в социальной сети Вконтакте, я наткнулся на весьма любопытного содержания тему: ученики средних классов школы №533 публично непристойно выражались в отношении одного из учеников данной школы, который является инвалидом. Я являюсь представителем некой организации, собирающей информацию о проявлениях дискриминации в обществе и проведении профилактических работ совместно с правоохранительными органами. С моим сообщением прилагаются доказательства в виде скриншотов( фотографий с экрана), где ученики школы №533 публично оскорбляют Панкрата(одного из учеников). Я уверен, что оные являются его одноклассниками, либо состоят в параллельных классах. Я контактировал с директором по этому вопросу, но не услышал от него ничего внятного по данному вопросу, а так же, мне показалось, что в его компетенции не входит решение вопросов подобного типа. Вас,как вышестоящую инстанцию, прошу принять меры в отношении педагогического состава и директора данной школы, ибо это дети, и школа должна воспитывать в них людей, а не зверей, которые могут наброситься на слабого человека и испортить ему жизнь. Спасибо. 01:15:16 Вбрасывайте, я закончил скрины приложите и вот сюда http://k-obr.spb.ru/ на почту
Алексей Битардский найдите видеоблогеров, и давайте придумаем тег 01:20:34 около #SchoolVictim
Zone Tan
01:21:35 Сталкер Лунь пригласил Еву Ангурову
Сталкер Лунь Итак, наши ряды пополняет, Справедливость-тян 01:22:19
Алексей Битардский если все правильно сделать, то можно спасти всех омег рашки 01:22:25
Ева Ангурова Ну или хотя бы одного. 01:22:37
Иван Иван Раз и навсегда прекратить травлю? 01:23:03 Лол
Zone Tan Можем составить алгоритм, по которому можно останавливать травлю 01:23:35
Алексей Битардский альза, 1 тред был создан в ночь на дняру Панкрата, енто символизируе.Событие судьбоносной значимости. 01:23:42
Zone Tan Рандомно получилось, кстати 01:24:09 Как воля небес
Ева Ангурова Кстати, что там за история-то? Я уже минут 30 просто пугаю её какими-то эфемерными угрозами. 01:24:39
Иван Иван Ее? 01:24:49
Сталкер Лунь Читай трэд, маня 01:25:05
Ева Ангурова Пересланные сообщения
Ева00:48 Думаешь, можешь вот так просто издеваться над парнем? Жди, в понедельник мы с тобой поговорим по душам.
Мария00:49 Ноу И он сам это построил 01:25:09
Иван Иван Вскрыватель Пересланные сообщения
Мария28.11.14 Пересланные сообщения Когда-то я относилась к нему норм и тут чёрт меня за ногу дёрнул сказать что мне нравится один его знакомый. Сказал мол: я могила. На следующей неделе всё растрепал со словами: могила вскрыта. С тех пор я его люто ненавижу. 01:25:33
Алексей Битардский не нужно останавливать травлю, нужно прикрыть кружок распиздяев в лице учителей.Так глядишь, и учителя других школу будут давать назидания, что так нельзя в страхе, что их тоже пидорнут, если их школие будет также себя вести 01:25:34 подойдут все Пересланные сообщения
Zone Tan Проще прикрыть весь 533 лицей, ибо там такой пиздец творится 01:26:29
Иван Иван Такой хуйни в любой школе дохуя 01:26:56
Zone Tan В виде некомпетентных учителей 01:27:02
Ева Ангурова Ммм? Пересланные сообщения
Мария01:20 Он меня по голове бьёт Как бы я не один раз жаловалась, это видели другие
Ева01:23 Кроме твоей подруги это кто-нибудь подтвердит?
Мария01:25 Да, Например некоторые из моих одноклассников А теперь доки что я его бью 01:27:06
Иван Иван Пересланные сообщения
Панкрат28.11.14 Я щелбан могу максимум ответить или рожки поставить когда достанут 01:27:32
Ева Ангурова Делать упор на то что я взрослый человек или есть доки? 01:27:32
Сталкер Лунь Кароч, история такая: С первого класса илитарные мажоры травят омежку Панкрата, за то что он инвалид. Тот брыкается как может но этим вызывает лишь смех. Его все травят, и даже найденная тян не спасает, ибо она тут же уходят после того как ей говорят "Фуууу ты с Панкратом". И тут на помощь приходит Легион 01:27:37 Да мы хз аще, по идее, она может как и пиздить так и говорить правду
Алексей Битардский ну вы ебанутые, не? Гоголь, город N вспоминайте. Пересланные сообщения
Zone Tan01:26 Проще прикрыть весь 533 лицей, ибо там такой пиздец творится
Иван Иван01:26 Такой хуйни в любой школе дохуя 01:28:10
Сталкер Лунь Но если это и правда то ОООЧЕНЬ преувеличенная 01:28:26 В моё время, в 6 классе, только если по заду хлопали, ололо
Иван Иван За косу дергали 01:29:19 Новые сообщения
Сталкер Лунь А по голове щелчки, в 1-2 классе были 01:29:24
Иван Иван Он еще спортом занимается 01:29:37
Сталкер Лунь За косу при СССР дёргали, олололо 01:29:38 У меня такого не было
Панкрат14:31 Дома на тренажораз и в зал четыре раза в неделю хожу раньше боксом занимался теперь папа унибосом учит
Zone Tan Помню у меня в 3 - 6 классе максимум это пинки были а потом вообще без драк 01:30:27
Сталкер Лунь С ногою.. 01:30:32
Иван Иван Руки качает 01:30:40
Сталкер Лунь + Ну какое там пиздилово тян, в школке 01:30:46
Zone Tan И пресс 01:30:47
Сталкер Лунь Да там максиум он в первом классе её обидел, и потом ему папка сказал теп "Ололо, нельзя девочек бить" и всё 01:31:19 Пиздит он она
Иван Иван Скорее всего 01:31:41
Zone Tan Возможно 01:31:47
Сталкер Лунь »80687309 >пиздёж хитроумной бабы На нее насели вот она и выкручивается. Это же очевидно. 01:33:11 На Архиваче любят Панкрата
Панкрат14:52 Слушай ,Андрей извинился и сказал что больше не будет меня оскорблять и обзывать
Иван15:00 Сфоткайся с ним
Панкрат17:08 Он сказал что у него времени нет 01:34:36
Ева Ангурова Пересланные сообщения
Мария01:26 А теперь доки что я его бью Я жду
Ева01:31 Да нет никаких доказательств. Да и разве они нужны?
