обратите внимание, сколько плагиата на футболочках, некоторые лозунги скопипизжены из америки. Почему у русни вся культур-мультура - это копипаст с запада, а иногда вообще плагиат?
>>6802992 Я русский! И я стесняюсь этого! Жаль пидорахам не разрешают указывать в паспорте свою обоссаную национальность как раньше, запруфал бы. А так смысла нет, проксихачом назовут.
>>6803128 Пытается строить из себя мегарусофоба, но на самом деле любит рашку и живет в ней, хотя каждый месяц по всему миру ездит с лекциями и при желании мог бы осесть где угодно.
>>6803156 Вроде Широпаевская тусовка хочет разделить " русских" на всяких там эльфийских "сибиряков","уральцев","ингерманландййцев",но не думаю,что это что-то поменяет
>>6803205 Но ведь "Русский мир" - это такой манямир креаклов чтобы кидаться говном, а на самом деле каждый человек может поддерживать или не поддерживать отдельные решения.
Эта страна нуждается в дерусификации, аналогичной денацификации послевоенной Германии. Люди должны окончательно осознать, что жить в России стыдно, русская культура это ебаный позор и ужас, а русское государство это сраный Мордор и всегда было сраным Мордором и всегда будет им. Собственно, это и так уже всем ясно, но у каждого должна быть возможность выписаться из русских навсегда, как уже выписались украинцы. Пусть станут патриотами свободной Помории, Сибирии и Залесии, без чудовищного груза 300-летней культуры рабства, нагаек и унижений. И пусть живут в национальных государствах не больше Дании или Швеции, каждое со своим собственным языком и обычаями без "русской" ебаной "литературы", без "русского" ебаного "языка", без кириллицы вообще. И пусть забудут Россию как страшный сон.
Потому что это ебаный стыд и пиздец вообще так жить, как сейчас.
>>6803298 Ясно, значит ты пидарашка, а говорил что не любишь рашку. Скажи у русских в крови врать или это сверхманевренность вследствие короткой памяти?
>>6803330 Я сказал, что пидорах не люблю, Рашка мне очень нравится, так же как её ценности и так называемый "русский мир". Пидорахи же скатывают все это в говно. Духовности в итоге меньше, чем на западе, а геев ни разу не меньше.
Хотелось бы поднять такую тему. Русские постоянно врут, даже когда это казалось бы им не выгодно и не имеет никакого смысла. Есть подозрение, что страх реальности у них на генетическом уровне передается, отсюда множественные манямиры и даже манягалактики.
>>6803371 >Русские постоянно врут, даже когда это казалось бы им не выгодно и не имеет никакого смысла кстати да, замечал такое. Пиздят лишь бы спиздануть, просто так. Это признак феерической черни
>>6803385 Более того,нагло даже пиздят государственные СМИ. Распятые мальчики,работорговля для ВСУ и срыв покров с боинга. Таких регулярных обсеров не найдешь даже на цензор нете
>>6803390 Хаха. Тупой осёл по норвежским значком как только углядел что-то негативную про Россию, как тут же поспешил радостно хрюкнуть. Такая-то скотина. >>6803393 Не проецируй, сввиноту.
Ублюдия это страна бесконечного культа карго во всем и во все времена. Казалось бы, можно дальше не продолжать, но так будет не интересно, без лулзов и сочного описания, так ведь?
Поскольку слоувяне жившие на территории современной сраной были настолько слоу, что не сохранили для истории письменности и прочих артефактов, в отличие от тех же кельтов в до римской Европе, то можно начать непосредственно с христианизации говнопитеков. Ну как христианизации, скорее это было что то вроде того как когда некое ОПГ, в данном случае «Киевские», разжилось неким уставом и решило зарамсить всех кто не живет по понятиям. То есть по свойски, без пыли и суеты, чисто по пацански, пользуясь тем что все другие в округе жили чуть ли не как собиратели корешков и вообще за людей особо не считались, становясь товаром на невольничьих рынках буквально повсюду в ту эпоху. Стоит сказать что в те времена так жили пожалуй все, либо становишься своим посоном, ровным и четким либо под струю и в рабство. Хотя только мойдодырия так бережно сохранила эту традицию со струей.
Худо бедно, но опровославливание слоувянопитеков свершилось и теперь у посонов в округе своды понятий стали более менее единообразные и рамситься в открытую друг с другом стало как бы и западло. Под это дело стали нанимать отморозков со стороны, ну там монголов всяких да половцев. Долго ли коротко ли но случилось ровно то что и происходит когда отморозки перестают довольствоваться долей от грабежа и хотят сами все делить, кроме того, не разбазаривали заработанное на шлюх и брагу а накопили юнитов да и зарамсили вообще всех, став паханами над лохами. Вот тут то и начинается веселье, мало того что наниматели и наемники поменялись местами так новые узкоглазые повелители будущих русопитеков решили посмотреть насколько фарта хватит и отправились в Европу за ништяками, но поскольку там цивилизация то евротур не задался и закончился былинным отказом, а для русосрани особенно, ибо римский Пахан постановил что рамсы крещенных это не по понятиям а воевать под знаменами язычников монголов вообще лютый зашквар, то русня теперь чуханы вообще со всех сторон, а правослабный культ считается лютой сектой дегенератов достойных истребления, так Джизуз Крайст сказал, точнее его наместник в Риме. Ну а раз теперь на срусси не стало лицензии на софт, после отзыва, то теперь каждый еблан счел своим долгом изобрести свою версию и говносборку истинно срюззькой религии. Что продолжалось ну очень долго и под чутким присмотром посонов с кривыми саблями.
