Дорогая Селестия. Я сожгла свои вещи, свои свитки, это свидетельство о смерти. Мое – будет написано на самом замке в Кантерлоте. Кем была Луна и кто помнит о ней? Каденс написала о ней, но кем была Каденс и кто помнит о ней? Я нарисовала, вырезала, высекла и отметила здесь всё, что могла знать о ней. Будет в этих краях другой, кто вспомнит обо мне. Я возрожусь из пепла как бессмертная Филамина, соберусь с силами, стану башней, шпилем, и они никогда не забудут о тебе. Нас всегда будет тянуть сюда: однажды пони вернутся и построят новый понивилль на наших костях и нашей истории. Я посмотрю налево и увижу Принцессу Селестию, летящую рядом. Я посмотрю направо и увижу Принцессу Луну, летящую рядом. Они оставят белые линии в небе, как послание большой земле, откуда придет помощь. А что напишешь ты, анон?
Ты, Селестия, лошадь Конеляндская, и проклятого Дискорда любовница и подстилка, Тартара секретарь. Какая ты к чёрту принцесса, когда голым рогом Кризалис не убьёшь. Дискорд высирает, а твоя гвардия пожирает. Не будешь ты, сукина дочь, анонов млпачевских под собой иметь, твоей гвардии мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вот так тебе аноны ответили, плюгавой. Не будешь ты даже у авиапони хуйцы сосать. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за то поцелуй в жопу нас!
>>2654985 >А что напишешь ты, анон? Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
ВМЕСТО ОТВЕТА СЕЛЕСТИЯ ПОЛУЧАЕТ КОРОБКУ СО СТАВШЕЙ ПРИВЫЧНОЙ ПЕЧАТЬЮ @ В К ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КОРОБКИ ПРЕКЛЕЕНА, ЧЕМ-ТО КОРИЧНЕВЫМ, ЗАПИСКА: Дорогая Принцесса Селестия. Сегодня, благодаря моим друзьям-битардам, я узнал, что нельзя закидывать других говном. Ведь говно сначала нужно смешать с серой и дёгтем! Искренне ваш, Анон. P.S. Как там Лунец поживет? @ ПРИ ВСКРЫТИИ КОРОБКА ВЗРЫВАЕТСЯ, УДЕЛЫВАЯ СЕЛЕСТИЮ И ВСЁ, ЧТО НАХОДИТСЯ В НОВОМ ТРОННОМ ЗАЛЕ, ВКЛЮЧАЯ ДРУГИХ ПОНЕЙ КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ ЖИДКОЙ ДРИСНЁЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЕРЫ И ДЁГТЯ.
>>2655045 У идиотов из бугурт-треда. А этот, что тебе раньше отвечал, вообще не смотрел поней. Он на запах БТ прилетел, теперь по всей доске размазывает.
Дорогая принцесса Селестия. Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Дискорд
Дорогая принцесса Селестия. Сегодня я узнал, что я фееричный слепой долбоёб. Я за полтора дня перечертил и заного провёл расчёты на А1. Пояснице, наверное, скоро придёт конец. Но потом, в конце, я нашёл свою ошибку. Она оказалась довольно простой и легко устранимой. Я потерял эти два дня в никуда, хотя мог бы заняться другими полезными делами, которых у меня полно. И я усвоил для себя не урок, а скорее потверждение моим доводам: всё, что я делаю - я делаю правильно. Всегда. А сомневаться в этом будут только лгуны.
>>2655182 Я только сейчас понял что это мероприятие, а не нправление в музыке. Черт его знает от какого жанра заболела голова (может хардстайл, либо хардбас)
Дорогая Принцесса Селестия! Хотя Вы сейчас и далеко, но Вашу улыбку и звонкий смех, воспоминания о которых так часто поддерживают меня в трудную минуту, я и сейчас помню как наяву. В честь высочайшего Дня Рождения я выложил Ваше имя на просторах Эквестрии трупами жеребят так, что его даже с Луны видно. Остаюсь в совершеннейшем почтении, Ваш верный Анон.
Дорогая принцесса Селестия, это снова я >>2655621 . Я провёл эту неделю ничего не делая, с мыслями о том, что у меня полно времени. Но сейчас я понял, что его очень мало. Не знаю, смогу ли я всё сделать за этот месяц. Потому что время очень странная штука. Ещё эти проблемы с головой. Наверное, я скоро сойду с ума. Возможно уже сошёл, довольно много странностей замечал в мыслях, чувствах. У меня нет ни друзей, ни девушки что бы обсудить с ними своё состояние. Но не будем об этом. Дела не требуют отлагательств. Они стоят выше моего здоровья и благополучия в целом, т.к. на кону - моё будущее. Я буду стремиться к нему всеми силами, с готовностью пожертвовать всем что у меня есть. Потому что другим я себя не вижу, и не увижу никогда. Но, как бы меня сейчас не переполнял энтузиазм, я знаю, что завтра всё будет по прежнему - я опять буду лениться. Мне надоело это. Я, возможно, и в самом деле спятил. Я не знаю, как заставить себя работать. Ни одна цель не мотивирует меня. Я устал от всего. От всех этих проблем как со здоровьем и чувствами, так и внешними. Будто кто-то специально поливает меня ими. Но один человек сказал, что обычные люди даже не представляют, насколько производителен может быть человеческий труд. Возможно, если я сумею разогнаться и разогреться работой, то успею всё. Всего лишь месяц. Не более. Месяц. Целый месяц...
Дорогая принцесса Селестия, в посылке, идущей вместе с письмом, которое вы сейчас читаете, находится торт который я изготовил специально для вас, угощайтесь.
Мое – будет написано на самом замке в Кантерлоте. Кем была Луна и кто помнит о ней?
Каденс написала о ней, но кем была Каденс и кто помнит о ней? Я нарисовала,
вырезала, высекла и отметила здесь всё, что могла знать о ней. Будет в этих краях
другой, кто вспомнит обо мне. Я возрожусь из пепла как бессмертная Филамина,
соберусь с силами, стану башней, шпилем, и они никогда не забудут о тебе.
Нас всегда будет тянуть сюда: однажды пони вернутся и построят новый понивилль на
наших костях и нашей истории. Я посмотрю налево и увижу Принцессу Селестию,
летящую рядом. Я посмотрю направо и увижу Принцессу Луну, летящую рядом.
Они оставят белые линии в небе, как послание большой земле, откуда придет
помощь.
А что напишешь ты, анон?