ТУПЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД 1) Что из себя представляют общественные работы? Ну вот дали определенное время работы (например 120 часов), то что надо каждый день выходить и по 12 часов дворы мести в течение 10 дней? И платят там (хоть сколько) за рабобу, ведь получается общественные работы ставятся в ущерб основной. 2) Зачем в школе и шараге берут кровь на анализы? Заебали. 3) Зачем на окнах военкомата стоят решетки? Ведь по идеи можно открыть окно и скинуть личное дело в близжайшие кусты или корешу. И почему в военкомате и армии запрещаны телефоны и сто будет если в наглую сидеть в военкомате в телевоне?
Хуесосы собираются делать парковку под окнами, как мне теперь жить если я живу на 1 этаже, у меня окна на высоте один метр и я буду блять постоянно у всяких выблядков на виду ходить как петрушка в цирке?
>>205239082 (OP) 1) направит фсин в учреждение, будешь работать часы. В жэк какой. Слышь, а зона бы работе основной не мешала? Утром мести будешь и по выходным. 2) что за дичь? 3) просто требования безопасности. Военное учреждение, нет, это не для того, чтобы ты убежал.
>>205239082 (OP) 2) Шоб вести статистику как распространен всякий спидорак и как быдло в юной возрасте обкалывается марихуаной и ябутся жопу. 3) Требование безопасности по нормам прошлого века. Военные редко задумываются о модернизации и актуализации чего либо.
>>205239495 Ну вообще они и работают кое-как, не рвут жопу. Но положив хуй и сьебав или нихуя не сделав тебе и часы не закроют, и в фсин телегу накатают. Там тебе одно предупреждение, второе, после третьего тебя отправят на зону, заменив наказание, еще и накинут сверху полгодика-годик за нарушение порядка отбывания. В этом смысле с работодателем даже выгоднее дружить - убрал участок нормально или там покрасил или че там тебе сказали сделать за час быстро - тебе по-нормальному табель закроют на 4 часа и пиздуй. Ты тут не в том положении, чтобы выебываться.
>>205239704 Так может я откошу. А чего он орать начал когда я ему сказал что не хочу служить? Еще он до этого одногруппника доебывал, типо когда произошло крещение Руси, вот ему не похуй.
>>205239082 (OP) Хороший тредю Сюда спрошу Двоч, почему может дёргаться верхнее веко у глаза? Началось довольно давно, пару лет назад может, а может и больше, но если раньше это носило преходящий характер, то последнее время оно дергается почти постоянно. Если не приглядываться, то со стороны это практически незаметно, но неприятно, напрягает. В общем, кто виноват и что делать? Алсо, седативы не особо помогают, во всяком случае в терапевтических дозах, бухло тоже. В медач не пойду, боюсь я тематику, погонят еще ссаными тряпками.
>>205239106 Потому что живот у кошек - самое уязвимое и незащищенное место. Реакция защитная в общем. Если кошак позволяет гладить себе живот - это неебическое доверие с их стороны. И, кстати, они люто балдеют от этого.
>>205239847 Нервный тик шолэ? Типо это от стресса или от перенапряжения нервной системы. Займись каким-нибудь спортом или хотя бы прогулки под дождем и снегом, или хотя бы зарядку по утрам делай.
>>205239851 Нет, разве что у тебя папа директор жэка. И то, тебе не закроют табель на более чем десяток часов в сутки. Я работал с теми, кто отбывает, ремонт дома был, а они там под жэком были. Им табель отмечают. По любой хуйне жэк в фсин жалуется. >для чего нужны Это блядь наказание уголовное, ало
>>205239851 Нет, ты туда по трудовому кодексу устроен, а не в качестве раба, тебе определят там 8-12 часовой рабочий день с 1 часом на обед, будешь отрабатывать как договор составлен. Разница только в том что ты отказаться от этой работы не можешь иначе отъедешь в лагерь, где будешь заниматься той же работой только за тобой будет стоять вертухай и смотреть чтоб ты все задания выполнял.
>>205240088 Всм допустимые? Боевые потери в мирное время недопустимы. Алсо, боевые потери это потери в прямом бою. Даже если солдат вмер в больничке это считается небоевой потерей.
>>205240118 потому что это незаконно и никому нахуй не сдалось отвечать за то что провинившийся на работе покалечится, он хоть и провинившийся, но все равно остается гражданином РФ, просто в данный момент он заслужил понижение в правах на определенный срок.
>>205240240 За все это КОНКРЕТНО ЕБУТ все начальство, все случаи самострелов расследуются военной полицией, все трупы военнослужащих подлежат вскрытию и экспертной оценке.