В итоге то, что было принято за труЪ канонiчную версию софта назвать христианством можно было только разве что из за логотипа. Московский, типично посанский культ, с голдовыми цацками, мажорными прикидами и кагором с блудницами. Это когда подавляющая часть копроменшей вообще лишилась любых человеческих прав, став буквально мебелью своих господ, живя разве что только благодаря тому что жрали говно и не подыхали от холода греясь в землянках, сбившись в кучу как животные. Хотя почему как? Наверное с тех пор у русоменшей такая тяга все поливать говнецом и к братским могилам. А что, по кайфу жи.
Но самое то веселое даже не в том что рабы господни стали просто рабами, без какой либо надежды кроме как побыстрее сдохнуть. Самое смешное началось когда римский Пахан объявил как надо по пацански разделить МирЪ, что бы все были довольны и братва не рамсила. Но братва была в той части света продвинутой, плавала на кораблях и прокачивала науки, покоряя новые земли, и в том числе в другом полушарии то в рашке была…рашка. В общем «воровской» сход петушиного кутка Московии почесал репу и родил гениальную идею, что раз уж не повезло с кораблями и морем то давайте зафоршмаим всех вокруг, а сами типа блатырями тоже станем, ну что бы по моде все было. Ну и началась собственно Руязьская Ымперия.
Поскольку грамотные посоны из Европы все делали грамотно, то и колонизация у них получилась - грамотной. Колония ведь чем она богаче - тем больше навар дает, но петушиный куток не может в такие вещи как экономика. Поэтому колонизация по руцке - это нобижать, всех зарезать и все забрать, а что не забрать то зафоршмачить. Такими темпами стало некого обирать ну очень быстро и всюду стала Русь. А поскольку русосрань это выблядок ордынской спермы и слоувянской утробы, то некая двойственность мировоззрения, завоевать и зафоршмачить заставила искать жертву слабее себя, ибо на западе получили пиздюлей уже решительно ото всех, и в том числе от некогда собратьев по лишней хромосоме, но излечившихся от сего недуга под чутким руководством римских правильных посонов. Поэтому была только Сибирь и ебеня крайнего севера, которые были настолько ебеня что туда даже олени не ходят. Собственно повторяя стратегию – набижать, вырезать и нахапать посоны из Московии быстренько выпилили местных гуков, а тех кто остался – осеменили, не взирая на пол. Сравните как говориться подход, испанцы вырезают язычников из за человеческих жертвоприношений а русодристь ради наварчика в виде шкурок, но не для себя а что бы сменять на стекляшки в Европу. Надо ли говорить, что уже тогда одна завалящая шкурка стоила как пара десятков руснявых холопов?
Хотя все же некоторую миссионерскую деятельность русопитеки проводили, в основном в миссионерской позиции с теми же монголоидами из тайги, от чего те до сих пор батхертят грезя вилкой Ссакой, или Сукхой? Хотя ладно, русифицировали, но по своему - иванофицировали и выдавали бутылку огненной воды. Хотя с кавказопосонами у русни все вышло ровно наоборот. Но это уже другая история.
Однажды русосрань протрезвев ненадолго, смекнула что все же надо как то выход к морю поиметь, но поскольку на севере суровые норды а они пиздюли выдавать дюже горазды, было решено набижать с юга. Но хуй там был, столкнувшись не с разбойничьей шайкой, а с вполне себе организованной хоть и средневековой армией, потерпели былинный отказ, опять, хотя русне не привыкать. Дело кончилось тем, что пришлось все же пробовать пролезть с севера, в итоге был заложен град Петров в таких диких ебенях, что даже суровые нордические посоны посчитали там селиться слишком брутальным. В общем пара сотен тысяч жизней русосранков на постройку очередного мегапроекта этой страны, подумаешь, новых наклепают. Зато теперь можно ништяки из самой Европы на корабликах возить, быстрее и дешевле. Хотя получилось что европейские купцы и торговые гильдии опять все использовали по своему, ну не могут петухи в экономику..
Хотя вот рассуждаю тут о ништяках, которых то никто и не видел за пределами двух столиц. Да и то только в самых богатых семействах. Собственно, что же это за ништяки? Да все на уровне петушиного кутка, винишко, винишко покрепче и шмотки, особо хитровыебаные еще и языки учили заморские, что бы уже совсем четкими быть. Что же приходит на ум, глядя на все это? Прямая аналогия это так называемые «другиерузкее» движ. То есть, какие могут быть русосранки на деле? Мертвые и живые разве что, а они вот, другие. Но другие рузке это уже другая нация, не? Думаете это новое изобретение? Да хуй там был, новое, русня и новое изобретение, ха. Другие рузке были и остаются рабовладельцами, пожирателями французских булок, выпиванцы французского шампусика и плясуны на балах - говорившие сугубо на французском, ибо по рузке это зашквар и холопство. К чему это я? Ну так все о том же, культе карго копроменшей. И сегодня русодристь любит обмазываться уже английским языком, заморским пивасиком за айфончиками в кредит. О чем это все говорит? О том, что со времен раннего средневековья, русня так и осталась дикарями, вместо того что бы научиться делать что то самим она просто копирует, хотя нет, не копирует, копируют азиаты, а русодристь подглядывает в замочную скважину и пробует повторить увиденное, как обезьяна пытающаяся курить. http://vk.com/the_shto_club
>>6803390 Вот, кстати возьмем подопытного мартыхана >>6803385 Будет использовать перефорсы, неттыкать, отмазываться но никогда не признается что обосрался у всех на виду. Может их как-то лечить надо?
