>>119794 по моему норм. ближе к народу. а ты чё, шашлычка захотел? лол. мы делаем то, чего никто до нас не делал. ну поржи хуле, если там что-то плохое.
>>119818 >>119819 >>119811 Колороданы, Семен съездил в США, Америка противоминометные радары поставила. Но а вы и дальше дрочите на шашлычок, господа. Просим-с.
>>119854 Как мне кажется - в том, что на официальной встрече организовали даже не шведский стол, а сгоняли в ближайший магазин, затарились мяском, сочком и коньячком, вывалили всё это на стол, жрут или из одноразовых тарелок из того же магазина, или прямо из пакетов и упаковочной фольги, кто руками, а кто пластиковыми вилками. А в остальном всё хорошо, прекрасная Бандера. Какая страна, такое и мероприятие.
>>119857 удвою. не зря он туда ездил и то, что его начали поливать грязью, когда он шёл в политику - уже говорит, что он на правильном пути. ничего плохого в этом нет. Шкиряк сказал, что летальное подвезут и очень скоро.
>>119860 В чем "лизоблюдство"? В том, что тебе завистно, что Америка дружит с Украиной, а Россия никому не нужна? >>119863 Да! Расскажи нам как "западные пидоры лижут жопы сосать я б выеб пидора ебать ебать ебать пидоров ебать", ватничек.
Выглядит так, будто что каким-то бомжам дали бабла на карманн и зачем-то запустили в правительственное здание. Как какой-то дебильный розыгрыш для ТВ-шоу.
>>119947 Завистно да, что в стране демократия? Хуя бы ты так в Кремле покушал. Потому что свиномордым росснявым холопом НЕ ПОЛОЖЕНО на равных с свиномордыми росснявыми барами!!!!!
Вообще тред показывает всю суть рашки. Рашкован недоумевает, как же так: как?! Как?! Как их пустили с едой из забегаловки в ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ДОМ????! Ведь как же это, куда же это — надо чтобы Кремль красной башенкой сиял, а вокруг — куда взор царевичев дотянется — кругом говно. И в Кремле чтоб Царь сидел. Строгий Царь. Чтоб вилочкой золотой кушал, а пидораха говном давилась, в сыроварнях омских свареных, залупой молодцеватой присоленном. Вот такой — заебись банкет.
>>119966 А что ты хотел? Там ведь как раз "люди из народа", как майданутые и хотели. Впрочем, до этого скот был того же калибра. Фу блять, как же мне противно жить с хохлами в этой параше.
Это просто пиздец. Существует же протокол официальных встреч, дресскод, просто какие-то приличия. Почему они заперлись в верхней одежде в помещение, почему нельзя было надеть хотя бы пиджак, почему надо одеться как на огородный шашлык? Представь, сидишь в кабинете, работаешь, решаешь судьбу украинушки, и тут заваливаются какие-то колхозники в рыбацкой робе и свитерах, вываливают на стол (не предназначенный для приема пищи) закусон "Мне тут мамка бутеров налепила,ха, давай умнем, не пропадать же" и рукавом сопливый нос вытер. Это не демократичность, это невежество.
>>119973 >>119972 >>119970 У мена пуканобомбито, важная встреча, решается судьба страны, неужели нормальные тарелки и фужеры не достать. Я тоже конечно тот еще жлоб, но и в кремле с американским послом не решаю государственные вопросы.
>>119973 >>119972 >>119970 У мена пуканобомбито, важная встреча, решается судьба страны, неужели нормальные тарелки и фужеры не достать. Я тоже конечно тот еще жлоб, но и в кремле с американским послом не решаю государственные вопросы.
>>119973 >Это просто пиздец. Существует же протокол официальных встреч, дресскод, просто какие-то приличия. Почему они заперлись в верхней одежде в помещение, почему нельзя было надеть хотя бы пиджак, почему надо одеться как на огородный шашлык? Это просто имидж. Сема и прочие гомбаты строят из себя дохуя ветеранов, которым в штатское какбэ переодеваться нельзя (А ВДРУГ МОСКАЛИ НАГРЯНУТ И ШАР В ЖОПУ ЗАПИХАЮТ), а офицерской парадной формы не положено, т.к они нигде не служили и не имеют никакого звания и военного образования. Вот и ходят как на рыбалку собрались. Хорошо хоть балаклавы сняли, иначе пиздец достиг бы космических высот. http://www.youtube.com/watch?v=fhDUVjM_LKw
Да нет, почему же? Как раз современная демократия, так как она есть. Все слои народа участвуют в политической жизни страны! Ухххх, не то, что тоталитарная рашка!
А может вообще кто объяснить что происходит на оппике? Почему толпа каких то быдланов внезапно ввалила в какой то колонный зал с пакетами, и СТОЯ жрет фаст фуд? Это бизнес-ланч по хохляцки?
>>119973 Дак это норма у них. Семенченко так везде светится онли в военной форме, типа вояка эдакий. Ближе к народу, ещё ближе, блеать. Алсо, на первой пикче с пакетами идёт Ляшко?
>>119973 Дак это норма у них. Семенченко так везде светится онли в военной форме, типа вояка эдакий. Ближе к народу, ещё ближе, блеать. Алсо, на первой пикче с пакетами идёт Ляшко?
Впрочем я понял, откуда это у вас взялось. В вашей-то России все решает только царь, поэтому вам непонятно, а зачем эти встречи вообще нужны, кроме как чтоб там кушать? Демократия — это когда 147% за царя. Протест — это когда полицейские выхватывают рандомных протестующих из толпы и сажают в клетку. Деловые встречи — это когда барины кушают. Ну и так далее. Вы многих простых вещей просто не понимаете потому, что у вас их никогда не было.
>>119993 Ой пиздец, вы до сих пор не поняли от чего мы бугуртим? У вас какая-то анальная фиксация на царя, протест, баринов каких-то. Пиздец охуеть просто.
>>119984 Нет, ты что, это правительственный ужин с важным гостем! Алсо, пендосия скорее-всего платит Байдену нехило, чтобы он дальше на этот цирк смотрел, и выдавливал похвалы и печеньки. Так и представляю, как этот мужик, уединившись в посольстве, снимает очки, с облегчением вздыхает "Вот долбоёбы же...", и, дабы забыться, выпивает рюмку дорогого коньяка, лезет на форчан, и создаёт там тред, как его заебала работа.
>>120000 >Нет, ты что, это правительственный ужин с важным гостем! >Алсо, пендосия скорее-всего платит Байдену нехило, чтобы он дальше на этот цирк смотрел, и выдавливал похвалы и печеньки. Ну да, ну да. Смешные санкции... К августу Киев будет наш, а Австралия запретит Поклонской смотреть на кенгуру... Мистрали уже скоро...
>>120001 >В вашей-то России все решает только царь >Демократия — это когда 147% за царя >Деловые встречи — это когда барины кушают Ты сейчас перечислил какую-то хуйню которая к оппикам никакого отношения не имеет.
>>119979 Такой "имидж" мог бы прокатить если бы это была встреча братана Байдена с братаном Семеном, и все равно проводить эту встречу надо бы в комнате для пиема или отдельном кабинете, но уж никак не в зале для заседаний. Опять же это никак не отменяет пиздеца с одежой и сервировкой. Если это встреча вице-презедента Байдена с депутатом Семенченко (или как он там на самом деле), то это просто неуважение. А что дальше будет? На каком-нибудь Сема поставит на стол стеклянную банку с бульоном и плавающим в нем окорочком, выловит его руками и начнем хряпать, да еще и предлогать окружающим откусить.
>>119993 Меня блять в универской столовой заставляют верхнюю одежду снимать. А эти.. Стоя, одетые, жрут. Все как-то не по человечески. Не удивительно, что украинские позиции можно отличать по срачу и разбросанной везде еде. Никакой бытовой культуры.
>>120001 Там не написано почему у участников этой встречи совершенно не деловые ебла, почему они явно ловят с этого лулзы и почему это явно быдлопоказуха? Вот это реально такой формат-94, в котором хохлуту и зависли. Типа ща с посонами под водочку все порешаем. Не удивительно что с рашкой проебали все переговоры. Тут такой формат уж лет 20 как не канает.