>>205239233 Узнай кто в районе против парковок и прочего говна. Сходи к ним на сходку, поддержи их, а ими поддержат тебя. Хоть они маленькая группа, но они имеют вес при принятие муниципальных решений, так что еще +1 человек таки весомая хуйня. Кстати это вызывает лютую жопную боль у корытопидаров. Может быть найдешь себе няшную милфу, которая тебе даст.
>>205240355 Что ты подразумеваешь под всем? Кому то похуй, кому то нет. Ребенку в Зимбабве однозначно будет похуй, родственникам и солдатам мб, военкому и сержантам не будет, им кипу бумаг заполнять.
>>205240355 Ну не всем, у кого же корзинка погибла, а кто лишился внеочередного звания. А так армия довольно просто рассматривает солдат - биоборотов, задача которых убивать и/или бить убитыми + опция всякие. Одним больше, другим меньше. Только под давлением общества армия что-то гуманное делать со своим личным составом.
>>205240286 Ты тупостью тролишь? Нормы труда не просто так придумывали, и это очевидно что человек от длительного тяжелого труда получает вред здоровью. Допустим что провинившийся это кочка-кабан и может работать больше чем алкоголик вася, но в законодательстве эти различия не учитываются.
>>205240134 >>205240134 Любой прапор тебе скажет что есть потери личного состава при учениях, точно не помню но примерно 3-5% от общего состава ВС при этом можно замять самострел или забитого досмерти срочника, чем хитрые вояки и пользуются дабы военная прокуратура не набутылила часть за халатность. А уж списывать самострел на шальную пулю при учениях это зависит от ответственносго, решает сам но если что-то пойдёт не так то ВП быстро посадят на бутылку правосудия
>>205239082 (OP) 3) военкомат это военное учреждение, там хранятся личные дела и прочая информация связанная с армией, то есть связанная с обороной страны, и важно чтобы это информация не попала в чужие руки, поэтому нельзя допускать возможность выноса этой инфы. С другой стороны все конечно забивают хуй на это, ведь никто не знает что такое защита информации и не представляет отдаленных последствий.
>>205240539 > есть потери личного состава при учениях > точно не помню но примерно 3-5% от общего состава ВС Ой блядь... Маня, ты ни в армии не служил, ни законы не изучал? Солдату автомат дадут только под самый конец службы пострелять пару раз за весь год и всё. Или боевые потери от военного транспорта? Ну, пиздец, мне не жалко тех солдат, что решили перейти дорогу, когда по нему едет танк или БТР. Даунов, напомню, в нашем мире меньшинство и их в армию не допускают.
>>205239082 (OP) Одному моему знакомому присудили 360 часов исправительных работ езда за рулём бухим без прав с отработкой на основном рабочем месте. В результате он как обычно ходил на свою обычную работу, только часть зарплаты забирали, так как ещё и штраф присужен был. Сказалось то, что работал он электромехаником на военном заводе, где з/п 18к в лучшем случае, а работа вредная и тяжёлая, и вакансии туда могут висеть на досках объявлений месяцами. А вот где и как будут проходить исправительные работы, если ты работаешь там, куда только по блату устроиться можно - хз, скорее всего действительно будешь мести улицы, а за это время тебя ещё и уволят, ибо для престижной фирмы зашквар да и кандидатов на твою должность целая очередь.
>>205240539 >>205240777 ИМХО процентов 80 от всех случаев травм и смертей в армии это халатность и нарушение ТБ. Учитывая какой интеллектуальный и возрастной контингент туда идет.
>>205240834 > ИМХО Главное держи в курсе > процентов 80 от всех случаев травм и смертей в армии это халатность и нарушение ТБ Америку открыл > Учитывая какой интеллектуальный и возрастной контингент туда идет Рузке пидорахи? У нас всеобщий призыв.
>>205240702 Да не как, помню если порог превышает примерно 5% то непосредственно приезжает весь цирк в виде Военнй полиции и прокуратуры далее опрашивают контрабасов и срочей что же как в части, если выяснят что происходят самовыпилы и забивы досмерти то начинают несчадно ебать и сажать всех кто причастен Ну и соответственно умерло меньше 5% срочей то всем похую списать на осколки или пули прилетевшые в результате рикошета или переехал танк как два пальца обоссать и никто кроме родителей кипишь не устроит.
>>205240577 Это все хорошо, но обществу внезапно может быть не похуй и у него могут быть механизмы воздействия на армию. Самое простое - урезать финансирования бюджета. В добавок у нас есть всякие службы безопасности, которым нужно деньги отрабатывать, а армия это лакомый вкусный и питательный кусок.
>>205240073 >8-12 часовой рабочий день с 1 часом на обед 4 часа в день там дают, в этом-то основной заеб этих работ и есть. Одно дело отработать за 10 дней по 12 часов, а другое дело - проебать полтора месяца.