>>6803390 Если быть точным - люмпен-пролетариата. Им нужно оставить последнее слово за собой, показать, что они самцы и вообще пиздец, ты хуле вылупился пидарас? Есть позвонить?
>>6803405 >Таких регулярных обсеров не найдешь даже на цензор нете Прекрати, хохлы уже словили ЯО из России, но при всем этом у них ПОТЕРЬ НЕТ, в отместку выпилив ОМСКИЙ СПЕЦНАЗ.
>>6803405 А зачем свиньи пиздят в своих СМИ про ядерные удары, колонны российских новейших танков, близящееся создание украиньска ядерного оружия и т.д. и т.п. Как раз так Цензор считай эталон постоянных обсёров и пиздежа.
>>6803451 > ууиии Проигрываю с твоего визга, падаль. Тебе хоть 15 хрiвень перепадает или ты за бесплатно тут тупишь? >>6803452 Свинья, не лопайся, пока ещё не время.
>>6803453 >>6803454 >>6803443 свинявые засуетились. Вы понимаете,что первый анал является государственным,в отличие от пресловутого цензор нета? Смотрел ТСН,Громадьске Нет там пиздеца про распятых мальчиков и агентов ФСБ под кроватью
Мне, русскому стыдно за долбоёбов, постящих мегабайтайми свиней и кибер-воюющих за Донбасс, Стукачей, заваливающих жалобами мод-конфу, и просто обычных школьников. Пиздуйте на Донбасс, няши, воюйте с хохлами там, здесь это уже приелось.
>>6803511 Ой ой ой, это что ж такое делается, свинкам не дают спокойно похрюкать какая Россия плохая!! Вообще вселенская несправедливость! Давай начинай уже ныть, шут гороховый, я так просто отсюда не уйду. >>6803513 Свинья, но зачем ты несёшь откровенный бред? Тебе свиного корма недоложили что ли, а, скотина??
>>6803530 Да."Западенець-тухлое сало"-переделанный ватник. Про всякие смищные "матрашки",которые здесь безуспешно форсились и говорить не стоит. Есть одно исключение-колесо генотьбы
>>6803526 Здесь всё обсуждают, так что не выёбывайся и соси молча, ниггер европейский. >>6803554 Хрюкач для свиней создали, вот тыт туда и пиздуй коли не нравится. Там можно спокойненько хрюкать про развал России, великую Украину, Украинские ракеты и близящиеся полёты в космос, членство в ЕС и прочие прелести. Я, например, в хрюкаче не был и желанием не горю. Место цивилизованного человека же в /po/. >>6803575 Свистни в хуй, хуйло. Для начала.
>>6803592 А с чего ты взял, что мне не похуй, свинья? Кроме того, пока я слышу от тебя лишь нудное, банальное хрюканье, поэтому от животного из свинарника ты мало чем отличаешься, уж извини. >>6803603 Свинья пытается корчить интеллигентность, вот номер-то. Хах.
>>6803610 Я тебе могу только плевок в рожу вернуть. А дом ты сам проебал, не ной, свинка. Ты бы мог пойти в добровольческий гомобатальон и отвоевать его, однако ты предпочёл сидеть на политаче и скулить про плохих рузге, то есть выбор ты сделал и ответственность несёшь только ты. Такова банальная правда. >>6803616 Кто хрюкает вместе с хохлами мне не брат, свинка, не надо ко мне подмазываться.
Норвежские и хохлявые русофобские свиньи каждый день приходят на русскую борду, поваляться в русском говне, подставить свое рыло под струю русской мочи. СВИНЬЯ ГРЯЗИ НАЙДЕТ как говориться.
>>6803633 > аниЖИдети Почему у всех хохлуту такое шаблонное мышление? Неудивительно, что за всю историю вы считай ничего не создали. Хе. Бедолаги. Вас можно бы было пожалеть, если бы ваша тупость. >>6803639 Не проецируй, свинья. Если тебе больно больно, то это не значит, что больно всем другим.
>>6803670 Новый Царь Леонид, Тигр Юго-Востока, гроза бендеровцев, и просто использованный гондон Срылкоуф-Пропедыркин окончательно ушёл в Историю, и надеюсь из нее уже не выйдет.
А сколько было розовых соплей, славословий, панегириков в адрес этого усатого кросс-дрессера с внешностью трактирного халдея, угощающего подвыпившего клиента гнилым говном и пышным обращением "сударь-с". С каким душевным трепетом ватные мудовыбляди ждали его сводок, тиражируя бредни бутафорского Врангеля (от слова "врать") в своих уютных пабличках. Делали пафосные фотожабы, ждали, когда мойдодырья рать пойдет на Киев, а потом на Москву и Клистиркин наш президент, а потом на парад!