>>120001 Правильно, а еще ты образование видел их высшее? Это же курам на смех. Я вот прораб, имею девять классов, зато дом двухэтажный построил. И зачем эти красни дипломи треба, важно, чтоб патриотом был. Этим мы дийсно билие люди демократичнии.
Пиздец, быдло ворвалось в правительственное здание и перекусывает как свиньи. И похуй на этикет, придуманный теми же англосаксами и принятый в западной культуре. Похуй на правила сервировки и подачи - в ближайшем магазинчике затаримся. Похуй на банальное уважение перед чужим человеком. Они бы еще бандеровки на троих сообразили блять и заблевали бы все секретные документы. Почему нельзя было пригласить профессиональных поваров? Почему нельзя было одеть их в подобие костюма, а не рыбацкой робы? Даже блять Захарченко из Лугандона, одел костюм на инаугурацию. Или поваров, официантов и прочих специалистов нет на Украине? Ни за что не поверю! Да посмотрите на фуршеты и кофи-брейки в развитых странах. Да что в развитых - в ебаной Африке, где живут негры, нет такого пиздеца. И все это блять перед лицом человека, представляющего самого важного союзника для вашей страны! За такое в приличных местах пиздят и не пускают на порог, а тут местные хохлы еще копротивляются за этих быдланов. Пиздец, у меня баттхерт от вас. Как вы могли ТАК деградировать за 23 года??? Как? Это даже не уровень Африки, это даже не знаю что. Сраные папуасы не позволяют себе подобное! Что дальше? Вы будете говном обмазываться?
Кстати на месте хохлов, тому кто этот пиздец выставляет как "ближе к народу", я бы в рот насрал переваренным шашлычком. Получается что это официальное отражение народа. Народ одобряэ. Значит можно быть уверенным что среднестатистический хохол, по какому то недоразумению приглашенный ко мне на ужин, припрется с пакетом собственной жратвы, пройдет немытыми сапогами по моим коврам не снимания также ватника, усядется на другом краю стола, расчехлит свою жрачку прямо в пакете на столе, сожрет ее руками чавкая и прихрюкивая и не раскланявшись уйдет. Такая то Европа.
>>119993 Че ты несешь-то? Какие цари? Смотри, на моей быдлоработе (производство), когда отмечаем праздники, и то еду по тарелкам раскладывают, бабы сервируют красиво. Ваши лесные уебища жрут с пакетов, как свиньи. Вот в чем ебанутость. Зачем ты усираешься, пытаясь оправдать это быдланство?
>>120003 Это выглядит как встреча начальника горкома в деревне. Заходит в дом председателя,а там жена на стол вареную картошку и квашенуя капусту мечет и глупо улыбаясь "Чем богаты тем и рады", и бутылку мутного самогона из под фартука достает. Ничего плохого в этом нет если к тебе пришел сосед Тарас, но проводить в таком духе официальные встречи это уже пиздец и панибратство, да и просто не вежливо, унижает это в первую очередь принимающую сторону.
>>120048 Раньше не замечал, там ещё и шлюха. Не удивлюсь, если после кушанья, они её толпой выебали, а байдену ВНЕЗАПНО нужно было по делам. Кстати, Семенченко и Ляшко враги, Семенченко его открыто назвал гомосеком http://www.youtube.com/watch?v=18eo2kxp02Y , а тут на одной вписочке хрючат из одной посуды.
>>120048 Уверен что Байден в этот момент сидел с совершенно ахуевающим ебалом и идиотской улыбкой, как это умеют мурриканцы. С одной стороны не показывая своего отвращения, а с другой уже решив не приближаться к участникам сего действа ближе чем на 3 метра больше НИКОГДА.
>>120035 Охуеть. На дорогой стол вывалили какое-то хрючево, засрали все вокруг фальгой, пакеты на столе. Что за хуйня вверху на пикче, выглядит так как будто это уже один раз съели. А вообще пичально все это, полная деградация.
>>120055 Так бля, НАРОДОВЛАСТИЕ, же. А дорогой стол - это 100% один из золотых унитазов Януковича, проделки злых олигарфов, либо подарок Путена - на нём можно срать.
>>120072 >но оспаривается до сих пор кто его придумал
Всем образованным людям давно известно, что все главные шины во всех сферах человеческой деятельности, были изобретены древними украми, задолго до появления других наций, и даже динозавров.
>>119957 тупорылые рашкованы не понимают прикола. А хохлы умышленно или нет, но ОЧЕ хорошо сумели прибедниться, мол денег даже на банкеты нет, поможите тем можите, мы благородные дикари.
Собственно, американцы там же в Париже во время войны за независимость, приезжали специально в ободраных шмотках изображать быдлопоселян.
>>120086 >Сейчас не 19-ый век, такое не проканает всегда проканывало и сейчас проканает. Ты че, серьезно думаешь у хохлов не было в стране ВЫП-катеринга? Был конечно. Блядь, реально, расеянцы недочеловеки-мудаки с восточным менталитетом, что надо блядь БАРИНА ЗАМОРСКАГО принимать с икрой и фуагрой..
Ты то сам, хуесосина, знаешь этикет? Вилкой одной небось котлеты мамкины жрешь, или гречку с хуйцами
>>120091 Ты проксипидор и не понимаешь, что это не просто неуважение, это ОСКОРБЛЕНИЕ посла и его страны. После такого Обама имеет полное право объявить вам войну и разъебать ваш свиностан томогавками.
>>120083 Я бы не поверил, что это не троллинг, если бы не украч. Ну скажи, ты правда такой тупой? Ты правда думаешь, что Американцы не догадались пробить состояние Вальцмана, прошлое Ляшко, и того-же Семенченко? Бля, хохлы, я с вас хуею - вы реально застряли пару веков назад
>>120092 ты там дохуя знаток этикета, хуесос? Специально это сделали, учитывая как раньше хохлы всегда столы накрывали, а сейчас специально для показухи прибедняются.
>>120096 Уйди ты в тину, жирный. Я понимаю что каклосвиньям из пакетов пожрачть что из параши - обычное дело, хули мы такого сделали?? Все как обычно. Но не надо всех пытаться в этом убедить.
>>120096 Пидорок, ты знаешь, что такое уважение? Может, твою мамашу ебут прямо на полиэтиленовых пакетиках, запивая дешевым коньячком прямо из бутылки, но есть правила сервировки и ЗАПАДНОГО, ЕВРОПЕЙСКОГО этикета. И несоблюдение их говорит лишь о неуважении к гостю. И если бы они хотели показать, какие они бедные, они хотя бы подстелили скатерть, а не жрали прямо из упаковок.
>>120097 А теперь пусть объясняет этому быдлецу, с чего он ел вместе с пидором с одного стола. Причем гомосеком Семенченко его сам называл.
>>120097 Надо было ему наблевать на стол тогда, а потом ебануть с подливой в штаны. Хотя какие штаны, без штанов надо было прийти, нету грошей на штаны, Байден дай грошей.
>>120091 >знаешь этикет? Два чаю этому голодранцу. Этикет-шметикет, вареники в пластиковой таре из ближайшей рыгаловки и можно документы официальные подписывать, не ну а хули.
Это ж надо повестись на такой вброс, хоть бы поискали в гугле источник фоточек. Это не встреча с Байденом а перекус после подписания коалиционного соглашения.
>>120106 Ага, с посонами шашлычку поели, после подписания. Байден пока сидел там, потом типа ушел, а еще с Ляшко потом жахались, ага. >>120105 Поебалися потом в Бердянске.
Да нет там Байдена на фото, какой-то левый хрен. Сколько талдычить. А с тем что в Раде куча неадекватов вперемешку с бандитами и жлобами никто не спорит
>>120106 Обосрались не штаны, обосрались в брюки, ну пиздец это все меняет. Такой "перекус" можно в бытовке с петровичем устраивать или или на огороде с Галкой. Кстати, не наблюдаю на фото салфеток. Наверное жирные пальцы облизывали, а потом вытерали об одежду или о волосы.
