>>80681092 >>80680853 Представил унтера и проиграл, дрищепетух набирает текст веточками вместо рук, клеймит всех подряд и считает себя илитой, у тебя не то что мозгов нет у тебя и жизни нет ,ты думал оо щас буду лопать пилюли и приду к успеху, это элементарный контроль маня.Плюнул тебе в рыло
>>80681186 >у тебя все быдло кто лучше тебя Лучше? Ты совсем обезумел. Я не писал изначально, что ты меня хуже, а ты тут сразу возвышаешь себя, лишь потому, что кто-то отличается от тебя. Просто эталон морального выродка.
>>80681355 Хуй из рта достань дурак,поясняю >что кто-то отличается от тебя. Сразу нахуй идёшь, у тебя дефекты приобретённые тобой же,если бы ты родился без хуя, другое дело было бы
>>80684389 Любишь плоских? -> педофил, т.к маленькие девочки в большинстве случаев худые Любишь плоских? -> пидор, т.к .... Не понятно, ведь мужики могут быть такими же жирными С этой стороны более логичным кажется первый вариант, ибо жирных маленьких детей меньше
Сначала я отказался от дрочилова, потому что в аниме не дрочат. Теперь я считаю, что лучше мне никогда ни с кем не ебаться. Нет дело не в том что я некрасивый или я унтерменш, а дело в том что только девственники могут стать магами... Я думаю вы поняли о чём я, я не хочу портить себя этой хернёй, я не хочу пробывать этот чёртов запретный плод, я хочу быть девственником. Может есть люди с такими же идеями как у меня?
>>80685275 Исказил все как раз таки ты Где кривая логика? Строение одинаковое --> значит все равно в чью дырку пихать, т.к ощущение будет таким же, ну если конечно человеку не отвратителен сам факт ебли мужика в зад