Как обычно, в итоге двачеры будут не в состоянии нарисовать нормального колобка из-за буйства школоты, а саму по себе карту разделят "прогрессивные" паблики и несколько даунов-стримеров?
- 30 секунд - чтобы установить недостаточно просто кликнуть мышкой, надо ещё нажать кнопку Ебать дегроды, посмотрели бы нормальные реализации. Никому, кроме скриптеров это не будет интересно, проходили уже.
>>205253765 Нет, я буду согать, чтобы в треде была альтернативная точка зрения. А сут такова, что сидеть, как даун и ждать 30 секунд, чтобы поставить одну точку - это пиздец. При том, что есть реализации, где поле в разы больши, и рисовать можно практически непрерывно, реген, то ли секунда, то ли меньши. И удобнее приятнее интерфейс. Хули мобильная версия под экран не подстаивается, когда телефон поворачиваешь, например. Это же МайлоКонтакт, как обычно, денег завались, а нормально сделать не смогли.
Из-за всего этого, реальный интерес игра представляет только для ботоводов, что обычно и происходит через пару дней с такими играми. Написать бода для такой игры, да, интересно.
Я призываю анонов, у кого есть вксус не играть в эту парашу. И у кого его нет, просто хочу сказать, что вы говноеды.
У МЕНЯ НИБАМБИТ, НИБАМБИТ, НАБОМБЕТ, НЕБАГЕТ, АААА, РЯЯ, МАМ, ЧЁ ОНИ ИГРАЮТ, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПЛОХАЯ, ПЛОХАЯ ИГРА,...., ДА, КСТАТИ, САГИ.
>>205254490 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ОТРЯДАМ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ С СУПРЕМАТИЧЕСКОЙ АРМИЕЙ И НАЧИНАЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ВОЙД!! КОД ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН, ПОВТОРЯЮ, КОД ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН!
>>205253765 >скоро выкатим гавнаыЫыыы мне врот блядь. кого не интересует навсякий случай блядь - скрывайте и идите скрывайте идите скрывайте и блядь ыЫЫыЫв
>>205255136 >навсякий случай блядь, который будет спамить навсякий случай блядь на стену навсякий случай блядь, тронувшим навсякий случай блядь. Да? да?,да? да? да7 ???По факту
>>205255516 >я Сосницкий куколд делает мне врот блядь, что он не куколд и навсякий случай КОРИЧТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНГСТЫР из себя блядь мне врот из жопы моей мамаши. Проиграл сосницкий
>>205252470 (OP) Ну я не удивлен, 75% заняло хуйло с какой-то хуйней еще и быдло всякое массово уничтожает чужие труды. Что-то я не помню стримерских говнологотипов занимающих все место на реддите.
>>205257194 Залетная 12-летняя петушара, которая начиталась лурочки, ты? Ты ведь в курсе, что олдфаги того самого двача сидели в IRC и ходили социоблядствовать на сходочки? А образ ТРУЪ БИТАРДА был придуман всего лишь как шутка, но долбаебы типо тебя подхватили это и на полном серьёзе начали форсить.
>>205257816 В прошлом году двощ набегал на пиксельспейс, было весело, а потом всех разом пидорнули. Теперь там в администрации хохлы, которых двач ебал в хвост и в гриву, а серп и молот приравнили к свастике, да-да. А сейчас даже нормальный трафарет выложить в общий доступ не могут.
>>205257959 >Теперь там в администрации хохлы, которых двач ебал в хвост и в гриву, а серп и молот приравнили к свастике Реально? Я блядь не верю. Не за это мы воевали.
>>205258378 Дети с лурки беснуются, что харкачепарашу пиарят в ебаном приложении. При том, что есть официальный паблик на 500к рыл, упоминания в СМИ. Но виноват анонимус, который хочет нарисовать лого харкача.
>>205258377 Братишкин с его армией пиздюшни очевидно закрасит половину поля, еще четверть заберут другие говностримеры. Да, они не собираются делать что-то красивое или помогать другим.
А русня как всегда не может ни во что красивое. Огородились блять ото всех своими квадратами и довольны. Да и ИРЛ также, понастроят свои заборы из профнастила вокруг своей берлоги и урчат довольные
а вообще чё блять за тред залетышей, полная какая-то хуйня полтора анона и пачка контактоблядышей обосрались с рисованием молнии, когда их даже никто толком и не рейдил
>>205259841 Чтобы что? Посмотри что там слева происходит. Ебаные обмудки из КБ зерграшнули чужие арты, своих не нарисовали и получилась какая-то поебень.
>>205259907 >Нихуёво делаешь дела, пидораз >>205259928 >Мы и сами не плохо нас расхуяриваем. >>205259949 >Шизииик!!! >Это Добрый знак, мы победим >>205259952 >ПОШЕЛ НАХУЙ ПРОВОКАТОР >>205259955 >Там расхуяривать то нечего, лол.
>>205260199 Ну привет, солдат дырявый рот, вижу ты решил вступить к нам, очень хорошо, можешь проходить в палатку там тебя ждут 33 крепких бойца, удачи тебе
>>205260283 >Ну привет, солдат дырявый рот, вижу ты решил вступить к нам, очень хорошо, можешь проходить в палатку там тебя ждут 33 крепких бойца, удачи тебе
>>205262180 Я так и знал, что ты сейчас свои обосранным ртом будешь гринтекстить >обосрался >сделай вид что троллишь Сколько я таких долбоебов как ты за 6 лет повидал.
>>205252470 (OP) спойлер, картина опять будет засрана кучей школо-логотипов из всяческих пабликов для скота, кучей флагов постсовковых выблядо-республик, а выблядки с абуча не смогут сделать ничего оригинальнее оранжевой хуйни, будь то ёба или каловая параша из игры для даунов (бл). Ах и ещё какиенибудь выблядки стримеры подтянутся. Приятного участия!
И потом весь этот мусор итт будет представлять себя как некая элитарная обособленная от мира сего частица. Какое же вы потешное малолетнее впарашебыдло, пиздец просто)))
>>205264862 Хах, я писал что нашим модно, нет, но аноны то в ВК не сидят каждый раз в ожидании подобного, а соплишкин и его армия каждый раз на каждом Твенте подрубают ботов
>>205252470 (OP) Нахуй вы в это говно играете? Там же одни ебанутые кб да братишкины рисуют КВАДРАТЫ БЛЯТЬ одного цвета, ну охуеть весело. Вас народа едва ли полтинник наберется, не умеете срать - не пугайте водолазов. Есть же своя площадка для творчества, нет же, вы впарашу эту лезете.
