>>6798481 Давай-давай, пытайся дальше утешать себя, мразь. Сейчас это видео с обвинениями разойдется по ТВ. Генотьбу уже не остановить. Начнут разбираться, полетят головы. Я понимаю, тебе и киберсотне очень бы не хотелось, чтобы граждане Украины принялись разбираться в вопросе. Но у вас ничего не выйдет.
>>6798539 Никакие головы не полетят. Безлер пошутил. Юморной он. Помните, как на камеру ставил спектакль "Расстрел в гараже". В любом случае, скажут "ВРЁТИ".
>>6798451 Одна охуительная история охуительней другой. Оп наивен как и тот комми еблан со своими тредами-сказками. Нахуй нахуй, сажы скрыл. Олсо только безмозглые пидорашки верят в рассказики копротивленцев с честными глазами о том что пЭдЭрации могжо создать вооруженным путем.
>>6798669 Ну Безлер там самая мутная фигура. Не даром его то ДНРовцы называли бандеровским агентом, то вот турнули не понятно за что. Да и в Полтаве он явно не просто так.
>>6798691 >Нахуй нахуй, сажы скрыл. >Олсо только безмозглые пидорашки верят в рассказики копротивленцев с честными глазами о том что пЭдЭрации могжо создать вооруженным путем.
>>6798683 >>6798691 Самое смешно, что хохлы с вертлявым задом сейчас начнут повторять наши слова трехмесячной давности и опровергать самих себя на тему: "какое оружие? не было никаких поставок! это всё ватники в ВЧ сами захватили!"
То что Порошенко торгует оружием - полная хуита. Оружие уралами и "НЕ НАДО ИСКАТЬ РУКУ РОССИИ" - полная хуита. Федерализация Украины - это путинский план. Так что Безлер как был шлюхой, так и остался. Видео сохранил для коллекции.
>>6798705 Ну на самом деле у него самая "правильная" позиция по сравнению ДНР-ЛНР-овцами. Он за смену режима, а не распил страны, что внушает уважение. Впрочем, про Крым он смолчал.
>>6798735 Судя по всему: 1. банальная нажива; 2. желание перемолоть майданутых пассионариев, угрожающих трону; 3. желание перемолоть пророссийское население ЮВ; 4. возможно, какая-то договоренность с Ахметкой; 5. выполнение воли США по созданию очага насилия для управления Европой и ослабления России 6... Да причин тысячи! Вплоть до того, что вся эта хунтовская пиздобратия - сумасшедшие сектанты.
(помимо наживы) Порох действительно задумал перемолоть майд
>>6798818 >5. выполнение воли США по созданию очага насилия для управления Европой и ослабления России вот ты обкакунялся. Может и крым яценю и Потошенко отдали сами?
>>6798778 Не знаю. Не видел пруофов что за ним охотятся Порошенко и тем более Яценюк + прочие - мудаки. Но без пруфа говорить такой бред. Ладно накладных быть не может, но где хоть ящики (которые можно было захватить у ВСУ) с оружием? Если бы были уралы их 100% сняли и выложили на ютуб + это так или иначе всплыло
>>6798818 Нет. Рашка в этом очень сильно участвовала с самого начала, говорю там, потому что много общался с "ополчением" еще до того, как его сформировали.
>>6798861 Если Рашка и участвовала, то это выглядит естественно в ее ситуации. А вот если Порох участвовал в нагнетании и поставках... это выглядит, мягко говоря... Да проснись ты уже, хохол! Я тоже с ополченцами общаюсь.
>>6798451 Вообще-то, хуй слева от Безлера мертв уже несколько недель как. Его еще форсили как сводного или троюродного брата Дмитрия Дюжева. Пидорашки обосрались
>Верить долбоебу, который разыгрывает спектакли с "расстрелом". >Я такой "тра-та-та", а ты такой упади типа умер кароч >А ща я кароч раскажу откуда мы пушки палучаем)))
19 000 гривен за БТР. Пусть продали 200 штук. Это 237 500 долларов по текущему курсу. Ты понимаешь, что ты - поехавший, а Шоколад столько тратит (ну, тратил, теперь у него все даром) за семейный уикенд в Милане?
Охуительные в совей парашности истории - легенды и сказки Донбасса, только там можно это говно скормить.
>>6798854 >Не знаю. Не видел пруофов что за ним охотятся Порошенко и тем более Яценюк + прочие - мудаки
>>6798922 Ты хочешь сказать, что это его "предсмертное видео", снятое заранее специально. Воистину, ватники коварны. Или, что беспруфная хуита от укранских чиновников и СМИ есть ПРАВДА неоспоримая, которую даже в мыслях нельзя ставить под сомнение.
>>6798916 Нет никакого привычного врети. Только вы, говноеды, требуете пруфы пруфов на пруфы, украинского анона удовлетворяет обычный дак-тест. Эта хуетае го не проходит, даже не учитывая, что пассажир славен тем, что пиздит постоянно, "военная хитрость", типа.
>>6798921 Ну ты написал забавные причины прост. По моим данным, всех эти добровольцев просто жестко наебали, потому что сначала им обещали ввод войск до лета, а потом вон оно как. С это целью через ФСБ и всяких Евразийцев формировались отряды добровольцев, давали им бабло(сначала чисто на вещи типа броников) и все такое. Потом вышел крупный кидок. А так, Безлер мог бы и накладные показать. Единственное что действительно в нем странного, так это ажиотаж вокруг него в укросми, обвинения от опов в забандерложенности и все такое. Мало ли он и правда сорт оф двойной агент. >>6798982 А в том видео разве Безлер был?
>>6799002 Ну смотри какая ситуация, хохол. Например, ваши СМИ заявляют, что БЕЗЛЕР - ВСЁ, какой-то хуй заявляет, что ШАМАН - ВСЁ. Но вот я приношу тебе наглядное видео, доказательство, суперпруф, блять, приношу тебе! А ты всё продолжаешь хрюкать о какой-то лжи. Да похуй что там Безлер пиздит, но факт остается фактом - оба живы и продолжают ушатывать подпиндосскую укроповскую срань! Блять, заебали зомбари уже! Аж бомбит.
>>6799049 Тут как бы о том, что с этой персоной явно что-то не то, и вряд ли он бы делал такие заявление просто-так. И еще, за что его в ДНР "уволили"? >>6799056 Говорит, что закупал оружие у Порошенко.
>>6799049 > продолжают ушатывать Пруф можно на ушатание?
Аноним ID: Володимир Оскарович 29/11/14 Суб 15:36:02#53№6799093
>>6799024 да блин какая разница что он там делал. просто не понимаю логики - вот чувак, он что-то сказал, все, я верю ну так таких долбоебов с усами там пол домбаса щас, каждый может рассказать охуительных историй про распятых мальчиков и сбитые авианосцы
>>6798843 Конечно. Без единого выстрела целую ао, это как же надо ебануться. У нас даже пьяница и разгильдяй Беня 3 года до Хасавьюрта держался изо всех сил за отваливающуюся Чечню, а сдать область за 3 недели - это полностью добровольная, спланированная передача, попробуй еще поотрицать.
>>6799071 Ну если бы я был пополченцем то тоже втюхивал бы дезу с целью опорочить командование противника. Подобными заявлениями он убивает двух зайцев, подрывает доверие украинцев к руководству и обеляет руководство параши. Это должно быть очевидно всем и верить ему точно не стоит. У залупок вчера был тяжелый день, они даже вытащили никчемный беспруфный видос от известного пиздабола.
>>6799093 А я все равно доволен видосом, что он живой вышел в эфир. Это интервью показывает профессионализм украинских спец.служб. Ну вы лишний раз не будете говорить, что беса нет больше.
>>6799115 >держался изо всех сил за отваливающуюся Чечню Потому что война в Чечне началась из-за неудавшегося переворота против Дудаева, дальше уже просто выхода не было. А в случае Крыма было два стула - или сдать так, или ввязаться в заранее проигрышную войну.
>>6799115 >Конечно. Без единого выстрела целую ао, это как же надо ебануться. >У нас даже пьяница и разгильдяй Беня 3 года до Хасавьюрта держался изо всех сил за отваливающуюся Чечню, а сдать область за 3 недели - это полностью добровольная, спланированная передача, попробуй еще поотрицать.
Посмотим где будет ваш-наш-мяш Крым зимой и доживете ли вы до весны
Какое-то странное поведение. Когда им выгодно, то они верят заявлениям "каких-то ебанашек", при этом отрицая их другие заявления про 5000 убитых правосеков и 30 сбитых самолетов. А когда неудобно, то сразу это типа мы не знаем кто.
>Знаете зачем Хряк оружием барыжил? Да дело не в деньгах! - Киеву нужен был вооруженный конфликт на Донбассе, ибо Фашингтон поставил цель для Хряка втянуть Россию в войну! >На Крым Хряк очканул пойти, ибо крымчане действительно провели референдум и БОЛЬШИНСТВО за Россию. >Остался Донбасс... ЦРУ видя, что на Донбассе тоже много людей ненавидящих МАЙДАНУТЫХ БЕСОВ решили играть в поддавки - поставить оружие, чтобы после Хряк пошел войной на Донбасс и Россия, глядя на убийства людей, двинула свою Армию в Донбасс!>Цель Фашингтона, как сказал Лукашенко, это создать воронку в которую затянуть Россию Беларусь и Казахстан!
