Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вкурсе что у интула нету потоков а амуде есть. Так или они решают бля? Неужели на 6 мощных ядрах синих будет фризить и статерить без этих потоков? Видимокарта будет rx 570/80 или 1660 максимум. Лок 60 пфс больше мне накуй не надо.
Видео тесты с ютаба сам все что есть посмотрел, хотелось бы услышать мнение человека реально купившего один из этих процов и как оно в реальности. Неужто потоки так рулят, что по сути i7 8700 аналог i5 9400f только с потоками стоит в 2 раза дороже сука. Тупо из за потоков.
Ебля с памятью, с настройками, с таймингами, у ебанской шиной памяти итд как то не внушает доверия... Не хочется взять этот кукурузен из за потоков и потом жалеть.
Что взять то блять? Сам слоняюсь взять огрызок без потоков от синих. И наслаждать всем из коробки без танцев с бубном но и без запаса на будущее. А оно есть вообще это будущее. Фх как раньше сосал пока люди спокойно играли на своих i5 так и сейчас по факту сосет. Да он сейчас делает эти ой5 но по факту он не умел раскрыться как устарел накуй. Мне кажется у резенов будет такая же тема с этими потанцевалами и заделами на будущее.
Че скажатете аноны. То адекватно плиз, без токсика и фанатизма.