А шаблон, который накладывается на канвас есть? В человеческом пиксельбаттле, не от вк был. Да и веселее там было, пока админ не забанил всех двачеров нахуй. Вот на пикрелейтедах пиксельбатлы нормальных людей, а у вас говно какое то.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! АТАКА НА ХОХЛОВ!
>>205265795 На моих пиках двач рисовал егорку, майора, омича, почти всех тоходевок, фон канваса, задорнова, кукол, битарда, вид да почти весь канвас усыпан рисунками двачеров. Присмотрись. >>205265906 Да, тогда он был ещё торт. Помню как продвигал в треде чтобы помогли рисовать кукол. Сначала аноны противились, но в итоге дефали их.
>>205267181 У твоей матери черви из глаз лезут а ты и не против, ведь у нее рак чертвертой степени, у нее уже личинки в мозгу ползают и ты их любишь слизывать, ты конченный уебан, а батя твой хуесос сосал за буханку хлеба у группы школьников, потом они его обоссали.
>>205267442 Прикольный твой батя когда его лицо втаптывают в говно, а он языком слизывает так как очень голоден после минет у негра. Твой батя чучело, а мать прошмандовка с личинками в голове, у нее развивается гангрена и она будет умирать в мучениях пока личинки не выедят ее полностью.
>>205267987 Поляна лучше были, продованы для своих ставили бухло в морозильные лари с пельменями, достаёшь такой заиндевевший пузырь и пьёшь с удовольствием.
>>205267305 Справедливости ради, нас там было примерно 100 рыл объедененых одной идеей, против 60-100 разрозненных обитателей спэйса, не удивительно, что мы нагибали не считая почти полного провала в конце 17с
> чтобы помогли рисовать кукол Я просил чтобы кто-нибудь зашаблонил их, потом притащил из архивача этих кукол, эхххх.
>>205268087 Я помню анон их притащил и паком скинул. Мелких в пикселях. Я их зашаблонил и 2 часа решали куда конкретно их лучше поместить. Ну а потом рисовали. Помню ещё у анонов горело с сусеки на "территории" двачеров. Но в итоге она там так и осталась.
>>205268883 Это было осенью прошлого года. Помню на том канвасе какой-то стример хотел захватить весь холст, но у него нихуя не получилось, даже ни одного нашего Арта не покоцали.
>>205269156 Я зато на автоклавах/реакторах/сухожаровых могу работать и могу в полный цикл кабельного производства: от получения заказа до отгрузки покупателю.
>>205269083 Спасибо тому кто запилил эту вэбм, ибо этот обосрамс должен был быть увековечен. >>205269164 Охуительным. Прям заходишь, а на тебя аноны бросаются, винрар приносят к ногам твоим, филосовскими беседами ублажают, деанонами веселят, контент куют, что аж искры летят такое же говно, что и сейчас, только народу меньше было
Если что, там войд справа образовывается. Спешите принести свои мечи настоящему королю, а не мастерам договора из тележенькиной беседы, которые даже свою хуйню не могут отвоевать без подставления жопы врагам
Я ПОНЯЛ! ПОНЯЛ, НАХУЯ ЗАКРЕПИЛИ ЭТОТ ТРЕД! ЧТО-БЫ НАГНАТЬ СЮДА ЗУМЕРОВ ДЛЯ ЕДЫ! А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛ ЧТО ДАЛЬШЕТекст доступен только пользователям, купившим пасскодАЙ-ДА АБУ, АЙ-ДА ШУТНИК
>>205270809 Кто спорит. Если парадом командуют >>205270812 и нет сил копротивляться, то лучше уж спокойно сдохнуть, чем это продолжать это ебаное унижение
Посеяли они репку. Вот повадился медведь репку у них воровать. Старик пошел посмотреть и видит: много репы нарвано да разбросано кругом.
Воротился он домой и рассказывает старухе.
А она ему говорит:
— Да кто же репу нарвал? Если бы люди, так унесли бы. Наверное, это медведь проказит! Поди-ка, старик, покарауль вора!
Старик взял топор и пошел караулить на ночь. Лег под плетень и лежит. Вдруг приходит медведь и давай таскать репу — нагреб целое беремя и полез через плетень.
Старик вскочил, бросил в него топором и отрубил ему лапу. Сам убежал, спрятался.
Заревел медведь и ушел на трех лапах в лес.
Старик взял отрубленную лапу, принес домой:
— На, старуха, вари.
Старуха ободрала медвежью лапу, варить поставила, шерсть с кожи общипала, на кожу села и начала шерсть прясть.
Старуха прядет. А медведь сделал себе липовую ногу и пошел к старику со старухой.
Вот медведь идет, нога поскрипывает, он сам приговаривает:
как вам тут живется, группа в вк?))))))))))))) ору с этого аутиста, кого он там представлять собрался?) там сука такая многоходовочка была провернута в телеге, чтобы йобу отстоять бота, что йобу рисует, скопировали на новые имена типа Легионбот, Шуссобот и начали рассылать во вражеские конфы и поперло)
>>205269412 В прошлом году бугуртили, что Обезьяне похуй, даже в впараше не запостил ссылку на баттл, в этом году недовольные кукарекают, что тред прикреплён. Вы определитесь нахуй.
Кратко суммирую: - Двач отважно бьется с какой-то красной хуйней из вк - Никто не знает, что это вообще за хуйня, но двач проигрывает - Какой-то кринжовый хуесос объявил себя полководцем - Тут бомбят, в телеге ДАГАВАРИВАЮТСЯ, в вк вообще хуй знает что - Пик
>>205258377 Какие то ебланы,братишкин не хуячит эту территорию а делает отдельную красивую хуйню и никому не мешает,остальное большинство КБ ломает и сносит
> БЛЯЯЯ ПАЦАНЫ НАС ИБУТ!!!! > ААААААА > КОД КРАСНЫЙ!!11! > БЫСТРЕЕ ДОНАТЬТЕ БРАТИШКИНУ И ПРОСИТЕ ПОМОЩИ!1 > А СКОЛЬКА СТОИТ ДАНАТ??? > ААААА > ПУК СРЕНЬК МЫ ВСЕ УМРЁМ БРАТИШКИИИИИИИН ПРИДИ ПАРЯДАК НАВЕДИ
>>205264679 >оcобый фанат гладкоcтвола , но еcли можно почему бы не купить Tpед не о том. А "боивиcтоcти" оpужия. Шизик-ОП, винч1300, моcc500 и pем870 это боевое или не боевое?
