СТОПСКРОЛ ШКУРА! Опрос тянок-тред 1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? 2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? 3. Что ты сделала для своего куна недавно? 4. Сколько ты зарабываешь? 5. Сколько зарабывает твой кун? 6. Твой размер сисек? 7. Как часто кончаешь при сексе 8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун?
>>205236678 (OP) 1. Потому что мне норм, что кун меня обеспечивает. 2. Нет 3. Ничего, это он должен мне делать 4. 25к 5. 45-50к 6.2 7. В 30% случаев 8. Никогда
Memento mori Интересно мнение тян. Какой смысл тян видят в этой фразе. Я, например, вижу смысл: нахуй всё если всё равно умру. Уверен что у тян наоборот.
>>205236678 (OP) >1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? потому что мне нравится так жить >2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? и это тоже >3. Что ты сделала для своего куна недавно? напекла оладьев >4. Сколько ты зарабываешь? 400 лари он мне выделяет в месяц >5. Сколько зарабывает твой кун? 2к вечнозеленых >6. Твой размер сисек? 44DD >7. Как часто кончаешь при сексе всегда >8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? и он тоже всегда
>>205236678 (OP) >1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? С чего ты взял что я шлюха? >2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Да >3. Что ты сделала для своего куна недавно? Лизала очко в его офисе >4. Сколько ты зарабываешь? 2ляма+- >5. Сколько зарабывает твой кун? 11 >6. Твой размер сисек? 2 >7. Как часто кончаешь при сексе По кд >8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Всегда.
>>205236678 (OP) > 1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Больше 0 зарабатывать нельзя, вроде не шлюха > 2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Нет конечно, жду этого от него по утрам а так же сигаретку просто обожаю кофе по утрам с сигареткой > 3. Что ты сделала для своего куна недавно? Пукнула, стянула одеяло > 4. Сколько ты зарабываешь? 0 > 5. Сколько зарабывает твой кун? 0 > 6. Твой размер сисек? 1 наверное, не ебу в этом > 7. Как часто кончаешь при сексе Нормалды, у меня вибрики-пробочки и вообще есть на что кончить > 8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? И так вижу и знаю
>>205236678 (OP) >1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Я и так больше его зарабатываю. Мимопарикмахер Кун на стройке работает, частной. >2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Нет, сам в состоянии принести. >3. Что ты сделала для своего куна недавно? Зычно пукнула под одеяло. Такой вопрос странный, будто речь об каком-то жертвоприношении идет. >4. Сколько ты зарабываешь? 45к >5. Сколько зарабывает твой кун? 30 >6. Твой размер сисек? 2.5 >7. Как часто кончаешь при сексе Стабильно >8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Да там как-то обоюдно.
>>205236678 (OP) 1)Зарабатывать больше куна - норм, чем больше денег, тем лучше. Перестать быть шлюхой - в каком смысле? 2)Нет 3)Хз даже 4)35к 5)27к 6)1 7)Довольно редко 8)И так видно же >>205236973 Так же
>>205237500 >Перестать быть шлюхой - в каком смысле? Если кун зарабаывает больше следовательно он содержит, следовательно твоя вагина опалчена, следовательно ты шлюха, если зарабатываешь больше ты следовательно выбрала куна не за деньги следовательно шлюха не на 100%.
1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Моего образования и мозгов не хватает, чтобы заработать больше куна, ибо он инженер, а в его стране это высокооплачиваемая профессия. После свадьбы я буду сидеть дома – таково его условие.
2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Буду.
3. Что ты сделала для своего куна недавно? Мило пообщались. Пока всё он делает
4. Сколько ты зарабываешь? 700 usd
5. Сколько зарабывает твой кун? Точно не скажу, около 2 000 usd
6. Твой размер сисек? Первый 7. Как часто кончаешь при сексе Ни разу не кончала, у меня был всего один мужчина.
8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Без понятия, постель после свадьбы.