уссался с треда и свинооправданийБезосібний 23/11/14 Вск 23:40:57#195№120149
Граждане вовсю обсуждают фотографии, на которых командиры киевских карательных батальонов доедают шашлыки за вице-президентом США Джо Байденом. Обзывая плохими словами комбатов ("Фу, бомжи!"), граждане показывают незнание киевских реалий - Украина наконец вступила в эпоху развитого феодализма, а для княжеской дружины блюдо, жалованное со стола князя - это не унижение, а наоборот, честь. Равно как и, скажем, право первой ночи, которым Байден также воспользуется, если преодолеет природную американскую брезгливость.
Что же касается претензий к стилистике самого княжеского пира (какие-то стаканчики, пакеты, картонные тарелки), то... друзья, мы говорим о людях, которые всего полгода назад начали выращивать цибулю на главной площади столицы сорокамиллионного европейского государства. Какие после этого могут быть претензии, в самом деле... Воду из унитазов не пьют - уже хорошо, уже прогресс!
Будьте снисходительны, в самом деле - отказавшись от русского языка и культуры, украинцы вынуждены изобретать цивилизацию заново. Со дня на день они откроют огонь и колесо, а там уже до фарфоровых тарелок и столовых приборов недалеко...
Больше всего выморажевает что они устроили это свинство на дорогом столе. Ну, есть же там наверное фуршетный зал, ну хочется демократичности сходи в столовую для персонала. Зачем мебель портить?
>>120155 ДА ТЫ ЧЕ СУКА, ПРОСТЫМ ДЕПУТАТСКИМ ПАЦАНАМ ПОЖРАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ? ДА ОНИ БЛЯДЬ С САМИМ НАХУЙ БАЙДЕНОМ КОНЬЯК ХУЯРИЛИ! ТЫ КТО ТАКОЙ НАХУЙ НА ФОНЕ БАЙДЕНА, АА БЛЯ??
>>120191 Пруфы то запилишь, что донбасс с голоду дохнет? И да, кто дохнет то: наемники-спецназ-гру-альфа-рф, или обычные мирные жители, которых давно захватили в людоловки? Как далеко в глубь манямирке проникла укрошиза?
>>120251 А я жрал курочку в KFC с зам минэкологии Швеции, пока ездили ему наш второй объект показывать, очень жрать хотелось. Вы в этом ITT треде только выпячиваете свои комплексы, ничего более.
>>120256 Нет, я не оффициальное лицо Польши. Риалли не вижу ничего предосудительного, если с Байденом согласовали, то хоть пускай хоть Київську Перепичку бы ели, и хоть прямо в Раде.
>>120254 Бля, какой все же человечный "зам минэкологии Швеции". А мог бы выебать гей-шлюхуй "на сухую", но нет - дал ей утоптать ведёрко крылышек. Ахуеть от этой толерантности в грязным отбросам общества и без всяких комплексов. "Ай да швед, ай да сукин сын" (с)
>>120258 Что им мешало снять ебаные куртки, у них что гардероба не было? Что им мешало хоть в пластиковые тарелки разложить. Реально же какие-то свиньи. Пришли, устроили майдан, и начали жрать. Хорошо что хоть не насрали и цыбулю в гавно не посадили. Пиздец, ну хоть минимальный то уровень приличия можно было соблюсти.
>>120260 Я понятия не имею, какая история за этим фото. На фото нардепы жрут в каком-то зале. Судя по всему с Байденом. Ну окей, и что? Мне вот похуй. А вы тут целый тред с инсинуациями устроили. Уверен, если был бы банкет с лебедями — первые бы вопили, что мол недоросы и нацгвардейцы хунты жуков с полей едят, а эти жируют.
>>120261 Если тебе похуй, хули ты тут какие-то охуительные истории про швецию рассказываешь? Не в банкете дело, а во всем абсурдности этого "банкета". И эти люди называют нас пидарашками, и искренне не понимаю с чего мы целый тред уже проигрываем.
>>120262 Абсурдность тут только в том, что кому-то запекает от факта того, как люди едят. Это ты еще не видел, как эти самые американцы в ланч-брейк наматывают буритосы. Я тут откомментился ровно в том, что я не могу понять в чем причина самовоспламенения ваших анусов ITT. Будто бы кого-то должно ебать, как именно люди пожирают свой ланч.
>>120262 Алсо, уже если критикуете, то критикуйте сок. Пикрелейтед всяко вкуснее и элитнее будет. Сандора же совсем дно ширпотребное, я максимум для маринада использу.
>>120266 Тупая валютная гей-шлюха, запости сюда лучше те фалоэмитаторы, которыми тебя ебут ежедневно. может на это какое-нибудь быдло и клюнет и сразу заведёт трактор в твои края.
>>120263 Стадии сверхманевренности хохлуту на примере ИТТ: 0. Я В АХУЕ 1. ЗАТО АМЕРИКА НАШ ПАРТНЕР 2. РОССИЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА 3. ВЫ НАМ ЗАВИДУЕТЕ 4. САНКЦИИ МИСТРАЛЬ ПУТЕНА ВЫГНАЛИ С G20 ПОД ХОХОТ 5. У НАС В СТРАНЕ ВОЙНА НЕ ДО ЭТИКЕТА 6. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ПИАР-АКЦИЯ РАДИ БАЙДЕНА 7. ЭТО ВООБЩЕ НЕ БАЙДЕН А ЛЕВЫЙ ЧУВАК 8. НУ ПОКУШАЛИ ЛЮДИ ЧТО ТАКОГО ТУТ АМЕРИКАНЦЫ САМИ ЛЮБЯТ ВАРЕНИКОВ С ФОЛЬГИ В ОБЕД НАВЕРНУТЬ 9. СЛАВА УКРАИНЕ!
"23:45. Срочно! Дебальцево. Укры со своих огневых позиций в Марков Яре в 23:25 и 23:35 совершили обстрел из РСЗО "Град" занятого ими же г. Дебальцево - по жилым кварталам! Били с позиций у Заячьей балки: N 48.21.10,05 E38.19.30,8
>>120428 Ага. И на запивку один из самых хуевых соков (если это вообще можно назвать соком) sandora за 20 гривен. За одним из пакетов с соком ещё бутыль дешевой конины стоит.
РУСНЯ САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ИТТ СМАТРИТЕ СМАТРИТЕ ХАХЛЫ ПРЯМ В РАДЕ ЖРУТ ИБАТЬ БЫДЛО АХХАХАХА. А МЫ НИТАКИЕ. теперь Иваны станут ещё быдлее. зная натуру русского - если укродепутаты такое исполняют, то почему бы мне русскому не начать есть без ложки хули. можно даже с пола. я же русский. переплюнем хохлов вместе. через год издадут закон об отмене столовых приборов и будет принято в культурных семьях обедать в камуфляжной куртке. вот посмотрите.
Ну и похуй. Все же люди, и Байдену и Путину и Обонге тоже не в падлу иногда покушать с фольги и пластиковых стаканчиках или фастфуда, просто вы это никогда не увидите, это нихуя не официальное мероприятие и никто в здравом уме фоткать и выкладывать в интернеты, чтобы тыкали пальцами, не станет. Глядите, какой кипиш подняли. На вас этот контент и был расчитан. Фотограф то наверое изподтишка фоткал с трещащим очком, и теперь с нетерпением ожидает заката шара в лузу от сотрудников СБУ.
>>120451 Дык почему должно печь, когда занятым людям нет дела до имиджа и они решили как обычно пожрат, пока не под камерами. Пробил фотки в гугле - сплошное счастливое визжание со стороны русни, на что и было расчитано. Хороший кусок пропаганды, теперь сфоткайте как Порошенко какает, это будет перемога и отсос хохлов.
>>120450 > А ты забавный. > >НЕ ПЕЧЕТ > >УИИИИИИ РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НУ ЖРУТ КАК СВИНЬИ И ЧО ТУТ???????????? Во-во. Я об этом и говорил. Вы уже тупеете и быдлеете от одной только этой фотокарточки. Скоро вообще разучитесь капчу вводить. Спасибо иностранным спец.службам. Их план по отуплению русских сработал. Боже, храни Америку!