>>6799220 Если бы так, то это как минимум всплыло бы в сериале с Коломойским, а там как раз наоборот. >Россия, глядя на убийства людей, двинула свою Армию в Донбасс Россиюшку никто не заставлял отжимать Крым и влезать в конфликт на Донбассе.
Аноним ID: Марк Ясирович 29/11/14 Суб 15:54:59#72№6799285
Воу. Классное видео. Вата кричит, пытаясь доказать по этому пиздежу, что ИХ ТАМ НЕТ и что свежие могилки в Ростове это бомжи. Бравые десантники в гробу уже вертяться. Вышивата кричит ВРЁТИ.
Бес по-моему вообще больше медиа-фигура. Много обращений и тд и тп. Только ЦА у него не вата, а как раз вышивата. Во всяком случае именно в этот раз. Просто пытаются выехать на дешевой информационной провокации. Чтобы не говорил Безлер, это не отменяет факта военторга: БТР-82, Т-72Б3 и прочие вундервафли в руках ополчения. Мог ли он покупать оружие у ВСУ? Мог. Вояки тоже люди и могут крысятничать. Во всяком случае до июня он вполне мог этим заниматься. Возможно Безлер вообще двойной-тройной-хуйзнает_какой агент.
Конкретное видеообращение имеет четкую цель - превратить сомнение украинцев во власти в бурный протест. По-моему еще рано. Не вижу фигуры, которая поведет за собой нацию в случае смещения Порошенка. Не то чтобы он незаменим, просто пусть лучше все устаканивается.
То, что украинские прапорщики и офицеры активно торговали оружием это уже факт, но вот то, что в Киев были люди, которые поставили это дело на поток - это уже интересно.
>>6799411 В самом начале АТО еще Аваков говорил про торговлю оружием, при том массовую. Танковую часть продали с потрохами, генерал бежал в подмосковье. Дохуя таких новостей было. Просто для хохлов любая такая новость, как первый снег.
>>6799440 Ну как бы активные боевые действия начались. Сегодня ты такой продаешь оружие, а завтра тебя из него убивают. Товарищи по ВСУ сами пристрелят такого.
>>6799427 Какую еще танковую часть? Единственная полноценная танковая часть была и есть в Артемовске. Но то что там стоит почти не ездит. Часть пытались взять, разьебали дом рядом, но не взяли.
>>6799285 Да, мне очень тяжело, потому что я Ванга.
Вот тебе предсказание, хохол: В ближайшем будущем наступит крах Америки и ее захлестнут гражданские войны. США придется закрыться и выбрать "политику невмешательства". Тем временем, Исламское Государство многократно усилится и двинет свои легионы в Европу. Террористические ячейки ИГ запылают зеленым пламенем по всей Европе. Россия и Китай будут пытаться урегулировать весь этот Ад, втягиваясь в войну с ИГ... А где твоё место во всем этом пиздеца, а, хохол? Лето 2015 года. Скринь.
>>6798451 Прохладная и путаная история, Оп. Рассказывает, что ему оружие поставлялось в осажденную Горловку, что непросто скрыть, причем грузовиками, что непросто скрыть, причем аж документы есть, но разгружали его пленные - чего сразу не осаждающие? Подтверждения его словам, конечно, нет, документов он не показал, перемещений грузовиков никаких не зафиксировано. Предлагает включить голову и начать думать, я начал думать - и что-то слова его вызывают у меня большие сомнения. Чтобы о чем-то говорить, нужно хоть что-то показать, а не рассказать, а так можно заявить, что оружие ему поставлялось от Порошенко, потому что он работал и работает на Порошенко и Запад, например - будет не менее логично и правдоподобно.
>>6799554 Уже поубивали тысячи, а война до сих пор странная. Потому что не война, а АТО. Не оккупированные территории а хуйня с непонятным статусом. Кабмин важнее, да...
>>6799569 >Уже поубивали тысячи, а война до сих пор странная Что есть, то есть. На какой еще войне из одной воюющей столицы в другую каждый день летает по 15 пассажирских самолетов.
>>6799365 >Вата кричит, пытаясь доказать по этому пиздежу, что ИХ ТАМ НЕТ Предположим, мы не пытаемся доказать отсутствие, а соглашаемся (ведь по любому нам надо как-то защищать своих). Но вот вопросец про марионеточную украинскую власть остается открытым. Выполняя волю США, Хряк снабдил "своих сепаратистов" оружием, потому что прекрасно знал насколько невыгодно России было раскачивать Донбасс после возврата Крыма. #ПУТЕН-ВВЕДИ-ВОЙСКА ...вот это всё. А хрена вам лысого и залупу на воротник! Почему каждый день обстрелы со стороны ВСУ? Да потому что если раззадоренное ополчение прекратит воевать с киевским режимом, то заказ США по втягиванию России не будет выполнен.
>>6799519 Что значит "непросто скрыть"? Да от вас, хохлов-дураков, до сих пор удается скрывать то, что именно ВСУ херачит мирняк и коммуникации просто так! Без очевидного повода! САМИСЕБЯБОМБЯТ, блять! Сидишь небось в своем Киеве в мирной кафешке и думаешь, что у тебя в стране нету Гражданской войны. Тебе УкроТВ рассказывает, будто Россия напала. Промытое ты наглухо тупое мудило!
А почему постоянно винят Порошенко? Его превосходительство стал президентом в самом конце мая. А регион можно было спасти с марта по начало-середину мая. Я тоже считаю, что регион слили, но слили 2 начальника - МВД и СБУ. У них было очень много времени пока все только начинало развиваться, но видно было что они сливают, лишь чуть-чуть изображая обеспокоенность. Они могли бы легко зачистить города, верней там надо было только Славянск по сути зачистить. Да даже если позже, то все равно, на начало мая там кучка была сепаратистов без какой-либо техники. Так что слив 100% был намеренный региона, но президент тут вообще не при делах. Мне даже жалко его, что он вляпался, мне чем-то нравится этот мужик, импонирует, жаль так соснул вступив в политику.
>>6799636 Порох как раз-таки при делах! Яценюки, Турчиновы, Порошенки - они все в одной команде и целенаправленно выполнили тот сценарий каждый в рамках своей компетенции. Ты так говоришь, как будто бы Порошенко не существовало на свете до его президентства. Будто бы УкроСМИ не его, будто временные назначенцы не спонсировались из его кармана и тд.
Он все это сказал с сарказмом, идиоты. Типа про него постоянно пиздят с укр. стороны, то почему он не может выдумывать сказки. А /wm-мартышки уже поверили, ебаные дауны.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 16:56:34#120№6799838
>>6799631 Может быть, и так. Может быть, у меня действительно промыты мозги и тебе из России виднее что происходит в Украине, видно лучше, чем мне. Может быть, не нужно никаких подтверждений его словам, ни документов, ни доказательств перемещения описанных им грузовиков, ни ответа на вопрос "Откуда в осажденной Горловке было оружие - а бабло в таких количествах у вас откуда в осажденной Горловке?" Может быть, он такой кристально честный человек, что ему можно просто так, на слово поверить, невзирая на то, что он вроде как против Киева и Порошенко, лицо предвзятое. Может быть, в Киеве действительно нацисты, против которых он борется, а наше ТВ нам рассказывает сказки о нападении России. Но как ты пояснишь тот факт, что один из командиров твоей любимой Новороссии, один из известнейших командиров, один из ярых борцов против нацистской хунты только что, прямым текстом, не скрываясь заявил, что получал от этой хунты, от своего врага военную помощь? Не до войны, не после - во время. "Что вы, мы не получаем от России военную помощь, мы ее из Киева получаем". Ты понимаешь, что Бес заявил, что работает на Киев? Тот самый нацистский режим, против которого, он вроде как воюет.
>>6799818 Да, конечно, они там вообще шутники. Не ополчение, а передача "Аншлаг" на настролях. В ДНР - "Аншлаг", в ЛНР - "Кривое зеркало", в МИД РФ - "Смехопанорама".
Аноним ID: Тарас Оскарович 29/11/14 Суб 17:01:02#126№6799891
>>6799916 Там, где катаются БТР новье резко исчезает с прилавков. Остаются только юзанные вещи. А твоей мамашке я ничего в аренду сдавать не буду, она неплатежеспособна.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 17:05:10#135№6799940
>>6799925 Вообще-то по его словам выходит не то, что наши генералы чистые, а то, что он сам грязный.
>>6799925 Говно они, и Порох с Ицыком говно, и остальные, и все это прекрасно понимают. Но в данном конкретном случае мы имеем театр полутора актеров. Вот этот>>6799425 прав, скорее всего. Попытка раскрутить ТРЕТИЙ МОЙДАН налицо.
>>6799902 Не, ну как так получается, что я луше разбираюсь в ваших сортах говна, чем вы, следящие постоянно за каждым пуком лидерой вашего движения? После ситуации с "расстрелом" и видео с "1+1" очевидно, что это за персонаж, и что за юмор у него.