>>205240929 >>205240938 Почему просто нельзя расформировать военную прокуратуру и запретить публиковать всякие отчеты о потерях, а не устраивать цирк с конями?
>>205241056 В армию поехавших не берут, он не просто так комиссию проходит, а значит поехал он в армии. Как нарушить тб чтобы перестрелять много людей я не могу представить.
>>205241045 Да? У меня сотрудник просто сейчас на ИР, он хотел взять положенный ему отпуск и потратить его на них, но ему сказали, что 4 часа и иди нахуй.
>>205241096 Частные случаи, нужно смотреть обстоятельства дела. Опять же правильно, барыга травит больше людей и повышает криминогенную обстановку, а псих маньяк физически не сможет убить столько же людей.
>>205241258 Такие правила, тебя в офисе тоже учат носить пинжак и боссу не грубить. В армии все устроено так чтобы ты подчинялся и не думал, чтобы в военное время как баран не сдох и хоть что-то из себя представлял.
>>205241514 Но для армии не нужно правосудие, а нужно только поступление свежего мяса и бюджета, которое выделяет правительство которому похуй на это же мясо.
>>205239082 (OP) В нашем военкомате всем похуй на мобилы, можно и покапчевать и личное дело сфотать. По крайней мере, мне никто ни разу слово не сказал, когда фотал свое дело, мб просто не обращали внимание. Ходил в военкомат раз тридцать-сорок, пока не получил военник. Просто на мобилу внимания вообще никто не обращал, в очередях почти все в телефоны залипали
>>205240777 Маня здесь ты, я не с дивана инфу взял а при личном разговоре с контрабасами когда служил, говорили что такое имеет место быть и не в единичный случаях. А про потери личного состава при учениях можешь загуглить Имхо если не знаешь не пизди ущерб диванный
Из той знаменитой копипасты >22. Многие офицеры в армии - 80ых годов рождения. Гр.Об - музыка их молодости. Выучи пару песен и порадуй руководство В чем суть?
>>205241428 Это не значит, что ты должен забить хуй на армию. Если ты пацифист, это не значит, что вокруг тебя пацифисты. Найдутся заинтересованные люди которым будет это выгодно сделать и сделают.
>>205241703 Дохуя кто делает. Я за год службы видел четверых списанных по дурке, но у нас службу с оружием несли и постоянное дрочево с БД и тренировками были, поэтому дураков из части ссаными тряпками гнали.
>>205241720 Это ты еблан. Всё, что может видеть своими глазами человек, недопущенный к гостайне, гостайной не является, и может свободно распространяться и на фотографиях.
>>205241699 Как это ничего секретного? А личное дела это не секрет? А в банке твои данные лежат, это тоже не секрет? Разница в том что на твои деньги и данные в банке государству похуй, а в защитной структуре нет.
>>205241755 А с чего бы им не радоваться? Люди разному радуются: кто-то песням Летова, кто-то Шуфутинского. У нас замначальника ОХПТР аниме любил, например.
>>205241779 Лично у населения никакой, а вот у оборонных предприятий и всех структур связанных с войной есть. Это же тот же рыночек, на котором человек выступает той же разменной монетой, и поэтому из войны тоже можно получить свой барыш, но только не тебе, особенно если тебя порешают.
>>205241884 Дурка - комиссия - гражданка. >>205241847 Твоя профессиональная и медицинская пригодность. Потому что раньше велись в единственном экземпляре.
>>205241975 Зачем ее доверяют студеньам, если они могут ее испортиьб как я или потерять? И почему она секретная то или это общественная информация и ее можно на гос.сайте узнать?
Засючем срочников целый год дрочат, если обучению аатомату можно за месяц поюройти? И почему срочников в казармах весь год держат, а не как на работе, 8 часов отслужил и домой?
>>205242262 Хуя у тебя руки трясутся, из армии набирал? Ну, начнём с того, что самая базовая подготовка длится минимум 3 месяца. Армия для государства нужна не столько как обучение пушечного мяса, сколько объединения людей разных рас, культур и народов под единым стягом. Года для этого более, чем достаточно.
>>205242293 >У меня нет желания все это читать. >Но пукать без знания по теме я буду Ты или изучаешь материал или признаешь над собой контроль более сведущих. Третьего не дано.
>>205242189 Сейчас армия стала говном без задач, те же цели можно достичь другими путями и меньшими средствами. Конечно есть всякие Сирии, но там эта ебаная клоунада с периодическими трупами, прям царство бессмысленности.
>>205242324 С ведра не удобно капчевать. Но на практике все наоборот, от армии столько пошло хейта к тувинцам или тем же хачам, которые на бутылку срочника посадили.
