>>205217719 (OP) Школьник или первокурсник, пучарм и паскаль остались со времен подготовки к огэ\егэ Улекался\увлекаешься изучением наркотиков, но вряд ли употреблял Делаешь смехуечки в фш и отправляешь их друзьям впараше
>>205217790 1) Слушаешь музыку 2) Живешь в Мск или где-то в этой части 3) Смотришь аниме 4) Пользуешься услугами сбербанка 5) У тебя не ксяоми 6) Пора ставить телефон на зарядку
По представленному скрину видно, что облатель данного рабочего стола крайне оригинальная личность с хорошим образованием, красивой внешностью, знаменитой фамилией и множеством других незаурядных талантов. Да, этого человека уж точно нельзя назвать обычной серой ординарстью. Он великопелен и очень симпатичен мне.
>>205219893 минималистоёб, циник, мизантрап. Ещё любишь посидеть в кафе или барах. Не очень любишь делиться информацией. Однако природа человека открыта, ты всегда покажешь, что у тебя на уме, хочешь ты этого или нет
>>205217719 (OP) >изображение.png Настоящий патриот. Человек с большой буквы. Дизайнер, музыкант. Всесторонне развитая личность.Весельчак и душа компании.
Вот мой столик. Я не любитель нагромождать его чем-то бесполезным. Изредка разбрасываюсь файликами по работе.
>>205221960 Читал гайд в стиме, собирался вот перепройти в ближайший полностью свободный день) Выбрал Хлою, кста Проходил в году 15, просто оче нравится этот арт, не супер-фанат типа, но атмосфера и жанр нравится
>>205223215 Даже интересно стало откуда такой вывод >>205223241 Ты чо сука, умный самый нах? >>205223244 А этот довольно близок к истине. Уволился потому что заебало работать
>>205223406 я там сидел чуть чуть ридонли, неинтересно как то. не в обиду доске или нетсталкерам, просто уныло там как то и обсуждать толком нечего. >>205223490 >Почему новый скрин не сделал? не дома сейчас, капчую с телефона.
>>205223320 Получается, что я уже дважды практически точно сванговал. Если хочешь, можем обменяться контактами. Постараюсь подбодрить тебе и помочь как-то. А то так совсем завянешь.
>>205223389 Я подумал, что это виртуалочка. Не могут люди в наше время пользоваться таким железом и быть при этом в здравом уме.
>>205223483 Та просто был друг, который тоже ставил себе красную тему ещё на семёрочке красную тему и его звали Тарас. Как-то вырвиглазно и по сей день такое выглядит, но так приятно. Как-то ностальгия накатила.
>>205223922 >>>205223389 Я подумал, что это виртуалочка. Не могут люди в наше время пользоваться таким железом и быть при этом в здравом уме. Asus x555l ноутбук. частенько шумит, поэтому пришлось всё на минимум выкручивать. да и привык к такому дизайну уже, аеро всякие не переношу, блевать от них тянет
В рамках интересного формата можно давать анонам возможность 3 раза открыть, что хотите (папки, файлы). На действие отвечать скрином. Так анализ инфы и её поиск становится интереснее.
>>205223600 >Диск и мессенджер удобны Дискорд убогий лагучий недомультитул, ВК мессенджер не нужен >твикер полезный Если ты идиот и не умеешь пользоваться компом >ноутбук потому что ноутбук Ноутбук который стоит у тебя на одном месте?) Проёб производительности
>>205223922 Спасибо на добром слове. Не то чтобы я завял, скорее устроил себе перерыв, т.к. работа оказалась вообще не той что я ожидал, а теперь отдыхаю. Но если что- тг @chinese_room 205223180-анон
>>205224389 фокс, это так, второстепенно. а вот то, что вывел на раб стол дохуя строчек с самым обыкновенным говном, которое нахуй не нужно, только лишь для понта, чтобы какой-то долбаеб посмотрел "ля, ебать, дохуя всяких непонятных строчек статистики, да еще и фокс на фоне, ебать он хацкер", а по факту тупа хуета из хуеты, типа разрешения экрана, инфы о системе. Ору короче.
>>205223970 не особо, поставил винду, т.к. у меня есть лицензионная копия офиса ну и ещё бывает в вузе информатик всякую херь задаёт которую удобнее на винде пилить, а так на постоянной основе макосью пользуюсь
>>205224598 Дык этож для треда специально. Да и вообще: >предъявлять за выебоны >в десктоп треде, куда все изначально постят свои столы лишь чтобы выебнуться
>>205224572 питухос для дебилаф нормальная игра, интересная. Я ещё в Р6 играю :з отличный браузер, мозила неудобная, остальное не нужно вапщето тим спик, я общаюсь со своим любимым другом и мы вместе играем есть грешок, сижу на одной доске с такими дебилами как ты! АЧИСТКА ПК ПАРА АЧИЩАТЬ ПК ПК САМ СЕБЯ НЕ АЧИСТИТ Я АЧИЩАЮ ПК КАЖДЫЙ ДЕНЬ сплошные цвета, маняме-картинки или ещё какая-нибудь йоба для куколдов
>>205224719 -> >>205224719 Дык там всего 2 свистоперделки: виджет, включенный специально для треда и переключатели, которые мне нужны каждые 10-15 минут во время серфинга по инету - всё.
>>205224855 Не нашёл ничего похожего на плитку, но нашлась некая опция "Замостить", что превратило пережатую картинку в вполне нормальную. Ого, я думал виндовс так не умеет!
>>205225204 Вообще вот эта картинка с водицей мне очень нравится! Пожалуй даже её оставлю, спасибо тебе. А на счёт иконок... я их решил убрать и сделать как у меня раньше было :з
>>205225299 >win10 Раньше был мак, но он заебал >tor Тор нужен только для наркоты? >iphone Айфон тоже хочу променять на андроид, так как заебал >используется геолокация Это вообще не понятно к чему Думай лучше, все куда интереснее х)
>>205225299 Как вишенка на торте - хуева туча навигаторов и компас в отдельной папке. Плюс телеграм и тор в часто используемых. Хотя возможно, он просто курьер какой-либо доставки.
>>205225528 Гугл основная карта, 2 гис был для поездки в Прагу (да-да, она там есть), компас стандартное приложение айфона, яндекс навигатор для машины
>>205224929 Открыто два окна Электрума, клиент Джаббера, Телеграм и таблица инвойсов. Да ещё и гарнитура, видимо, подключена. Дай угадаю - оператор драгстора?
>>205223922 >>>205223483 >Та просто был друг, который тоже ставил себе красную тему ещё на семёрочке красную тему и его звали Тарас. Как-то вырвиглазно и по сей день такое выглядит, но так приятно. Как-то ностальгия накатила.