И что? Где же теперь ваш риюзькей герой? Слился быстрее куска говна в вакуумном унитазе, и даже прощального видосика не запилил. Кто теперь поведет Русскую Весну, давно обратившуюся в Осень Разума? Кто умильно вскукарекнет про миллиарды американских гомонегров нанятых лично Коломойским? На кого теперь будет теребить свой корешок Йегорка Прогнилин (если сможет его отыскать в складках жира)? А похуй на кого. Один дутый герой растворился в физиологическом растворе вранья на дне медийной параши. Ну и что? Ему на смену уже наверняка готовят нового Геракла из папье-маше, и будь он даже, кривым, горбатым сифилитиком с хуем отросшим прямо во лбу, ебущим уличных дворняг, ебалом похожим на Залупу Сатаны, а рассудком на коровий шлепок - вы примите его, как Спасителя, радостно визжа и омрачая штаны в приступах патриотического энкопреза. Ибо вы не народ. Вы свиньи. А свиньи любое говно сожрут, какое им не подай. Так уж они (свиньи) устроены, за что и любимы животноводами всех стран.
Ну не впервой Русосвинии плодить ложных героев, слепленных из грязи и папиросных бумажек. А вам не впервой все это сладкохлебие кушать. Всех этих чудо-богатырей, вроде Гастелло упавшего в болото, но перенаправленного пропагандонской рукой в танковую колонну, или Саньки Матросова, чьим окоченевшим трупом, как чурбаком заткнули амбразуру уже после боя на страницах "Красной Пизды", или 28 некрофиловцев и их эпичный бой у разъезда Гомосеково, который на деле произошел только в проспиртованном мозгу "фронтового журналиста", видевшего фронт исключительно на картинках. А если вглубь времен? Чего только стоит Кутузов, обеспечивший себе карьерный рост вынося утки из-под Платошки Зубова, бросивший гореть заживо в павшей Москве тысячи своих раненных. А Санька Ордынский, державший в своей богатырской деснице монгольский хуй, гораздо чаще, чем меч? Народ ложных героев, и понапридуманных побед. Страна беспочвенных иллюзий и психоделических бредней, поднятых на щит. Ничего у вас настоящего не осталось - только понты. Да и не было никогда. Сброд из лживых и трусливых, мелких пакостников, не способных ни к самоорганизации, ни к самозащите, только и ждущих, когда очередной Дыркин призывно усами зашевелит, ведь на него при случае можно всю ответственность свалить.
Так что не пробудился Русский Медведь, так как он и сам давно уже декоративное чучело, набитое опилками, которое стоит в прихожей, и на которое гости не глядя бросают шляпы и макинтоши, а пылесборник продолжает скалиться в пустоту пластмассовыми зубами. Раньше вас, мудаков хоть ненавидели, а после хрюской высны ничего кроме презрения к вам и испытывать не хочется. Не хочется просто тратить настоящих чувств на фальшивых людей. http://vk.com/derangriff228
Пиздец, руснявая свинья нашла единственный тред без такого приятного ее сруснявой организации дерьма, сразу же почувствовала НЕПОРЯДОК, зашла на порог и НАСРАЛА БЛЯДЬ НА СТОЛ ИЗВАЛЯЛАСЬ В ГОВНЕ ОБОССАЛА СЕБЯ и теперь визжит из-под стола.
>>6803698 Как-то раз наблюдал как отец материт совсем мелкого пиздюка. Неужели до таких родителей не доходит,что они растят из своего ребенка омежку и чмо?
>>6803706 Ну так получил бы опыт, не? Хотя ладно, я тебя вполне понимаю. Сидеть на диване и хрюкать про Россию гораздо спокойнее и приятнее, чем воевать за свою Родину и рисковать жизнью. >>6803715 > хрюююуууииии ни дають порусафабствать скаты руснявые!!! усих пожичь как в Адисси! Даже не знаю, обоссать тебя или нет. Но твой визг настолько жалок, что я, пожалуй, тебя пощажу всё-таки, свинка. Считай я сегодня добрый.
Ненавижу всё, что связано с т.н. Русске Миром и Русской Идеей, потому что это антиинтеллектуальный и часто фашистский бред для черни, которая своих детей по пьяни хуярит и ссыт на лестничных клетках, не говоря уж о том, сколько радости это принесло другим народам. В то же время, поскольку я встречал вату иного происхождения и поскольку я чистокровный русский, более того казак (ёбаный стыд на самом деле, анон, мои родственники с Кубани это такая кунтскамера, просто пиздец, а вот Дона норм), я не верю, что это генетика. Скорее всего русня как центральный этнос Империи и тот, чья лояльность Кремлю важнее всего, наиболее усердно обрабатывалась в имперском духе. Остальных-то можно просто затравить русоармией.
По таковой причине всем многонациональным русофобам плюю в рожу. Нацизм не нужен. Особенно если он против меня лично.
>>6803716 Ну и что? Без Абу борды не будет. Кроме того, высший мод состав наверняка из РФ, так что они тоже подчиняются законам РФ и следовательно борда всё-таки русская. А твоё отрицание свидетельствует лишь о том, что свинки смотрят на вещи лишь поверхностно и даже когда их тыкают в факты, они продолжают тупить.
>>6803761 >Сидеть на диване и хрюкать про Россию гораздо спокойнее и приятнее, чем воевать за свою Родину и рисковать жизнью.
