Сап /b/ надеюсь ты уже ночной. Анон, без ненависти. Тут просто стало скучно. Я понял, что я чужой на этом празднике. Какое детское мельтешение, я выше всего этого. Обычно врубаю нулевую, быстро просматриваю все треды и закрываю браузер. Если так пойдет дальше, то придется, наверное, оставить в памяти навсегда. Раньше лучше было, как-то веселее, я даже проигрывал часто. А сейчас, куча тупых дебилов, школьников и быдла, которые форсят всякую фигню о господи, как же это меня бесит и так же тупо суются везде и там, где тонкота, тупят, пишут к месту и не к месту, то есть ты понимаешь, что он реально СТРАННЫЙ, но он это искреннее делает, без тралинга и смс. И тут мы решили, а почему бы не запилить тот самый ламповый нульч. Да-да зачем насиловать труп Я знаю многие из вас помнят те славные времена, которые проводили на нём, какое там было ламповое общение, без всего этого сброда, который присутствует здесь сейчас. Ты думаешь всё кончено, нечего уже не вернуть, а нет выход есть, присоединяйся к нам, вместе мы создадим тот самый нульч, который к сожалению, сейчас мёртв. На данный момент нам нужны, кодеры и веб-дизайнеры, если ты один из них, и ты хочешь поучаствовать в создание недоброды того самого и стать частью истории, то присоединяйся к нам, мы ждём тебя.
Нульч был ламповый ровно до тех пор, пока макака не прогнала всех конченых уебанов с дватиреча. Потом это уже был не нульч, а говно ебаное. Нульчи не нужны.
>>80686804 Не понятно сколько эта борда ещё проживёт, кем и для чего она создана, и да уже был прецедент переезда на 35chan прошлым летом, пару дней и борда умерла, навсегда.
Есть же упомянутый http://nullchan.net/ ОП, признайся, ты ведь просто хочешь админить свою парашу, а не перекатиться на уже существующую, что куда проще. Откуда такие школьники беруться - мне не понять.
>>80685806 И как ты отсеешь тонны быдла, которые будут заходить на твой новый нульч с сосача и срать на нем? Елизавета и ее аналоги нахуй не нужны, школьники тоже. Замкнутый круг. Ах, да, забыл. После приобретения популярности твой нульчик сяжет под многомесячным ддосом со стороны известно кого. Как старый нульчик, до сих пор лежит.
>>80687907 По поводу ДДОСА. Проблема устраняется грамотной организацией сетевой инрфаструктуры. Ты же понимаешь, что есть решения. Другой вопрос, что надо за некоторые платить. Тот же самый CloudFlare.
>>80689001 Мань, модерация - это не только, когда банят налево и направо. Модерация, это когда на борде создаются оплаченые говнотреды и любым способом поддерживаются...
>>80689429 Ну, там вообще походу никого не должно быть. Даже анонов, даже неба, даже аллаха. Как минимум, кто то должен выявлять явное ЦП. Или ты думаешь, что любой админ готов разрабатывать анус?
>>80685806 > какое там было ламповое общение Оно и сейчас есть. Просто не все в курсе. Пиара ноль и не будет, т.к. соотношение скорости постинга и посетителей, нахуй надо сомнительных людей привлекать вроде тебя или меня, которые будут пиздеть где не надо. Просто тем кому это реально надо было, искали и нашли эту аиб. Мне вот нахуй не надо и этот б может доставлять, а с тематикой все нормально.
>>80690465 В общем, суть проста. Сейчас лжедвач переживает крайне хуёвые времена. И просто хочется запилить убежище, где можно будет тепло и лампово пообщаться. Звучит утопично, но... Реализовать это можно. Мнение должно иметь право на жизнь, пусть оно даже обезличено анонимностью. Сейчас же мы имеем в /б/ не просто анальную модерацию, но уже какую то Кисилёвщину. Можно охуеть от того, что на Анонимных бордах официально навязывается идеология.
Анон, без ненависти. Тут просто стало скучно. Я понял, что я чужой на этом празднике. Какое детское мельтешение, я выше всего этого. Обычно врубаю нулевую, быстро просматриваю все треды и закрываю браузер. Если так пойдет дальше, то придется, наверное, оставить в памяти навсегда.
Раньше лучше было, как-то веселее, я даже проигрывал часто. А сейчас, куча тупых дебилов, школьников и быдла, которые форсят всякую фигню о господи, как же это меня бесит и так же тупо суются везде и там, где тонкота, тупят, пишут к месту и не к месту, то есть ты понимаешь, что он реально СТРАННЫЙ, но он это искреннее делает, без тралинга и смс.
И тут мы решили, а почему бы не запилить тот самый ламповый нульч. Да-да зачем насиловать труп Я знаю многие из вас помнят те славные времена, которые проводили на нём, какое там было ламповое общение, без всего этого сброда, который присутствует здесь сейчас. Ты думаешь всё кончено, нечего уже не вернуть, а нет выход есть, присоединяйся к нам, вместе мы создадим тот самый нульч, который к сожалению, сейчас мёртв.
На данный момент нам нужны, кодеры и веб-дизайнеры, если ты один из них, и ты хочешь поучаствовать в создание недоброды того самого и стать частью истории, то присоединяйся к нам, мы ждём тебя.