>>6798451 Этот >>6799927 анон прав. Так можно "сдать" всю верхушку врага, в надежде что тот сам себя победит. Пусть пруфы предоставит. Хотя бы тех ящиков.
>>6798451 Будет охуенно, если тот, кто поставлял ему оружие снимет ролик, где подтвердит эти слова и уточнит, что поставки были в обмен на сексуальные услуги со стороны ополченцев. Ну или хотя бы в обмен на рабов. Такой-то шин случится!
>>6799721 Круть, я бы прикупил, по нашим дорогам-то самое оно гонять.
Даже если поверить в байки про БТРы по 60 тысяч рублей, то откуда все остальные вундервафли? Посыл-то основной в видео "нет никакой руки Москвы @ ваши военные продают нам оружие @ мы же братские народы, зачем нам воевать".
Аноним ID: Тарас Оскарович 29/11/14 Суб 17:20:17#148№6800105
>>6799930 >Остаются только юзанные вещи. Как твоя матушка?
Аноним ID: Тарас Оскарович 29/11/14 Суб 17:25:58#149№6800161
>>6800104 Раньше Вы, украинцы, любили ссылаться на опыт чеченской войны. Ты думаешь откуда у чечевицы было новейшее оружие которого не было даже в регулярных частях, да и такой вал оружия, вообще? Если исключить версию про рептилойдов, подводные лодки США с грузом оружия и ББ специально подогревающего конфликт. Им его продавали, очевидно, свои же.
Аноним ID: Эдуард Ихсанович 29/11/14 Суб 17:27:45#151№6800181
>>6800165 Как и все чекисты, сбившие кого-то по пьяни. Сразу оказывается что уволились недавно. Ну а тут целый Боинг, епта, ясен хуй что Гиркин сразу бывшим стал.
>>6800181 А я вполне допускаю, что в отличии от Крыма, где они просто рядышком бегали с РА, которая все дела делала, это была ебанутая авантюра Гиркина и его 52 товарищей.
>>6800318 >метка РЖД Ебанат? Эта метка использовалась в СССР, используется в России, используется на украине, используется на Небе, даже, на самим Аллахом.
>>6800243 Про Стрелкова: >Ну, вот, собственно, раскрылась в последние дни и еще одна загадка этой самой русской ирреденты, весны и прочих штук. Речь о загадке Игоря Ивановича Стрелкова, русского офицера, монархиста и оппозиционера, антипутиниста и националиста, как отлично знают некоторые из нас, тайно под одеялом читающие «Спутник и Погром». >Динамика событий такова. Вначале в Крыму, во время его аннексии, господин Стрелков, присутствовал при этом мероприятии, и, если верить господину Кашину (а дорогая редакция верит господину Кашину), то не на последних, а на самых первых ролях, на высоких административных постах. Ну, то есть, постов тогда никаких в Крыму не было, но решал господин Гиркин там очень и очень многое. Информация о присутствии господина Гиркина подтверждается видеосвидетельствами. В частности, господин Гиркин 4 марта в Симферополе отметился при задержании господина Балашова, что и зафиксировал господин Кутепов для Громадського ТВ. Тогда, конечно, еще никто не знал ни кто такой Гиркин, ни зачем он там. >Впоследствии в интервью господин Гиркин подтвердил, что был в Крыму и осуществлял администрирование аннексии, находясь в чине полковника ФСБ. По данным BBC, место службы господина Гиркина – управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ РФ. >По словам самого Гиркина, в Крым он поехал неофициально, как доброволец. Вот просто взял полковник ФСБ друганов своих, и приехал в Крым. Куда тут добровольцам идти, спросил на улице. И привели его прямиком к Аксенову. И так господин доброволец Гиркин понравился господину Аксенову, что в итоге Гиркин был даже уполномочен вести переговоры с главкомом украинских ВМС Березовским. >Я так себе и представляю этот разговор: >- Давайте проведем переговоры! >- Давайте! Я – главнокомандующий Военно-Морскими Силами Украины контр-адмирал Березовский. А вы кто? >- А я доброволец. Приехал в Крым в частном порядке. Игорь Иванович меня зовут. Ну, то есть вообще Игорь Всеволодович, но вы зовите меня Игорь Иванович. >- А, ну отлично, Игорь Всеволодович Иванович. Давайте приступим к переговорам. >Ну то есть Игорь Иванович нам говорит о том, что он неофициально, как доброволец поехал в Крым, и мы как бы ему верим, что он это сделал неофициально как доброволец. Такие уж мы люди, правда? >Потом началась «Новороссия», и тут уже Игорю Ивановичу не удалось остаться в тени, как в Крыму. Тут ему пришлось лично выйти на первый план. Но, конечно же, как и в прошлый раз, он заявил о том, что нет, что он тут не от конторы, а неофициально, как частное лицо, просто взял отпуск, уволился, и прискакал к нам возрождать государственность Пономареву и Губареву. Решил, так сказать, из полковников ФСБ РФ переквалифицироваться в генералиссимусы Новороссии. >И что тут началось! И монархист Игорь Иванович сразу же оказался! И оппозиционер, но, конечно, не такой оппозиционер, как Немцов и прочая болотная белоленточность, а правильный оппозиционер, как Че Гевара, если бы только Че Гевара был не леваком, а монархистом. А уж Путина он не любит так, что если кто не любит Путина – то все давайте, велкам сюда, к нам, в Новороссию, тут мы построим с Игорем Ивановичем такой Православный Техас, что Россия содрогнется от зависти, что у русских в кои-то веки появилось свое национальное государство. >И знаете, что самое смешное и позорное в этой истории? Многие поверили. Что полковник ФСБ, чья задача – профилактика возможных террористических угроз, то есть внедрение в потенциально рисковые для государственности РФ ячейки – действительно оппозиционер и монархист, который сейчас все бросит и начнет строить Православный Техас. Про Техас – это не мы придумали, как вы понимаете, это цитата. >И говно нации, в лице самых ярких его представителей, действительно принялось вербовать русских националистов РФ в армию к полковнику ФСБ Гиркину. А тут уже на месте украинская армия довольно живо превращала этих националистов в чернозем. >После того, как полковник ФСБ героически оставил Славянск, в котором, по уверениям Галковского и прочих героев клавиатурных фронтов, он окопался навеки, я побывал в Семеновке лично. Я видел укрепления в больнице Семеновки, где у ополченцев были казармы. Там нет укреплений и не было никогда. Окна казарм прямо смотрят на гору Карачун, на которой я тоже побывал. На окнах нет даже минимальной противоосколочной защиты, доступной любой больнице – сетчатых кроватей в оконных проемах. Нет. Это просто четырехэтажное здание, которое стоит на холме, а через низину от него, на другом холме стояла украинская артиллерия. И видела все казармы с многочисленными добровольцами, как на ладони. И делала из них, разумеется, фарш, совершенно беспрепятственно. >Сейчас Украина восстанавливает Славянск, вся инфраструктура уже запущена. Больницу никто восстанавливать не будет, после того, что с ней сделала украинская артиллерия, больница восстановлению не подлежит. >После того, что с некоторыми русскими националистами РФ сделал Игорь Всеволодович Гиркин, они тоже восстановлению не подлежат. >И при этом надо понимать, что Игорь Иванович Стрелков – все равно национальный герой России, простой доброволец и реконструктор, который поехал на Донбасс спасать его русское население совершенно добровольно и безо всякого приказа. Да и кто же может отдать ему приказ, если он из ФСБ уволился, он это нам сам сказал, а мы ему верим, потому что не может же нам полковник ФСБ соврать, что уволился, это же такая, знаете, организация, офицерская честь и все такое. Так что он уволился, и приказ ему никто отдать не может.
