>>205228407 (OP) >есть какие то перспективы >ну т.е. завтра послезавтра начнет зарабатывать больше меня Ты блять даже обрезать нормально не смог, уноси это пиздолиз.
Смотрю вот это https://rt.bongacams3.com/MilashkaRU и не могу понять как и зачем можно вообще добровольно смотреть всратую игростримершу которая пиздит непереставая бабскую хуету хабальную она же даже не раздевается.
Конечно бросать тебя никто не будет из-за низкой зп. Тебя бросят потому что она у Ерохина больше, потому что его жизнь интереснее, выглядит он лучше, дарит ей больше эмоций.
>Смотрим вебм и делаем выводы. Тебя будут терпеть с зарплатой 20к при условии, что у тебя есть "перспективы". Т.е. при том условии, что ты вскоре будешь зарабатывать много и много больше.
Следовательно отношения с тобою, это просто вклад в будущее тянки, которая в итоге рассчитывает зачать тугосерю и съебаться в декрет.
>>205229083 Зачем она на этой помойке стримит, могла бы изи зашибать бабло на другой площадке, не знаю как она чего, но если она не раздевается тогда понятно.
>>205229726 >на твич стримлю Это значит ты: >падаль ёбаная с кучей пиздолизов в чатике, тьфу бля, только куколды смотрят это дерьмо >всратую игростримершу которая пиздит непереставая бабскую хуету хабальную
>>205228407 (OP) Каково это жрать говно? Ты похоже смотришь ее, вырезал этот момент, побежал хвастаться на сосач с довольным ебалом. Фу, мерзость. Ты хуже червя-пидора
Смотрим вебм и делаем выводы.