Почему ты до сих пор не создал свою семью? Почему ты всё еще живешь сам? Почему не познакомился с хорошей девушкой? Не женился? Не завёл ребёнка? Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+? Сейчас же легко познакомиться с кем-то, для этого всё есть: социальные сети, сайты знакомств, приложения для смартфонов. Даже в СССР, когда не было сегодняшних технологий, парни уже в 18-20 заводили семьи и ничего, хорошо жили. Как пример, Дмитрий Пучков уже в 19 лет женился, а месяц ранее у него родился сын. И ничего, хорошо живёт, выучился, зарабатывает и тд. Жду твоих оправданий.
>>205279057 (OP) Лучше не надо, и так населения земли дохуя, а у нас в стране такие условия что если на ноги не встал-лучше не плодить нищету. "В области все хуево - создай дефицит", а то пока слышим только "Мы не просили вас рожать & давайте введем налоги на бездетность".
>>205279304 >>205279057 (OP) + добавлю что в СССР конечно плодились считай с ранних лет, тока совершеннолетними стали - а уже во всю шуруют детишек заводят, но тогда соц. и гос. поддержка какая была.
>>205279304 >Лучше не надо, и так населения земли дохуя, а у нас в стране такие условия что если на ноги не встал-лучше не плодить нищету. Это всё глупости. У нас в России население на убыль идёт. >на ноги не встал-лучше не плодить нищету. Посмотри фильм "Идиократия". В итоге постоянно будешь думать-сомневаться, то так время и пройдет, а уже поздно будет.
>>205279057 (OP) > Почему ты до сих пор не создал свою семью? Почему ты всё еще живешь сам? Почему не познакомился с хорошей девушкой? Не женился? Не завёл ребёнка? Очень высокая психоэмоциональная уязвимость - мне очень херово в сильных конфликтных ситуациях с чужими людьми, хоть я не сижу постоянно дома, минимально социофобен и хожу на работу. Бывает, плачу. Не хочу обжигаться с тян - меня за какой-то косяк или просто так могут утопить в болоте, и это будет очень неприятно.
Я не хочу, чтобы чужой человек об меня вытер ноги - проще оставаться всегда одиноким.
>>205279057 (OP) > почему не познакомился с хорошей девушкой? Я с ней уже знаком > Не женился? Не завёл ребёнка? Нахуя? Сначала универ надо закончить, начать получать 300к/наносек мимопокормил
>>205279057 (OP) Мне лень, не хочу тратить время ради обыгрывания каких то обрядов вроде ухаживаний и деланья вида, что мне интересно в бабе хоть что то, кроме её пизды в лучшем случае раз в неделю. Скажем если бы можно было бы просто составить с рандом тян нечто вроде контракта с прописанными до последнего ньюанса возможностями и обязанностями сторон, вплоть до того, кто в какой день готовит, то я был бы действительно рад этому, потому что 2ем жить легче, чем одному на мой субъективный взгляд. Да и тугосерю можно сделать, но это тоже должно быть оговорено в контракте, вплоть до имени и фазы луны для зачатия.
Ты хочешь жениться? Почему ты до сих пор живешь один? Вы встречаете хорошую девушку? У тебя есть муж? У тебя есть дети? Вам стыдно иметь детей и жить с 20-летней матерью? Откройте для себя сайты социальных сетей, сайты знакомств, мобильные приложения и многое другое. В Советском Союзе .г. Без технологий дети в возрасте от 18 до 20 лет родились и жили хорошей жизнью. Например, они были женаты за 19 месяцев до рождения Дмитрия Пыкова. Я живу, учусь и работаю хорошо. Я хочу простить тебя
>>205279057 (OP) Когда я только отучился в вузике и жил в общаге в своей отдельной комнате в мухосрани, в соседней комнате жил сосед - парень лет 20 с женой и 2 личинками, без работы. Тоже все говорил мне, чтобы я женился на своей тян, жили бы рядом заебись, а я улыбался вспоминая звуки десткого ора из-за стены, матерных криков друг на друга, звуков его драк с женой. И это в то время как он с моей стороны слышал только звуки ебли, когда тян приходила. Так и представил себе ОПа в виде этого чувака.