Стрелко, ч2: >А только когда он написал «Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств» — ни у кого ничего не дрогнуло. Ну, вот же человек, порвал с ментовской карьерой в ФСБ, вступил в агрессивное противоречие с путинской вертикалью власти, отказавшись сдавать ДНР вопреки логике Путина. И тут вдруг оп! Ряд обстоятельств такой произошел, что человек, который отказался зависеть ото всех внешних факторов и порвал с прошлой жизнью, взяв путевку в один конец на фронт, вдруг купил обратный билет, и вот он здравствуйте, в Подмосковье. >Из Подмосковья нам Игорь Иванович сообщает, что все, чего мог, в Новороссии уже сделал, и обещает начать бороться с «белоленточниками» и прочей пятой колонной, то есть вернуться к тем же самым занятиям, которые были его функциональной обязанностью во время службы в ФСБ, то есть защитой конституционного строя. >Какой сюрприз! Полковник ФСБ, о котором мы думали, что он героический белый офицер, внезапно для всех оказался полковником ФСБ! Вот это поворот! А мы-то! А он! А вот оно как! >Ребята. Разумеется, полковник ФСБ вам будет врать. Это потому что он полковник ФСБ. Если вам надо, чтобы он был монархистом, антипутинистом и белым офицером – он скажет, что он все это сразу и по отдельности. Его задача – выполнить приказ из конторы. Его работа – организация диверсионных действий и противодействие таковым. Его отправили в ДНР на передовые позиции для того, чтобы он способствовал укреплению вертикали власти в РФ. Он выполнил задачу на отлично – смешал с украинским черноземом сотни российских пассионариев, которые в других условиях бы устроили Путину неприятную и утомительную Болотную 2.0, став для российских либеральных оппозиционеров российским же Правым Сектором. >Когда эта задача была выполнена – он развернулся и поехал домой, получать тайные правительственные награды за хорошо выполненную миссию. А поскольку диверсант не очень хорошо координирует общевойсковые операции, за время его работы главнокомандующим территория ДНР и ЛНР уменьшилась втрое. Однако, Путина не интересует площадь ДНР и ЛНР. Путина интересует количество активных оппозиционеров его режиму в РФ. И ДНР и ЛНР он поддерживает для того, чтобы там перемалывать в труху этих самых пассионариев. Поэтому, когда размеры Новороссии стали уже совсем пугающе смехотворными, он ввел туда не белых офицеров-монархистов, а танковую колонну и псковских десантников. Вот и все контрнаступление. Вот и вся монархия. Вот и все белое дело. >Все это Белое Дело — про то, чтобы Игорь Всеволодович Гиркин получил очередное звание и запись в личное дело. И никакой Путин его не убьет и не потеряет. По той же самой причине, по которой Её Королевское Величество не собирается воевать с Джеймсом Бондом, каким бы популярным он вдруг не стал. Потому что популярность Гиркина — это не риск для путинской вертикали. Популярность Гиркина — это триумф укрепления путинской вертикали. >А вы продолжайте верить в то, что Игорь Иванович Гиркин – это надежда Белого Дела в Российской Федерации. Холмогорова послушайте на этот счет. Сам Стрелков, правда, встречаться с Холмогоровым брезгует, но это же не проблема, правда? Кто хочет – верит.
ахаха сидит в полтаве(чего не во львове? реалистичней бы было) а порошенко ему лично поставлял оружие ну пиздец на каких даунов расчитано? или это внутрипидораший продукт? типа нас там нет это все порошенко вооружил копрочленцев тип он убивать прост любит . Ну тогда норм, те кто схавали фотошоп про боинг схавают и это
>>6800432 Да может и полкан, я не утверждаю, я хотел сказать, что по итогу наблюдений за донбассовскими событиями с весны до лета, у меня сложилось впечатление, что он со своими корешами не по заданию работал. Просто попользовались им в этой нелепой истории, да и все.
>>6799838 > Бес заявил, что работает на Киев? Бес заявил что на него работает Киев. поправлю немножко да еще и скрысятничал немножко, недопоставил ништяков. Что ж ты, хохол, так глуп, в самом деле?
интересно, почему полтава? почему не хiрькiвь или хiрьсiн? что, у полтавы какое-то выгодное стратегическое положение? или безлер опять хохлам-зрадникам новый заказ формирует? вообще, до какой степени разложилось украинское так называемое "государство", что все первые лица так откровенно барыжат и стригут челядь?
>>6800924 Возможно во всех этих Харьковах и Днепропетровсках все на измене и все подозревают всех. А Полтава сонный мухосранск, вот там и легче спрятаться. Хотя прятаться в мухосранске - это бред. Нужно в большой город.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 19:05:44#184№6801024
>>6800706 >Бес заявил что на него работает Киев. Ох лол, так что, рука Запада, о которой все кричали, теперь отменяется? Это Бес Майдан проплатил и войну на Донбассе подогревает? Ну сделай же то, о чем он в видео просит, включи голову. Он говорит, что получал от Киева оружие. Таким образом, по его словам выходит, что та самая ненавистная хунта имела план, чтобы он воевал, и давала ему оружие, чтобы он воевал. И он с радостью следовал этим планам Киева. Если Киев работает на него, а нам же в уши льют упорно, что украинская власть - марионетки Запада, значит, Бес сам работает на Запад. Он этим видео сам себе хуже сделал.
>>6800315 >А кому он нахуй нужен? По таким ценам от желающих отбоя не будет. БТРы по 19 000 даже колхозники купили бы, чтобы картошку на рынок возить.
Двачую За 19 000грн Коломойский бы их скупил для добровольческих батальонов , блядь да волонтеры бы нахуй их раскупили как горячии пирожки. Средняя зарплата в киеве 8-10тыс. грн. Безлер пиздит.
>>6798451 >Безлер признался аххаха так Безлер и до этого много охуительных историй рассказывал про хунту, нацистов, отрезание русских языков и прочая-прочая. вата, ваша умилительная пропаганда уже даже не смешит, она печалит. как можно быть такими дегенератами? вам самим не стыдно?
>>6801680 Для начала утрись пруфом о том, что оба героя живы и по прежнему в деле. А остальные пруфы мы тебе позже притащим, тупой зомбированный хохол со свиным цепнем Майдана в заднице, подпиндосская шлюшка, папуас хохлуту из Укруанды, позор рода человеческого.
Вверх! Смотри, укроп. Потом не забудь спросить со своих хозяев "Шо це за пиздетс?" Что, сучки, думали нынешняя России поведется на пиндосскую замануху?
>>6798741 кто бы кукарекал про вертлявый зад, мартышка. Как стрелков сбивает вертолет с фотками из индии - СВИТАЯ ПРАВДА!!! Как гиви с карликом "взял" аэропорт - СВИТАЯ ПРАВДА!!! но когда стрелков збил малазийскую "птичку" - ОН ВАПЩЕ В КОНТАКТЕ НИСИДИТ! И ВАПЩЕ СТРИЛКОВ - ПИЗДУН!!! теперь история про то что миллиардер барыжит автоматами, от типа, что показал постановочный расстрел - СВИТАЯ ПРАВДА!!!!
>>6802864 Самолет сбили вы. Об этом даже спорить смешно. Я даже про "профушки" никакие спрашивать или рассказывать не буду. Просто попробуй ответить себе на вопрос: Зачем вообще вы не закрыли свое небо для полетов над зоной АТО?
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 22:21:28#198№6802999
>>6802965 НЕБО СБИЛО САМОЛЕТ, ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ЗАКРЫЛИ, КАК МЫ ПУССИ РАЙОТ!
>>6802999 Потому что ты необучаемый йододифицитный хохол, который не умеет в элементарные нормы воздушной безопасности. Зато теперь вашу страну 404 вообще полностью облетают мимо. Вроде, еще не сняли запрет, если не ошибаюсь.
>>6803026 Я разговариваю с тобою в той стилистике, которая вам наиболее понятна. Понял, мразь?
Хохлы, а почему вы так в отрицаловку ушли и включили ВЫ ВСЁ ВРИТЕ? В продаже оружия своими на сторону нет ничего необычного. У нас в первую чеченскую все тоже самое было. Березовский был главой Совбеза тогда, лол. И имел явные профиты с торговли с бородатыми. И все это знали. А уж всякие прапоры со складом продавали не стыдясь вообще. У вас все тоже самое. Кому война, а кому мать родна.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 22:42:24#213№6803223
>>6803193 Значит, >>6802864 прав в том месте, в котором он говорит, что Стрелков сбил малазийскую птичку? Почему тогда Оп заявляет: "Самолет сбили вы"? И такой момент: Украина виновата в том, что полностью не закрыла пролет. Какая же степень вины лежит на этих самых "тех", которые, по твоим словам, непосредственно сбили самолет?
>>6803223 Там какая-то эмоциональная хуйня написана. Стрелков писал только на антиквариате, о чем не один раз говорил. А вина, в большей степени на Украине вина, хотя виноваты и сепары. Украина знала, что у террористов бук и они этот бук опробовали 14 июля. Но Украина специально или нет, не закрыла пролет и случилась катастрофа.
>>6803099 Да всё очень просто. Киевские манкурты уже полгода пытаются выполнить заказ Вашингтона втянуть Россию в войну, чтобы ослабить ее и поссорить с Европой. С базой в Крыму у них не получилось. Приняли решение устроить геноцид под названием "АТО" на ЮВ. Разными способами пытались замазать в это дело Россию, форся "Российско-Украинскую войну" в международных СМИ, продолжая провоцировать уничтожением мирняка и другими идиотскими способами. "Рисовали" из Путина монстра, а из России - Мордор. Дошли до того, что принялись сами вооружать так называемых "сепаратистов". Ахметка тоже подсобил, пытаясь урвать влияние и власть в Киеве. Пенды, руками своих киевских "лидеров", при помощи "поезда дружбы" утихомирили Одессу и сейчас осваивают местные порты в Одессе, Очакове и других местах. Мудакам пришлось пересмотреть планы, после того, как облажались с Крымом. А глупые хохлуту отдыхают в своих кафешках в мирных условиях, всерьез полагая что Россия напала и желает отобрать ЮВ, не понимая, что на самом деле их использовали и идет настоящая Гражданская война. Но война эта слишком локализована. Зомбари проснутся только когда война постучится в их двери. Тем временем, Безлер передает привет из Полтавы! Вкратце.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 22:47:13#216№6803283
>>6803221 В данном случае заявляется, что оружие не просто продавалось на сторону своими. Этим, по словам Безлера, занимался не вороватый прапорщик со склада, и не один-два олигарха, ведущих свою игру в обход власти, а руководство страны, называемое Безлером неоднократно фашистской хунтой, против которой он борется. Это уже не просто воровство тайком, это план. И Безлер знал кто ему поставляет оружие. Таким образом, он заявляет, что сознательно участвовал в неком плане той самой хунты, которую клеймит и исполнял этот план.
