Хотелось бы напомнить, что Тоха предсказал выход рдр2 на пека сразу после выхода консольной версии, а вы что-то тут еще пиздите на патриарха верхнего интернета.
>>8723058 нихуя не понимаю, "денчика" уже смотрит меньше чем гитмана. Какого хуя ему все засылают компании, зовут на все мероприятия итд. Да блять Саню смотрят больше чем "денчика".. схуяли..
>>8723072 Бля, так угорал , когда мамаши на кассах подходили за билетами, им кассирши спрашивали есть ли 18 лет, а этих мамкиных нигилистов потом мама отчитывала, что он позвал их на такой фильм... 2 мамки такие были, одна по телефону своего "джокера" отчитывала, другая на кассе стояла и не понимала что делать) А еще какой-то ебанат пришел в кожанных перчатках, того тоже развернули за беби фейс..
>>8723089 Ты хоть бы для начала на стримсуке спросил, а потом уже у нас позорился. Денчик отрекся от Короля, впал в его немилость, а следовательно и подсосов. Вот и всё.
>>8723011 >>8722925 Посмотрел видос, это цирк бенихила. Штурм синагоги, его жалобные фразочки в закрытые ворота, отдышка после 20 метров туда сюда, пробил колеса у своей машины. А диалог в машине, где он осознает какой неудачник, целая машина оружия и взрывчатки против деревянной двери и забора 2 метрового.
>>8723161 да рекламодателям похуй, они когда отчитываться будут, если покажут скрин беззубого чмодья у себя в конторе, их же засмеют нахуй, им важна презентабельность.
>>8723186 Согласен, некудышный из него штурмовик. Мимобабку в спину расстрелял, пиздосян. Чем закончилось, я облучение от испанского стыда не выдержал?
>>8723201 Мда, а там ведь были два мужика которые спрятались и плакали, я не знаю как бы поступил но когда у него заклинило 2 раза они все равно сидели и там. >>8723224 Уехало он, в кафешки убил, потом вернулся в мертвого еще раз стрельнул. Заклинивало постоянно оружие. У немцев даже в голове не возникло мысли что это террорист. Разговаривали с ним.
>>8723225 > Улучшенные текстуры травы Сделали бы лучше, чтобы трава на расстоянии не пропадала, а то везде блять через 100 метров перестает прорисовываться.
>>8723225 Мдеее. Кажись не всегда ЧЕТКОСТЬ картинки идет в пользу собственно этой картинки. Из за мыла на консолях как в глаза не бросались хуевые текстуры уровня GTA 5 и в целом не было этих угловатостей.
Как думаете, почему Алина Рин чуть ли не силой тащит Ласку с Сегаллом в Японию? Неужели она хочет познать любовь сразу двух самарских мужчин? Может ей кто на ушко нашептал? Кто бы это мог быть...
>>8723301 Ты еблан? Какой клип? Клип на протяжении года? Зайди к ней и спроси раз ты оказывается её куколд. Она сначала их весной звала в Японию. Но из за Чмогала никто не поехал в итоге. Сейчас она опять их позвала.
>>8723274 Она хочет вызвать ревность у Куваева который как альфа самец должен по её план бросится и отбить её у двух омежек, только куда она денет Марико,хотя есть всегда план Б переспать с Лаской.
>>8723297 На самом деле так и есть. Один мажор содержит 100 тянок, в мире всего 35ккк мажоров, они содержат всех тянок на планете. Остальные мужики - это куколды либо трахатели.
>>8723294 Ну будет 200 метров и что? Меня в арме и в пабге бесит постоянно, что лежишь в траве, а чел за километр тебя видит, потому что трава видите ли не прорисовывается на расстоянии. >>8723280 Чел, лоды давно изобрели, почему нельзя сделать лоды для травы?
>>8723321 Ну вот я и говорю об этом. Из за мыла они казались лучше т.к. ты их особо не видел. А тут они все стали четкие и видно, что разрешение текстурок так себе. Какие то резкие переходы между ними. Но природа все равно будет ахуенной это 100%
>>8723335 Чел она их год уже в японию зовет. Чмаска сначала сказал, что поедет но из за Чмогала он сказал один не поедет. А сейчас она снова их позвала.
>>8723380 Никогда не понимал как в пиндосских фильмах про дикий запад или в рдр том же челы зимой, допустим даже при околонулевой температуре, ходят в каких тонюсеньких куртках или пальто и им норм. Попробуй у нас так на улицу выйти, околеешь моментально.