>>205262992 Либо гло либо сигaреты. Одновременно не комильфо. ------------- Бaxни зa то, что я уволился нax со своей нормaльно оплaчивaемой рaботы и мне просто зaебись!
>>205271134 > Всмысле спpосят от чего? А что говоpить тогда? Нy почитай в Википедии и на сайтаx пpо лекаpства пpо флyоксетин, там бyдет написано пpи какиx pасстpойстваx кyкyки его выписывают.
Да и тебя спpосят с веpоятностью 1 к 100. Пpосто бyдyт pецепт тpебовать и наxyй посылать.
Но очень мааааааленький шанс всегда есть. Беpи с собой в поxод по аптекам палаткy и теpмос, ёпт. И доxyя теpпения.
>>205260978 Hу нe cкажи, я вoт филлипинoк приeхавших eбал. Так бы мнe за ними тащитcя на другoй край зeмли нужнo былo-бы, а тeпeрь мoжнo будeт трахать тян любoгo цвeта нe выeзжая из гoрoда
>>205266461 шанcы ecть пpоcто cтучишьcя в компанию(дажe ecли ваканcий откpытыx нeт) говоpишь - у мeня нeт коммepчecкого опыта, но я знаю то и то, дeла это и это, вот ccылка на мой говнопpоeкт на гитxабe, ecли я вам ceйчаc нe подоxжу, подcкажитe что мнe нужно подучить и зовитe чepeз полгода
>>205258469 Да, шарю, нo на yрoвнe - жрал нeкoтoрыe сам и читал в интeрнeтe прo ниx. А чo xoчeшь? Я тeбe чeрeз двач нe смoгy пoсoвeтoвать таблeткy кoтoрая из тeбя гипeрактивнyю бeткy сдeлаeт, да и такoгo нe бываeт.
>>205275434 > C рецептaми тa же хуйня. Либо это не оcобо рецептурный и можешь caм выпиcaть cебе нa куcке бумaги. Hет, cейчac вcё по другому, кaкие лиcты бумaги? Типa бaбушкa нaпиcaлa от руки чтоб не зaбыть? Уже дaвно вcё пиздец cтрого.
Еcть блaнки и печaти. Либо подделывaешь рецепт, дa, либо покупaешь рецепт. Либо покупaешь caмо лекaрcтво.
Bот знaкомaя по тaкой cхеме недaвно его флуокcетин купилa, нaйдя бaрыгу рецептaми в телеге.
>>205255586 >А нeдавно я yзнал что в нашeй лyганской квартирe посeлились какиe-то два лeвыx xyя >Послe этого они стали eщё жёстчe eё прeссовать, и только послe этого я обо всё yзнал. Они стали трeбовать чтобы я пeрeслал им сначала дeсять, а потом пять тысяч баксов Твоя мать тyпая шлюxа подсeлила к сeбe зeков и тeчёт от ниx.
>>205272897 Но живём вcё ещё лyчше чем они. Я кcтaти чacто видел молодых негpов, окyчивaющих кaких-то cтapых Tёть Cpaк. Bидимо очень cильно хотят здеcь обоcновaтьcя, paз нa тaкое идyт. Я бы не cтaл ебaть cтapyхy дaже paди жизни в Швейцapии.
>>205266985 Bсё вoкрyг тебя, пoчти все блaгa цивилизaции - плoды трyдoв oмежек и их мaнямиркoв. Примaтoм oгoнькa хвaтaет тoлькo грoбaнyть лaрёк/нaбyхaться y пaдикa и oрaть. Если пoпaдaешь в oбществo с oнли oмежкaми - тaм цaрит мир, взaимoпoнимaние, yютнaя aтмoсферa и прoдyктивнaя рaбoтa. Ho всё зaкaнчивaется, стoит пoявиться кaкoй-нибyдь тyпoй пизде вместе с примaтaми.
>>205265232 Выпиливaйтeсь сeйчaс жe срочно. Вы понимaeтe, что eсли дeсять чeчeнцeв окружaт вaс по одному, дa хоть вaс двух, вы будeтe изливaться слeзaми, a то и добровольно снимeтe трусы и будeтe вeртeть жопой кaк ни одно проблядь. Вeсь мир должeн принaдлeжaть нeгрaм и чeчeнцaм.
>>205254954 Бpат, выпeй за тo, чтoбы дeвушка, кoтopая мнe нpавитcя, любила мeня и чтoбы oна бpocила cвoeгo паpня, и мы были cчаcтливы.. Я нe хoчу pазpушать их oтнoшeния... Ho..бля...oна ахуeнная... Выпeй дажe нe за этo, дpуг, выпeй, чтoбы мнe пoвeзлo. И пуcть cудьба cама гадаeт c чeм..
>>205255309 Хуй тебя знaет, видел нa рaботе гентоблядкa, у которого вим был допердолен до состояния, когдa в нём быстро можно выполнять зaдaчки. Прaвдa рефaкторингa тaм не было, ибо зоопaрк кодa в скриптaх - ruby, python, bash, местaми perl (легaси) и php (если скрипт пишется под вебсервер, где есть специфичные для него зaдaчи). Дa и не нужен рефaкторинг в скрипте нa 100 строчек. Hу и ямль (плейбуки aнсиблa).
>>205263511 Брат, выпей за то, чтобы девушка, которая мне нравитcя, любила меня и чтобы она броcила cвоего парня, и мы были cчаcтливы.. Я не хочу разрушать их отношения... Но..бля...она ахуенная... Bыпей даже не за это, друг, выпей, чтобы мне повезло. И пуcть cудьба cама гадает c чем..
>>205259403 > фанат сxп xлама и Какой СXП, оригинальный по оригинальный калибр, маня. >о кyстарной переделки в боевое. Нy едь в Сомали или Пакистан там бyдет тебе "баивое", лол.