>>6803281 >втянуть Россию в войну Гм, а зачем пахомия отжимала Крым и ввела войска на восток? Как же хохлы ее втянули в это, мм?
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 22:48:51#218№6803308
>>6803273 Виноваты и сепары - тут как-то не очень понятна степень вины. Одни недозакрыли воздушное пространство. Вторые увидели самолет и сознательно сбили его. Какая степень вины на ком лежит?
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 22:51:42#220№6803343
>>6803281 У тебя тут логическая несостыковка. Ты говоришь, что киевские манкурты приняли решение устроить геноцид. Потом говоришь, что они принялись вооружать сепаратистов, причем берешь это слово в кавычки, что намекает - это как бы сепаратисты, а как бы и нет. Получается, что "сепаратисты" тоже работают на киевских манкуртов, устраивая вместе с ними геноцид.
>>6803281 >выполнить заказ Вашингтона втянуть Россию в войну тупица рашка уже де факту и де юре воюет в украиной, ибо оккупировала крым, тупорылая вата
>>6803283 >и не один-два олигарха, ведущих свою игру в обход власти, а руководство страны
Может потому, что руководство вашей страны это и есть два-три олигарха, которым просто насрать на интересы как хохлов так и русских? Простой и логичный ответ.
>>6803308 Смотри, Украина проводит АТО в определенном регионе. Украина знает, что раньше сепары сбивали, а в один момент опробовали дальнобойный бук. При этом Украина не закрывает пролет, а продолжает направлять иностранные рейсы через зону АТО, зная, что там сидят террористы, которые теперь пользуются в т.ч. и буком. Я думаю очевидно, кто в итоге виноват в этой трагедии.
Аноним ID: Иван Федотович 29/11/14 Суб 22:54:14#225№6803377
>>6803301 Ну вот опять двадцать пять! Россия не "отжала", а вернула Крым, после того, как поняла, что на самом деле творится в Киеве последние лет пять. Войска на восток Россия не вводила. Местные и добровольцы, ну и может быть парочка ДРГ для организации. А ты что хотел, чтобы мы вот так просто от своего влияния отказывались, просто потому что каким-то заокеанским выскочкам захотелось прижать Россию к ногтю и захомутать Европу? Шиш с маслом! >Как же хохлы ее втянули в это, мм? В том-то и дело, что у них не получается. А время работает против них. Украина посыплется сама через некоторое время, потому что ни Европа, ни Америка не смогут ее поддерживать длительное время. Они рассчитывали сработать быстро, но их переиграли в Крыму.
>>6803343 Не вижу никакого парадокса. Людям просто пришлось защищаться и для них не важно, кто поставляет оружие в тот момент, когда их целенаправленно уничтожают.
>>6798451 Я лично не хочу жить с такими свиньями. Может "Белоруссия" хочет, а Республика Беларусь уж точно нет. Новороссийские свинки, через нищету, голод, холод и отчаяние вы поймёте что к чему.. или подохните.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 23:06:19#237№6803520
>>6803505 Меня удивляет почему он тогда называет нацистской хунтой тех, с кем сотрудничает. И призывает с ними бороться. И почему они тогда ему помогают.
>>6803499 Вот в том и суть, что оболваненные украинцы за своею "любовью к родине" не видят очевидного. Их используют для дестабилизации России. Вся заваруха только для этого и затеяна. Плюс, как всегда алчные олигархи подсуетились во время дележа власти после Майдана. Плюс, простые русские не могут просто так смотреть на то, что какая-то сраная укроповская фашня зомбированная офигительным проектом "Майдан" уводит Украину от России и принялись помогать сражаться и раскачивать лодку (добровольцы, криминал и торговля оружием, денежные вливания, агитация).
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 23:16:53#240№6803660
>>6803581 Я правильно понимаю твою мысль: все перечисленные тобой персонажи играют одну игру и сотрудничают между собой?
>>6803581 >дестабилизации России Как что-то плохое. К тому же никто Россию не тянул, не было бы мании величия, работали бы на своей бензоколонке еще долго, но нет, империя, крымнаш, русский мир. А потом опять детская эта тема - злые капиталисты не дают жить. Отвечать придется за свои амбиции.
>>6803660 Не совсем. У всех этих товарищей очень разные интересы, разные мотивы движут ими. Но это не означает, что в какой-то момент времени они ни могут пойти на сотрудничество между собой. Например, Безлеру нужно оружие для защиты и борьбы с прозападными украинцами, а Пороху и его команде, например, нужно выполнить заказ Штатов по втягиванию России в войну, а Ахметке, например, захотелось чуть-чуть поиграть в "сепара", чтобы припугнуть новую власть, которая пыталась лишить его влияния. И пиздец! Нашли друг друга. Я за Безлера. Он поступает мудро, обыгрывая мудаков, которые считали его простым алчным бандитом, дорвавшимся до власти.
>>6803671 Ты вообще ничего не знаешь о России, свинюшка с наглухо промытым мозгом. Я понимаю и сочувствую. Наиболее активно ваши мозги принялись мыть с правления Юща.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 23:31:18#244№6803823
>>6803742 Погоди-ка, ты говоришь, что Пороху и его команде нужно выполнить заказ Штатов, получается, что Порох и его команда и есть эти самые прозападные украинцы, против которых борется Безлер? И тогда выходит, что он берет оружие у тех, против кого борется - сотрудничает с врагом, помогая ему в его целях втягивания России в войну. В чем же заключается тогда его обыгрывание и каких мудаков он обыгрывает - российских?
Русских свинок сейчас будут шатать по полной. Я сижу в уютной хатке, пью мате с испанскими мандаринами под клетчатым пледиком и наслаждаюсь всем этим цирком. А через пару недель валю в Хассельт(может ещё успею и в Барсу слетать, а то и вовсе куда южнее на пару деньков), а потом в Амстердам.
Потому что использовать жадность врага себе на пользу это не изобретение Беса, а традиции всех ребелов и бунтовщиков. А помогают они ему преследуя свои интересы - как финансовые, так и политические. В этом тоже ничего нового нет. Все это уже 100500 раз было в истории. В том числе и нашей.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 23:39:53#248№6803930
>>6803823 >Порох и его команда и есть эти самые прозападные украинцы Ты никак не можешь различить "прозападных украинцев", желающих в Европу и наконец-то зажить по-человечески после 23 лет олигархического пиздеца, от проамериканских манкуртов, которым наплевать на тебя и которые твоими руками пытаются вытравить всё пророссийское в Украине. Только во время гражданских войн такое возможно: все воюют против всех и сам черт ногу сломит. Попробуй различать государственный уровень и уровень социальной обстановки в Украине. На социальном уровне общество расколото между Россией и Западом. На государственном - оккупационный режим США. Безлер действовал из социальных соображений. Хунта действует из политических соображений.
>>6803862 Умиляет меня, когда Россию начинают поучать из бульбостана. Поисками бревна займись.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 23:42:31#251№6803964
>>6803929 Но тут есть и другая сторона - логика врага, продающего оружие за бесценок, т.е., выгоды не получающего, бунтовщикам - зачем же? Неужели для того, чтобы бунтовщики против него самого воевали? Скорее речь идет об использовании Беса и о его согласии на это использование.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 29/11/14 Суб 23:46:11#252№6804003
>>6803948 Но оружие-то Безлер покупал не у простых украинцев на социальном уровне, а у той самой хунты, действующей из политических соображений, официально, с документами, и в больших количествах - грузовиками. Это не какое-то совпадение или пользование сиюминутной ситуацией.
>>6803911 >Ладно. Зачем российское правительство захватило Крым?
Стратегические военные интересы, вопрос безопасности, просто отжали, то что по праву наше. Именно по праву, так как процесс распада Совка еще не завершен. Эти границы искусственны, а Рашка просто забирает то, что ее по праву. Еще раз прочти это: > так как процесс распада Совка еще не завершен.
Это закономерный исторический процесс, так как распад СССР был в пределах искусственных границ. Тогда это помогло избежать войны, но вот сейчас происходит передел. Просто Рашка себе забират то, что по праву ее, как правопреемника СССР и РИ.
>>6803766 > ничего не знаешь о России Даже я знаю, что там все ебанутые, поехавшие. Их лечить надо. Всех. Нормальных там мало. Есть лишь полюсы нормальности. Когда условно нормальный живёт среди больных, то он тоже нуждается в лечении и социальной адаптации. Россия - это страна психов, сраных ёбаных психов. Даже директор этой психбольницы псих ещё тот, которого надо первым вязать и лечить. Это я как человек с диагнозом 19б говорю (мне низахуй поставили его если что ия видел таки настоящих психов). Я это через суд доказал, получил права, визы и прочее.
Ты суть любых революционеров не понимаешь. Им выгодно то, что выгодно для революции/бунта. Они сотрудничать будут хоть с самим чертом, ровно как и обещать за помощь что угодно. Но все равно не выполнят обещания, так как обещания эти ничего не стоят. Бес мог что угодно обещать хохлам за оружие, но это не значит, что он эти обещания собирался сдерживать. Потому что: > Им выгодно то, что выгодно для революции/бунта. Они сотрудничать будут хоть с самим чертом, ровно как и обещать за помощь что угодно.
