>>3225726 Как-то раз из-за того, что артов мало, а скрины уже приелись, думал заказать у кого-нибудь в /pa пару дюжин простеньких артов, на которых были бы изображены разные эмоции.
>>3225831 Хотя да, это и правда менее удобно. Просто у меня все регуляторы спереди и нет такой проблемы. Надо было сразу выбирать тебе те, у которых все органы управления спереди.
>>3225842 А вот нет таких, в той ценовой категории, что я искал. Они в основном в дешёвых компьютерных присутствуют, но там звук совсем фее. Поэтому решил пожертвовать удобством ради приличного звука и нормальной работы.
>>3225882 Вообще они потом снова отрастут, тут нужно эпиляцию или еепилцияю, не знаю. А я бороду сегодня сбрил. >>3225870 Ну так я же шоколадок съел, плохого настроения быть не может. >>3225869 Я НЕ ЕЛ!
>>3225977 Та писал уже кажется же, что эта унылая залётная аттеншенвхора тут ненадолго. Его высосанные из пальца посты ради внимания тут никому не нужны.
Эх, мы пропустили пиксель баттлы. Я даже не заметил, потому что не заходил в б, а жаль. В прошлый раз нарисовали ссылку на раздел и защищали её. Кто помнит?
Утра-ня ! Я сегодня по приколу ходил к цыганке, грит молодца, тян будет и работа, со временем, сказала что я умный и хороший, люблю детей, главное говорит больше "go out", а то грит я слишком много дома сижу.
>>3226067 > А мне сегодня тридцатник. С днем варения, Дио ! Желаю тебе всего самого наилутшего, желаю тебе интересной жизни, что бы ты со временем нашел себе тян и у тебя были детки, даже трое ! А еще желаю тебе вылечиться от всех болячек и опетита ! И еще чтобы ты нашел себе смысл в жизни и цел к которой можно было стремиться + много-много денег ! Расти большим !
>>3226089 > Хочется пожить для себя бывает, ты ведь не так давно от родителей съехал, вкуси свободы. > не так просто найти что-бы найти нужно искать или гулять хотябы. >>3226091 >>3226080 >>3226077 Хиккан хэ, если ты меня сильно всбесишь я устрою твоё публичное протыкание(как и остальных из круга Говна). Не трави людей просто так.
>>3226100 Вонючая шизофреническая русофобская крысиная гнида. Пристающая к незнакомым людям в интернете и всем угрожающая. Ебаный урод, хуй знает откуда высрался ты, мразь, но я не остальные. Будешь гнать на меня и открывать поганую пасть, я до тебя доберусь, по-настоящему. И твои панические атаки покажутся тебе цветочками.
>>3226101 > я не остальные Давай, я знаю что ты пытался меня сдеанонить, го, трай ми он. Я детектив из детективного агенства "Конд и Малый", я и не таких протыкал.
>>3226107 >Я детектив из детективного агенства "Конд и Малый" Ты петух ебаный. >пытался меня сдеанонить Нахуй ты кому уперся, ебанутый? Если мне надо будет, я тебе сказал нахуй, не шути. Огребешь. А так, пошел в пизду, со своими деанонами, ебанько. Ебанутый аутист.
И на CU стоит на 11к дешевле. С доставкой выйдет где-то 45, но всё равно экономия 7к. Правда наша почта может доставить мне не монитор, а груду мусора. С другой стороны, многие заказывают и ничего, доходят целыми.
>>3226119 Мне кажется что в большинстве случаев это никто не проверяет и можно не париться. Либо не сильно строго проверяют соответствует ли ввозимый товар этой стоимости или нет.
>>3226130 >давай, я жду... Хочешь чтобы я поднял всю срань, которую ты нагадил и оставил? Хочешь уехать за экстремизм? Я-то могу, сучонок, но оно тебе-то надо? Даю последний шанс одуматься и не залупаться, как будто ты что-то, где-то решаешь, в интернете, русофобская шваль.
>>3226132 > Хочешь уехать за экстремизм лол > Я-то могу хехехе > Даю последний шанс одуматься хахаха > залупаться Хохол, хахахха >>3226133 Когда много мониторов
Ушел отсюда два года назад. За это время наладил карьеру и личную жизнь. Получаю не запредельно, но на жизнь хватает - 100 - 120к/месяц, в зависимости от доработок. Живу с тян полтора года, полностью устраивает. Планы на ближайшее пару лет - перекат в Нидерланды. Стало интересно, а как дела обстоят у вас?
>>3226170 > У тебя не получится почему, ему можно на работу сообщить что он хохол-террорист > тебе нравятся парни нет, я не такой, хотя в свое время был киберняшным.
>>3226176 Даже Бомж потом сказал что Говно - говно как человек, даже Затыкан. Чому дядя Какашка такой Гнилой человек ? >>3226175 псевдо-олдфаг, мультиподсос, ты ? >>3226178 > прошлого босса. Кондилому вообще-то Кондитерка была моим помошником, не более >>3226179 > Досье на тебя растёт у тебя на меня ничего нет, ты даже не знаешь сколько мне лет примерно. > Не я начал эту войну Ты, только ты ето забыл, давно так, ну другом форуме. > высший эшелон Крыша Говна ?
>>3226183 > Что лукавишь > лукавишь triggered > маленьким помощником не помню такого, может просто потому-что я маленький, ласкательно(маленьких нужно постоянно ласкать и гладить по головке). Я всем запровлял. > Военный форум близко, но не совсем, давно дело было, в симбиановские времена. > У меня будет на тебя всё потерает ручки Жду, очень-очень ! > Советую подумать думает Хорошо. > дно > залечь > Тобi пiзда. Орно ты рвешься, недо-укроп.
Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы
Тебе грустно и одиноко? Давно никто не говорил тебе ласковых слов? Хочешь услышать приятное в свой адрес?... Тогда тебе к нам! 2ch.hk/rf/ здесь ты сможешь найти новых друзей, рассказать о наболевшем, а также спросить дельного совета у отзывчивых хиккикомори! Если ты тру хикка, то мы тебя с радостью ждем в нешем уютном уголке ^^!
>>3226192 Да. >>3226197 > Дешовый аутотрениг Нет, ето моя память. > Очень скучно и безыдейно бывает > лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства ты же говорил что уже ничего не чувствуешь ? > Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний Хорошо, жащ скажу кое-что, правда боюсь промазать... >>3226237 > Тебе грустно и одиноко? Вот, ето кажется.
>>3226291 > Просто ты нормальных не встречал встречал, они либо маленький либо старый, короче как-только женщина не может ебаться она == человек. >>3226290 > хочешь иметь с ними отношения. я думаю на етим, я просто хочу детишек, милых.
Почему же все женщины такие мрази ? А почти все "хикке"тянки шлюхи которые пересосали миллиард хуев ? Почему женщина ето такое грязное, мерзское, алчное, лживое, пахабное, тупое - животное ?
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
Дымился ствол сосны, дымился ствол берданки, Трещал в тайге пожар, тайгу окутал смог. А посреди тайги в охотничьей землянке Закашлялся во сне невзрачный мужичок.
Проснулся, побежал сквозь дым, как полупьяный, Наткнулся на ручей, упал, к воде приник. И вдруг прям на него, как немец из тумана, С дымящимся стволом выходит дед-лесник.
И выстрел заглушил шум дальних электричек, Остался у ручья невзрачный мужичок. В кармане у него нашли коробку спичек И пачку сигарет с названием «Дымок».