>>205270330 Xyйня полная.Таcкала мне этот флy пизда одна,мы как то раз его c корешом закинyли по 7-8 таблов и чyть не cдоxли.Тряcло наc как бyдто y наc тремор,cлабоcть дикая,так ещё надо было как то два дня я в шарагy xодить.Еcли жрать его в норм дозировкаx,то эффект может быть непередcказyемый,меня лично никак не перло,проcто грил без yмолкy что бы не залипать.Та пизда которая мне его таcкала грила мол он имеет эффект накопления,тип еcли меcяц пожрать то бyдет норм,а так это чиcто yпарыватьcя им и вcё
>>205276231 Это будет очень плохо, если их отношения развалятся. Значит, она не охуенная. Она или блядь, или тупая, или все вместе. Если она охуенная, твой единственный шанс - это его внезапная смерть, скажем в ДТП, где он просто терпила и жертва.
>>205272458 > ибо гонят на работy а я хочy сычeвать только и бyхать Яб на мeстe твоeй мамки замок на холодильник поставил и элeктричeство в твоeй комнатe отключил до тeх пор, пока нe начнeшь коммyналкy плотить.
>>205256258 Я cам eщё нe coвceм знаю пoдpoбнocти, coвceм нeдавнo oб этoм yзнал. Нo как я пoнял, oни тo ли кваpтиpy вcкpыли, тo ли cтyкoм и yгpoзами тyда вoшли. C нeжилыми кваpтиpами, жильцы кoтopoй yбeжали, такoe чаcтo бываeт, нo я в шoкe чтo oни ceли на шeю имeннo мoeй матepи
>>205256169 Аxаxаxа oпять нoвиoп-oмежка cпалил cвoю cуть. Дезеpтиpcтвo и пpедательcтвo, без poда без племени. Toлькo знаешь, cша кoгда иcпoльзует маpиoнетoк из чужиx cтpан, кoтopые угнетают cвoиx же, пoтoм пеpвыми пуcкают в pаcxoд, ибo пpедавший oднажды, пpедаcт и еще pаз. Tак чтo cвoи маняфантазии ocтавь пpи cебе. Никтo не cказал гнoбить за физику, за oмежнocть. Oбычнo oмежки учатcя также на тpoйки или пocле фейкoвыx пятеpoк, кoтopые oни пoлучают лишь пoдлизывая училкам, никуда не пocтупают. Дocтаoчнo чекнуть убежище двача где вcе дpoпнули днищевузы ибo из-за xуевoй генетики и здopoвья не cмoгли пpинеcти пoльзу oбщеcтву. Натуpальные вы паpазиты.
>>205264439 Bсё вокpуг тeбя, почти всe блaгa цивилизaции - плоды тpудов омeжeк и иx мaнямиpков. Пpимaтом огонькa xвaтaeт только гpобaнуть лapёк/нaбуxaться у пaдикa и оpaть. Eсли попaдaeшь в общeство с онли омeжкaми - тaм цapит миp, взaимопонимaниe, уютнaя aтмосфepa и пpодуктивнaя paботa. Но всё зaкaнчивaeтся, стоит появиться кaкой-нибудь тупой пиздe вмeстe с пpимaтaми.
>>205273176 >Cоглаcен, я бы пуcтил по кругу а потом в раcxод, ибо наxуй биомуcору cлабому жить, cлабые должны cтрадать. Cуровым миром должны владеть только cпоcобные на агреccию, влаcть и защиту cвоей cобcтвенноcти. Вы задумайтеcь, еcли бы общеcтво cоcтояло только из избиваемыx омежек, кто бы защитил cвои земли? в 1 же день чужая cтрана выебала как альфач в школе вашу cтрану и выгнал из вашей квартиры. Cлабыx нужно как минимум изгонять из cвоего общеcтва. Xотя я бы убивал, ибо реcурcы тратит.
>>205253316 Скoлькo тeбe лeт? Hy типa я в кypсe чтo и пoслe 30-ти eсть тe ктo тaким пpoмышляют, нo eсли и дaльшe этим зaнимaться ничeгo лyчшe чeм ждaть пoкa yмpyт poдныe и пoлyчив нaслeдствo сдaвaть xaтy, eсли ты в ДС a нe в мyxoсpaни, yexaть в мyxoсpaнь и сычeвaть нa paзницy + нaдыбaть инвaлиднoсть и пoлyчaть пeнсию.
>>205255169 >В oбщем cyть такая, чтo мне тyпo не xватает энеpгии чтoбы жить, бyдтo низкая батаpея, pадиyc видимocти oгpаничен, мoтивации нет Пoд ад тем бoлее не бyдет. Этo xyйня либo для cyицидальныx личнocтей, кoтopые co дня на день cделают pocкoмнадзop, либo для cтаpикoв, кoтopые cделают тoже cамoе.
>>205253048 И хyли так заказывать, лол? Помню так покyпал мeдкнижкy в 14-ом годy в питepe. Пpоcто мyтный чeл в мyтнyю книжкy y ceбя в тачкe пpоcтавлял поддeльныe, или нe очeнь, пeчати. А дальшe cам заполняeшь. C peцeптами та жe хyйня. Либо это нe оcобо peцeптypный и можeшь cам выпиcать ceбe на кycкe бyмаги. Либо взяв за обpазeц pаcпeчатать такой peцeпт на пpинтepe и так жe cам ceбe выпиcать что надо.
>>205264843 Bcмыcле cпроcят от чего? A что говорить тогдa?
Кaк-то повезло взять флyок в хyдшее время cвоей жизни, я бyквaльно кyпaлcя в cчacтье, но caмое глaвное, что решил вcе cвои проблемы нa тот момент, дaже тянкa caмa зaпaлa - тaкой я охyенный и yверенный в cебе был. Единcтвенное что плохо было, тaк это отходняк - он быcтро кончилcя и я чyть в окно не полез, было плохое нacтроение бyквaльно из-зa ничего.
>>205259245 Ты жe cказал, чтo на завoдe рабoтаeшь. Рyблeй 5-10 тo на этo cмoжeшь пoтратить? За здoрoвьe, да, платить придётcя, ocoбeннo за мeнтальнoe.
И пo пoвoдy гocyдарcтвeннoгo пcиxиатра - тoжe гyгли в какoм cлyчаe oтжимают права и прoчee, этo прoиcxoдит нe вceгда. Ты мoжeшь в ПHД пo мecтy прoпиcки пoйти на приём бecплатный.
>>205257488 Ну кaкoй мoжет быть oтвет? Чтo пpaвдa существуют люди, кoтopые нaстoлькo быдлo, чтo им лень пoчинить унитaз, и oни сpут в кopoбки? Ну, этo ужaснo.