>>205279057 (OP) А зачем, к чему все эти хлопоты и нервотрепка? Живу спокойно с родителями, последний раз 10 лет назад была девушка, по молодости доставляло, потом только одни проблемы от отношений. Наслаждаюсь жизнью по своему, ни к чему мне все эти хлопоты. 33 года
>>205282483 Дальше жить. Я просто не вывезу отношения, ибо люблю помолчать и побыть в тишине, да и все эти крысиные бега и обезьяньи игрища не мое, никому ничего не доказываю, не стремлюсь никому и ничему соответствии, главное это спокойствие.
>>205279057 (OP) Сам уже жанилси, деток наплодил, ипотеку взял, хредитами обмазался? Да нахуй оно надо, баба в итоге все мощги выебет, изменит и отожмет имущество, это днише.
>>205282719 > баба в итоге все мощги выебет, изменит и отожмет имущество, это днише. Только омежки в такие ситуации попадают. Нормальным мужикам бабы сами деньги дают и живут смирно.
>>205282675 Так же само, как и сейчас, немного сменятся переменные, вроде качества приготовленной еды и чистоты, но в целом нихуя не изменится. Разве что спокойнее станет.
>>205279057 (OP) >Даже в СССР, когда не было сегодняшних технологий, парни уже в 18-20 заводили семьи и ничего, хорошо жили. На хорошем заводе общагу сразу давали, семью завел - в семейной общаге, ребенок родился - в очереди на квартиру. Ещё родился - можешь претендовать на улучшение жилищных условий. Садики коопеечные, школа копеечная, секции бесплатные.
Сейчас пиздюк изи ползарплаты будет кушать за спасибо.
>>205279057 (OP) Всё мимо. Тян нашел, жильё снимаю, насчёт брака пока хуй знает, как пойдёт. Насчёт СССР не пизди, мамка родила в 27, мне самому скоро 28.
>>205284696 Материнский капитал вроде повышали недавно, я правда не знаю сколько он, тысяч 5 теперь, наверное. На 5 тысяч памперсов даже не купишь на месяц.
>>205282719 >Да нахуй оно надо, баба в итоге все мощги выебет, изменит и отожмет имущество, это днише. В итоге у тебя будет так как вангуешь, сам же у вселенной попросил.
>Почему ты до сих пор не создал свою семью? Почему ты всё еще живешь сам? Почему не познакомился с хорошей девушкой? Не женился? Не завёл ребёнка? Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+?
Да какое тебе дело выблядок?
Каждый день ёбаные дауны постят тред: Почему у тебя нет X? Да потому что я могу.
> Почему ты до сих пор не создал свою семью? Хороший вопрос. Вообще я пытался уже 3 раза. Последний раз даже женился, но вот уже развожусь.
> Почему ты всё еще живешь сам? В смысле сам? Самостоятельно? А что в этом плохого?
> Почему не познакомился с хорошей девушкой? Познакомился однажды, но нихуя не вышло потому что характер сложный. Психолог говорит что высоки шансы быть всегда одному.
> Не завёл ребёнка? Так вот как раз и хотел уже, но не сложилось
>>205279057 (OP) >100% дохода уходит НЕ НА ТЕБЯ >Свободен не на 100% Мммм рабство в 2к20 веке Жена остопиздит через месяц, личинка выебет все мозги в первый день, в игоры не поишраешь, и вообще ИДИ РАБотай, дитятко хочет кушац
ОП - хуй. Семья - тот ещё пиздец, анон. Сначала ты будешь счастлив, а потом в один нихуя не прекрасный день ты это проебёшь. И поверь мне, анон, лучше, блядь, и не начинать. Хотя бы не будешь помнить, что потерял.
Мимо подтридцатник-кун, после восьми лет оставленный как надоевшая игрушка.