>>120415 Если делать рулеточку, то зрадные стадии Я В АХУЕ, ПРОСКАКАЛИ СТРАНУ и ГРИВНА ПО 16 надо вешать на даблы для большей статистической достоверности.
>>120464 Кацапобыдло от хохлобыдла не отличается. После совка до сих пор живут везде одинаково. Чем больше пытаются искать среди нас различий, тем больше очевиден тот факт, какие мы одинаковые. Это я тебе как крымчанин говорю. Поменялись только деньги и флаги. Серые хрущевки, зашоренное быдло, нищета и разграбление никуда не делось и не денется, потому что это Крым - Россия, а Россия недалеко, строго говоря, за время незалежности ушла от Хохлостана.
>>120483 Ну кому ты пиздишь. Завтра выложат споткнувшегося Путина или припомнят отдых Киселя в Европках и хохлы будут довольно хрюкать. Как довольно хрюкаете ИТТ вы.
>>120445 Понимаешь ли, хохол, нам смешно не от того, что вы в раде хрючево из ближайшего магазина жрете не вынимая из контейнером чуть ли не руками, это нормально, жрите хоть говно, вам никто не запретит. Тут смеются с того, что вы ЕБАНЫЙ ГОД кричали, что вы де белые европейцы и вообще цивилизованный народ, с которым воюет варварская москальская орда, состоящая из ебаной, бухающей стекломой из ведра ваты. И тут, встречая официального представителя страны, у которой вы собираетесь просить помощи, встречая его в Раде, вы притаскиваете хрючево из ближайшего магаза и сжираете не вынимая из контейнеров прямо за столом, за которым по идее принимаются законы и решаются дела государственной важности. Вот это смешно, это реально смешно и никто не посмеет обвинить меня в том, что я смеюсь над чем-то непозволительным или смеюсь без причины, потому что это не так.
>>120498 Тему кацапобыдловских СМИ мне даже поднимать лень. Радиактивный пепел, загнивающий запад и китаец - брат навеки. А как же "догоним и перегоним"? Совок кончился, а догнать не догнали.
>>120508 >Ну так все чин чинарем, по-пацански, по-майданному - горячее, оливьешка, пузырь. Не то, что у пидорах угрофинов быдланов застолья, здесь це европа и не зазорно.
>>120520 >они же понимали, что все с них проиграют Нет, они не понимали и не задумывались даже об этом. Они просто как ебаные свиньи завалились в раду и начали жрать дерьмо из рыгаловки.
>>120517 Даже если он реален, это будет последним пуком агонизирующей Рашки. >>120518 Мне, как человеку на околицах огромного полуразложившегося трупа империи, нет дела до того, что Москва входит в G8, я это никак на себе не прочувствую. Земли много, границы далеко друг от друга порасставляли, а кто и как живет внутри этого вэйстленда - никому нет дела. И всё мало. GIBE CLAY Совок развалился именно из-за управленческого кризиса. Страна непомерно большая и настолько же бесполезная, насколько большая.
>>120544 Ну так не кипешуй. Не сразу и Москва строилась. В Крымнаш нужно ещё и мост захуячить и проблему энергетики решить. Это время, это трудности, это терпение жить в разрухе от урины.
>>120551 Разруха в урине была именно от многовекторности и шатания страны на запад и восток. После войнушки, разметки восточной границы кровью хохлов и однозначной внешней политики заживут еще. >>120555 Почему еще не в окопе, свинорез антифашист?
>>120560 >Почему еще не в окопе Потому что он свободный человек в отличии от свиноскота которого на убой посылают силком, ребелы сами выбирают этот путь. Но свинорабу не понять.
>>120561 Хм, а нахуя? Чтобы ты ответил что-то в духе >Ну да, ну да. Смешные санкции... К августу Киев будет наш, а Австралия запретит Поклонской смотреть на кенгуру... Мистрали уже скоро... ага?
>>120560 > Разруха в урине была именно от многовекторности и шатания страны на запад и восток. Двачну. Вон Батька нихрена не многовекторный и разрухи в Бульбингеме нет.
>>120573 Последовательно доказывай преимущества многонационального российского народа перед укротюркскими свиньями. И чем они отличаются, кроме территориального признака и привязанности территорий к псевдоисторическому изложению в свою пользу. >>120574 Такая же демократическая, как и все современные демократии. Россия тоже демократия. >>120576 Сейчас это ты пишешь именно такие вещи. >>120579 На краутчане это скажи, или тебе пруфы нужны? >>120580 Бацька авторитарный и управляет маленькой страной, поддразнивая и троллируя Рашку. У него совершенно другие условия. Русские нацики сейчас громче всех визжат о бацьке-зрадныке, а если любые нацики визжат, значит справедливость торжествует.
>>120580 Не строй иллюзий о Бульбостане. То, что его не шатают так активно как Ебину это только потому, что он банально представляет меньшую ценность. Пока не закончат с Ебиной, спешить заниматься Бульбостаном не будут. Но поверь, если поставят задачу разрушить Бульбостан, изничтожить его экономику, отторгнуть его от России и заставить их убивать друг друга - это сделают очень быстро и легко. Дураков там очень много, как и везде.
>>120591 Ну дык вон хохел выше тут нам пытается донести, что маленькая страна это заебись как выгодно и удобно рулится. ДНР как раз такой вот уютный ватноленд, и все его нынешние пробемы - это свиньи почуявшие запах крови. Отстали бы от них, глядишь и поднялись бы норм. Но вы же ни себе ни людям, типичные хохлошовинисты.
>>120602 Ну хорошо. РТ вещает на немецком, английском, русском, арабском и испанском. Есть множество региональных офисов. Огромная аудитория. Американцы всерьёз обеспокоены что их потеснили на рынке пропаганды. Кто знает об обосранном цензоре, кроме подсвинков с давача и тех кто сидит в крымотредах?
>>120605 ДНР должен показательно страдать, дабы Украина сплотилась. Тебя случаем не травили в школе? ДНР сейчас именно тот омежка-опущенец, против которого дружат всем классом. >>120606 Действительно, кому как не хохлам нужен цензор, когда их позицию и без того отстаивает Европа и пиндостан.
>>120609 >ДНР должен показательно страдать, дабы Украина сплотилась. Тебя случаем не травили в школе? ДНР сейчас именно тот омежка-опущенец, против которого дружат всем классом. Опять свинопроекции.
>>120609 Проиграл как Гелетей под Иловайском. Этот омежка опущенец навырезал уже столько захистников украины, что у меня несколько иные ассоциации. Ваши визги тому хороший показатель кстати, а травите вы только всяких старух и баб, разъебывая им хаты.
>>119940 Гермиона классная. Помню, как читал эти книги уютными зимними вечерами, укутавшись в плед. Правда, мне Рон не нравился, я хотел, что бы у Гарри с Гермионой все было хорошо, но он выбрал сестру Рона.
>>120620 ДНР воюет за то, чтобы больше не жить в одной стране с обезумевшими рабами Вальцмана. Попробуй как-нибудь подумать об этом, вместо очередной порции цензора.
>>120583 > Русские нацики Охренеть, у нас есть нацики? В смысле - помимо той околофутбольной петушни, которая выходит на Гусский магш? Настоящие всамделишные нацики?
Бля, грязные украинские свиньи, вы правда думаете, что после такого сша и европа будут вас считать за братушек. Байден наверняка чувствовал себя, словно он в бомжатник попал, пиндосы к такой хуйне очень чувствительны
>>119794 Судя по тому, что на dirty.ru со стороны украинцев еще не поднята тема с этими забавными фоточками, украинцам все же немного неловко от этой хуйни.
>>119794 Вы нихуя не понимаете, это такая МНОГОХОДОВОЧКА Приносишь еврокомиссару гамбургер на двоих, плачешься что совсем хуево, евродепутат понимает что раз его кормят таким дерьмом, то в стране полная жопа и дает больше бабла. Профит
>>120651 Дерти со времен майдана засрали ебаные свиньи. Барселонетту выпизживали нахуй ещё зимой-весной, когда там шмон наводили в админах, потом вроде возвращали обратно.