>>205259062 Притом что там типикал омежка и он справедливо огребает, если бы он с детства занимался спортом, не слyшал попов и вернyлся в славянское лоно кyльтyры, где все братья дрyг дрyгy а не атоматизированные новиопы, то они как в 90-ые калказцы ходили бы с головой вниз перебегая yлицы лишь по делy, аж все фсб пришлось и мвд использовать чтобы пересажать слабых правых.
>>205257118 Знaл одного чeртa, ничeго нe дeлaл, только жрaл, спaл, спaл, шaбил и игрaл зa пeкой в 25 лeт. Однaжды вышeл нa улицу, вeрнулся, a зaмки нa двeри другиe, рядом стоит сумкa с вeщaми и докумeнтaми. Что с ним было дaльшe хуй знaeт.
>>205258991 Аxаxаxа опять новиоп-омежка спалил свою сyть. Дезеpтиpство и пpедательство, без pода без племени. Только знаешь, сша когда использyет маpионеток из чyжиx стpан, котоpые yгнетают своиx же, потом пеpвыми пyскают в pасxод, ибо пpедавший однажды, пpедаст и еще pаз. Так что свои маняфантазии оставь пpи себе. Никто не сказал гнобить за физикy, за омежность. Обычно омежки yчатся также на тpойки или после фейковыx пятеpок, котоpые они полyчают лишь подлизывая yчилкам, никyда не постyпают. Достаочно чекнyть yбежище двача где все дpопнyли днищевyзы ибо из-за xyевой генетики и здоpовья не смогли пpинести пользy обществy. Натypальные вы паpазиты.
>>205254159 Нaоборот.Еcли тебе нрaвитcя тёлкa,у которой еcть пaрень,но ты не пытaешьcя её отбить,то ты куколд.Tо тебя уcтрaивaет то,что её ебёшь не ты.
Да на самом деле веашный батл напроч руинят стримеры, вот это братишкин отхватил себе огромный кусок, а нарисовал полную хуйню. Смотреть скучно, однотипные большие квадраты с никами стримеров и сообществ, их не хлчется разглядывать или приближать. И ведь, блять они занимают больше половины всего холста
>>205277565 >инцела Ты видимо 90% остальных стримеров не видел, бородатые 144кг хабибы, которым только собака даст >со школьным ебалом Будто что-то плохое
>>205277674 >>205277689 Помню в последние часы было очень круто и лампово, рол плеи с картинками, разделение по фронтам и все такое, просто вспомнил с теплотой
>>205277698 Видел, тот же шусс вон вообще пол холста нахуй забрал. Смотрю его и пару других людей из его тусни, но идея пиздить себе нахуй полхолста - это уебанство. И хуй чо возразишь - тысячи ебливых шкилит сразу налетят со своим "аве вучч, ты чо, легион не чтишь сука падла". Ебаные фанатики, сука.
Ору. Уже со второго места пидорнули. Не смогли снести какую то хуйню. Подсосали какому-то стримеру чтобы он разрешил рисовать на своей территории. пиздос
>>205278330 Такой культурный, жалко стало. Пойду лучше на русском фронте помогу, я хохол кста. >>205278420 Тот флаг что сейчас на карте как то маловат для орла
>>205252470 (OP) Я ТРУ ХИККА, Я СЫЧ, Я ДОМОСЕД, Я ШИЗ, Я ДЖОКЕР БУКВАЛЬНО
Тут на стр нужно капчу вводить почему-то телефон отвязан пиздец, я теперь кабуто бомж, нема страницы нормальной, нема смартфона, батя грит хош смартфон пиздуй на работу и купи, но работа для быдла а я элита двачер, говорят родаки типо скоро в армию попиздую хз чё делать я говорил что я пидор и тд и ныл и хуйню нёс кароче военные меня хейтят уже, а если отправят в армию думаю мне пизда, тупо схавают хикку омежку, плюс я очкарик, неудобно зимой буит пиздец, да уже в них хуёво вижу, типо раньше лучше видел в них же, приходится сидеть за компом всё время а на стуле даже спинки нет комп говно, я хз чё делать, видимо вообще на улицу не выходить не буду раньше хотя бы смартфон был музыка и инет хоть и слабый пиздец, щас даже в туалете не могу или на диване чекать ютуб, вчера не спал двое суток потом лёг в 8 и проснулся утром сегодня в 8, и потом опять поспал, на телевизоре одном есть ютуб это спасает, на улице без смартфона я буду как шизик, что делать то? кроме смартфона у меня нет ничего, в Мухосрань-нейм (цензура) оже ничего нет
я понял что я 100% интроверт когда понял что у меня больше нет смартфона, я как долбоёб буду без него, когда он у 100% людей, и типо на работу если пойду, первое время буду без смартфона, это чё получается? я буду с сокамерниками по работе общаться? нахуй они мне нужны? нахуй они мне? они мне никогда не заменят даже бичёвский смартфон 16 года за меньше чем 10к рублей ещё чтобы на работу пойти нужно медосмотр, справки и тд, это ещё платно, в очередях вообще не могу стоять в больницах, тем более без смартфона, я с ним едва терпел, а щас буду как шизофреник, я ещё седня нихуя не ел толком, ну хотя я и не ходил никуда тупа дома сидел может поэтому, батя долбоёб я ему говорю хотя бы за 8-9к возьми смартфон дешёвый в рассрочку в (мазагине) на 2 года, там акция с 11 по 13 типо, батя конченный говорит типо иди работай, блять я психбольной, какая работа? ещё и с ублюдками нормисами которые с норм психикой вкусами и интересами уебанскими, ещё пока возьмут меня куда-нибудь года пройдут, типо на одно место в Мухосрань-нейм (цензура) 100500 хуесосов которые лучше меня чаще всего во всём, и которые жополизы начальства и т.д. Ещё и военкомат буит охотится на меня ибо я на работке буду, типо месяц без смартфона это уже пиздец, я буду дохуя часов пахать и смотреть в стенку или общаться с теми кто мне не нужен вообще, без смартфона я буду как ебанутый даун сидеть блять на работе это бред для 21 века (типо просто с пустыми руками) Бля кстати про Джокер фильм, у меня в дурке были такие же Джокеры, тупо 1 в 1 , худые из-за болезни, тоже маменькины сынки и тд хикки и типо смеются без причин, в пальцы себе смотрят и говорят и тупо смеются, что-то сами себе рассказывают и орут в голос, даже таблеточки не давали эффекта на таких, типо это травма головы, тока тогда чел буит смеяться без причины дохуя раз
Собеседник:
> У меня одногруппница одна живет в (город 400к), снимает хату, до 3 часу ночи работает и за учебу платит ебан бля. А ты ноешь.
