>>205236405 (OP) Я бомбил, когда бласкович стал чуваком из дед спейса и начал ебошить роботов, но у меня просто разорвало сраку, когда туда засунули двух лесбух, которые убивают роботов.
>>205236447 Примитивнейшая боёвка уровня "пресс х ту вин". В игре есть плюсы, но вот именно унылая однообразная боёвка с постоянно респавнящимися мобами - просто убивает своим унынием
>>205239161 Не знаю, не проверялся, но думаю есть Может аутизм. Я могу часами пиздеть на одну тему, например недавно по дороге домой, рассказывал коллеге про то как я в том году ебался с компом, а когда речь зашла о линуксе, я провел ему небольшой ликбез
>>205239479 Обслуживание оборудования шахтах, сервисный ремонт. Что делаю? Всего понемногу. Во вторник выводили нормально замкнутый контакт для слесарей, они там к себе его куда-то подключили. Потом разбирались почему система голосовой связи хуевничает. Вчера меняли комп у диспетчера. На новый накатили скаду, систему голосовой связи и доп ПО для работы всего этого. До этого ездили и проводили ревизию оборудования. Иногда скады редактируем когда на лентах изменения происходят, и прочее. Короче конвеерные ленты и все что на них завязано в плане автоматики и связи
>>205241955 Куда пойти работать по этой специальности? Есть корка и нет опыта, т.к лет 5 работал вообще в другой сфере и тут теперь понадобилось искать работу, решил к ним вкатиться, т.к больше некуда, знакомы предложил на вахту, но там же нужны скиллы и опыт, стоит ли соваться?
>>205242182 Я не был в универе Закончил Калледж на прокрастениста Смотря что за работа будет. Где-то хватит знаний поменять датчик, где-то могут и АСУшную хуйню повесить, где-то электротехника важна. Я когда пришел, толком нихуя про кип не знал. Когда уходил примерно представлял себе процесс производства на предприятии, и была уже своя специфика. Кто-то делал одно, меня отправляли на другое. Если прям конкретно. Ну поменять манометр, отревизировать его. Работал с ЭКМами, тоже желательно знать как работает, и как проверить. Работал с САУ, получилось так, что лазили в верхний уровень, редачили морду, почти дошли до прошивки контроллера, но сыканули прошивать, ибо документации не было, а газпром нихуя не мог нам ее предоставить. Работали с ДКД. Иногда кувалдой махали и снимали УСБ, или трубу целиком разбирали, чистили. С документацией работали. С автоматикой в шкафах. Чтение схем. >Что конкретно нужно знать, чтобы стать киповцем? Работу на которой ты работаешь. Остальное придет >чем постоянный ток от переменного отличается? Движением электронов >>205242430 >Куда пойти работать по этой специальности? Найти вакансию?! >Есть корка и нет опыта, т.к лет 5 работал вообще в другой сфере и тут теперь понадобилось искать работу, решил к ним вкатиться, т.к больше некуда, знакомы предложил на вахту, но там же нужны скиллы и опыт, стоит ли соваться? Если на вахту на силу сибири, думаю стоит. Если голова есть, быстро вникнешь.
>>205242479 Вникнуть то вникну, но бригада скорее захочет опытного и скиллового бойца, никто же не будет ждать, когда там что придет ко мне, поэтому я думаю мб с завода обычного начать? Просто мне вахту предложили за 15 км от дома, обслуживать два нефтяные объекта и телемеханику, вахта 2 недели через 2, 3 чела в бригаде, объем работы в бригаде оверный, поэтому хуй его знает, что скажешь? Мб рил с завода начать, где их дохуя кипанов в случае чего, а уже потом когда скиллы будут - пиздовать на вахту, мм?
>>205242835 >>205242779 ты в любом случае будешь вникать в производство, будут вопросы. задашь, ответят Что-то не знать не есть плохо >СИБИНТЕК не слышал
>>205251443 За принцип действия тебе не скажу Да и в целом за них ничего не могу сказать Они просто работают Учти, что есть не просто некое давление, а Относительное, Абсолютное и избыточное. И датчик может пиздеть на 1кг например. Это одно давление, про другие тоже можешь почитать. Я когда-то знал, но потом забыл за ненадобностью.