Так хохлы на самом деле не видят, что все уже было в истории. И не по одному разу. Они не понимают, что их ситуация не отличается ничем от сотен других гражданских войн. Не понимают, что в разорванное гражданкой государство лезут сильные игроки, преследуя свои цели. Они в конечном итоге не понимают, что попросту Рашка и Америкашка будет воевать их руками. Воевать до последнего хохла. Не понимают, что революционер и повстанец всегда преследует только свои цели. Они вообще ничего не понимают. Видно плохо их учат в школе.
Аноним ID: Павел Иакимович 30/11/14 Вск 00:18:55#271№6804388
>>6804280 >Они не понимают, что их ситуация не отличается ничем от сотен других гражданских войн. Не понимают, что в разорванное гражданкой государство лезут сильные игроки, преследуя свои цели. Они в конечном итоге не понимают, что попросту Рашка и Америкашка будет воевать их руками. Воевать до последнего хохла. Не понимают, что революционер и повстанец всегда преследует только свои цели. Они вообще ничего не понимают. Видно плохо их учат в школе. Все всё понимают. Всех все устраивает. Расслабься. Я могу поверить даже что порох поставлял оружие. Что безлер сейчас сидит в Полтаве. Все это имеет ненулевую вероятность, а значит может быть правдой.
Но не это важно. Важно то, что до тех пор, пока донбасс не будет побежден, или хотя бы надежно изолирован, смысл идти освобождать киев от пороха и компании нулевой. Так как мразь лугандона в сотни раз хуже киевских уёбков. Это наше тяжелое бремя хохольское - воевать под управлением Мочи против Говна.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 30/11/14 Вск 00:27:21#272№6804479
>>6804109 Опять же, вторая сторона - хунта, против которой он воюет. Она-то как раз прекрасно понимает что делает, и в данном случае масштаб передачи оружия не оставляет сомнений в том, что сама передача оружия и была целью хунты. Безлер же, клеймя нацистский Киев, устраивающий геноцид на Юго-Востоке, почему-то получает от своих травителей оружие, получает осознанно, даже платит Киеву, чтобы против него воевать. Что это за военный геноцид такой, когда осуществляющее его руководство само оказывает военную помощь тем, на кого он направлен? Что это за защитники русского населения от фашистов, получающие от этих самых фашистов автоматы и бтры? И что это за братушки России, сопротивляющиеся интригам Запада, которым марионетки Запада специально создают возможность сопротивляться?
>>6799207 А че с ним будет? У нас один раз всё приморье без отопления зиму жило. А в Крым ну постродают. Но к вам возрашаться не будут. Будут до последнего колоться но есть кактус.
Аноним ID: Лев Всемилович 30/11/14 Вск 00:54:25#276№6804778
>>6798451 Беня продолжает бодаться с Петей. Ставки задираются.
>>6801024 Какл не оправдывайся. Жадные ворованые пидорахи из рады продают оружие, ну почему бы и не купить?
Аноним ID: Эдуард Иларионович 30/11/14 Вск 01:20:41#279№6805031
>>6804962 Тут уже поясняли разницу между воровливым прапорщиком со склада или жадным олигархом и руководством страны. Одно дело, если я, чеченский сепаратист, нашел нужного человечка в Госдуме, отвалил ему бабла, а он тайком передал мне оружие. Другое дело, если ко мне, чеченскому сепаратисту, приходят люди от Путина и привозят грузовиками бтры за бесценок. Да еще и с документами, как он утверждает.
>>6805031 >руководством страны Несколько раз же он сказал, что оружие покупал до того, как Порошенко стал президентом. Хули ты заладил своё упёртое "у руководства"?
Аноним ID: Ким Фирсович 30/11/14 Вск 01:37:55#281№6805169
Порошенко ему продает бтр по 19 килогривен и еще должен 400 тыс. Охуеть. Мне кажется он немного приукрасил всю ситуацию.
>>6804388 > Важно то, что до тех пор, пока донбасс не будет побежден, или хотя бы надежно изолирован
Вы не сможете победить в этой игре, потому что вы слабы, а ваш союзник (Америкашка) преследут целью не вашу победу, а всего лишь возможность насрать в тарелку супа Рашке. Я говорю это тебе искренне и без всякого траллинга. Вы утратили шанс на победу тогда, когда сдали без боя целый полуостров. Понимаешь, в этой игре слабого попросту жрут. Тут нет никакой идеологии, тут просто холодный расчет. То есть вы будете уничтожены в любом случае. Уничтожены как как государство в вашем теперешнем виде. Мы будем в новой холодной войне с Америкашкой. Америкашка слетит с трона мирового жандарма, как пьяный с бочки. Все это завершится неовым переделом мира. Радуйся, что ЯО исключило мировые войны, потому что в прошлом такие переделы приводили к ним. Теперь же умирать никому не хочется.
>>6805325 >Америкашка слетит с трона мирового жандарма Каким образом? Россия, конечно, скален и всё такое, но США - по-прежнему сильнейшее государство. Да, его в очередной раз подвинули и подвинут ещё, но нет никаких шансов сбросить их с бочки.
Cлетит в том смысле, что не будет там безраздельно царствовать. Думаешь всякие Китаи не повторят то что Рашка сделала? У них тоже территориальных претензий куча. Как только этот конфликт случится, а он неизбежен, гегемонии Штатов конец. Потому что там прямые военные договора у нее, НО воевать с Китаем она тоже не будет. Потому что ЯО и подыхать нет желания. И точно тоже самое Рашка может проделать в Прибалтике в будущем. Само собой воевать за ничтожных прибалтийских лимитрофов никто не будет. Вот тебе и конец всей системы миропорядка. Настанет новая (точнее старая и добрая) система сфер влияния. И да, в связи с этим Америкашке придется съебать с Европы, так как в Европе элиты сами владети и царствовати хотят. А еще дикие бабахи и Халифатом. Мир стремительно меняется, бро.
США самое сильное государство, но оно является таковым пока его признают им остальные игроки. Еще раз повторю, что в прошлом такие противоречия разрешались только большой войной, но в эпоху ЯО эта война невозможна между обладателями оного. Подыхать то никто не хочет. Так что выход тут только один - все должны набрать себе сфер влияния и окуклиться в них.
Аноним ID: Эдуард Иларионович 30/11/14 Вск 02:38:14#287№6805729
>>6805349 Тут скорее имеет место быть выгода власти же. В которой участвует Безлер.
>>6805149 >до того, как Порошенко стал президентом. Он там говорит, что через Порошенко, за считанное время до того, как он становится Президентом, поставлялось оружие грузовиками, упаковочные листы на украинском языке, причем в осажденную Горловку, осажденную, как надо понимать, украинской армией. Это не какая-то личная шабашка. Далее - продавались не просто ружья с гранатами, а бтры, автоматы, шла речь о танках. И все за бесценок. Это как-то не очень вяжется со стремлением легкой наживы лично Порошенко. Утверждает, что поставки - это рука Киева. Это при том, что АТО началось еще до становления Порошенко Президентом. Далее он предлагает копнуть Лебедеву и Яценюка, утверждает, что те, кто пришел к власти после Майдана, продают и посылают украинцев на убой, речь уже идет о власти, существовавшей до становления Порошенко Президентом. Из этого всего следует, что он говорит как раз о власти, а не о каком-то хитром тайно торгующем для себя оружием из под полы олигархе.
>>6805565 >И точно тоже самое Рашка может проделать в Прибалтике в будущем. Поясни. Россия вторгнется в страны НАТО, а НАТО будет молча глотать мочу? Ну ок, допустим ядерным оружием жахать из-за этого они не захотят. Но танки то у них есть! США заинтересовано вести классическую войну с Россией. Военный бюджет США сравним со ВСЕМ бюджетом РФ. Эти деньги должны работать. Вторгнуться в прибалтику значит дать им отличный повод. Тут и налогоплательщикам не надо пояснять за необходимость, и подставляться лично не надо. Типа это не мы, это НАТО!
>Само собой воевать за ничтожных прибалтийских лимитрофов никто не будет >И да, в связи с этим Америкашке придется съебать с Европы, так как в Европе элиты сами владети и царствовати хотят. >воевать никто не будет >в связи с этим Америкашке придется съебать с Европы Как недальновидно со стороны США было не "воевать за ничтожных прибалтийских лимитрофов", теперь ей пришлось "съебать с Европы"! Ах, если бы пиндосы могли смотреть хоть на шаг вперёд...
>Поясни. Россия вторгнется в страны НАТО, а НАТО будет молча глотать мочу?
Россия никуда не будет вторгаться, "отчаявшиеся фермеры Латгалии" со "Стрелами" наперервес, бабки, кидающиеся под единственный латышский танк - вот это все. Потом Латгальскую народну республику признает Абхазия и начнет поставки танков и РСЗО.
Естественно, ни латыши (у них, оказывается, весьма годная тероборона), ни НАТО не будут еблом щелкать, как хунта при крымнаше, но ничего прям нереального в схеме нет. Армия "диких гусей" специально под такую хуету как раз затачивается в Донбабве.