У твоей одногруппницы смартфон есть небось, у меня его уже нет, у неё айфон небось, она баба, ты это понимаешь? она меньше работает по закону, ей не надо косить по дурке от армии как мне, ей вообще не грозит призывное рабство, у неё есть пизда, она может найти себе лоха и не работать вообще никогда, до 2-или 3 часов? У нас в страна-нейм по трудовому кодексу всё закрывается в 9-10, если она работает у каких-то шизов которые до 2 часов ночи открыты то это её проблемы явно не официально работает, или просто пиздит, она с 400к-город небось? будь я рождённым в городе 400к думаю я был бы социальнее в разы это факт, она снимает хату и за учёбу платит? откуда у неё стока денег если в страна-нейм норм люди мало получают а тут молодая тян (они кста меньше получают как правило)
она каждый день работает? и когда она работает интересно, в (страна-нейм) запретили заочку кстати, типо хуёво учат потому что меньше времени и типо челы не учатся тупо зачёт покупают в рф и (страна-нейм), когда она успевает работать? Так вот она тёлка, для них работы больше в разы, типо косметичка, тёлки в колл-центрах в отделах с симками и прочим дерьмом для телефона, туда чисто баб берут, они работают меньше повторюсь, они могут в декрет уйти, и та тёлка про которую ты рассказал мне крайне слабо верится что у неё нет ёбыря который зарабатывает в разы больше неё и ей помогает, она "работает" на легчайшей работе я уверен, от неё не будут много требовать в отличии от хуеносца это факт, мою одногруппницу пригласили типо оставайся работать в казпочте, мне который с ней всё делал одинаково нихуя не предложили не сказали, так и главный чел единственный! там мужик на меня наезжал хули типо не пашешь, хули ты сонный, как работать потом будешь, я сука там за бесплатно время терял "практика" сидел как шизоид нажимал на кнопки на экране на почте где это может любой инвалид, некоторое время не всё но всё же, а тянке нихуя даже за внешний вид не говорили, там короче баб сотни и один мужик это главный самый, я хз почему так, охранник ещё был мужик, но ему лет 100 и это охранник типо баба вряд ли работала бы там
>>205279179 Ну и что это за говно блядь? Где соперничество наций? Где баттлпланы, имперские замашки, дипломатия, шпиёны-засланцы? Где чувство единения, реваншистские настроения или даже ионные пушки? Где вездесущие ебины, немецкие каски на каждом арте, латтис на весь канвас? Где сука сами мелкие арты? Даже аниме-хуйни нет! Лишь море дегроидских паблеков, кучи школьников, ссаных стримеров, и сраного, сраного говна. Фу блядь, хуйня парашная, лучше пойду пикчи первых двух пиксель-войн пересмотрю.
Я ТРУ ХИККА, Я СЫЧ, Я ДОМОСЕД, Я ШИЗ, Я ДЖОКЕР БУКВАЛЬНО Тут на стр нужно капчу вводить почему-то телефон отвязан пиздец, я теперь кабуто бомж, нема страницы нормальной, нема смартфона, батя грит хош смартфон пиздуй на работу и купи, но работа для быдла а я элита двачер, говорят родаки типо скоро в армию попиздую хз чё делать я говорил что я пидор и тд и ныл и хуйню нёс кароче военные меня хейтят уже, а если отправят в армию думаю мне пизда, тупо схавают хикку омежку, плюс я очкарик, неудобно зимой буит пиздец, да уже в них хуёво вижу, типо раньше лучше видел в них же, приходится сидеть за компом всё время а на стуле даже спинки нет комп говно, я хз чё делать, видимо вообще на улицу не выходить не буду раньше хотя бы смартфон был музыка и инет хоть и слабый пиздец, щас даже в туалете не могу или на диване чекать ютуб, вчера не спал двое суток потом лёг в 8 и проснулся утром сегодня в 8, и потом опять поспал, на телевизоре одном есть ютуб это спасает, на улице без смартфона я буду как шизик, что делать то? кроме смартфона у меня нет ничего, в Мухосрань-нейм (цензура) оже ничего нет
я понял что я 100% интроверт когда понял что у меня больше нет смартфона, я как долбоёб буду без него, когда он у 100% людей, и типо на работу если пойду, первое время буду без смартфона, это чё получается? я буду с сокамерниками по работе общаться? нахуй они мне нужны? нахуй они мне? они мне никогда не заменят даже бичёвский смартфон 16 года за меньше чем 10к рублей ещё чтобы на работу пойти нужно медосмотр, справки и тд, это ещё платно, в очередях вообще не могу стоять в больницах, тем более без смартфона, я с ним едва терпел, а щас буду как шизофреник, я ещё седня нихуя не ел толком, ну хотя я и не ходил никуда тупа дома сидел может поэтому, батя долбоёб я ему говорю хотя бы за 8-9к возьми смартфон дешёвый в рассрочку в (мазагине) на 2 года, там акция с 11 по 13 типо, батя конченный говорит типо иди работай, блять я психбольной, какая работа? ещё и с ублюдками нормисами которые с норм психикой вкусами и интересами уебанскими, ещё пока возьмут меня куда-нибудь года пройдут, типо на одно место в Мухосрань-нейм (цензура) 100500 хуесосов которые лучше меня чаще всего во всём, и которые жополизы начальства и т.д. Ещё и военкомат буит охотится на меня ибо я на работке буду, типо месяц без смартфона это уже пиздец, я буду дохуя часов пахать и смотреть в стенку или общаться с теми кто мне не нужен вообще, без смартфона я буду как ебанутый даун сидеть блять на работе это бред для 21 века (типо просто с пустыми руками) Бля кстати про Джокер фильм, у меня в дурке были такие же Джокеры, тупо 1 в 1 , худые из-за болезни, тоже маменькины сынки и тд хикки и типо смеются без причин, в пальцы себе смотрят и говорят и тупо смеются, что-то сами себе рассказывают и орут в голос, даже таблеточки не давали эффекта на таких, типо это травма головы, тока тогда чел буит смеяться без причины дохуя раз
Собеседник:
> У меня одногруппница одна живет в (город 400к), снимает хату, до 3 часу ночи работает и за учебу платит ебан бля. А ты ноешь.