>>8723151 ТвитчКорги (шишка какой-то рекламной конторы) сказал, что в ру-сегменте отвалилось 6 миллионов зрителей за начало октября, рекламщики и твитч пытаются понять что случилось
>>8723447 >>8723454 Понятно, что теплее, но если снег лежит значит температура достаточно низкая, чтобы он не таял слишком быстро, плюс там же прерии, то есть ветер гуляет я ебал.
>>8723402 Сколько раз он это говно еще будет вспоминать? Пиздец он реально остановился в развитии где-то на моменте где его бабахи начали искать за тот стэндап.
Не нашел обще-ракового треда, поэтому спрашиваю в лучшем: на donationalerts любой может задонатить за чужой ник и это пойдёт в сумму этого ника или как это работает? Регистрации же там нет.
This is deeply conserning. Many of his viewers were shocked and ofended by this, including me. What was shocking is not the word, but the fact that Lasqa still continued to watch the video, only to hear that awful slur second time. Many of his viewers are not of traditional sexual orientation, and Twitch for them is the only safe place, so such behavior is very hurtful for many people.
I believe that Twitch is a safe platform for everyone, safe from sexism, racism and hate. I hope you would look into this case and do what is best for Twitch and its users. Thank you in advance.
>>8723326 >Чел, лоды давно изобрели, почему нельзя сделать лоды для травы? Потому что трава это и есть тот же лод, даже та которая у тебя перед носом, просто с относительно хорошей текстурой (а качественную 3d траву почти не делают, ток кусты)
>>8724057 Бля чел, ты рил не выкупил однойслойку? Рдр это объективно скучноватая игра, пиздатая в чем то, но она уже пройдена нахуй. Кроме рп в ней он нихуя не будет стримить.
>>8724120 Я такому говну как ты, даже в рот кончать бы не стал. На тебя даже смотреть зашкварно. Срыгни с треда в лобби на котле мне сапортить, тварь подножная.
Мне за бутылочку бейлис такоооое удалось провернуть. Подруга сестры на целую минуту запустила себе руку в трусики и ковырялась пальчиками в писе, а потом вытерла о мои губы!!!!!!!!
>>8724131 Хуль тебя рвёт то даун? Все в мире считают, что это скучнейшее говно и реиграбельности даже на ПК там нет нихуя. А хотя ты одноклеточное быдло, тебе один пистолетик дадут новый, ты с говном захлебнёшь этот высер. Сьеби нахуй
> Весной один из пользователей сайта запустил стрим матча КХЛ. Трансляцию закрыли спустя 9 минут, ее успели посмотреть 40 человек. КХЛ подала на GoodGame.ru в суд, требуя около 10,5 млн рублей. Чет проигрываю в модели рашкинского наебизнеса
>>8724207 Где хоть ты агрессию увидел, малый. >Я >Я >я Ебало закрой и уноси свой вестерновский кал для дедов и калоедов. А вообще пиздуй в /v, тебя уже твои дружки заждались.
>>8722999 (OP) Джокер гений преступного мира. Чистое олицетворение хаоса. Одна сцена с ограблением, где он запутал всех грабителей и они поубивали друг друга, как он проделал тот самый трюк на глазах у всех глав клана мафии, мгновенно убедив их в своем безумии, как он сжег гору денег, как он придумал заложить бомбы и сказал бетмену о их местонахождении наооборот, как он скатил в пропасть артура дента. Настоящий Джокер был гением.
>>8724727 какая же оляша чмоня лицемерная, сначала пиздит про то, что боится готовить и не хочет чтоб ее стрепню кто-то оценивал, даже себя никогда не готовит, а тут вдруг придет и будет зануде готовить.
На этой мажорной ноте пойду спать. Спокойной ночи тред. Можете пока представить как эти дети дрожащими ручонками тыкают кнопочку ЕБУТ на своём роутере.
>>8725494 Сейчас весь графон отсновывается на цветах, эффектные цвета только на телевизорах 5 лямов плюс, даше на пк цвета искашают если настройки графики не максимальные
Хуя жирный даёт. Кто подписался на него за бабки это ИСТИННЫЕ ПОДПИСЧИКИ. Все остальные это наверное мусор. Вот бы на твиче стримеры тоже так начали делать. Называть сабов ИСТИННЫМИ ЗРИТЕЛЯМИ, а все остальные это так залетухи уебки.