Суп анон. Сейчас проснулся, вышел из сычевальни посрать в туалет. По дороге на кухне мамка с отчимом обсуждвют Путина и омерику, дальше брат в комнате ебёт свою подружку с открытыми нараспашку дверями, ещё дальше бабушка молится в голосину Б-гу и всем святым. Получается я пидораха или ещё не всё безнадёжно? Кстати, мы постим слишком быстро. живу всю жизнь в Казахстане.
>>205239962 (OP) >Получается я пидораха получается что в этом адском-блядском цирке Бабушка самая адекватная.
Лежиш а там: дочка бухает с ебырем на кухне и обсуждает омерику, один ублюдошный внук ебет когото, другой пошел передергивать в туалет, а тебе то воды некому принести. сСкорей бы сдохнуть просиш бога забрать душу
>>205240651 >Мне 33 и че? никто не виноват, что твой мозг прекратил развиваться в 14 лет, сейчас в свои типа 33 года, по уровню развития как 14 летний зумер, не удивлюсь если еще и макдональдсах жрешь
>>205239962 (OP) Ебанвй олигарх. Мы всей семьёй жили в одной комнате в коммуналке. Хоспади как жизнь хочетца реаолюцию и раскулачить бояр вроде опа. Согласны, друзья?
>>205239962 (OP) >Получается я пидораха или ещё не всё безнадёжно? Конечно. Сидишь на дваче - априори пидораха. Не пидорахи сидят на мурриканском дваче, а самые не пидорахи - на японском.
Мне больше интересно, почему вся твоя семья утром в будний день дома блять. Почему никто не работе, ни на учебе. Как вы живёте блять? Почему тебе 33 и ты с братом живёшь у родителей?
>>205243499 Ну представь что это всё в одной комнате происходит. Тогда у тебя появится аргумент типа "власти виноваты заставляют ютиться и заниматься интимными делами всем вместе ряяяяяя". Но тред о том, что все персонажи занимаются хуйнёй никому не нужной. Да, 15 рублей взял.
>>205239962 (OP) >Получается я пидораха Ты получаешься настоящим совком - живешь в коммуне. И, как любая колония червей, все ваши последующие поколения будут также жить в этой чудесной квартире. Потом вы встанете в очередь на бесплатное жилье и на последнем издыхании получите таки его, заразив какой-нибудь новенький симпатичный монолитный домик своими кистами.
Получается я пидораха или ещё не всё безнадёжно? Кстати, мы постим слишком быстро.
живу всю жизнь в Казахстане.