Подожди, но если не принимать во внимание контекст, то что плохого в а) инстинкте самосохранения, б) в высказывании своего мнения? Если тебе интересно, падла, когда я уезжал, то меня чуть в застенки местные не завернули, потому что блядь, как-то я подбандерложено выглядел для них. Как же меня блядь такие суки как ты бесят.
>>6803779 Ну ты-то видать занимаешься. >>6803790 Я не уважаю Хуйло, но это не мешает мне обоссывать всех, кто желает России развала, а русскому народу бед. Я же не последний идиот. Даже свинки понимаютУЖЕ понимают, как херово в кризисное время, зачем же мне желать такого моей стране?
>>6803827 в первую очередь бед себе желает вонючий русский нород, который из-за своей дегенеративности никак не может начать жить как люди. Норот-холоп обожает всякий хуйл и с радостью жрёт их кал
>>6803827 Какой хуйней? Я пришел в тред пообщаться с норвегом, ты пришел и насрал посреди салона и продолжаешь обмазываться говном. Я спрашиваю: ты по своей воле обмазываешься говном?
>>6803807 Проиграл с прямолинейного мышления. >>6803821 Не, свинка, я ждать тебя не собираюсь. Нужно шустрее быть, иначе будешь обоссан. Хехе А тебе подрывайся и улетай в космос в качестве первого спутника, запущенного украинской стороной, хоть какой-то толк от тебя-опездала будет.
>>6802992 Посоны, как зовут художника который русиш швайн охуенно рисует, где встратости столько что блевать монитор тянет, мелькало тут его творчество
>>6802992 Посоны, как зовут художника который русиш швайн охуенно рисует, где встратости столько что блевать монитор тянет, мелькало тут его творчество
>>6803839 Свою жопу сначала вымой, мудень, а потом уже о чужих размышляй. >>6803848 Хуй тебе, а не Крым. Он уже наш, поздно метаться. Раньше надо было думать. Теперь после визга про дотационный, украинцам даже стыдно будет его назад принимать, так зачем же смущать их такими предложениями? >>6803840 Свинка, свои вопросы задавай своей подружке под норвежским флагом.
>>6803916 Вы пропутинцы странный. Начинаешь с вами разговаривать нормально - вы продолжаете беситься и визжать. Переходишь на ваш уровень - фуусвинканеумеетразговаривать.
Вот когда я и такие как я, будут, как ты говоришь, отсыхать, то как ты будешь веселиться? Один будет заводить, а второй изображать роль "хохла"?
>>6803530 Так ведь вся история России - это один большой перефорс. Они взяли у Запада все. Государственность, традиции, религию, письменность, все их литературные, изобразительные и музыкальные шедевры творились в рамках европейских жанров. А посмотри на пидорах сейчас, на них одежда западного стиля, в карманах американские гейфоны, из которых звучит музыка европейской и американской сцены, они питаются американским фастфудом и европейскими блюдами, они ездят на автомобилях, которые в нынешнем виде представлены благодаря западным инженерам, не имеющие аналогов в мире военные консервные банки напичканы доверху импортной электроникой, наша медицина несамостоятельна, она загнется, если перекрыть поставки плодов западной фармакологии и мед техники. Да пидорахи даже буровые вышки строят, используя все тот же импортный инструментарий (который кто разработал? западобоги). И у них в принципе все неплохо получалось, они действительно неплохо адаптировали достижения других народов на своей земле, но будучи необучаемыми, они опять ведут себя как корзиночка, которая заявляет бате с мамкой, что сможет жить самостоятельно. А мы тут, на Ольгиначе, прекрасно знаем, чем заканчиваются подобные похождения корзикон, не так ли?
>>6803912 > у миня батхирт У типя батхирт? >>6803918 Так тут уважаемые не знаю кем господа отписывались выше по поводу резкого неприятия такой практики. Кроме того, я нахожусь в рамках правил, так что не нужно лишний раз подымать визг. >>6803920 Животное, но ведь это ты русофобский тред создал. Бомбит-то от Россиюшке тебе вроде как. Иначе ты бы и не хрюкал так громко, что по всей доске слышно.
>>6803896 Кек, свинью даже в Ольгино не взяли. Ну ничего мань, будет и на твоей девственной улице праздник. Возможно, увидишь мамкину сиську. Или батино яйцо.
Лол. Норвежские и хохлявые русофобские свиньи каждый день прибегают на русскую борду, поваляться в русском говне, подставить свое рыло под струю русской мочи. СВИНЬЯ ГРЯЗИ НАЙДЕТ.
>>6803941 Я просто зашёл восстановить справедливость. Ну согласись, свинюш, не всё вам весело похрюкивать, верно? Нужно и дымиться иногда. >>6803949 Мне не интересен нудный разговор с глуповатым типком, тут никакого секрета нет.
Ещё хотел добавить вот какую вещь. Русофобия – в подавляющем большинстве случаев удел хохлов. Даже в этом треде мы видим: Нестеренко, Шульженко. Хохлы являют собой ту проблему, что просто ненависти к русне недостаточно, чтобы быть людьми. Сколько бы они ни визжали про финномонголов, а продолжают бухать, воровать, продавать своих, ездить по дорогам уровня ещё ниже руснявых, взяточничать, приводить шлюх в Раду и вести себя конкретно как животные. В русне они видят то, что боятся признать в себе, вот и вся тайна. Европейцы не способны так горячо ненавидеть русских, они либо опасаются, что эти бабахи ещё выкинут (поляки и другие пострадавшие от русоимперии примерно так это видят), либо холодно презирают невоспитанный скот, либо безразличны.