>>120620 А я вот их реально понимаю. Я бы тоже бугуртил от необходимости жить с вами в одной стране. Не троллю и не пытаюсь оскорбить. Просто люди с такими кардинально различными взглядами и убеждениями должны жить отдельно.
>>120724 Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, бандеровец что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, нацыст, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-таки захватил власть, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери это говно нахуй с площади, блядь! Ща будешь это вылизывать, блядь! Чо ты мне евроассоциацию подписал, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Нацыст, блядь! Ссс… сука блядь. Убери это евроговно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь, и Крым просрал, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща убью нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты пидорас, блядь… Блядь, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем я в одной стране живу, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, мне "ПЭРЭМОГУ"? Какую "ПЭРЭМОГУ"? Ты понимаешь, что ты просрал, бля, Крым, это был чистый курорт, единственный курорт, мы там отдыхали! Отдыхали на море там, ты его просрал, чо, ёб… где мы теперь отдыхать будем, где, а?! Где я нырять с аквалангом буду? Хули ты жовто-блакытным говном вымазал щёки, чо я тебе… Москайлей убить что ли, я тебя щас убью! Сука, блядь. Я тебя ща убью, блядь. Я тебя ща убью нахуй. Ты понял, что я тебя ща убью нахуй? Фу, бляадь… Блядь, ты ёбнут… Ползи вон туда на коленях к посольству РФ, понял, блядь, чтоб через пять минут газ проплачен был. Ползи под посольство, сука, извиняйся! Ползи под посольство извиняйся, блядь! ПРОФФЕСОР, БЛЯДЬ! ПРОФФЕСОР! ЭТОТ ПИДОРАС РАДИКАЛИЗИРОВАЛСЯ, БЛЯ! ПРОФФЕСОР! Ползи под посольство, блядь, чтоб ща пришли, газ в печке был нахуй! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ ГАЗ БЫЛ, СУКА! Майданулся, пидорас, а. ПРОФЕССОР, БЛЯДЬ, ОН МАЙДАНУЛСЯ! ДЕЛАЙТЕ РЕФЕРЕНДУМ О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ ЖИТЬ, сука, блядь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С БАНДЕРЛОГОМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Иди кайся, блядь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… бля, фу нахуй! бл… Из-за тебя… иди кайся блядь! Иди кайся к посольству нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда под забор, блядь. Чтобы через пять минут, сука, газ был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, блядь, фу, нахуй! Из-за тебя у меня последние штаны снимут, понял, бля, я теперь без штанов здесь буду. Убери эту тряпку, блядь, и покайся. Убери жовтно-блакытную тяпку, мне не надо твоего говна! Убери эту, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал. Иди кайся, я сказал, иди кайся! Брось тряпку, иди кай… тряпку брось на пол! НА ПОЛ, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ МНЕ, УБЕРИ ЕЁ! УБЕРИ, СУКА, БЛЯДЬ, УБЕРИ ЭТО ГОВНО! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, блядь... мудак, блядь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, ОСТАВЬ ШИНЫ, БЛЯДЬ, ИДИ ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ, ПИДОРАС, блядь, убью нахуй, блядь! Сука, БЛЯАДЬ, тыы доебал меня. Фуу, блядь! Всё засрал, блядь, а. Ффф бля, какой на майдане вонизм, а. Сука, блядь. Уй блядь… Все в говне, блядь, а, все в говне! Нахуя ты говном-то вы… Уйди нахуй от меня… убери флаги… блядь! Иди отсюда, блядь! Уйди… нахуй, блядь. ИДИ ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, КАЙСЯ! Блядь… Сука, мудак, блядь. Ыаа! Иди кайся, блядь, кайся, кайся нахуй! Убери, блядь, пузо своё… жирное, блядь. ЯНУКОВИЧ, БЛЯ, УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА! Чо ели, ты чо, мудак что ли, кто ел-то?! Сало ели, но говно-то не жрали, ты чо, с ума сошёл, ёпт?! Совсем дошёл, блядь! Проси прощения у Империи, я сказал! Проси прощения, туда иди, и там, бля! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!! УРРРРРРРААААААААААААААААА!!! УРРРРРАААААААБЛЯДЬ!!! СУКАААААААААААААА!!! ЕБАШ ИХ!!! АААААААААААААААААААААААхаха-хаха-ха-ха-хаха!!! УУУРррррааа! УУУУУРрраааяаяаяаяа.
>>120724 доставте отрывок из фильма "а был ли каротин" , про чекиста который косил под селюка и интелегентного немецкого шпиона (бывшего белогвардейца), оче подходит для треда.
русня как всегда обосраласьБезосібний 24/11/14 Пнд 17:50:14#362№120763
Тупые пидорахены как всегда выдали желаемое за действительное, это была нихуя не встреча с Байденом и в хуй тут не вперся ваш этикет и кетеринг ВИП класса, дебилы. Это была презентация и подписание Коалиционного соглашения 21 ноября, на которой Байдена и других иностранных хуев и близко не было. Фотки уже с афтепати так сказать, на которую как видите далеко не все остались, например Тимошенко свалила к тому времени, журналистов тоже не было. А вот скриншот с самого подписания и как видите этот Седой хуй сидит в ебенях и за все время ему не дали слова, да и моложе он Байдена, только долбащаяся в глаза пидораха могла спутать его с Байденом, который старше лет на 20. Вонь на пустом месте, чуваки решили понямкать после работы, если бы сами фото не слили никто б и не знал, а тупые пидорахены прировняли это к международному приему и развонялись про международный этикет.
>>119993 >Впрочем я понял, откуда это у вас взялось. В вашей-то Урине все решают только "бабки", поэтому вам непонятно, а зачем эти встречи вообще нужны, кроме как чтоб там кушать? Демократия — это когда, надышавшееся жженых покрышек быдло, на засранной им же площади выбирает себе вожаков стаи. Протест — это когда обкуренная молодежь жгёт и забивает насмерть милицию и своих сограждан. Деловые встречи — это когда гопари, педрилы и физически и морально деградировавшие личности, стоя, в одежде, жрут руками из пакетов в правительственном здании, в присутствии вице-президента другой страны. Ну и так далее. Вы многих простых вещей просто не понимаете потому, что у вас их никогда не было. Потому что вы люди, а мы гейропейские свиньи.
>>120727 Хули ты разорался, мудень.НА РАБОТУ ПОШЕЛ!НА РОБОТУ ПОШЕЛ ПИДОРАС!Кто тебя тут спрашивает, блять?ИДИ НА РОБОТУ, СУКА!ГОВНО ЧИСТИТЬ БЛЯДЬ!ЧИСТИ СУКА!ЧИСТИ!Что блять, не пойдешь?Да кто тебя спрашивает, быдло.БУДЕШЬ И ГОВНО ЧИСТИТЬ И ЖРАТЬ ЕГО И ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ СУКА!НА ВОТ, ЧИСТИ, ЧИСТИ, СУКА!ВОТ!ВОТ БЛЯ!
Подчёркнуто демократично? Так надо было Куратораещё и в мусорном баке прокатить, лучше проникся бы проблемами УНР Как же он охуевал про себя от такого выразительного "всё как у людей" Алсо предвкушаю выражение лица олигарха Арсюши, когда ему в ответном визите тоже предложат так откушать.
>>120266 >сок Нектар Именно сок одесский теперь редко встречается
>>120675 Помню то время, когда казалось, что это революция не быдла, но креаклов. смотрите, у нас на майдане никто не бухает, женщин и детей в опасные места не пускаем, вот красивая девушка санитар майдана, вот песни про шину, никогда не будем братьями, а вот титушки - посмотрите на этих зверей, если бы они пришли к власти, то проводили бы международные встречи, покупая еду в ближайшей рыгаловке и жрали бы в верхней одежде
>>119965 "По данным анализа Глобального индекса благоустроенности городов («Global Liveable Cities Index» — GLCI), столица России оказалась в конце рейтинга самых удобных для жизни городов. Данный список был опубликован в ежеквартальном журнале «World Review of Science, Technology and Sustainable Development». Ученые и специалисты из университетов Сингапура, США и Австралии провели исследование крупнейших городов мира по критериям удобства для работы и развлечений, экологии, безопасности, государственному управлению и многим другим факторам. По данным специалистов, первые места в рейтинге самых удобных для жизни городов заняли Женева, Цюрих, Сингапур, Копенгаген и Хельсинки. Нью-Йорк оказался только на 17 строчке, несмотря на лучший результат по экономическим показателям, Токио занял 18 место, а Лондон — 22. Москва же оказалась в конце рейтинга, заняв 62 место из 64 городов. На последнем месте - Джакарта, столица Индонезии. Исследование затронуло около 200 городов мира, включая 100 из Китая, 30 из Юго-Восточной Азии, 20 из стран Ближнего Востока и 50 из Европы, Австралии, Новой Зеландии, Северной и Южной Америки."