>>205236678 (OP) > СТОПСКРОЛ ШКУРА! > Опрос тянок-тред > 1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Спермобак, подшейся. > 2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Приносит мне. > 3. Что ты сделала для своего куна недавно? Минет. а ты продолжай дрочить в кулачек омежа > 4. Сколько ты зарабываешь? Зачем, меня полностью обеспечивает мой любимка. > 5. Сколько зарабывает твой кун? 180к/наносек месяц > 6. Твой размер сисек? 1 > 7. Как часто кончаешь при сексе Еженочно > 8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Каждый раз истекаю из вагиськи бездетна так что насрать
>1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Зарабатываю больше, чем кун >2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Нет, ибо зачем. Он не инвалид же >3 Что ты сделала для своего куна недавно? Хз даже что сказать >4. Сколько ты зарабываешь? 50k >5. Сколько зарабывает твой кун? 20k >6. Твой размер сисек? 4 >7. Как часто кончаешь при сексе Никогда не кончала от секса. Только от мастурбации клитора >8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Чем больше раз за день секс, тем ему сложнее кончить
>>205237735 Первый раз собиралась замуж за русского, но у него кодировка слетела, имон запил по-чёрному. О кодировке его родня любезно умолчали, и я спрыгнула. Ну вас, русских.
Нынешний парень – турок. Да взорвутся пуканы двачеров! И да, я надену платок, и буду рожать Мехметов. Но я этническая муслимка. Мне норм.
>>205236678 (OP) 1. Хочу, в процессе. Палки в колёса вставляет то, что я в "детородном" возрасте, и начальство/начальство начальства думает, что я получу должность, отработаю год и уйду в декрет. 2. Да. 3. Купила ему лего. 4. 65к. 5. 120к. 6. 2,5-3 (зависит от цикла). 7. При каждом сексе. Секс без оргазма - время в трубу. 8. Да оно и так очевидно, зачем?
>>205240386 >8. Да оно и так очевидно, зачем? Это миф что куны всегда кончают иногда приходится симитировать чтоб перестать это бревно рубить и отдохнуть.
>>205241006 >Как ты сымитируешь оргазм в рот? На грудь? На лицо? В презеке же если класически (большенство из вас на большее не способны), просто вынул снял и всё, типа кончил, ну некотрые еще могут плунуть на спину если в жопу ебут без презика. Вы б аухуели узнав как часто куны ебутся без желания.
>>205236678 (OP) 1. У меня нет куна 2. У меня нет куна и такой хуйней врдя ли бы стала заниматься. 3. Сходила с пиздолизом в кино, дала коснуться ножки. 4. 40к 5. Анта бака? 6. 1 7. Когда сама с собой - каждый раз 8. У меня один раз был кун который имитировал свой оргазм.
>>205236678 (OP) Отвечу за хорошо знакомую тню. 1. Уже. Правда со вторым подпунктом есть нюанс, лол. 2. Нет. 3. Содержала этого инфантильного долбоёба. 4. 100-200к 5. 0-20к 6. 2 7. Всегда. 8. ... (Прим. ред.: Так блэт, как может тянка не интересоваться или не замечать кончает ли мужик? Это как нахуй?)
>>205242155 >3. Содержала. Это само собой разумеется, имееется ввиду что кроме этого >этого инфантильного долбоёба Шлюха плес. >8. ... (Прим. ред.: Так блэт, как может тянка не интересоваться или не замечать кончает ли мужик? Это как нахуй?) Вопрос всегда ли кун кончает или тебе похуй.
>>205236973 Если вне исторической справки и имеется в виду какой-то личный смысл - то просто факт. Ну, который потенциально может менять приоритеты и всё такое.
Кстати, если можно поинтересоваться, почему то, что ты помрёшь, должно как-то деморализовать? Не понимаю. Ничего не делать все 70 или сколько там лет ты проживёшь - это башка съедет, труд (в хорошем смысле), будь он физический либо интеллектуальный - это хороший способ скоротать время. Да, можно также сильно и не загоняться по каким-то вопросам, отобрать только те, которые важны для тебя с учётом того, что ты помрёшь. Но неужели таких вопросов для кого-то реально не остаётся совсем?
>>205243573 >Кстати, если можно поинтересоваться, почему то, что ты помрёшь, должно как-то деморализовать? Не понимаю. Ты просто двачер, для двачера смерть это избавление и покой, для социоблдков трагедия.