Ну смотри. У меня будет относительно неплохое наследствие. У меня будет неплохое будущее. Да и ныне всё идёт неплохо. Только вот нахуя мне вовлекать в игру ещё одного человека? Нахуй мне все эти ебучие заморочки с отношениями, требованиями, соответствованиями? Я ебу одну или двух тян в течении полугода и сливаюсь, ибо задроченный с детства одиночка который никому не был нахуй нужен окромя 2.5 корешей. Нахуя мне всё это? И самое главное - какие профиты? Алсо я благоразумный до скучности человек в большинстве вопросов и веду годную жизнь. Нахуй мне брать то говно на себя, что тян хватают на себя аки плешивая обросшая псина на поле с сорняками?
>>205285511 >Только вот нахуя мне вовлекать в игру ещё одного человека? Нахуй мне все эти ебучие заморочки с отношениями, требованиями, соответствованиями? Проклянешь всё, братан....
>>205285511 уверен что лет в 50 не захочется внезапно детей? То есть я понимаю что тебе самому не захочется: но зов природы может взять свое и будет нехилая деперессия
Я живу в мухосрани в свой квартирке рост 190 член 19 все бабы с местными ауе поциками на меня смотрят как на говно. Ну я ещё не работаю а в поисках, ну и машины нет.
>>205279057 (OP) а я что-то кому то должен? это где написано что я должен делать то-то, и то-то? кто сказал что семья нужна каждому? кто сказал что все одинаковые? может быть это вы себе это придумали? может быть не у всех есть моральные и психологические силы строить семью с непонятным человеком который может в любой момент тебя бросить и предать, и ты после этого будешь годами восстанавливаться? не всем даются так просто отношения, не для всех это приключение с получением удовольствия. я вот например насмотрелся на эти "счастливые семьи" где люди видеть друг друга не могут и расходятся через пару лет после свадьбы, оставляя ребёнка без одного из родителей. некоторые граждане четко отдают себе отчет в том что семью они создавать не собираются по объективным причинам, которых, возможно, другие люди и в упор не замечают. например если сказать о себе, то я не считаю что смогу создать крепкую ячейку общества, да я блять еле выживаю, у меня кредиты, у меня психологические отклонения (но кое с чьей помощью они становятся всё тяжелее) с которыми я постоянно борюсь. я конечно не ебанутый, но просто не стабилен в своем настроение, последнее время всё стало критически хуева, и я вообще думаю как бы не сдохнуть. и с какого хуя я должен себя травмировать отношениями, в которых я изначально уверен что нихуя не получиться? это с какого хуя я должен? это кто вообще придумал? кто вообще сказал что так правильно? а я вот говорю что для меня правильней будет вот так, с учетом того что творится у меня в жизни. плюс у всех разные жизненные обстоятельства. не все готовы например прыгать вокруг пизды чтобы та СНИЗОШЛА ДО НЕГО. люди разные, жизнь у всех разная, всех грести под один шаблон, это конечно очень умно и мудро, так делают очень зрелые люди, со своей устоявшейся точкой зрения, не умеющие думать и рассуждать. а так да, семья в своём идеальном представлении круто и здорово, только вот в жизни всё не радужно как в сказках, а достаточно сурово и тяжело, особенно когда у тебя временами едет крыша. конечно ни кто и не говорил что жизнь будет простой, но что в ней будет происходить такой пиздец, тоже ни кто не говорил. а так да, если бы большинство людей не пиздили при любом удобном случае прямо в лицо, а особенно это касается пёзд, у которых эволюционно заложено скакать на хуйцах альфачей, то получается что такими как я пользуются только когда нет больше вариантов. ну а я не считаю себя на столько отбросом чтобы еще и позволять собой пользоваться. всё таки должны быть в жизни какие то святые вещи, нельзя же превращаться в животных и уподобляться бездумной толпе. мне кажется что кроме отношений я могу потратить время на другие достаточно интересные вещи, мне в отличие от всяких малолетних дибилов есть чем заняться, и что делать в жизни. занятие я себе всегда найду, а вот жениться и заводить семью просто потому что кто то что то себе придумал, как ему кажется НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ СЕМЬЯ, то я конечно соглашусь,но добавлю что неоспоримых истин наврятли вообще существует, и что у каждого своя точка зрения. и моя точка зрения состоит в том чтобы слать других людей нахуй которые считают что имеют право вмешиваться в мою жизнь и тыкать мне о том как мне нужно жить, я вас и сам могу научить и рассказать. умники хуевы. бомбануло чёт
>>205286838 ещё кое что добавлю. пучков сам прожил в полной семье всю жизнь, да,времена были тяжелые, но все таки он жил в полной семье, и база соответственно у него в голове заложена другая, его в отличии от меня и большинства людей воспитывали. я вот ахуеваю от вашей узколобости, порой вообще кажется что с макаками какими то живу которые вообще ни о че не задумываются. МАЛОЛЕТНИЕ ДИБИЛЫ.