А необходимость всяким евродрищам объяснять избирателям нахуй оно им надо, это при том, что Ле Пен пристрелить по тихому опции нет - это как раз новый виток эскалации.
Я на всякий случай вставлю, что вся эта многоходвка из цепочки перемог связана с тем, что вы, любезный, просрали Киев!!! Последний бастион у границ, так сказать. И на фоне эпичного просера началась ультима ратио регис - смертельно опасная игра, последний игрун в нее сгорел, завернутый в ковер. Тоже манямирковал про мягкотелый гнилой Запад и МИР МЕНЯЕТСЯ.
Даже ваши вангования про "неминуемый развал противоестественного союза Европы и США" - они ничего не напоминают, лол?
Поясню. > США заинтересовано вести классическую войну с Россией.
Так не получится. Потому что эта классическая война перерастет в как минимум обмен тактическими ударами. Что банально следует из официальной военной стратегии Рашки. То есть в случае военной агрессии против прибалтийских лимитрофов США будет осуществлять помощь, но не будет участвовать сама. Пошлет воевать пшеков, румын и прочих батхерящих, но не пошлет своих солдат. Почему? А как ты себе это видишь? В случае принятия политического решения, Рашка за сутки оккупирует всю Прибалтику. Там просто тупо нет войск у лимитрофов, кроме пары бригад. А потом Рашку оттуда надо выбивать. Как? Послать экспедиционные войска - это месяц минимум. Там окопаются и хуй ты их выковряешь без огромных потерь. Наносить удары по самой Рашке? Ну так в ответ прилетит. Причем может прилететь сразу ЯО, так как в случае нападения на саму Рашку - читай военную доктрину. Остается два варианта. Готовить операцию по выдавливанию войск РФ, что займет много времени на подготовку, и в чем 100% не будут участвовать европейцы - немцы, французы. Им просто это в хуй не сдалось. Начинать тотальную войну, но тут умрут все и победителей не будет. Так что пиздюлей за белых господ тут будут получать пшеки и всякие карликовые румыны. А США будет просто их финансировать и поставлять технику.
Но такой конфликт ПОКА никому не нужен. Потому что это опасно. И потому что это на самом деле полностью оттолкнет Рашку и Америкашку друг от друга. Пока не нужен, но вот через 5-10 лет вполне может понадобиться обеим сторонам.
Вообще Рашка будет заявлять, что она не причем. И одновременно будет демонстрировать ядерную елду наготове. Мол если что ебнем. И что в таком случае сделает США?
Т.е. с одной стороны, "отчаявшихся фермеров" встретит не только тероборона, но и всякие САС с котиками. С другой, открытое вторжение в Латвию потребует уничтожения британских, французских и прочих частей, т.е. у них нет опции "не воевать за лимитрофов", это случится по факту.
В пропаганде самая опасная вещь - начать самому в нее верить.
>>6806168 Не особо верится, честно говоря. Вооружённый захват гор. администраций в странах ЕС? Захват пропускных пунктов на границе России и Европы? То, что легко было сделать в никому не нужной Украине там будет сделать посложнее. А это обязательные пункты. Ну и надо понимать, что в Украине присутствовал эффект неожиданности. Если Раша тудей завтра заговорит о притеснениях "отчаявшиеся фермеры Латгалии", то ЕС сообразит, к чему дело идёт. И вообще я думаю, что у НАТО разведка в российском направлении получше работает, чем у Украины при Януковиче. Прибалтика это не то же самое, что Украина, расшатанная евромайданом. Внезапно не получится. А не внезапно такая схема сработает только с совсем хилым государством без покровителей. >А необходимость всяким евродрищам объяснять избирателям нахуй оно им надо Я про американских избирателей говорил.
Да, я знаю про планы создания базы с несколькими тысячами солдат. Но это еще в будущем, верно ведь? Да, в таком раскладе прямая агрессия РФ маловероятна, не спорю. Но никак не исключает действия тех самых "диких гусей". Сам же понимаешь, что солдаты НАТО не киборги или сверхлюди. Точно так же в коробочках гореть будут от инсургента со Шмелем в руках. А Рашка с кулфейсом отрицать свою причастность. Более того, я же написал, что сам не верю в то, что генотьба перекинется на проебалтов в ближайшие несколько лет. Но далеко не факт, что не начнется через несколько лет. Ирония в том, что необучаемые проебалтские мартышки сами там создали огромную пятую колонну. Те самые неграждане. Уж они, как ты сам понимаешь, сторицей местным незалежникам все вернут.
Никакого. Но по ТV все пояснят как надо. Вот тебе примером хохлы, где 90% уверенны, что против них воюет алтайская бронетанковая дивизия и омский спецназ. Пропаганда жеж, ёбта! Она работает.
>>6806330 >И вообще я думаю, что у НАТО разведка в российском направлении получше работает, чем у Украины при Януковиче.
А вот это ты зря думаешь. Помнится в марте слушания в Конгрессе были. Так там с обосранным видом глава разведки США оправдывался, как они умудрилась просрать крымские события.
Конечно, сложнее. Но именно это является вариантом, который рассматривается обеими сторонами, и меры, чтобы Латвия с Эстонией не посыпалась за три дня уже приняты. Но никто же не заглянет в черепушку Путина, и надо понимать, что сама попытка, т.е. активные БД и трупы на территории страны члена НАТО - это уже пиздец и катастрофа, и Путину вполне может хватить, если понимать его цели - шантаж собственным безумием. А что тема эта активно форсится видно по нашему дорогому другу.
У америкосов сорт оф консенсус элит, как решат, так и будет, там на избирателя в этом смысле похуй, еврогеи же из-за сраного Мистраля рефлексируют. С другой стороны, у них же Иностранный легион есть, я забыл как-то.
>>6806246 >Потому что эта классическая война перерастет в как минимум обмен тактическими ударами. Ну и куда ты бить собрался, в какое конкретное место? Как обосновывать? Это же будет представлено как чужая гражданская война. И тут рашка наносит удар. Пусть тактический, но Ядерный. У америкосов наливаются кровью глаза. Рашка, чего это ты?
>А как ты себе это видишь? На НАТО напали. Президент произносит пафосную речь. США, как член НАТО отправляет своих солдат. Проблемс?
Да, вот примерно такое может быть, и именно это неминуемо вызовет экономическую блокаду, т.е., немцы напрягутся, будут кизяками топить и т.п., пока вы там будете щи лаптями хлебать и мясо по талонам получать.
Но такая ситуация - поражение для России, потому что не надо считать всех кругом угоревшими дебилами, желающими щи и лаптей. Горящие в коробочках Гансы и Франсуа - это потеря газового рынка, перейдут на помянутые био кизяки, наебенять ветряков еще три раза по столько, сколько есть, построят океанский флот ЛНГ - мало ли как, дорого, но вопрос будет уже не в цене.
Смысл для хохлов очень ясный, у них (включая элиты всех уровней) хотят отобрать государство, за что предлагается жрать говно российским? Глобально, какая цель Путина в войне? Уж точно не место в петушинном углу, зато диктатор до смерти. Он и так был до смерти, срать ебал они эти рейтинги.
>Ну и куда ты бить собрался, в какое конкретное место? Как обосновывать? Это же будет представлено как чужая гражданская война. И тут рашка наносит удар. Пусть тактический, но Ядерный.
Опции две, ядерный возможен при открытом вторжении и аннексии, в такой пердюмонокль я не верю, даже Сталин нагибал правительства на какие-то пакты и договоры, ставшие поводом для оккупации, это при том, что там не было евровойск и пактов с ними о совместной обороне. Путин может и шизоид, но не ебанутый. Потому ядерные удары оставим Киселю.
>>6806386 >Так там с обосранным видом глава разведки США оправдывался, как они умудрилась просрать крымские события. А поскольку глава разведки США не любит попадать в такие ситуации, он провёл работу над ошибками, и сделал всё, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась. Так мне представляется.
Это еще почему? Конгресс голосует, президент отправляет. Жеребят там кормят будь здоров на убой, а тут повод куда более явный, чем какие-то пробирки с зеленкой.
Вот погуглил, у сил быстрого реагирования NATO в задачах черным по белому
The NRF provides a visible assurance of NATO’s cohesion and commitment to deterrence and collective defence. Each rotation of the force has to prepare itself for a wide range of tasks. These include contributing to the preservation of territorial integrity, making a demonstration of force, peace-support operations, disaster relief, protecting critical infrastructure and security operations. Initial-entry operations are conducted jointly as part of a larger force to facilitate the arrival of follow-on forces.
>>6806435 >Ну и куда ты бить собрался, в какое конкретное место? Как обосновывать? Это же будет представлено как чужая гражданская война. И тут рашка наносит удар. Пусть тактический, но Ядерный. У америкосов наливаются кровью глаза. Рашка, чего это ты?