>>205243573 >отобрать только те, которые важны для тебя с учётом того, что ты помрёшь. Нет ничего важного кроме наслаждение (которое запрещает государство) и РНН (которое не позволяет гсударство).
>>205236678 (OP) 1. Я и так зарабатываю больше 2.иногда, но чаще он мне 3.постирала его трусы, встретила с работы, сводила в Макдональдс(это все вчера) 4.50-70, иногда и больше 5.30-40 6.1,5-2 7.в 90% случаев 8.всегда кончает, как будто это так сложно
>>205244068 >постирала его трусы, встретила с работы, сводила в Макдональдс(это все вчера) Ору с ЧСВ тянок, включила стиралку подвиг открыла дверь подвиг, не умея готовить сводила жрать в фастфуд подвиг. и все за один день подвиг.
>>205236678 (OP) >1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? 1. шлюха это твоя мамка, лол. 2. А почему я должна зарабатывать больше ? Кунье и нужно для того, что бы обеспечивать. Что с вас еще взять ? >2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Мой кунчик приносит мне кофе в постель. >3. Что ты сделала для своего куна недавно? На протяжении года, вся домашняя работа на мне. Кун даже стакан не может помыть за собой. И после этого я еще и зарабатывать больше должна ? >4. Сколько ты зарабываешь? В среднем 30к >5. Сколько зарабывает твой кун? 60-70к >6. Твой размер сисек? 0 >7. Как часто кончаешь при сексе Вообще не кончаю. >8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Настолько тупой вопрос мог задать только двачер.
>>205244575 >Ведро в треде. И как же по вашему с вами короткостволами кончать ? Еще учитывая что стоит хуево у большинства из вас, своим мягким стручком вы не можете нихуя. Если бы не шлик, уже давно бросалась бы на людей.
>>205244268 Ой блять, пошёл нахуй Я делаю половину из всего, что в отношениях должны делать Если ты когда-то съедешь от мамки, ты начнёшь ценить то, что она для тебя делала, типа стирки, готовки и т.д Большинство здесь сидящих спермобаков для себя-то нихуя сделать не могут, не говоря уже о других Как хорошо, что у вас никогда не будет отношений)))
>>205244717 Ведро- >>205244668 >Завидую тебе, все зло от тян. Спс.Я вообще не контачил с женским полом никак, тупо похуй на них.Через 9 лет возьму мага.
> 1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Зарабатываю больше, чем он > 2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Нет, не живем вместе, но когда ночую у него, готовлю завтрак > 3. Что ты сделала для своего куна недавно? Поменяла запчасти на машине > 4. Сколько ты зарабываешь? 25к > 5. Сколько зарабывает твой кун? 5к > 6. Твой размер сисек? 2 > 7. Как часто кончаешь при сексе Каждый раз > 8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Всегда кончает
>>205244781 >Я делаю половину из всего, что в отношениях должны делать Включить стиралку и "сводить" в макдак пожрать, устаешь наверное заебеись? >Как хорошо, что у вас никогда не будет отношений))) Ой, надеюсь, отношения с вами врагу врашу не пожелаешь.
>>205236678 (OP) 1. Кун и так не работает. 2. Иногда, но чаще он мне. 3. Купила воды минеральной. 4. Средняя з/п по городу. 5. Нисколько. 6. Не знаю. 7. Когда подрочу. 8. Часто.
Тяны, вопрос к вам. Может ли тян кончить от пальцев куна, и доставит ли это удовольствие, как от хуя? Я кончаю очень быстро, если членом, и вот думаю, если у меня тянка будет, получится ли мне сделать ей оргазм пальцами? Хуем-то вряд ли. А языком точно не полезу.