>>205287135 Краткое содержание: "моя точка зрения состоит в том чтобы слать других людей нахуй которые считают что имеют право вмешиваться в мою жизнь и тыкать мне о том как мне нужно жить, я вас и сам могу научить и рассказать. умники хуевы."
>>205279057 (OP) Считаю что еще достаточно молодой, не сделал карьеру, да и айтишник, мне с компом приятнее. Ну и больной опыт с девушками. Кстати, перекатился из омеги в быдло, задавайте вопросы, если интересно.
>>205279057 (OP) >взваливать на свои плечи абсолютно среднюю ничем не примечательную тян (полученную после огромного количество усилий направленных на изменение себя и на то чтобы её добиться), встряв в ипотеки-кредиты-обязательства, а затем, траты на детей, отсутствие сексуальной жизни, еблю мозгов и прочее
>>205279057 (OP) > Почему ты до сих пор не создал свою семью? Я из одной не так давно съебал не для того чтобы опять в пиздец попасть >Почему ты всё еще живешь сам? Потому что мне норм >Почему не познакомился с хорошей девушкой? Потому что такие только в Эквестрии. Попаду туда - сразу женюсь на Старлайт. >Не женился? Не завёл ребёнка? Ну я ж не ебанутый >Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+? В данный момент я с мамкой не живу, но через полтора года, надеюсь, вернусь, и это будет охуенно. >Сейчас же легко познакомиться с кем-то, для этого всё есть: социальные сети, сайты знакомств, приложения для смартфонов. Я и познакомился. Здесь все мои друзья. > Даже в СССР, когда не было сегодняшних технологий, парни уже в 18-20 заводили семьи и ничего, хорошо жили. Благодаря тому как в этих семьях "хорошо жили" выросшие аноны свои и не заводят. >Как пример, Дмитрий Пучков уже в 19 лет женился, а месяц ранее у него родился сын. И ничего, хорошо живёт, выучился, зарабатывает и тд. Кто? > Жду твоих оправданий. Оправдался тебе за щеку, проверяй.
>>205287711 Именно, но при этом я никому ничего и не должен. Когда ты ничего не делаешь и ничего не получаешь - всё логично и нормально, но вот когда ты рвёшь жопу и ничего не получаешь - вот тут уже проблема.
>>205287837 Ну а как человек у которого жизнь идет по пизде собаки увидит что-то хорошее? У него всегда все виноваты, а он жертва над которой надругалась триклятая шизнь. ГОРИ В АДУ ПРОКЛЯТЫЙ ЖОООКИИИР ААРРЯЯЯЯ.
До лет 26 вообще похуй на тянок, отношений не разу не было, абы с кем не хотелось, а те с кем хотелось, со мной не хотели. Хотя сейчас я и рад, что с ними не вышло, понимаю, хуйня это, а не бабы, внешне мне нравились, но связывать свою жизнь с такими нахуй надо. Сейчас 27 и чето инстинкты начали брать свое, и началось "КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ". С учетом того, что последний год я стал зарабатывать неплохо весьма, даже по меркам ДС, зимой планирую снять сычевальню и свалить туда от родаков, паралельно дофиксить внешку в лучшую сторону ,чем я последний год и занимаюсь, и начать искать "ту единственную", ну или в целом хотя бы ебаться почаще, но все таки отношений с хорошей девушкой хочется больше чем просто ебаться. А то я от нехуй делать каждый день почти бухать уже стал.