И только один народ ВИЗЖИТ. Самый нищий и грязный из всех.
Ещё хотел добавить вот какую вещь. Русофобия – в подавляющем большинстве случаев удел хохлов. Даже в этом треде мы видим: Нестеренко, Шульженко. Хохлы являют собой ту проблему, что просто ненависти к русне недостаточно, чтобы быть людьми. Сколько бы они ни визжали про финномонголов, а продолжают бухать, воровать, продавать своих, ездить по дорогам уровня ещё ниже руснявых, взяточничать, приводить шлюх в Раду и вести себя конкретно как животные. В русне они видят то, что боятся признать в себе, вот и вся тайна. Европейцы не способны так горячо ненавидеть русских, они либо опасаются, что эти бабахи ещё выкинут (поляки и другие пострадавшие от русоимперии примерно так это видят), либо холодно презирают невоспитанный скот, либо безразличны.
И только один народ ВИЗЖИТ. Самый нищий и грязный из всех. Хохлы, вы ж так никогда не обучитесь.
>>6804009 >либо холодно презирают невоспитанный скот ну блядь, не придумали еще термин для обозначения презрения к русским. Так бы это слово лучше подошло к треду
>>6804033 Ты вот что скажи, если бы у хохлов было ядерное оружие и соответственно претензии к Венгрии, а русня сидела под шконкой после 90х, были бы тут укрофобские треды? Или вы бы это обосновали как-нибудь, Поросенки на выезде?
>>6804028 > в укр обитают пидарашки, поэтому я за свой раздел воевать не буду > на Донбассе одни пидарашки, поэтому я за них воевать не буду ни на чьей стороне > лучше буду в /po/ срать Ну ты и хрен. >>6804029 Зачем ты свою аватарку прилепил???
Ублюдия это страна бесконечного культа карго во всем и во все времена. Казалось бы, можно дальше не продолжать, но так будет не интересно, без лулзов и сочного описания, так ведь?
Поскольку слоувяне жившие на территории современной сраной были настолько слоу, что не сохранили для истории письменности и прочих артефактов, в отличие от тех же кельтов в до римской Европе, то можно начать непосредственно с христианизации говнопитеков. Ну как христианизации, скорее это было что то вроде того как когда некое ОПГ, в данном случае «Киевские», разжилось неким уставом и решило зарамсить всех кто не живет по понятиям. То есть по свойски, без пыли и суеты, чисто по пацански, пользуясь тем что все другие в округе жили чуть ли не как собиратели корешков и вообще за людей особо не считались, становясь товаром на невольничьих рынках буквально повсюду в ту эпоху. Стоит сказать что в те времена так жили пожалуй все, либо становишься своим посоном, ровным и четким либо под струю и в рабство. Хотя только мойдодырия так бережно сохранила эту традицию со струей.
Худо бедно, но опровославливание слоувянопитеков свершилось и теперь у посонов в округе своды понятий стали более менее единообразные и рамситься в открытую друг с другом стало как бы и западло. Под это дело стали нанимать отморозков со стороны, ну там монголов всяких да половцев. Долго ли коротко ли но случилось ровно то что и происходит когда отморозки перестают довольствоваться долей от грабежа и хотят сами все делить, кроме того, не разбазаривали заработанное на шлюх и брагу а накопили юнитов да и зарамсили вообще всех, став паханами над лохами. Вот тут то и начинается веселье, мало того что наниматели и наемники поменялись местами так новые узкоглазые повелители будущих русопитеков решили посмотреть насколько фарта хватит и отправились в Европу за ништяками, но поскольку там цивилизация то евротур не задался и закончился былинным отказом, а для русосрани особенно, ибо римский Пахан постановил что рамсы крещенных это не по понятиям а воевать под знаменами язычников монголов вообще лютый зашквар, то русня теперь чуханы вообще со всех сторон, а правослабный культ считается лютой сектой дегенератов достойных истребления, так Джизуз Крайст сказал, точнее его наместник в Риме. Ну а раз теперь на срусси не стало лицензии на софт, после отзыва, то теперь каждый еблан счел своим долгом изобрести свою версию и говносборку истинно срюззькой религии. Что продолжалось ну очень долго и под чутким присмотром посонов с кривыми саблями.
В итоге то, что было принято за труЪ канонiчную версию софта назвать христианством можно было только разве что из за логотипа. Московский, типично посанский культ, с голдовыми цацками, мажорными прикидами и кагором с блудницами. Это когда подавляющая часть копроменшей вообще лишилась любых человеческих прав, став буквально мебелью своих господ, живя разве что только благодаря тому что жрали говно и не подыхали от холода греясь в землянках, сбившись в кучу как животные. Хотя почему как? Наверное с тех пор у русоменшей такая тяга все поливать говнецом и к братским могилам. А что, по кайфу жи.
Но самое то веселое даже не в том что рабы господни стали просто рабами, без какой либо надежды кроме как побыстрее сдохнуть. Самое смешное началось когда римский Пахан объявил как надо по пацански разделить МирЪ, что бы все были довольны и братва не рамсила. Но братва была в той части света продвинутой, плавала на кораблях и прокачивала науки, покоряя новые земли, и в том числе в другом полушарии то в рашке была…рашка. В общем «воровской» сход петушиного кутка Московии почесал репу и родил гениальную идею, что раз уж не повезло с кораблями и морем то давайте зафоршмаим всех вокруг, а сами типа блатырями тоже станем, ну что бы по моде все было. Ну и началась собственно Руязьская Ымперия.