>>205236678 (OP) 1. Зарабатываю 55к, средняя по губернии 35к, у кунчика 38к 2. Иногда я ему, иногда он мне. Все зависит от настроения. 3. Недавно был ДР, подарила ему свою задницу и 3к рублей, лол 4. 55к 5. 38к 6. 2 7. 1-2 раза при его 1 8. 2-3 раза
>>205236678 (OP) СТОПСКРОЛ ШКУРА! Опрос тянок-тред 1. Потому что я зарабатываю и так, а если перестану быть шлюхой то не смогу зарабатывать 2. Он приносит мне и любовнику 3. Разрешила подрочить на ножки 4. 10к в час, 30 за ночь 5. Не работает 6. Третий 7. Только с хуем +30см 8. Он кончает только когда я разрешу
>>205243558 >Это само собой разумеется, имееется ввиду что кроме этого Я с одной стороны такими подробностями их совместной жизни не интересуюсь. С другой, одного факта содержания - имхо за глаза и уши хватит. Тут требовать ещё чего-то сверху - верх ахуя. Хотя сынам корзинам это не мешает. Но там корзине уже сорокет.
>Шлюха плес. Но ведь правда.
>Вопрос всегда ли кун кончает или тебе похуй. Я просто никогда не сталкивался с подобным, и слабо представляю себе как такое может пройти незаметно.
>>205236678 (OP) > Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Мы зарабатываем +/- одинаково в зависимости от премий. Шлюханством вроде не занимаюсь. > 2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Если попросит - легко. > 3. Что ты сделала для своего куна недавно? Хм.. Погуляла с собакой в 5 утра в свой единственный выходной вместо него, вчера приголовила домашних тефтелей со сливочным соусом и картоху печеную в мундире, сгоняла на соседнюю улицу за шавой когда он попросил. > 4. Сколько ты зарабываешь? 40-50к > 5. Сколько зарабывает твой кун? 40-50к > 6. Твой размер сисек? 2-2,5 > 7. Как часто кончаешь при сексе 1-2 раза за заход чаще 1 раз > 8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун Всегда кончает я надеюсь
>>205245581 >С другой, одного факта содержания - имхо за глаза и уши Ну в современных реалихя наврное, но вцелом это ни о чем, ибо подарки и кошке приятны, нельзя забывать делать приятное, иначе такое содержание будет для куна рабством. >Но ведь правда. Чисто шлюхочное суждение в стиле "не содержит = инфантил". >слабо представляю себе как такое может пройти незаметно. Выше уже писали, бывает такое только впуть и довольно часто.
Вопрос дырявым в этом треде: Какая внешность куна самая омерзительная для вас? Ну просто край отвращения и всратости. Примеры всратой внешности: Гительман, Вячик, Гамаз, Бабкин, Кинаман.
>>205236678 (OP) >1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Потому что иди нахуй вот почему >2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Жрат - на кухне >3. Что ты сделала для своего куна недавно? Подарила наушники >4. Сколько ты зарабываешь? 30к >5. Сколько зарабывает твой кун? 35-40к >6. Твой размер сисек? 0.5 >7. Как часто кончаешь при сексе Всегда >8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? Ты ебанутой?
>>205236678 (OP) 1. Я и не шлюха. Потому что пока заканчиваю обучение в институте. Как минимум здоровье не позволит учиться и работать, да и там расписание ебаное. Осталось немного, так что мб буду больше зарабатывать. Сейчас постараюсь принести копейку рисунками. 2. Да. Когда я, когда он. Однако, он чаще делает чаёк и кофе. 3. Сложно что-то сказать, у нас нету "что-то" сделал, мы автоматом делаем все друг для друга, это само собой происходит. Поддержка, гонять в игори вместе, помощь в чем-то. В общем, я смогу ответить только на конкретные вопросы. 4. - 5. Не знаю сколько на русские, лень переводить, 1300 белорусских. 6. 1,5 наверное 7. Да. Всегда по несколько раз. 8. Ну да, я как бы сама всё вижу. 1-2 раза.
>>205245824 >иначе такое содержание будет для куна рабством И виновата в рабском положении тянка (которая даже не мамка)?
>Чисто шлюхочное суждение в стиле "не содержит = инфантил". Шлюхачье оно когда "не содержит бабу = инфантил". А тут он себя не содержит. В 40 лет. И это нихуя не гут, что бы кто не пиздел. Да даже здоровые на голову бабы стараются заиметь возможность как-то жить после например развода. Хоть какую-то работу, образование, имущество. Чтобы в случае жопы не изображать беспомощного тюленьчика, надеясь что кто-то приютит.