>>205241720 Ало бля, без допуска к военной тайне мимохуя и близко не пустят туда, где она реально может храниться. Работаю в предприятии, которое непосредственно связано с военкой, этот >>205241783 правильно говорит
>>205242442 > Сейчас армия стала говном без задач Поэтому ею обладают все мировые державы. > те же цели можно достичь другими путями и меньшими средствами Рассказывай, какими.
>>205242449 > от армии столько пошло хейта к тувинцам или тем же хачам Чиво блядь? Впервые слышу. Алсо, у мя к Тувинцам самое позитивное отношение, как раз благодаря армии.
>>205239879 Он у них крепкий и кошка не может сломать позвоночник другой кошке. А вот брюхо легко вспороть когтями, нужно сравнивать один и тот же вид животного, межвидовое сравнение - хуйня с точки зрения природы.
>>205242426 Конечно. Мимохую-призывнику даже ДСПшные документы лучше не показывать, а всё, что ты можешь увидеть, шатаясь по военкомату, секретным не является. Ты вообще в курсе, кем оформляются допуски к гостайне?
>>205242426 У мимохуя нет доступа ни к одному из них. Все, что содержит гостайну требует допуск, в котором четко отражено кто ты и к чему ты имеешь допуск, а к чему - нет
>>205241569 Вид работы то нужно создавать, да и если не контролировать военных такакая жуть будет, жмуры всех расцветок самоубийцы, убитые от побоев, изнасилования, наркоманы и прочая крипота которая ожидает будущих срочников.
>>205242729 Ноги есть - съебывай. У кошек симбиотические паразитические связи с человеком. Природа снова шлёт тебя нахуй, а садисты и вся вот это хуйня нездоровая - исключения.
>>205241783 Блядь, что ты сука несешь, ебанат тупорылый. Ты в курсе, что комендатура она вообще-то не только срочников-призывников "в сапоги" отправляет? >>205242461 Блядь, еще один ебанат сука. Совсекр документы вполне храняться в сейфе на втором этаже военкомата, где по первому этажу школьники-призывники бегают.
>>205239082 (OP) 1) Форма наказания, лайт вариант вместо тюрьмы за лайт преступления. Никого не ебет твоя основная работа. Не платят, на то они и общественные. Пиздец ты тупой. 2) Чтобы ты охуел как они умеют. Тупой х2. Большее ежедневное скопление людей. Чтобы избежать массовых эпидемий. 3) Тебе никто личное дело в руки не даст еблан, и в архиве есть копия. Решетки чтобы ты не съебался когда уже собираются отправлять служить сапогам. В армии телефон заберут, в военкомате если будешь лезть в залупу пойдешь в стройбат. 4 ) Потому что ты тупой пидор.
>>205239106 Мне дают и очень любят это дело. >>205242729 >У кошек должна быть защита от вида, который представляет большую для них опасность. Поэтому тебе и не дают гладить свой живот.
>>205242663 Зависит куда попадёшь, кто-то весь год и траву красит а можешь аки рембо год по полям и стрельбищам ездить и это настолько заебет что от вида автомата который предстоит чистить тебя будет передергивать
>>205242973 И что? Симбиоз в природе, рыбки, которые чистят зубы другим рыбам могут быть проглочены? Могут, вот и тут также, всё природно, не вижу никакого противоречия.
>>205242975 Боже, какой ты блядь тупой сука. Какие угодно документы. По личному составу в том числе офицеров - там. По запасу, и не срочников, а спецов - все там. Все планы, приказы, дохуя какой документации там не для твоих, тупица, глаз вообще. В том числе документы с довольно высокими грифами.
Ты, тупорылое дите, правда думаешь, что единственная функция комендатуры - тебя в сапоги отправлять? Пиздец, дебил.
>>205242873 3) нихуя, зависит от военкомата. Нам выдавали и спокойно можно было смотреть. Но у нас перед этим забирали паспорт, что, на сколько я знаю, незаконно
>>205240539 >>205240702 Вы какие-то диванные, честно говоря. Давным-давно уже смерть даже 1-2 срочников во время учений или вообще во время прохождения службы - случай нихера не ординарный, и цирк с военной полицией и широкой оглаской после такого будет продолжаться еще несколько месяцев минимум.
1) Что из себя представляют общественные работы? Ну вот дали определенное время работы (например 120 часов), то что надо каждый день выходить и по 12 часов дворы мести в течение 10 дней? И платят там (хоть сколько) за рабобу, ведь получается общественные работы ставятся в ущерб основной.
2) Зачем в школе и шараге берут кровь на анализы? Заебали.
3) Зачем на окнах военкомата стоят решетки? Ведь по идеи можно открыть окно и скинуть личное дело в близжайшие кусты или корешу. И почему в военкомате и армии запрещаны телефоны и сто будет если в наглую сидеть в военкомате в телевоне?
Рандомпик.