>>205241576 >>205241939 >>205241946 Я походу понял. Ну типа это Швеция, там полно иммигрантов из Азии и Африки и типа чел удивляется, а почему член белый.
>>205242578 Если у диабетика отобрать инсулин/сахароснижающие таблетки, лишить его воды и насильно кормить сахаром (хотя это необязательно, любые углеводы подойдут), то, возможно, день на второй он впадёт в кому.
>>205242793 ору ну ты и ебанат, метоирония это когда ты не получаешь удовольствие в данном случае эта пикча а этой пикче шутка построенна на том что это сабака не говорит как изначально задуммано-поэтому это постирония, мето она бы была если бы челик сказал '' ну лан '' блять откуда вы такие вылазли, мимо
>>205243434 >1 Посмотрим, как эта хуета будет ржать, когда я с единичкой интеллекта и перком "Савант" приду к нему с 50 ЛВЛом, который получил чуть менее, чем за час
>>205244486 Обосрался тебе на лицо, няш. Постирония - это когда ты лепишь хуйню на базе мема и смешно от того, что это хуйня. Метаирония - это когда под слоем хуйни есть смешнявка для просвящённых, и мем можно рассматривать под разными углами. Не спорь с искусствоведом за метамодерн, мань.
>>205244643 >Пруфы подобного заявления будут? Попробуй открыть хоть одну статью про метамодернизм, хотя бы на википедии. МетаХ - это колебания в рамках дихотомии искренности Х и нарочито пренебрежительной иронии постХ. Всё, что имеет хоть какой-то косметический эффект и задумывалось как что-то помимо "ААА НАСРУ НА КАРТИНКУ ПОТОМУ ЧТО НАСРУ!" - уже не пост, а мета.
Кстати совершенно нормальная штука, например, для времён золотого века российской поэзии. Точно так же, тупо вставлялись французские словечки и выражения прямо в речь.
>>205245873 я другой анон который немного знает английский и авторитетно заявляю, что вы два отсталых ебаната и тот анон сказал все правильно. нет ты все же тролишь гнида ебаная, не пизди
>>205241700 Вероблядки совсем пизданулись. Просить бога о горе и несчастьях ближнему разве по христиански? Как же заповеди, возлюби там, все такое? Нехристь какая-то
>>205241721 Че реально? А у моего бати долгов на 3 страницы сайта фссп, а у мамки тоже из за него 600к по поручительству. Походу я откажусь от наследства, пацаны.
>>205242804 Хуйня. От этого максимум инсульт можно словить. Для комы надо наоборот обколоться инсулином и ничего не жрать на не диабетиках точно также сработает
Алсо 2 года жил без инсулина и спокойно жрал пачками конфеты с мороженкой запивая соком, пока случайно не сдал кровь на сахар. Полет нормальный, пить только дофига хотелось
>>205244851 я проснулся, а тут хуй какой то пишет от меня, такс, глупый вопрос как метаирония связана с метомодернирзмом.. блять , и еще вопрос ты модер?
>>205250656 Судя по всему у тебя или какая-то остаточная секреция осталась (например можешь сдать C-пептид, чтобы убедиться) или ты за эти два года похудел до состояния швабры и пил по два ведра воды в день. Многие в первый раз в больничку в реанимацию заезжают в кетоацидотической (или с гиперосмолярной у второтипников) коме. С инсулиновой комой и так всё понятно.
>>205251598 >или ты за эти два года похудел до состояния швабры и пил по два ведра воды в день This. Я ещё думал что худею от того что жру мало и жрал как не в себя в том числе и конфеты всякие. скорее всего остаточная селекция кончилась ещё раньше, а последние 2 года запомнились т.к. было особенно херово
>>205248670 Знаешь, я не эксперт в смишнявках, но мне кажется, что именно в этом и прикол. Человек, который знает английский, больше проиграет именно с переведё>>205248670 нной картинки.