>>205279057 (OP) Потому что я очень плохой человек с тяжёлым характером. Да чо там лол, я даже со сравнительно неконфликтными тянами в одной конфе не могу ужиться, вот только сегодня на кой-то хуй с ними отношения вообще вконец убил, хотя вроде бы до этого норм общались, несмотря на ранее образовавшийся конфликт, и вроде всё шло к замирению, и тут мне такие о бля да лан никакого замирения не будет кароч) Ну я и взбугуртнул. До этого тяны были, с одной разбежался просто потому, что открыто говорил ей, что думаю о её работах (она была хуйдожницей, посредственной, кстати) ну и т.д. Самое смешное в том, что тяны ко мне на улицах типа клеются, там то случайно плечом задеть, то грудью, вот это всё. Стою в конце вагона метро, спецом подходит и блять рядом садится. Ну и тому подобная хуйня. А я блять сижу и думаю, ну ты ёбнутая, ты понимаешь, куда лезешь блять, я же нахуй и ёбли без кровопускания не мыслю, и типа нормальные отношения не понимаю как строить, и вообще кукухой двинутый. При этом наверное по моим поступкам можно сказать, что я хороший человек, людям помогаю в нужде, ценю семью, стараюсь избегать конфликтов, особенно когда могу напиздячить кому-то, сдерживаюсь, когда мог бы это сделать на словах или физически. И дети меня любят, и подруги\тяны корешей моих, но вот вишь какое дело, мне оно наверное и нахуй не сдалось. Играть в лотерею и скорее всего не сойтись характером с теоретической матерью моего будущего ребёнка - да в пизду оно идёт бля, я своей корзинке, похуй, какого пола, жизнь поганить не буду. Лучше доделаю тут кой-что и съебу за бугор, найду себе верную жену-латинянку (у них реально сильно развит традиционализм) и уже заведу детей. А здесь только пиздец и старость души моей ждут.
>>205279057 (OP) >Почему ты до сих пор не создал свою семью? Не хочу брать на себя такую ответственность. >Почему ты всё еще живешь сам? Можешь и за тебя пожить, если хочешь. >Почему не познакомился с хорошей девушкой? Печальный опыт предыдущих отношений оставил свой отпечаток. После этого не доверяю никому, вообще. И желания общаться\знакомиться тоже нет. >Не женился? Не завёл ребёнка? Ну тут и так все понятно. А спиногрыз = 18 лет строгого режима. >Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+? Ни капли. Я всем доволен.
>>205279057 (OP) >Почему ты до сих пор не создал свою семью? Зачем? >Почему ты всё еще живешь сам? Мне так комфортно. >Почему не познакомился с хорошей девушкой? Познакомился. >Не женился? Не завёл ребёнка? Зачем? >Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+? Не живу с мамой.
>>205289205 >Потому что я очень плохой человек с тяжёлым характером. >можно сказать, что я хороший человек Для себя ты центр координат, не плохой и не хороший. Какой есть. Других людей можешь мерить относительно себя. Одни будут хорошие для тебя, другие плохие. Рассуждать иначе это мусор в голове, мешающий жить.
>>205289674 Хуй знает, я старый и разочаровавшийся в жизни, но вроде когда я с людьми вживую общаюсь, всем нравится и требуют ещё, но я-то знаю, что я полуёбок. Или меня в этом убедили, хуй уже поймёшь. Добра что ответил и прочитал мою ссаную простыню. Не болей и не унывай, споки.