Мария01:33 Тогда нужны ли в таком случае доки что я его бью? Где логика? Разве ты думаешь что он слабый не может меня ударить в ответ? Лол
Ева01:34 Ты должна понимать, что поверят больному мальчику.
Или, может, ты думаешь, что я тебя бить собираюсь, или вроде того? Конечно же нет. Для таких как ты и работают социальные педагоги. И ты должна понимать, что если эта ситуация всплывет. я не дам ей утонуть. 01:35:27
Иван Иван А кто говорил,что она его бьет 01:35:47 Она его травит
Zone Tan Вроде не кто не говорил о избиении 01:36:17
Ева Ангурова ИМПРОВИЗАЦИЯ Сделали бы историю в опе, меня бы не понесло не в ту колею. 01:36:21
>>80689467 Хм, а в чём причина его инвалидности? Касательно учителей. Я не думаю что они обратят на это внимание, тут нужно обращаться напрямую к директору и классному руководителю.
>>80689881 Довольно неосмотрительно с его стороны. Хотя, стоит принять во внимание то, что обращения со стороны ананасусов вряд ли рассматриваются на полном серьёзе и в первом порядке. >>80690055 Если эта травма действительно серьёзна то, что он делает в обычном учебном заведении? Разве для инвалидов не существуют специализированные школы? В любом случае он должен научиться сам стоять за себя, а не оправдывать свою уязвимость своей инвалидностью.
>>80690375 Он же тормознутый омежка, как он постоит за себя?..Тем более его "тралькают" (орфография травительницы сохранена) тянки в основном, кун выбыл.
>>80690509 Многие физически неполноценные люди просто не хотят ничего делать, оправдывая это своей слабостью и считая, что из-за неё все стали им должны. В этом их проблема, помимо физической неполноценности, конечно. А насчёт ''тралльканья'' тянками. Я не могу давать советов, каждый решает что с этим делать исходя из своих принципов.
>>80690375 >что он делает в обычном учебном заведении? Да хуй его знает, у нас тоже в школе есть инвалид который на какой-то хуите передвигается, и он по морозу пиздует в школу, наверно где-то час у него уходит на это.
>>80692169 Причём здесь школа? В рашке же просто оформляешь семейное образование и всё. Тут скорее время и желание нужно, чем деньги. Потом твоя личинка сдаёт экзамены, возможно даже экстерном.
>>80692797 Однако я не участвую в тгавле, а всего-навсего интересуюсь. >>80692859 Хм, я не осведомлён в нюансах современного образования, но всегда думал, что домашнее обучение - это когда тебе домой приходит школьный педагог.
25й лвл, инвалид с детства (горбоват, грудь колесом, руки в локтях неправильно сгибаются), в школе никто не травил, во дворе был Люпином в банде реальных волшебников, в универе никто не доёбывался. Либо Панкрат хуило, либо дети скурвились, либо оба варианта.
>>80693051 Любишь делать выводи на основе одного случая? Обвинять жертву травли в чём-то, это тоже самое что говорит мол тянка слишком откровенно оделась, и потому её изнасиловали.
Краткая суть: есть Панкрат - омежка, калека, просто хороший парень.
Есть травля в которой несколько человек (мы пока знаем трёх) активно издеваются над многострадальном Панкратом. Один из троицы слился, по этому осталось только две тни: http://vk.com/marrynaumova
http://vk.com/alinka_zima
Есть соц педагог: http://vk.com/mama1967 к которой если достучаться, то можно чего нибудь добиться.
Есть два стула подслушано:
http://vk.com/overhear533
http://vk.com/overhear533sr
Есть архивачи:
http://arhivach.org/thread/48992/ первый тред
http://arhivach.org/thread/49101/ третий тред
http://arhivach.org/thread/49138/ четвёртый тред (второй тред был в наглую проёбан)