Поскольку грамотные посоны из Европы все делали грамотно, то и колонизация у них получилась - грамотной. Колония ведь чем она богаче - тем больше навар дает, но петушиный куток не может в такие вещи как экономика. Поэтому колонизация по руцке - это нобижать, всех зарезать и все забрать, а что не забрать то зафоршмачить. Такими темпами стало некого обирать ну очень быстро и всюду стала Русь. А поскольку русосрань это выблядок ордынской спермы и слоувянской утробы, то некая двойственность мировоззрения, завоевать и зафоршмачить заставила искать жертву слабее себя, ибо на западе получили пиздюлей уже решительно ото всех, и в том числе от некогда собратьев по лишней хромосоме, но излечившихся от сего недуга под чутким руководством римских правильных посонов. Поэтому была только Сибирь и ебеня крайнего севера, которые были настолько ебеня что туда даже олени не ходят. Собственно повторяя стратегию – набижать, вырезать и нахапать посоны из Московии быстренько выпилили местных гуков, а тех кто остался – осеменили, не взирая на пол. Сравните как говориться подход, испанцы вырезают язычников из за человеческих жертвоприношений а русодристь ради наварчика в виде шкурок, но не для себя а что бы сменять на стекляшки в Европу. Надо ли говорить, что уже тогда одна завалящая шкурка стоила как пара десятков руснявых холопов?
Хотя все же некоторую миссионерскую деятельность русопитеки проводили, в основном в миссионерской позиции с теми же монголоидами из тайги, от чего те до сих пор батхертят грезя вилкой Ссакой, или Сукхой? Хотя ладно, русифицировали, но по своему - иванофицировали и выдавали бутылку огненной воды. Хотя с кавказопосонами у русни все вышло ровно наоборот. Но это уже другая история.
Однажды русосрань протрезвев ненадолго, смекнула что все же надо как то выход к морю поиметь, но поскольку на севере суровые норды а они пиздюли выдавать дюже горазды, было решено набижать с юга. Но хуй там был, столкнувшись не с разбойничьей шайкой, а с вполне себе организованной хоть и средневековой армией, потерпели былинный отказ, опять, хотя русне не привыкать. Дело кончилось тем, что пришлось все же пробовать пролезть с севера, в итоге был заложен град Петров в таких диких ебенях, что даже суровые нордические посоны посчитали там селиться слишком брутальным. В общем пара сотен тысяч жизней русосранков на постройку очередного мегапроекта этой страны, подумаешь, новых наклепают. Зато теперь можно ништяки из самой Европы на корабликах возить, быстрее и дешевле. Хотя получилось что европейские купцы и торговые гильдии опять все использовали по своему, ну не могут петухи в экономику..
Хотя вот рассуждаю тут о ништяках, которых то никто и не видел за пределами двух столиц. Да и то только в самых богатых семействах. Собственно, что же это за ништяки? Да все на уровне петушиного кутка, винишко, винишко покрепче и шмотки, особо хитровыебаные еще и языки учили заморские, что бы уже совсем четкими быть. Что же приходит на ум, глядя на все это? Прямая аналогия это так называемые «другиерузкее» движ. То есть, какие могут быть русосранки на деле? Мертвые и живые разве что, а они вот, другие. Но другие рузке это уже другая нация, не? Думаете это новое изобретение? Да хуй там был, новое, русня и новое изобретение, ха. Другие рузке были и остаются рабовладельцами, пожирателями французских булок, выпиванцы французского шампусика и плясуны на балах - говорившие сугубо на французском, ибо по рузке это зашквар и холопство. К чему это я? Ну так все о том же, культе карго копроменшей. И сегодня русодристь любит обмазываться уже английским языком, заморским пивасиком за айфончиками в кредит. О чем это все говорит? О том, что со времен раннего средневековья, русня так и осталась дикарями, вместо того что бы научиться делать что то самим она просто копирует, хотя нет, не копирует, копируют азиаты, а русодристь подглядывает в замочную скважину и пробует повторить увиденное, как обезьяна пытающаяся курить. https://vk.com/the_shto_club
>>6804097 Да нахуй никому не нужен путин с его чурками Даже сейчас начинается новая торговая война мнжду РБ и РФ
Это Павел.Аноним ID: Йехиэль Боримирович 29/11/14 Суб 23:58:34#216№6804140
Это Павел. Он хотел открыть свой маленький бизнес. Но, изучив НК РФ, он выяснил, что даже сделав в помещении фирмы ремонт на её собственные деньги, он должен заплатить налог, ибо по закону этот ремонт считается доходом (ст. 146, п. 1). Что все остатки «материально-производственных запасов», не истраченные на конец месяца, вычитаются из суммы расходов и, значит, формально увеличивают сумму прибыли (ст. 253, п. 5) — и извольте заплатить с них 18% НДС и 20% налога на прибыль. Что в сумме ПФР, соцстрах, медицинское страхование и подоходный налог отнимают у него 40 копеек на каждый выплаченный сотруднику рубль… В общем, Павел решил не открывать бизнес. Кто-то откроет, а Павел — нет. Может быть, поэтому в ВВП США доля малого и среднего бизнеса составляет пятьдесят процентов, а в Империи — двадцать.