>>205290486 Так ты же не назвал плюсы наличия девушки. Почему ты сейчас это выставляешь как плюс? Вдруг этом минус? И от того что ты меньше думаешь, ты тупеешь и принимаешь неправильное решение завести девушку. Это же деградация. Все равно, что рекомендовать не париться и пить пивас целыми днями, релакс энд энжой
>>205290610 Ага, хорошо, 4 плюса значит. Окей, так и быть, чтобы не расщепить тебя на молекулы своим разносом, я прикину, что я нашел идеальную девушку, которая и правда умеет готовить ( и готовит), стирает, убирается (хотя стирка и уборка по сути одно и то же, ты бы еще приплела мытье посуды), но да ладно, пощажу тебя, жалкое создание. Минусы - Она постоянно будет рядом. Я такое не люблю. Да, я не против пообниматься и что-то обсудить, но на это потребуется пол часа в день максимум, остальное время я хочу быть один, чтобы никто не шароебился, чтобы я мог пердеть, смотреть что хочу, танцевать голым когда захочу. Люблю уединение. Это раз. Два. Нужно дарить подарки на днюху как минимум. Я ненавижу всю эту тему с подарками, ибо смысл дарить взрослому человеку то, что он и так купит. Ты наоборот не отгадаешь точно того, что он хочет. 3. Всякая родня, тети сраки и прочие. Со всеми знакомиться, помогать и прочая ссанина. 4. Решаеть ее ебанутые проблемы. Да, она мне тоже могла бы помогать в трудную минуту (но ты этого не указал лоооохушка) Таак, уже 4. На самом деле еще миллион минусов найти можно, но мне достаточно еще один, чтоб еревесить тебя. Найду больше - повесишься ведь, а мне инкреминируют "доведение до самоубийства ничтожества". Последний минус - Когда я сдохну (а я сдохну первее ее) она будет грустить по мне, а я не хочу делать больно человеку, если можно не делать ему больно. Все, съела? Можешь идти подмытья, течешь ведь от моей топовости небось. Вот кста мои рисуночки. Мышкой рисую)
Мне кажется не все люди предназначены для семьи, мне для этого понадобилось 9 лет брака, детей правда так и не завелось. Развод был освобождением. Сейчас почти сорок, повторно жениться не планирую.
Молодые люди не хотят создавать семью потому как это очень обременительно и ответственно, чтобы создавать семью нужны все условия для будущего потомства, которых у большинства 20 летних нет и быть не может.
> найти девушку Тоже самое, кому надо - ищет и находит (за исключением совсем уж всратых или больных на голову)
Зачем нужна девушка? Чтобы тебя любила? Лично я не нуждаюсь в чьей-то любви, я думаю что большинству тоже безразлично. В любви нуждаются мамкины сыночки, с низкой самооценкой, которым постоянно нужна моральная поддержка.
Секс? Ну да, наверное это прикольно, но у меня есть стойкое ощущение что тут есть какой-то подвох.
Готовка стирка уборка? Стирка и уборка вообще не проблема в 2k19 с едой тоже можно управиться если руки не из жопы растут.
Социальный статус? Тут да, не поспоришь, то что ты сожительствует с девушкой поднимает тебя в обществе, да и наверное поднимает самого тебя в своих же глазах - типа, да, я нормальный, всё заебись.
> дети Означают конец твоей жизни. Я вообще не знаю каким долбанбом нужно быть чтобы клепать личинок в 19-25 лет. Впрочем я думаю что большинство в этом возрасте рожает не по своему желанию а по собственной тупости, а пезды делать аборт отказываются, вот тебе и ещё одна счастливая молодая семья лол.
>>205279057 (OP) >живёшь с мамой в 20+ Живу с мамой в 30+ >семья У меня нет квартиры, мне не нравится ни одна тян, я не люблю людей и детей особенно. Пойдёт?
>>205279057 (OP) >Почему ты всё еще живешь сам? Потому, что нет квартиры, работы с высокой зп и здоровья.
>Почему не познакомился с хорошей девушкой? Знакомился. С некоторыми жил. Обычно сваливают через 1-1,5 года, т.к. нечего ловить.
>Не женился? Не завёл ребёнка? См. пункт 1
>Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+? В моей нынешней ситуации либо с мамой, либо - на улице. Здоровье восстановится - съеду на очередную съемную хрущовку.
>Сейчас же легко познакомиться с кем-то, для этого всё есть: социальные сети, сайты знакомств, приложения для смартфонов. Знакомился и через них. См. п.1.
>Даже в СССР, когда не было сегодняшних технологий, парни уже в 18-20 заводили семьи и ничего, хорошо жили. Странный пример. В СССР тебе давали квартир. Были детские сады, школы и бесплатная медицина.
>Как пример, Дмитрий Пучков уже в 19 лет женился, а месяц ранее у него родился сын. И ничего, хорошо живёт, выучился, зарабатывает и тд. Хороший пример. Здоровье+упорство.
>Жду твоих оправданий. А почему ты такой же неудачник?