>Выше уже писали, бывает такое только впуть и довольно часто. Страшно жить, однако.
>>205236678 (OP) 1) Мне всё равно на деньги, главное заниматься чем нравится 2) Иногда да. И не только кофе, но и покушать. 3) За последний год - пофиксила фигуру, как минимум. 4 и 5 - секретик, но много, так как мы оба в модельном бизнесе. 6) 3 7) По настроению. 8) Ну, каждый раз лол.
>>205248169 Ну чел, не толстой, а больно. 4 год заканчивается, иногда думаю, что лучше бы художественный колледж окончила и пошла сразу работать, ибо пиздец
>>205239379 Наоборот куча неготовых принести кофе. Я прям представляю этих наглых руснявых боевых куриц, для которых романтика чужда, и везде они блять видят унижение. Мне моя приносит, я ей приношу это банальное проявление внимания и желание сделать приятно. Фу крч, двачесамки такая же мерзость как и омежки отсюда.
>>205248957 Лол, бабы в приципе мерзкие гнилые твари недолюди. Это обоснованно тем, что они слабее физически, а также когнитивные способности менее развиты. то есть они не могут соперничать с мужчиной ни в чем на равных. Значит нужно жульничать, при чем не хитро и скрытно, а нагло и по тупому, давя на гордость самца.
>>205247220 Тебя ебать не должно как живёт другая пара. Меня моя тян тоже содержит. Когда подруги начинают что пукатт она их затыкает. Тому что это все внутри пары, и мимокрокодилды идут нахуй со своими стереотипами я ряканьем. Выблядки совкового коллективизма, ещё лет 100 учит вас блять уважать частную жизнь и личность.
>1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой? Скорее корзиной, я на шее у родаков, но я это исправляю щас. Да и у нас не общий бюджет и живём мы отдельно >2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель? Мы утром занимаемся другими вещами >3. Что ты сделала для своего куна недавно? Помогаю ему периодически в кое-каких делишках >4. Сколько ты зарабываешь? 3500 в месяц стипендия >5. Сколько зарабывает твой кун? Хз не считаю, он работает на себя, так что сколько-то в месяц посчитать не получится >6. Твой размер сисек? 2.5 где-то >7. Как часто кончаешь при сексе При пенетративном - бывает кончу, но без оргазма. Такое считается? Ну и разумеется когда другим способом, то тогда в 100% случаев >8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун? В 100% случаев
1. Живу по принципу максимального энергосбережения. Кун кормит, одевает, развлекает. Зачем мне превозмогать? 2. Пф нет конечно, и он мне не приносит тоже. 3. Лизала ему очко 4. 5000 грн учительница в школе 5. 80 000 грн 6. первый 7. время от времени, каждый 3 раз наверное 8. Всегда кончает
>>205244781 Все верно написала. Т.к. количество дел, котрые надо сделать за день велико. И даже маленькие приятности для своей половинки трудно запланировать и тем более сделать.
>>205252370 1) Запланировать попиздеть "ниочем" с подружками 2) сгонять пошопиться и развеяться на его деньги, пока он на работе 3) устроить микроскандальчик любимому в 18:00 4) обидеться, что он не повелся на мою хуйню 5) ждать извинений
Я такая занятая. А вы говно, хорошо что у Вас не будет таких отношений никогда.
>>205256406 Это потому что ты понял тян, а тот анон еще нет и оценивает поверхностно. Счас набегут курицы и раскажут какие они разные а кто несогласен те инцелы.
Опрос тянок-тред
1. Почему ты не хочешь зарабатывать больше своего куна и перестать быть шлюхой?
2. Приносишь ли ты своему кунчику кофе в постель?
3. Что ты сделала для своего куна недавно?
4. Сколько ты зарабываешь?
5. Сколько зарабывает твой кун?
6. Твой размер сисек?
7. Как часто кончаешь при сексе
8. Как часто/интересуешься ли кончает твой кун?