Очень просто представляю. Об этом черном по белому написано в военной доктрине РФ. Предположим начинается та самая классическая война. Войска США и НАТО прорывают оборону (как реалист я понимаю, что подготовив операцию они прорвут нашу оборону) и развивают наступление на Москву. И тут по наступающим войскам прилетает дюжина тактических зарядов. И следует ультиматум - уёбывать остаткам оккупантов или следующие нюки полетят на города захватчиков. Картинка в СМИ. Тысячи сгоревших машин, тысячи сгоревших солдат. Паника. Как ты думаешь, захотят дальше наступать? Я говорю именно об ограниченном и относительно чистом ударе, более того, ударе на нашей территории, что не спровоцирует автоматический ответный удар. То что при этом помрет несколько тысяч наших граждан - сопутствующие потери, не более.
Короче, тут много смешного было сказано про возможную войну РФ и НАТО. Вот что я думаю. Ядерный паритет не может продолжаться вечно. Никто по доброй воле от ядерного оружия не откажется. Никто не хочет атомной войны. Какой выход? Довести противника до нищеты, до состояния, когда он будет готов променять ядерное оружие на ЖРАТ. Если бы пендосы сильно захотели, они бы наверное смогли сделать такое с РФ в 90-х. Если 90-е в РФ повторятся, то они скорее всего захотят, потому что Путин показал, что РФ будет всегда при возможности строить свою империю, а не ляжет под США. Для США устроить в России серьёзный экономический кризис - выигрышная стратегия в холодной войне. Это serious business. Под такой проект они могут мно-о-ого денег выделить. Ради того, чтобы остаться главной ядерной державой можно и затянуть пояс. Они бы и готовы были покупать половину мировой нефти и газа, а потом отдавать бесплатно тем, кто покупал их до этого у РФ. Но этого не достаточно. Нужна полная изоляция РФ. Европа и Китай пока не готовы в этом участвовать. Но чем больше РФ будет творить безумия, тем проще США будет их уговорить.
>>6806484 Совсем народ обнаглел, с триплом спорит. Американцы не любят получать гробики. Если гробиков слишком много, а цель не ясна, то следующий президент будет скорее всего из другой партии.
>>6805325 >потому что вы слабы гугли сербо-хорватскую войну. время работает на нас. ресурс диких гусей и наивных дурачков из Рашки исчерпан, пропагандистская истерия больше не работает, мёртвых "отпускников" всё больше и это никому не нравится уже в самой России. в тоже самое время в охуительных ЛДНР полный пиздец, разброд и анархия.
>Вы утратили шанс на победу тогда, когда сдали без боя целый полуостров
его сдали без боя лишь для того, чтобы чётко закрепить за Рашкой статус агрессора и оккупанта. чтоб не вышло, как с Грузией, когда "все хороши", как заявили купленные Рашкой европолитики и наблюдатели. США прекрасно прохавали стратегию Рашки в Молдове и Грузии, и сделали так, чтоб в Украине они снова не провернули тот же трюк. и европейцы, которые долгое время пытались дистанционироваться от событий, вынуждены были признать Рашку червём, а Путина отправить в касту неприкасаемых.
>Понимаешь, в этой игре слабого попросту жрут разумеется, и этот слабый - РФ.
>Мы будем в новой холодной войне с Америкашкой. ты будешь под смех искандеров на параше Цивилизации кукарекать в обнимку с ядерной ракетой. из-под шконаря. иногда ты будешь слышать соседнее кукареканье такой же великой ядерной сверхдержавы - КНДР. это один путь.
второй путь - дворцовый переворот. Путина в Гаагу. возвращение Крыма и полное дистанционирование от событий на Востоке Украины. репарации Украине после европейских судов.
что выберет РФ, посмотрим. в любом случае конкретно ты станешь жить либо похуже, либо существенно похуже. это плата за удивительную непроходимую тупость.
Тут у нас вроде как серьезная дискуссия. Зачем ты с манямирком сюда пришел? Болезный, какой Крым тебе отдадут? Это просто нереально для любого политика, вне зависимости от его убеждений. Никто, ничего и никогда не отдает из своих территорий. Это аксиома международных отношений. Уже тысячи лет так. Тебе прямым текстом Анальный и Ходорковский сказали, что приди к власти, и они хуй с гречкой отдадут, а не Крым. Есть только один способ отторгнуть территории - военный. Вперед отвоевывайте, лол.
И не приплетай сюда Югославские войны. Они несколько другая штука. > что выберет РФ, посмотрим. в любом случае конкретно ты станешь жить либо похуже
Вполне допускаю, что я лично буду хуже. Но таковы правила игры. С другой стороны вас то что до того, что в Рашке будет? Вам себя спасать надо, лол, а не мечтать как хуево будет соседу. Вашего государства совсем не будет. Вот в чем штука.
>>6806833 видишь ли, пикантность в том, что в глубоком манямирке ты. понимать логику исторических процессов - это моя работа. к тому же, я прекрасно помню развал СССР, равно как и причины со следствиями, которые к нему привели. а ты просто повторяешь стереотипизированную пропагандистскую шелуху всяких условных просвиньиных, думая, что изрекаешь что-то охуительно умное.
мне плевать, что там говорят Анальные с Ходорковскими. если РФ хочет вернуться в мировую тусовку, то путь один, и я его озвучил. если нет, то есть ещё два пути, кроме КНДР. а) развал страны б) полномасштабное вторжение в Украину, а там как карта ляжет.
вот 4 варианта у Рашки, иных нет. а про Украину не надо мне рассказывать, речь шла о Рашке. у Украины свои варианты в этой партии.
>>6806897 О, еще один старый КГБшник вылез! Недооценивает нынче ваш брат волю и мудрость простого российского народа. Чтобы не произошло, какой бы сценарий не был реализован, бумеранг мигом вернется в сторону зачинщиков и манипуляторов. Гегемония США падет. А что будет с Украиной даже страшно представить (если, конечно, твои коллеги не одумаются вовремя). Эдакая ненависть к России! Даже смешно, если задуматься. Руководство Укрундии в своем мракобесии доведет себя до уничтожения руками собственного народа и спецслужб. А все от ненависти и зависти к москалям! От раздувшегося самомнения о величии! Какая ирония! Без конца обвинять Россию в имперских амбициях и пытаться разрушить ее, вместо того, чтобы наладить связи и жить в мире. Это ли не сатанизм?
Лолита, мелкобуквенная, если ты про Совочек, то я его как раз в силу возраста38, лал. Это никакие не стереотипы пропаганды. Это было все 5000 лет нашей цивилизации. Никто и никогда добровольно ничего не отдает. Даже за бесполезный кусок в пять квадратных километров десятилетия переговоры ведут. Как например Рашка с Китаем за мелкий остров. И это бесполезный кусок. Полезный вообще никогда не отдадут. Опять же упомяну Китай и Вьетнам, которые срутся за три безлюдных островка уже 30 лет.
Ты в состоянии понять, что лично Путину поебать до тусовки? Он, блядь, самодержец в прямом смысле этого слова. Поставь себя на его место, думаешь тебе после 15 лет царствования не аохуй ли было до этого? Огородить же Рашку-страну физически невозможно, так как СШАшка и НАТО это не весь мир, знаешь ли. Ну окуклится Европа от Рашки полностью? А им от этого заебись по-твоему станет? С потерей одного из самых перспективных рынковрынок в Рашке растущий, так как новый относительно, в Европе все уже поделено - конкурент на конкуренте и гипотетической потерей капиталовложений в саму Рашку, которые составляют десятки миллиардов прямых инвестиций. Они по-твоему об этом мечтают штоле? Тут за сраные 1.5 миллиарда по Мистралям волосы на жопе рвут, а поляки на говно исходятся из-за миллиарда на овощах, а теперь прикинь что будет, если вопрос пойдет о сотнях миллиардов?
Ты странный какой-то. Думаешь крупный бизнес спит и видит, как ценой своих доходов спасти ридну неньку от кровавых москалей?
Опять же повторю, что в отличии от ваты я верю, что санкции наносят урон, и серьезный урон. Вот только я осознаю, что Европешке они урон наносят тоже. И серьезный. А в Европешке и так в половине стран жопа, а в целом стагнация.
>>6806733 >его сдали без боя лишь для того, чтобы чётко закрепить за Рашкой статус агрессора и оккупанта. чтоб не вышло, как с Грузией, когда "все хороши", как заявили купленные Рашкой европолитики и наблюдатели. США прекрасно прохавали стратегию Рашки в Молдове и Грузии...
О да! Продолжай утешать себя, вылизывая анус своей любимой Муррике. Порассуждай еще о том, как мы "проглотили наживку" и как мало у нас вариантов выбора, чтобы разрешить ситуацию. Если ЦРУ продолжит давить на Россию настолько нагло и откровенно, как пытается делать сейчас, понуждая нас к каким либо компрометирующим действиям, то нам придется выполнить эти "компрометирующие" действия в десятикратном размере так, что заигрывания с Бабахами пендосам покажутся просто детской забавой.
Русских десантников задержали в украхе. Лидеры ополчения признаются в поставувх оружия и солдат рашкой. -Идите нахуй. Это не пруф. Русофобы ебаные. Безлер заявляет об оружие укров. -Во пиздатый пруф. Надо еще по ватотв пару передач снять.
http://www.youtube.com/watch?v=KofQ4PuxqRU
Ну что, украинцы, вы готовы "проснуться" или так и будете с москалями "воевать"?
ВРЁТИИИИИ!