>>205279057 (OP) >Почему ты до сих пор не создал свою семью? Институт семьи обесценен в современном и полностью безнравственном обществе. >Почему ты всё еще живешь сам? Мне сдохнуть надо, чи шо? >Почему не познакомился с хорошей девушкой? Я не знаю, что у меня будет завтра, я могу укатить в Мск или вообще переехать жить в другой район, нахуя мне, при моём непостоянстве, ещё и баба? Я пытался строить отношения лет так с 15, последние мои отношачи здорово меня подкосили и я подумал, что лучше я некоторое время проживу в одиночестве и кругу друзей. >Не женился? Самая бесполезная вещь эвар. >Не завёл ребёнка? Морально и материально не готов к этому. >Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+? Я от родаков в 15 лет съехал. >хорошо жили Это ещё вопрос сомнительный. Кто-то и правда уживался друг с другом, а кто-то цапался пиздец, а потом ну там как-то притёрлось А Пучкова в качестве аргументации приводить это вообще прекрасно.
>>205279057 (OP) Нахуй надо лол ? У меня есть любимая тяночка, но проблема в том что она полтарашка, и я не хочу чтобы мой сын был карликом. Та и вообще делать мне нехуй наставления с двачей слушать
>>205279057 (OP) Тян есть, живем отдельно. Женится смысла не вижу. Детей заводить не хочу, мы сами как дети нахуй. Я вообще не представляю как можно добровольно взваливать на себя такую ответственность, я за кошку-то переживаю пиздец если в доме не нахожу, с ребенком я вообще с ума сойду.
>>205279057 (OP) Ну во-первых, семья с регистрацией в загсе и дети не нужны. >Почему ты всё еще живешь сам? Почему не познакомился с хорошей девушкой? Не женился? Не завёл ребёнка? Не стыдно ли тебе быть инфантильным и жить с мамой в 20+? Сейчас же легко познакомиться с кем-то, для этого всё есть: социальные сети, сайты знакомств, приложения для смартфонов. Потому что у нормальных ЗАПРОСЫ, да-да, то самое "НУ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, НО Я ТЕБЕ НЕ ДАМ, НО МЫ МОЖЕМ ДРУЖИТЬ", а хуёвые не нужны. И технологии как раз только раздули запросы, теперь нельзя ходить в мятом свитере, а надо быть на стиле, со смартфоном, с тачкой и квартирой желательно, если ты собрался выглядеть презентабельно. Причём 90% запросов- это к внешке. Ванька будет для тян ПЕРСПЕКТИВНЫМ, хотя у него только ебальничек смазливый в наличии, а ты можешь хоть вундеркиндом, но сорре тян в тебе перспектив не увидит. Ну и не надо, ну и пожалуйста. Не мытьём так катаньем склеил 6 тян к 28 годам, сейчас забил, уже больше года только периодически говна хлебну и снова убеждаюсь что ТНН. За свою цену слишком мало полезности дают, понимаешь? >И ничего, хорошо живёт, выучился, зарабатывает и тд. А никто и не говорит, что это нереально, мне просто это нахуй не надо. Прикинь, да? Я не хочу детей, нахуй мне в это влезать? Да, это реально, ты вряд ли сдохнешь, если заведёшь, но я этого делать не буду, потому что это просто усложнит мне жизнь не за хуй.
>>205279057 (OP) Так нормальную тянку хер найдешь. Сейчас сплошные богиньки с мужикдолжын. Да и вообще ебал в рот весь этот институт отношений, когда ты перед тянкой выслуживаешься, унижаешься, даришь ей подарки, пытаешься понравится, а она на тебя смотрит как на таракана и в конце твоего сужения лениво ноги раздвигает или нет если где-то что-то неправильно сделал .Может я дохуя гордый но все это говно реально полная хуйня.
Даже в СССР, когда не было сегодняшних технологий, парни уже в 18-20 заводили семьи и ничего, хорошо жили. Как пример, Дмитрий Пучков уже в 19 лет женился, а месяц ранее у него родился сын. И ничего, хорошо живёт, выучился, зарабатывает и тд.
Жду твоих оправданий.