>>120941 Как же мерзко от этого становится. Никакой культуры. Ну поздно, жрать захотелось, ну блять, у вас же гость, езжайте в ресторан. Нет, хочу жрать прямо с целлофановых кульков. И эти люди о чем-то еще и договорились с международными партнерами. Какой ужас.
>>120651 >дабы развеять их переживания Нихуя не понимаю. Подписали им ассоциацию - оккупация кончилась, визу отменили, езжай в Европу. Не хочу - хочу доказать русским, что у нас не пиздец. И это европейцы?
>>120445 >через год издадут закон об отмене столовых приборов и будет принято в культурных семьях обедать в камуфляжной куртке. вот посмотрите. Ну прям точно в стиле украшки, поди они этот закон и подписывали там во время хрючева.
>>120977 И это хорошо! В жилах украинцев течет древняя кровь свободолюбивых козаков-разбойников. Любая государственность же от лукавого, то есть от монголокацапов! Столетиями кляти москали силой та хитростью пыталь взрастить гнилое семя государственности на древней земле украинцев.
Давно замечено, что на фотках позиций ополченцев чисто и всё по-боевому, а у хохлоблохпостов насрано и небрежно раскидана ЕДА. Село. Всё по Галковскому
>>119794 Стыдно за своих. У меня на работах тоже такое. Собрались за рабочими столами, похрючили. Елки палки. Даже животные закапывают какахи или вылизывают друг друга. Да вылизывать во всех местах не очень. Зато ходить чистым - куда лучше. Я согласен. Я не мои фанатично настроеные соотечествинники, которые готовы оправдывать любые свинские поступки. Будем объективны - это некий образ упадка общество.
Вспоминается Европа той эпохи, когда мыться в банях было не очень. А просто помытся - большой редкостью. Дамы из аристократии носили даже блохоловки.
>>121053 Да, но какой этикет на афтепати без журналистов, камер, гостей и официоза? Я вот сам вчера в политаче искренне огорчился за наших депутатов, но позже когда разобрался, чем они хуже Васяна с Коляном жрущих шашлык в лесочке? То есть нам огорчаться только потому что они депутаты? Так у меня есть новость похуже для здешних анонов - тян срут говном.
>>119928 >>119928 Укропчик, у него в руке еда, если разуешь свои заплывшие от укропа глазки
Из жизни наркоманов 25/11/14 Втр 00:36:41#425№121073
>>121064 интересно же в зоопарк сходить -на обезьяньи примочки поглядеть ...вот и на хохлов прикольно посмотреть- как быстро они деградируют.дугое дело что эти свиньи окончательно загадят свой свинарник без пастуха и поскачут к соседям - там свинячить - это не смешно
>>119794 Вектор развития взяли на протоукров. Вон оно какие великие были, мы хотим стать такими же великими. Этикет? Зачем он нам, простая еда - это по-протоукраински. Великие протоукры же без электричества жили - мы так же сможем. Богатство, золото, деньги - это все от лукавых русских, задабривали нас, чтоб обманом поработить, мы же великие потомки великих протоукров, нам этого не нужно - отвезем все это в США. Они хорошие, добра нам желают, вот пусть пользуется погаными подарками России против них самих. Мы же должны быть ближе к своим истинным протокорням! Ленин? Что это за русский? Зачем нам памятники русского, что-что, Украину создал? Ложь - это он границы Великой Протоукрии обозначил при вхождении ее в СССР, вот - полюбуйтесь, в учебнике написано. Все великие открытия сделали протоукры. Учебник за 6 класс, стр. 130, вот тут черным по белому написано: "...в 10960 году до н.э. Великий Протоукраинец изобрел колесо, открыл законы физики, химии и описал все ...". Что? Кто такой Ньютон? Не знаем таких шарлатанов...
>>119794 Лол, Ляшко так счастлив. Просто сверкает и искрится от того, что удостоился чести принести хрючева Байдену, а Семёнченко лишь бы набить брюхо - суп-вода, видимо, не так питательна и вкусна, как вареники из местной обрыгаловки.
>>119794 Прием конечно иди на хуй, бог с ним, что простоая еда, дешевый коньяк и подача никакая, но меня волнует вопрос почему этот Гидроцефал в куртке на переговорах? Холодно дохуя? Раду топить нечем? Так мало того, что он в куртке, так еще и жрет у стола. Пиздец товарищи.
>>121307 Гисметео "отвечает" макс за прогноз на 2 недели. дальше уже начинаются "маняфантазии". По народным приметам (охуенный урожай рябины) - зима будет оверзашкварной.
не в тему конечно, но хохлы, объясните мне как вы справляете и справляли свои гигиенические надобности при отсутствии бань? в ваших деревнях их строить не принято, в рассказах гоголя про них не упоминается. мне, как жителю сибири, это как то непонятно.
>>120655 На д3 нет русских, там чатик оккупирован хохлами и креаклами на самом деле русским просто похуй, не могу вспомнить там ни одной оригинальной антихохляцкой темы, они там лишь изредка макают хохлов в говно в их же собственных тредах
>>121418 Ты илита штоле дохуя? Едят как все. Они не английские лорды и не на приеме у королевы. Это простые люди, блять, они любят оливье и шашлык. Все нормальные люди любят оливье и шашлык. Ты не любишь штоле? Может у тебя мама Абрамович а папа Вексельберг, блять?
>>121426 >можно даже посрать в кремлевском сортире Не пали контору. Укробыдло привыкло срать всюду "где приспичит" и похуй на наличие или отсутствие билетов.
>>121420 Ты тоже из свое хрючево всей компашкой из общей ванночки уплетаешь, да свыня? Понимаю. Но некоторые люди из тарелок едят, а а бухают не из горла. Не знаю зачем они это делают тупые финно-угры видимо, но меня так мамка приучила, не могу ничего с собой поделать.
>>121442 В 2011-м Пу решил заехать в Перекрёсток на Осеннем бульваре, как Брежнев в своё время в магазины заглятывал. Охренел от цен, точнее от сетевой накрутки, а лысый хрен в синей рубашке пообещал "Завтра снизить". Не снизил, но больше он уже в X5 Retail Group не работает. Забавно, что этот Кобаладзе уже какой год трётся в оплоте либерастии - Эхо Москвы. Долго потом оправдывался, что это он "пошутил".
>>121450 Ашан тоже охуел в последнее время. Они там сейчас активно ценами спекулируют под шумок - типа ну видите санкции же вся хуйня. При том, что у меня недавно рядом с домом Магнит открылся, тот что краснодарской сети, так там цены как были так примерно и остаются на старом уровне. На этих петухов из ашана уже давно пора ФАС натравить, за такую хуйню.
>>121596 ФФУ БЛЯДЬ КАКОЕ БЫДЛО. В ОФИЦ.КОСТЮМАХ И В ФАСТ-ФУДЕ. ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ - В ШОРТАХ, ФУТБОЛКАХ, А ЭТИ БЛЯДЬ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ. СКОРО БУДУТ В БАЛЬНЫХ НАРЯДАХ В ЧЕБУРЕЧНОЙ ЧЕБУРЕКИ ЖРАТЬ С ТОМАТНЫМ СОКОМ.
>>121457 Магнит мне нравится за отсутствие магнитных рамок и за то, что конфеты ты можешь сам фасовать в пакет, сколько тебе нужно, тогда как в других магазинах они расфасованы заранее.