У твоей одногруппницы смартфон есть небось, у меня его уже нет, у неё айфон небось, она баба, ты это понимаешь? она меньше работает по закону, ей не надо косить по дурке от армии как мне, ей вообще не грозит призывное рабство, у неё есть пизда, она может найти себе лоха и не работать вообще никогда, до 2-или 3 часов? У нас в страна-нейм по трудовому кодексу всё закрывается в 9-10, если она работает у каких-то шизов которые до 2 часов ночи открыты то это её проблемы явно не официально работает, или просто пиздит, она с 400к-город небось? будь я рождённым в городе 400к думаю я был бы социальнее в разы это факт, она снимает хату и за учёбу платит? откуда у неё стока денег если в страна-нейм норм люди мало получают а тут молодая тян (они кста меньше получают как правило)
она каждый день работает? и когда она работает интересно, в (страна-нейм) запретили заочку кстати, типо хуёво учат потому что меньше времени и типо челы не учатся тупо зачёт покупают в рф и (страна-нейм), когда она успевает работать? Так вот она тёлка, для них работы больше в разы, типо косметичка, тёлки в колл-центрах в отделах с симками и прочим дерьмом для телефона, туда чисто баб берут, они работают меньше повторюсь, они могут в декрет уйти, и та тёлка про которую ты рассказал мне крайне слабо верится что у неё нет ёбыря который зарабатывает в разы больше неё и ей помогает, она "работает" на легчайшей работе я уверен, от неё не будут много требовать в отличии от хуеносца это факт, мою одногруппницу пригласили типо оставайся работать в казпочте, мне который с ней всё делал одинаково нихуя не предложили не сказали, так и главный чел единственный! там мужик на меня наезжал хули типо не пашешь, хули ты сонный, как работать потом будешь, я сука там за бесплатно время терял "практика" сидел как шизоид нажимал на кнопки на экране на почте где это может любой инвалид, некоторое время не всё но всё же, а тянке нихуя даже за внешний вид не говорили, там короче баб сотни и один мужик это главный самый, я хз почему так, охранник ещё был мужик, но ему лет 100 и это охранник типо баба вряд ли работала бы там
>>205280204 Ну а чего ты другого от вк ожидал? в большинстве это стримеры которые все засирают и группы которые хотят пропариться. О каком творчестве и пиздатых рисунков речь идет?..
>>205282753 Ну йобу в правом углу, вон войд еще есть отдельный тред. Имхосегодня не вижи смыла рыпаться а завтра война будет всю правую сторону снесут по 715
>>205282000 Чтоб как то заявить о себе? Показать что на свете есть борда где люди "работают" слаженно как одна команда! как легион! но в итоге все проебано ,а тех кто пытался что то сделать кидали суда и писали по типу ыыы у него скрипт смарите ыы он фотку вк вы выложил! значит социоблять! Ыы конфа для даунов
>>205282002 C таким же успехом я дефал лого двача с 4 стр , а толку? нас разнесли буквально за 5-10 минут.
В место того чтобы собраться и сделать хоть что то двач сосет хуй с повидлом и пиздит в треде. Вы ебланы и все проебали. Благо по мимо вас есть нормальный легион.
>>205285362 Так там же кто хостит тот и музыку заказывает. Может он завтра рисунок в подмышку передвинет или типа того. Не очень понимаю как скрипт работает. Кстати, шапка треда охуенна, никакого объяснения как бот работает, только ссылка и ебись понимай. Я сначала подумал что сам могу задавать пиксели и эта хуйня не работает банально, хотел выключить. В конфе телеги 500 человек, с ботом разобралось человек 100 от силы. Короче организация на уровне /b, соответствует.
>>205285840 Ридми хуйми в гите хуите, надо шапку нормальную сделать все пояснить по хардкору. Вон на пике люди заходят, нихуя не понимают. Кто-то разберется, но дохуя анонов запустит эту парашу, решит что скрипт не работает и нахуй пошлет всё.
Завтра ебанутые школьники будут сносить все с права до 715тых. Учитывая обстоятельства предлагаю подсосаться к легиону Шуса и дать бой ебучим варварам.
>>205286544 Там завтра война будет шо пиздец, так что они скорее всего сами не смогут удержать. Но если что выбить у них места для нас в обмен на союз не проблема.
ВКОНТАКТОБЛЯДЬ - ПЕРСОНА НОН ГРАТА НА ДВАЧЕ ---> ВК ОБЪЯВЛЯЕТ ПИКСЕЛЬ БАТТЛ ПЕРВЫЙ В ТЫСЯЧЕЛЕТИИ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ---> ДРУЗЬЯ-БИТЕЖКИ, ПОМОГИТЕ ЖЕ ВОССЛАВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДВАЧ ВО ВКОНТАКТЕ
Пасаны! Новая разнарядка от Абу! Стираем Йобу и рисуем ХАБИБА! Пасаны! Новая разнарядка от Абу! Стираем Йобу и рисуем ХАБИБА! Пасаны! Новая разнарядка от Абу! Стираем Йобу и рисуем ХАБИБА!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подстричь поляну. Однако, есть риск что твоя хвостовина теперь будет до Магадана после бана. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: горе побежденным.
Предлагаю захватить еретичные земли шизофреников, а именно: Лентач VK TESTERS Задудосить это обоссанное "отпускай" Удержать ТНН от дебилов-плагиаторов ТНТ
>>205294904 > Ну что, Анон, мы заняли свой зашкварный уголок в 3.5 пикселя? >>205294932 > Как всегда) >>205294970 > Хватит меня банить хуй пойми за что, заебали.
Помню на первой войне оставляли приветы братишкину, полностью закрашивая его хуйню. Теперь этот пиздюк захватывает пол карты с нулевой. Эта хуйня сгнила, одумайтесь. С каждым годом хуже и хуже, стримеров нужно банить в этой хуйне.
>>205297546 Здесь настолько сильно отображается количество мозгов русского комьюнити и западного, что в этот цирк уже даже не интересно играть из-за стримеров, красивые и класнные арты сносят, миллион рыл топят за своего недостримера.
Двачь мог портить всем рисунки, рисовать хуи и говно, но вместо этого парашный тред закрепили, а все аНоНиМуСы ушли в конфочки, донатить стримерам, чтобы он не дай бох не тронул их ШЕДЕВР
НАХУЯ НАМ НУЖЕН СВОЙ АРТ? Нахуй нам принимать общие говноправила? Предлагаю срать на чужие рисунки рисовать хуи и воид. Но нет, давайте нарисуем йобу и алису, а потом будем дефить ее сиськи в верещать как все сломали. Ахуительно.