>>6804108 Разборки верхушек. Что-то там между собой не поделили либо на уровне толстосумов, либо на уровне министерств.
Это Сергей Аркадьевич.Аноним ID: Йехиэль Боримирович 29/11/14 Суб 23:59:05#218№6804146
У него бизнес уже есть, он хотел выиграть тендер на строительство Нужного Объекта в N-ской области. Построил бы хорошо. Увы, оказалось, что по условиям тендера требуется некая разрешительная бумажка, которая с точки зрения здравого смысла на фиг не нужна, но получать которую — добрые полгода. Тендер выиграла единственная фирма, у которой эта бумажка была. И с чего, интересно, они такие предусмотрительные?
Это Николай Александрович.Аноним ID: Йехиэль Боримирович 29/11/14 Суб 23:59:37#219№6804151
Он тоже хотел выиграть тендер, уже другой. Но тендер выиграла фирма, запросившая цену явно ниже себестоимости работ. Нет, они не идиоты и не благотворители. Они чьи-то хорошие друзья. Сюрприз-сюрприз: в каждом договоре есть пункт «все изменения в настоящем договоре действительны, если изложены в письменном виде и подписаны обеими сторонами». Очень разумный, как будто, пункт. Рассказать, во сколько раз взлетела цена в дополнительном соглашении к договору уже после того, как тот был заключён?
Это Саша,Аноним ID: Йехиэль Боримирович 30/11/14 Вск 00:00:09#221№6804158
она доктор. По нормативу ей отводится на одного пациента то ли десять, то ли пятнадцать минут. А ещё она вынуждена подрабатывать в частном медицинском центре, чтобы зарплаты хватало на нормальную жизнь. Да, иногда она, наверное, ошибается в диагнозе. Потому что не машина, а человек. Нет, больше времени на пациента не отведут: на новых врачей нет средств, на повышение зарплаты тоже. Потому что Павел не открыл бизнес и не заплатил с него налоги в бюджет.
Это ЮраАноним ID: Йехиэль Боримирович 30/11/14 Вск 00:00:37#223№6804163
, мы с ним вместе учились в школе. Я пошёл в институт, а он — в школу милиции. В старших классах он любил рассуждать, какая мы великая страна и что критики на нас клевещут. Теперь уже не любит. Зато рассказывал, как по звонку человека с большими погонами выпускал из камеры чьих-то сынков, смявших на своём внедорожнике старенькую «девятку» и отправивших к праотцам трёх человек. И выпустил, потому что не хотел лишиться работы.
Это КатяАноним ID: Йехиэль Боримирович 30/11/14 Вск 00:01:07#225№6804172
, она биолог. И контрабандист. Ей нужно работать с иностранными коллегами, но из Империи запрещён вывоз любых биоматериалов. Вообще любых. Нормотворцы не стали разбираться, где донорские органы, а где материал для научного эксперимента — они запретили всё. Катя прячет крохотные контейнеры с материалами на себе и молится, чтобы её не пригласили в комнату личного досмотра.
>>6804140 > Империи > Свинуту решил запостить изъезженное старьё.
А это яАноним ID: Йехиэль Боримирович 30/11/14 Вск 00:01:40#227№6804180
Я не биолог, я физик. Младший научный сотрудник, девять лет физико-математического образования (институт и аспирантура), печатные работы. Работаю на полную ставку в одном из подмосковных НИИ. Моя зарплата — тринадцать тысяч рублей. Да, вы не ослышались. Мне нужно подрабатывать на стороне, чтобы сводить концы с концами, но долго так продолжаться не может, так что — до защиты диссертации. Потом придётся выбирать: оставить либо любимую науку, либо любимую страну. Я знаю, что выберу.
А это Дарья ПетровнаАноним ID: Йехиэль Боримирович 30/11/14 Вск 00:02:19#228№6804188
учительница обществознания. Она вчера рассказала моему двоюродному братишке, что если каждый неравнодушный к Империи человек будет просто хорошо делать своё дело, у нас непременно всё наладится.
Русские нездоровы. Типичный русский мужчина в возрасте 30+ лет: чрезмерно жирный либо крайне худой, гнилые зубы, запах изо рта, проблемы с внутренними органами от регулярного употребления алкоголя и курения, вредной пищи и плохой экологии. Типичная русская женщина: то же самое плюс испорченные дешевой краской волосы и проблемы с кожой от гормональных расстройств и плохой косметики.
>>6804205 2. Русские необразованы. Большинство не умеет грамотно писать и разговаривать даже на родном языке, не способно овладеть хотя бы одним иностранным языком даже на разговорном уровне. Знания русских людей об окружающем их мире поверхностны и зачастую искажены результатами политической пропаганды.
>>6804208 3. Русские некультурны. Достаточно посмотреть на то, как одевается и ведет себя в обществе большинство русских людей. Манеры общения, элементарная вежливость для большинства русских - неизвестные вещи, хамство для русского человека - привычный стиль общения.
>>6804221 4. Русские не признают и не умеют соблюдать установленные правила, жить по закону. Если поставить знак "проход запрещен", то перед знаком остановится от силы один из десяти русских, даже если сразу после будет глубокая пропасть.
Первый официальный трэд махровой русофобии открывается здесь.