Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё один пример. Насвай и снюс. Помню лет пять-шесть назад я впервые попробовал эту хуйню. И благополучно про неё забыл. Года три назад опять же, совершенно случайно вспомнил, купил её, запилил пару тредов. И почему-то активность по этой теме резко подскочила. Хотя я уверен, что и до этого я бы заметил её, потому что вроде как тема довольно близка мне и триггерит немного.
И наконец тульпы. Помню, как-то года три назад увлёкся я этой темой тупо забредя в раздел /se/. И тоже начались постоянные треды и в /b/ и даже в реальной жизни один раз от знакомого про это услышал. А сейчас забыл, и я за наверное год вообще ни разу не встречал слово "Тульпа" на просторах даже двача.
И таких примеров почему-то дохуя. Куча тредов про сталкера на прошлой-позапрошлой неделе тоже начался с меня.
Куча маспо тредов весной 2019, которых к слову не было пиздец как давно.
Что это за хуйня? Я что сверхчеловек? Как научиться использовать эту силу в своих целях?
Я бы ещё поверил, что это кто-то массами манипулирует и внушает им - что обсуждать. И что моими мыслями тоже управляют. Или даже поверил бы что это хайвмайнд. Но тогда бы были совпадения. Например, я решил поиграть в Сталкера. Зашёл на Двач а тут уже создан Сталкертред или тред с анекдотами оттуда. Но нет. Треды не появляются пока я их не протолкну. На лицо явный факт. Я управляю мыслями людей