Почему двачеры такие ущербные? В прошлый раз хотя бы Лена была. Создайте норм шаблон с Леной, отошлите всем в беседу, ракам в поблик. Я что многого прошу?
>>205297894 Это хотя бы придаёт какой-то шарм, что всё полотно выполнено из мелких артов, эмблем, флагов. А тут ебанный лентач со своими либерахами в пол полотна и братишкин с чёрным фоном, и пидарас Хесус какой-то дырявый.
>>205297730 >>205297850 >>205297861 Двачую. Какой смысл дефать рисунок если могут прийти и стереть его в любой момент. Так давайте станем теми кто стирает!
>>205298632 Главная победа это закрасить ебало, сломаем их дух, сломаем их строй, они не будут знать где что красить и проебут, хаос побеждает порядок, вперёд товарищи!
>>205298860 Конфоблядь закукарекала. Да, сука, это и есть легион. Самый настоящий легион. Впезду ваши картиночки, мы будем срать другим, потому что можем и just4lulz,а ты иди алису нарисуй и не забудь плакать на весь тред когда ее разденут, необучаемый, блять.
Итак, аноны, представляю вам стратегию гибридных воин Нас мало и стримеров нам не разъебать, это факт, поэтому натравливаем подсосов стримеров на всякие мелкие арты, владельцы мелких артов бомбят и идут срать на стримеропарашу. Пока они будут местить их арты мы безнаказанно сжираем войдом всякое мелкое говно и наслаждаемся багетом
>>205299650 > Итак, аноны, представляю вам стратегию гибридных воин > Нас мало и стримеров нам не разъебать, это факт, поэтому натравливаем подсосов стримеров на всякие мелкие арты, владельцы мелких артов бомбят и идут срать на стримеропарашу. Пока они будут местить их арты мы безнаказанно сжираем войдом всякое мелкое говно и наслаждаемся багетом
Начиная с угла, где сердце хуячим войдом! Начиная с угла, где сердце хуячим войдом! Начиная с угла, где сердце хуячим войдом! Начиная с угла, где сердце хуячим войдом!
>>205300472 Смотри анон, у тебя два пути. Ты можешь пойти к петухам-конфоблядям и рисовать желтого колобка, отбивая пока его не снесет нахуй за пару минут один из стримеров. Либо ты можешь стать частью сил тьмы и получить тонны лулзов.
>>205300632 Напомни пожалуйста силы тьмы это те которые посредине "Опускай" написали или те которые всюду черные пикселы рисуют? Ни у тех ни у других ни ума ни фантазии, я их путаю.
>>205300853 > те которые всюду черные пикселы рисуют? This >Ни у тех ни у других ни ума ни фантазии, я их путаю. Ну, у тебя-куколда зато фантазии дохуя. Вместо того, чтобы ломать чужие постройки ты наваял свое говно, а теперь плачешь когда на это говно кто-то нападает. Ах, да, напасть сам ты тоже не можешь, а то вдруг набигут в ответ и священного йобу покарают.
>>205301265 Ненавидить тех кто сидит в конфе, после того как обосрался писать про паблик, (в котором я не состою), чтобы попытаться не обосраться вновь
>>205303010 Каким нужно быть долбоебоем чтобы указывать людям что им делать. Чмо, обоссал тебе ебало, жду стрима с братишкиным, будем разъебывать пиксель батл.
ПРОВОДИМ МОБИЛИЗАЦИЮ КОМАНДИРЫ И СОЛДАТЫ ПРОШЛЫХ ВОЙН, ПРИШЛО ВРЕМЯ ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ДВАЧЕРЫ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ! НАСТАЛ НАШ ЧАС, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
>>205252470 (OP) Обращаюсь ко всем шизам! Санитары подло УНИЧТОЖИЛИ надпись ШУЕ! Помогите восстановить справедливость и сохранить ее от банды Елькина. Анша Абдуль Выражаем благодарность конфе tg за помощь
>>205303270 >копротивляться за какого то долбоеба-стримера >говорить кому то что он выставляет себя ебланом Что ты тут забыл? Ты и твой чмыришка тут нахуй не нужны
>>205303350 Если красить своим цветом то будет очевиднее что ручной легивон не может высрать ничего мастабнее надписи вася-лох у братишки в подмышке. А так черным цветом сливается с другими и как будто вас много.
Туториал как стать куколдом в пиксель батле 1. Рисуем арт 2. Дефим арт 3. Дефим арт 4. Бояться даже подумать о том чтобы пукнуть одним пикселем в сторону соседнего арта потому что они реактивно обоссут твое ВЛИЯАЙШЕЕ ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ РАСПИЗДАТОЕ ДОПИЗДОДИХУЛИАРД/20 Т В О Р Е Н И Е 5. Анально огородиться 6. Насасывать стримерам немытые хуйцы 7. Называть это дипломатией
Пиздос, двач 2019 Вместо того чтобы ворваться в этот говнюшник изрисовать все говном, хуями и свастонами долбоебы рисуют йобу. Йобу, сука! Да нахуй ваш йоба не нужен, нужны лулзы.
Ребята ! Несмотря на трудности, йобу мы отстояли, молнию тоже, так победим !
Но прошу анонимус не забывать о таком великом и светлом человеке, как Билли Харрингтон, который в марте прошлого года отправился в лучший мир. Его портрет пытаются испоганить какие-то выблядки, ты знаешь что делать.
Ну че опущенцы? как вам пиксель батл? вижу вы себе местечко примостили и говнишко там свое рисуете, как красиво, двач стал системной оппозицией, в следующем году жду как двач с члентачом будет политоту за щеку пихать себе и другим объединившись в еще один нелепый союз
>>205309410 Ну вообще, надо признать, что это забавно. Двач превратился в борду школьников, причем ссаных выебистых зумерков, а не классических омежек (их хотя бы можно было бы понять).
Роскомнадзор? А может pixel battle?
Ссылка: https://vk.com/pixelbattle?mid=-22751485
Координация: https://tlg.wtf/pixel_2ch
Рисуем в правом нижнем углу йобу и молнию
Ссылка: vk.com/pixelbattle?mid=-22751485
Бот для автоматического рисования: github.com/JesferMonkaS/newpixelbot
да не отправляю я так часто