Чуваки, у кого что есть нового на Настюху-Сисюху? Кину пока что нарыл раньше, было бы круто, если у кого-то была подписка на её патреон или онлифэнс, если есть, то кидайте новый контент сюда, заранее спасибо
>>781320 >>781335 Лол, кроме "соси хуй" ниче сказать не могут. Вы с пикабу? Васяны с завода? Или школьники/уже_не_школьники? Просто интересен портрет такого человека, который дрочит на старух с километровыми сиськами/жопами. Для вас в е специальный загон есть для любителей кобыл с километровыми сиськами и жопами. Дык нет, засрали весь гг своими кобылами. Такого "добра" в интернете как говна за баней, но нет, мы будем засирать гг. Для вас по идее нужен отдельный раздел, не "хорошие девушки", а "крупные женщины".
>>781489 >>781521 Алло блеать, любители сосания хуёв. Для вас отдельный загон есть, я ж говорю. Для сисястых, жопастых, старух, всраток - есть отдельные загоны. Нахуя вы срёте где не надо?
>>782430 > повторяет в 101й раз про сосание хуёв > зеркалит то что ему говорят
Это не я с пикабу, а ты. Хотя судя по тому, что ты двух слов связать не можешь, ты не васян с пикабу, и не дед какой-то, ты скорее всего мальчик, возможно школьник, ну мож в ПТУ где-то учишься, 90% информации в жизни получаешь из говнопабличков и говночатиков, отсюда и твоя манера общения, отсюда и твои вкусы на всратую старую жирную тётку. Угадал? Не, просто если ты считаешь что ВОТ ЭТО достойно отдельного треда в разделе "хорошие девушки", т.е ВОТ ЭТО является ДЕВУШКОЙ (а не тётенькой), да еще и хорошей (т.е такого "добра" в реальной жизни и в интернете якобы с гулькин хуй), то мне тебя жаль. Давайте тада на каждую самку человека создавать тред в гг? Ну а хули нет то. Это ж раздел не "хорошие девушки", а "доска для тредов про рандомных тёток", да?
>>782565 Канешн нет, запости лучше еще парочку тредов с хуйней, этот раздел ведь именно для этого. Oh wait, а где про сосание хуя, ты че? Давай исправляйся, в следующем ответе непременно скажи ченить про сосание хуя, как вот этот >>782552 сверхразум. Мне реально тя жаль, что у тя фетиш на всратых жирных старух, чел.
>>783964 >>784218 >>784721 >>785554 Эстэты хуевы ))) При этом сидят в треде. Вы же знаете, если что-то не устраивает, вы всегда можете сходить нахуй )))
>>797385 Открою тебе секрет, есть уйма баб которые даже не посмотрят в твою сторону. Но есть чуваки которые их ебут. Так вот, учитывая что всех не переебёшь, и не факт что встретишься, то думаю тебе захочется увить как её ебут на фото или видео. Так что, не пизди, ты заплатишь за то что бы увидеть такой контент. Если она конкретно тебе продаст видос где её ебут, с учётом того что ты этого нигде не найдёшь, и никто не будет такое сливать - ты заплатишь. ИМХО.
>>797424 Я так и понял что поверх строк читаешь. Уверен что заплатишь если захочешь увидеть как её ебут, ибо сам ты её никогда не выебешь, а так хотя бы посмотришь.
>>797437 читающий между (надо полагать) ок, смотри - я уверен, что за определенную сумму, ты засунешь себе бутылку в анус. ну вот уверен я и все тут. алсо, ее выебать это 1) билет и проживание до дубайска 2) 2500-4000$(ну макс) Если для тебя 5-6к бачей неподъемная сумма, то...не проецируй плес (2)
>>797465 Дык блэд, я с ней в МСК тусил пока она тут жила. Я её лучше тебя знаю - это факт. И сумма для меня более сем подъёмная. И не пизди что анон сидящий на дваче, зарабатывает хотя бы 3000 баксов в месяц будет зарабатывать, будет сидеть здесь. Ну не пизиди, рили.
>>797499 Ну да, сам её давно в реале не видел, но тот ролик из брашопа - я ахуел, даже видеться теперь нет желания. В МСк теперь только бухать с ней буду.