>>205245540 Это не смешно офк, смешна реакция долбоебов вроде тебя. Если такую хуйню игнорировать, то ее аффтар омежка школьник расстроится и прекратит щитпостить
>>205242432 >Тот, на кого подрочили не попадет в рай Ебать я вершитель судеб нахуй. Половина класса в аду гореть будет, лол, немного одногруппниц и хуй знает сколько рандомных телок. Кстати, а если я только на ноги, допустим, подрочил, а не на тню в целом, у нее, типа, пятки только гореть будут постоянно или как? Заебись, если так. В следующий раз на лбы дрочить буду. Прикинь, попадаешь в рай, смотришь ан свою ЕОТ, а у нее лоб, блядь, будто капсикамом нахуячили - красный весь, блядь.
>>205245625 Они это использовали, как изысканную приправу, знали меру в этом деле. А нынешние тупые пезды увидели, что когда-то кто-то пользовался изысканной приправой, и начали ебашить ебаный черный перец везде в ебейших количествах, считая, что они дохуя повара.
>1 "...ходят в зеленом, а дельты в хаки. Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дельтами. А эпсилоны еще хуже. Они вовсе глупые, ни читать, ни писать не умеют. Да еще ходят в черном, а это такой гадкий цвет. Как хорошо, что я бета. Дети-альфы ходят в сером. У альф работа гораздо трудней, чем у нас, потому что альфы страшно умные. Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а дельты в хаки. Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дельтами. А эпсилоны еще хуже. Они вовсе глупые, ни..."
>>205254825 >Кокаин бежевый. Зависит от того, какая именно соль, кокаина ГИДРОХЛОРИД(соль соляной кислоты) - белый. Какой там у него цвет в виде основания я хз, но употребляют именно соли веществ(не путать с быдлосленгом "соли для ванн"), кокаина гидрохлорид, морфина тартрат.
>>205256322 Ну, я имел в виду, что бОльшая часть кокаина в розничной продаже - желтоватого/бежевого такого цвета. Полагаю, зависит от того, сколько там осталось примесей от экстракции.
>>205253063 Блять, какие то говяные 4 пика. Особенно 3, лично я против Путина, но эта шутка уже просто слишком заезженная. 2 и 4 пик вообще нокоментс, полнейшей говно. Единственный более мене годный контент на первом пике и то, не смешно, просто интересный контент. Увидев эти пики, я как будто бы зашел не на двач, а в группу в быдлятине.
>>205253063 >>205244005 >>205241782 Блять, вы че, пикчи берете из паблика в вк "корпорация зла" или откуда? Может "Мысли джокера"? Или "мдк"? Нет, просто по другому я не могу объяснить, почему эта настолько говно, что мне не то, что даже смешно не стало, мне блять грустно стало. Серьезно, нахуй вы такое говно постите? Вам смешно с этого? Вы любите жрать говно? Так жрите его в своем загоне, не надо всяким говном засирать этот тред.
>>205258663 Это притяжательное прилагательное от стилизованного под русскую грамматику заимствованного из английского языка слова "лоли" (которое, в свою очередь, пришло из японского языка).
>>205242607 >>205244819 Хуй знает кто обсуждает, меня еще до майдауна тошнило от этих свинорылых, а они все на новые заходы пикирования в парашу заходят, ныряют-выныривают и по новой. А ебаным медиа, только инфоповод и нужен. Мне поебать на политику, но я бы разбомбил, тупо чтобы эту вонь прекратить.
>>205258947 Так это само по себе пушка. Сейчас 90% чайлдфри/пидорасами/зоофилами станут, и мои дети им плати. збс что я не плачу налоги, и мои дети, думаю тоже не будут идиотами клиническими
>>205274190 >монти питон постмодерн как он есть >метамодерн попытка придумать какую-то хуйню на смену постмодерну. в реальности не существует. >постирония >метаирония дегенеративные "кеки" школьников в контакте, существует только в школопабликах контакта и тому подобном
>>205255096 причем заместо экзотической приправы, все заливают кетчупом. причем кетчупом не из помидор, а из синтетических красителей (ok ok thank), безграмотные уебища
>>205243458 >1 Никто нигде не тонул. шведов просто разъебали, так-то. Примерно так и работает качественная пропаганда. Пиздеж: "Русские - не дно, просто у них не было нормального снаряжения, их было меньше и т.д. Зато смекалочка!" Правда: "Русские просто разъебали в открытом бою шведов. В очередной раз".