>>121431 Вообще мы с друзьями, даже бухая на природе, и то пользуемся тарелками, стаканами и салфетками. И даже воду с собой берем, чтобы руки мыть. Мы ватники?
>>121606 >ФФУ БЛЯДЬ КАКОЕ БЫДЛО. В ОФИЦ.КОСТЮМАХ И В ФАСТ-ФУДЕ. ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ - В ШОРТАХ, ФУТБОЛКАХ, А ЭТИ БЛЯДЬ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ. СКОРО БУДУТ В БАЛЬНЫХ НАРЯДАХ В ЧЕБУРЕЧНОЙ ЧЕБУРЕКИ ЖРАТЬ С ТОМАТНЫМ СОКОМ.
Кляті москалі называють наш гэндэлык рьігалоуфкой. Нихуя себе вы завистливые, белый господин из уважения к аборигенам Украины соблюдает туземные обычаи и по доброте кормит оголодавших. У нас добрые друзья которые нас уважают, что еще надо для борьбы с коррупцией, что б сынки на теплых местах не сидели.
>>119794 ПОЗОР! ПОЗОР! Хохлошлюшки вы совсем опустились! Скоро будете как наши либералы очко лизать у мериканов, да еще и причмокивать от такой "чести".
>>119794 Вонючая мерзость. Фу, блядь. У меня в подъезде такого же уровня грязь есть, чисто собираются в падике уебать винца дешевого и из пакетов хрючево заточить. Они бы еще, сука, доширак запарили, выродки.
>>120100 Ты путаешь американский и европейский менталитет. В Европке - да, за такое обосцали бы и вообще забыли бы про такую страну. А для американцев в этом нет ничего такого (наоборот, мол деньги не сливаем в унитазы, а экономим на всем). Тот же Обама, например, заскакивает в Макдональц перекусить.
>>121884 Ничего, скоро мы тоже обнищаем, будут показывать, как Путин с Порошенко на Крещатике у палатки распивают по русскому йогурту, закусывают рукавом и решают судьбы миллиардов.
да разорвите свои пуканы , свинки моксельскиеБезосібний 25/11/14 Втр 19:32:20#524№121889
>>121850 >Обама, например, заскакивает в Макдональц перекусить А потом летит на вертолёте на мюзикл в лос-анджелес за счёт налогоплательщиков А потом выделяет деньги "демократическим институтам"
>>120054 С чего ему охуевать? Тумба-юмба принесла жареное говно под майонезиком - местное традиционное блюдо. Попробовал кусочек для протокола, порукопожимал вождям. У них это стандартный протокол считай.
Ты ему не сочувствуй, ты лучше думай кого папуасы после доедания майонеза с говном и беседы с белым бваной, пойдут убивать. И не будешь ли это ты или твои ближние.
>>119794 Школотье, вы в ресторанах то бывали ? В любых ресторанах, даже супер-пафосных, после заказанного банкета недоеденную еду упаковывают в такие лотки и гости, если не в говно все, её разбирают. Все так делают, и в России, и на Украине
>>122000 В России так не делают, товарищ комиссар. Русские забирают с собой только кусковые штуки типа пиццы, неоткрытые бутылки или вовсе нетронутые блюда. Подбирать объедки, чтобы "доесть потом" считается ... ничем не считается, такого просто никто не делает. Отвратительно.
Подбирать объедки за другими... ну если человек бомж, то почему бы и нет. Тогда его стоит обсудить - как он докатился до жизни такой. Обычно жалеют, хотя дальше слов дело редко идёт. Глядя на какела, который докатился до такой жизни убийством и грабежом русских, жалеть его конечно не будут.
>>122008 Банкет с пиццей :-) Это ты вспоминаешь, как тебя родители в Папу Джонс водили ? Еду не из тарелок собирают, конечно, а с общих блюд. Она же оплачена уже.
>>122004 >жрут руками Это дань героям АТО. Они сейчас в холодных окопах едят едва разогретый тушняк и, возможно, даже не просто руками, а грязными руками
ПАРВЕМ ШКУРУ ЗА МАСКОВИЮБезосібний 25/11/14 Втр 22:04:04#552№122018
>>122038 подвою цього пана. партизанська вiйна це вам не хуй собачий. це таке явище, коли вранцi хлопчина приносить вам води, а потiм потикавши тебе ножиком втiка.
>>122101 Да народ доведен до обнищания! И тут все любят триндеть мол на западенщине живут светлые эльфы, а на бамбассе одно быдло. Так вот на западенщине тоже хватает своего быдлеца! И титушок свозили со всей страны, а не только с Донбасса!
Сейчас наши волонтеры начали проверять заказы на поставки в зону АТО – катаются по передовой и проверяют списки заявок, действительно ли людям надо то оборудование, которое написано. Заезжают на блокпосты, дарят спальник и расспрашивают, как дела, какое оборудование есть, проверяют его.
Ведь военные разные бывают. Мы вот снимали ролик рекламный, в котором военные играли разные роли. Так они у нас реквизита украли на тысяч 40 гривен. Вытянули плиты из бронежилета, каску сперли, берцы, форму.
>>122012 Укроварвары не знают, но в ресторанах бывают не только банкеты.
> вспоминаешь, как тебя родители в Папу Джонс водили ?
В москве иль-патио в основном. В ЕС, особенно в германии, удобнее всего пиццерии. В италии правда обычно делают довольно говёную пиццу, надо знать места с нормальным поваром, а не долбоёбом, лепящим на "на отъебись".
> Еду не из тарелок собирают, конечно, а с общих блюд.
Не знаю как у вас в свинарниках, а вот в уважающем себя и своих клиентов русском ресторане садки с хрючевом не подают.
пропахшие говном и салом, бомжеватые ебучие хохлы просто не имеют права свой перхотный рот разевать на россию. упоминать её имя всуе. и тем паче критиковать. критику россии можно выслушать от человека из европ или из северных америк. на худой конец из америки латинской. но блять не из буркина-фасо, зимбабвы или УСРАНИНЫ. мнение этих обосранных дикарей просто не имеет веса. пусть научатся сначала жопу туалетной бумагой подтирать. и сделают хоть что-то полезное для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Возможно это ответ на вопрос, почему происходит то, что происходит на оппиках. Они настолько привыкли жить вот так, что для них это уже стало нормой. Хотя, это же полевые командиры, у них наверняка есть приличные доходы, финансирование. Кароч, я хуй знает. 122197-кун
Но ведь на фото нет Байдена. На фото происходит какая-то хуйня. Какие-то мужики что-то жрут. Такое могло произойти где угодно, когда угодно и с кем угодно. О чем вы тут говорите, долбоебы?
Но ведь при любой революции/перевороте правительственные здания захватываются отборным быдлом, хуле вы удивляетесь? Они ещё не научились в изысканные фуршеты, поэтому жрут руками из фольги и полиэтилена. У них всё ещё впереди. А вот НОРОТ как был, так и останется в говне. И хорошо, если ему будет казаться, что он не в говне. Не понял смысл треда
>>122426 Я вижу на ОП-пике победу пролетариата, но тогда зачем каклы ненавидят совок и рушат памятник отцу мирового пролетариата и создателю Республики Украина?
>>122141 "Вот, казалось бы... Ты Великий диктатор, ты сильнее, потому что за тобой правда, у тебя великий богоизбранный народ, твоя страна энергетическая сверхдержава, ты встал с колен, ты кушаешь за столом в одиночестве, потом что ты "Император", как нашептывает тебе на ухо твой придворный жополиз, ты приплываешь на саммит на четырех ракетных крейсерах, у тебя есть ядерная кнопка и вообще, ты – "единственная страна способная в радиоактивный пепел", я ль на свете всех сильнее и все такое? Ну так иди, и завоюй Францию"
>>122637 Какло, тебе никто не рассказывал про наличие ЯО у других стран, кроме России? кажется, правильно у вас в 90-е кнопку отобрали, вы бы как жахнули и всему человечеству пришлось бы играть в Фоллаут бесплатно.
"Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья – это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи "На Берлин" и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их "Искандеры",
>>122640 такие обезьянки как ті уже сьебашили над торезом малазийский , хотя ті как всегда свой пукан щас рвать будешь и дермецом разбасівать на все стороні шо єто не ві , ві ебаніе в рот монголі никогда ни в чем не каялись . вот в чем ваше проклятие , молитесь дальше своему дохлому идолу в мовзолею и дрочите на капутина , уебки
>>122641 >Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны А выебывались, выбебывались - и "путин - хуйло" и "уРина не Россия". Ну примерно как грызуны, ну и получили результат на том же уровне - разпад страны, гражданская война, нижее население.
>>122685 Ну да, защитники Европы, грудью защищающие прогрессивное человечество, всего лишь в центре справжне европейского города наворачивают шаверму из кошатины в компании влиятельного западного политика, запивая шаверму палёным коньяком. Ничего необычного, правда. Я думаю, мсье Олланд рабочие совещания точно также проводит. Я неправ?
То, что могли снять в плохой российской комедии при просмотре которой ещё стыдно становится, хохлы осуществили наяву. Хохлы, вот без траллинга, ответьте: вам самим не стремно?
>>122714 Компания SMTDP Tech, специализирующаяся на проверке подлинности цифровых изображений, провела экспертизу снимка с атакой на малайзийский «Боинг» в Украине, вызвавшего скандал в сети после демонстрации на «Первом канале».
Отчет о проверке опубликовал TJournal.
Экспертиза проводилась с помощью технологии PMI (Picture Manipulation Inspector) — системы автоматизированного контроля достоверности фотоотчётов. С помощью нескольких независимых друг от друга видов анализа она позволяет определить факт наличия структурного редактирования изображения или его отсутствия.
SMTDP Tech провели проверку наиболее качественной версии снимка «Боинга» в сети «с помощью алгоритмов, анализирующих информацию о пикселях, включая анализ разброса яркости соседних точек изображения», а также «сравнили разброс яркости пикселей имеющегося исходного изображения с характерной структурой такого разброса для изображения, имеющего другие коэффициенты сжатия jpeg».
Как отмечает SMTDP Tech, на изображениях с анализом яркости точек хорошо видно, что существенный разброс в этом показателе есть только на чёрной рамке, с помощью которой на исходном снимке обведён истребитель. Тогда как у границ обоих самолётов, предполагаемого следа ракеты и в остальных частях изображения этот показатель равномерен.
Кроме того, выяснилось, что изображение было сохранено со сжатием jpeg дважды: с коэффициентом 90 и с коэффициентом 80. SMTDP считает, что в первый раз сохранение проводилось для наложения рамки, тогда как причины второго остаются неизвестными.
«Таким образом, полученный результат анализа не позволяет установить искусственное происхождение самолета и следа от ракеты на данном рисунке, но и не опровергает этого. Более подробный анализ структуры изображения в данном случае невозможен, поскольку оно сохранено в низком качестве. В результате проведённого исследования мы можем утверждать только, то, что по пиксельной структуре изображения нельзя сделать вывод о его подлинности или присутствии в нём фотомонтажа. Изображение совершенно точно было отредактировано, но было ли целью данного редактирования умышленное искажение информации, содержащейся на картинке, или нет — из анализа ее структуры установить невозможно», - из отчёта SMTDP Tech
Снимок атаки на малайзийский «Боинг» 14 ноября был продемонстрирован в авторской программе Михаила Леонтьева «Однако».
Вот пример хоршего пиара "Сходить в народ". Сидят за обеденным столом, а не изгаживают дорогую мебель, едят с тарелок. А то что устроили хохлы, называется бомжатник и вандализм.
>>123670 Именно. На Украине знали и знают, что такое дипломатический протокол, да что там протокол, даже школьники знают, что нахождение в помещении в верхней одежде не допускается. Но что поделать, если у власти сейчас вот такое вот эталонное быдло?
>>119794 Отличное питание , для свиней даже слишком, но не в этом суть. Главное что доели блядь ... По факту они просто пришли пожрать . НА ВСТРЕЧУ БЛЯДЬ ПОЖРАТЬ ПРИНЕСЛИ СУКА.
>>123690 Первый майдан провели относительно гладко, приурочив к президентским выборам и обвиняя Януковича в их подтасовке. Второй майдан начали не пойми когда и почему. Удобного повода скинуть президента не было, поэтому организаторам пришлось задействовать боевиков и силовой сценарий. Это и спустило крючок гражданки. Потом Путин крымским референдумом подлил масла в огонь (возможно, сам того не желая). Потом масло стали подливать Штаты, препятствуя заморозке конфликта. Короче, был бы костёр, а ветки найдутся.
>>123695 это я к тому, что "революционных волн" такой высоты на первом майдане не было. там и яценюк бы не стал тянуть своего другана семенченко во власть. просто тихо поделили бы портфели.
>>123695 >Второй майдан начали не пойми когда и почему. Как раз вполне понятно почему. Панда договорился с ВВП о кредите, о льготах на газ и ситуация в экономике поимела тенденцию к улучшению. Этого нельзя было допустить и начал реализовываться "План Б".
Граждане вовсю обсуждают фотографии, на которых командиры киевских карательных батальонов доедают шашлыки за вице-президентом США Джо Байденом. Обзывая плохими словами комбатов ("Фу, бомжи!"), граждане показывают незнание киевских реалий - Украина наконец вступила в эпоху развитого феодализма, а для княжеской дружины блюдо, жалованное со стола князя - это не унижение, а наоборот, честь. Равно как и, скажем, право первой ночи, которым Байден также воспользуется, если преодолеет природную американскую брезгливость.
Что же касается претензий к стилистике самого княжеского пира (какие-то стаканчики, пакеты, картонные тарелки), то... друзья, мы говорим о людях, которые всего полгода назад начали выращивать цибулю на главной площади столицы сорокамиллионного европейского государства. Какие после этого могут быть претензии, в самом деле... Воду из унитазов не пьют - уже хорошо, уже прогресс!
Будьте снисходительны, в самом деле - отказавшись от русского языка и культуры, украинцы вынуждены изобретать цивилизацию заново. Со дня на день они откроют огонь и колесо, а там уже до фарфоровых тарелок и столовых приборов недалеко...
Лидер фракции Радикальной партии Украины Олег Ляшко опубликовал якобы согласованный коалицией список кандидатов на должности Кабинета министров.
Об этом он написал на своей странице в соцсети.
В частности, по данным Ляшко, Верховной Раде будет предложено утвердить на посту вице-премьера - министра ЖКХ Юрия Зубко (кандидатура от "Блока Порошенко"), вице-премьером по гуманитарным вопросам – Вячеслава Кириленко ("Народный фронт"), на должности главы Минздрава Александра Квиташвили ("Блок Порошенко"), главы МЭРТ – Айвараса Абромавичуса ("Блок Порошенко"), главы Минфина – Наталью Яресько ("Блок Порошенко"), главы Минобразования – Сергея Квита ("Блок Порошенко"), главой Минтопэнерго – Владимира Демчишина ("Блок Порошенко").
Ляшко отмечает, что коалиция предложит утвердить главой МВД Арсена Авакова (кандидатура от "Народного фронта"), главой Минюста – Павла Петренко ("Народный фронт"), главой Минмолодежи и спорта – Игоря Жданова (кандидатура от "Батькивщины"), министром экологии – Игоря Шевченко ("Батькивщина").
Кроме того, по данным депутата, на новосозданную должность министра информационной политики парламенту предложат утвердить Юрия Стеця (кандидатура от "Блока Порошенко").
Вместе с тем, в списке согласованных кандидатур Ляшко на пост главы Минсоцполитики "согласованы" две кандидатуры – Павла Розенко ("Блок Порошенко") и Людмилы Денисовой ("Народный фронт"). -----------------------------------------------------
Сухим остатком - соснули хуйцов самопомич и фракция жульки. Ждем теперь цирка от обиженных и обделённых
>>128288 >вице-премьером по гуманитарным вопросам – Вячеслава Кириленко ("Народный фронт") Соснулей все, кроме Пети и его присосалок. А кто против, тот агент Путена.
Вы думаете, что достигли самых глубин унижения? Попробуйте стать хохлом и жизнь заиграет новыми красками!