>>797403 До чего ж надо быть эталонным омеганом, чтобы мечтать заплатить за то, чтобы посмотреть на то, как нравящуюся тебе бабу ебут другие мужики. фэйспалм.жпг
>>797576 Как убедить себя в том чего нет. 1) Делаем самый уебанский вывод из слов обидчика. 2) Пытаемся придумать каку в отместку. 3) Пишем её в ответ. 4) Внушаем себе что так и было.
Вуаля, вы убедили себя в своих домыслах на ровном месте.
Щенок, я таких как она, её, и не только, на закрытых вечеринках, KINK PARTY ебал, пока ты даже не знал даже о таких словах как "сиська".
>>797584 АХАХАХАХ ЕБЫРЬ ТЕРРОРИСТ С КИНКИ ПАТИ ДРОЧИТ ХУЕК В КУЛАЧОК НА СТРАШНУЮ ПИЗДУ В ФАГЕ, ЗАОДНО ПЫТАЕТСЯ ВСЕХ УБЕДИТЬ, ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ДЕНЬГИ
Свечку держал? Куколдничал? Откуда инфа? Угомони своё озабоченное воображение. Я сейчас по таким тусам не хожу, а подписался на тред, чисто из-за неё, банальное любопытство о том что с ней сливают.
А вот ты, даже в жизни её не видел, и сидишь тут выжидаешь контент для дрочки. Я и так был в ней, а ты сиди, и дальше тут наяривай на то что сливают. Мне это не интересно, так как ёб её в её лучшие годы.
Лично я тут, за бывшей наблюдаю. А ты то тут что забыл?
Дам совет, руки лучше качать в зале, а не в тредах двача ))))
>>797627 Дам тебе совет. Не перетягивай свой манямирок на других. Я сюда залетел посмотреть чё это за хуета, а тут такой промытый шизик оказался, вот и сижу с тебя рофлянычи ловлю, чмоня маняуспешная. Одно то, что ты "следишь за бывшей" описывает тебя как поехавшего.
>>797657 Ебать ты Василиса. Не слежу, а наблюдаю. Ебанько, ты даже значения слов не понимаешь. О чём с тобой говорить, если ты на уровне восприятия слов обсираешься как от адской диареи?
>>797663 У частных предпринимателей. Но сейчас у нас жопа благодаря правительству. Хотел бы сказать что от вируса, но моя фирма занимается электрикой. Полный пиздец был, если бы я в своё время решил открыть кафе или ресторан.
>>797483 >хотя бы 3000 баксов в месяц будет зарабатывать, будет сидеть здесь
Мань, здесь разные люди сидят так-то, с доходами поболее моего раза в два есть Бабок нет у тебя в дубай съездить, выебать самую обычную эскортницу (не теледиву, актрису там, а обычную бабу, лол), а виноваты все остальные аноны, мда
>>797749 Василиса, я рад что ты накопила аз 10 лет на черный день. Я тебе такую хуйню в фотошопе сделаю за меньшее время которые ты тратишь на то что бы придумать ответ.
>>>Бабок нет у тебя в дубай съездить, выебать самую обычную эскортницу
Василиса, я понимаю что ты чурбан ебаный, и не все русские слова понимаешь, но я ещё выше уже писал, что ебал её уже. Понимаю что у тебя причинно следственная связь нахуй отсутствует, но когда ты ебёшь бабу пару месяцев, а она потом съёбывает за бугор жить, то как бы никто не полетит ебать её туда из рашки.
>>>> а виноваты все остальные аноны, мда В том что ты долбаёб, не виноват никто.
А ты молодец, раз накопил такие бабки за 10 лет, можешь теперь позволить слетать, попробовать найти её, и узнать что она тебе даже за бабки не даст.
>>797851 Ты как думаешь? Баба на Кинк пати ходила постоянно. А дома пиздецкий арсенал секс игрушек и костюмов. Тебе то это зачем? Баба с вполне стандартными и современными запросами по ебле.
>>797866 Спрашиваю потому что интересно >Ты как думаешь? Да хуй его знает, я эти сисяндры только на картинках и видел. В нашей глухомани таких девок не водится, вот и знать хочу, что такая цаца из себя представляет
https://twitter.com/artdikaya
https://www.patreon.com/Artdikaya
https://onlyfans.com/bustycristal
Чуваки, у кого что есть нового на Настюху-Сисюху? Кину пока что нарыл раньше, было бы круто, если у кого-то была подписка на её патреон или онлифэнс, если есть, то кидайте новый контент сюда, заранее спасибо